Про Постороннего
Модератор: Администратор
Про Постороннего
Почему темы ГОКа и ТОСЭР обсуждаются в разделе "Женщины безо всякого феминизма"? ПОсторонний, будучи модератором этого раздела, сносит сообщения неугодных ему пользователей, будучи неспособным компетентно ответить на вопросы и посты других. Считаю, что необходимо столь значимые темы для многих жителей города либо перенести в другой раздел, где модератор не Посторонний (пусть даже Злой), либо лишить Постороннего модераторских прав за постоянное удаление постов других пользователей, в частности моих, без объяснения причин.
- Forrest Gump
Re: Про Постороннего
Ну такая политика этого форума, каждый во что горазд.Толич писал(а):Почему темы ГОКа и ТОСЭР обсуждаются в разделе "Женщины безо всякого феминизма"? ПОсторонний, будучи модератором этого раздела, сносит сообщения неугодных ему пользователей, будучи неспособным компетентно ответить на вопросы и посты других. Считаю, что необходимо столь значимые темы для многих жителей города либо перенести в другой раздел, где модератор не Посторонний (пусть даже Злой), либо лишить Постороннего модераторских прав за постоянное удаление постов других пользователей, в частности моих, без объяснения причин.
Надо просто обсуждать в других разделах, имхо.
Пусть желающие заводят тему.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Не неугодных мне форумчан, а лишь одного Толича, который вместо деловой дискуссии разводит только поросячий визг, тем самым оскорбляя не столько меня (мне на эту Моську - плевать), а и остальных форумчан.Толич писал(а):Почему темы ГОКа и ТОСЭР обсуждаются в разделе "Женщины безо всякого феминизма"? ПОсторонний, будучи модератором этого раздела, сносит сообщения неугодных ему пользователей, будучи неспособным компетентно ответить на вопросы и посты других. Считаю, что необходимо столь значимые темы для многих жителей города либо перенести в другой раздел, где модератор не Посторонний (пусть даже Злой), либо лишить Постороннего модераторских прав за постоянное удаление постов других пользователей, в частности моих, без объяснения причин.
Причем в соответствии с п. 6 Правил удаления постов в том разделе. http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=38&t=2651
Правила данного раздела не запрещают НИКАКИХ тем, по определению.
Причем, заметим. Ты это начал первый. В теме про ГОК http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=2&t=4758 ты начал сносить мои посты, причем никоим образом не предупреждая. То, что ты там оказался модером я случайно узнал у админа.
Поэтому я и перевел дискуссию на интересные мне темы в тот раздел, который я модерирую.
Последний раз редактировалось посторонний 16 апр 2019, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
Вспоминается, что мои посты тоже там сносились с причиной "потомушто"
Тут админ просто должен определиться, модер - это хозяин раздела или просто модер со своими обязанностями.
От этого и плясать надо.
Так то не надо быть святее папы римского, есть определенные правила для модераторов и там не должно быть ничего личного.
Тут админ просто должен определиться, модер - это хозяин раздела или просто модер со своими обязанностями.
От этого и плясать надо.
Так то не надо быть святее папы римского, есть определенные правила для модераторов и там не должно быть ничего личного.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Толич писал(а):Почему темы ГОКа и ТОСЭР обсуждаются в разделе "Женщины безо всякого феминизма"? ПОсторонний, будучи модератором этого раздела, сносит сообщения неугодных ему пользователей, будучи неспособным компетентно ответить на вопросы и посты других. Считаю, что необходимо столь значимые темы для многих жителей города либо перенести в другой раздел, где модератор не Посторонний (пусть даже Злой), либо лишить Постороннего модераторских прав за постоянное удаление постов других пользователей, в частности моих, без объяснения причин.
► Показать
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- посторонний
Сделай. Но я свои сообщения буду вести в своем разделе, пока Толич не извинится перед форумчанами за свое мерзкое поведение.admin писал(а):Сделать отдельный раздел про ГОК?
- Forrest Gump
А смысл ? Дело ведь в модераторе.admin писал(а):Сделать отдельный раздел про ГОК?
Тут конкуренция, никто не заставляет обсуждать ГОК в разделе про феминизм
Так то постороннему надо немного название раздела подкорректировать, коль он от основной темы отходит.
Пусть Толич заведет тему в более подходящем разделе..ну и я могу, только опять у нас грызня между единомышленниками будет - обидно
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы всегда меня радуете своим альтернативным виденьем проблемы))) Уверен, что с Вами за рюмкой чая было бы нескучно поговорить о вечномForrest Gump писал(а):А смысл ? Дело ведь в модераторе.admin писал(а):Сделать отдельный раздел про ГОК?
Так то постороннему надо немного название раздела подкорректировать, коль он от основной темы отходит.
Пусть Толич заведет тему в более подходящем разделе..ну и я могу, только опять у нас грызня между единомышленниками будет - обидно
- посторонний
Как ты мог такое сказать?Forrest Gump писал(а): Так то постороннему надо немного название раздела подкорректировать, коль он от основной темы отходит.
Как это я отошел от основной темы?
"Для тех, кто ценит женщин безо всякого там феминизма" - разве в темах того раздела есть хоть один человек, что не ценит женщин?
Так ты заведи свою тему и руби правду-матку. Кто не даёт-то?Толич писал(а):Почему темы ГОКа и ТОСЭР обсуждаются в разделе "Женщины безо всякого феминизма"? ПОсторонний, будучи модератором этого раздела, сносит сообщения неугодных ему пользователей, будучи неспособным компетентно ответить на вопросы и посты других. Считаю, что необходимо столь значимые темы для многих жителей города либо перенести в другой раздел, где модератор не Посторонний (пусть даже Злой), либо лишить Постороннего модераторских прав за постоянное удаление постов других пользователей, в частности моих, без объяснения причин.
- Forrest Gump
Ты же знаешь, что я мы с толичем уважаем женщин феминистокпосторонний писал(а):Как ты мог такое сказать?Forrest Gump писал(а): Так то постороннему надо немного название раздела подкорректировать, коль он от основной темы отходит.
"Для тех, кто ценит женщин безо всякого там феминизма" - разве в темах того раздела есть хоть один человек, что не ценит женщин?
Так что налицо дискриминация
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
На самом деле все не так просто. Есть определенный правила форума, которые не должны перекрывать модераторы.Боргир писал(а):Так ты заведи свою тему и руби правду-матку. Кто не даёт-то?Толич писал(а):Почему темы ГОКа и ТОСЭР обсуждаются в разделе "Женщины безо всякого феминизма"? ПОсторонний, будучи модератором этого раздела, сносит сообщения неугодных ему пользователей, будучи неспособным компетентно ответить на вопросы и посты других. Считаю, что необходимо столь значимые темы для многих жителей города либо перенести в другой раздел, где модератор не Посторонний (пусть даже Злой), либо лишить Постороннего модераторских прав за постоянное удаление постов других пользователей, в частности моих, без объяснения причин.
Чувствую , скоро предложат завести свой форум
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
А это уже ваши проблемы....Forrest Gump писал(а):Ты же знаешь, что я мы с толичем уважаем женщин феминистокпосторонний писал(а):Как ты мог такое сказать?Forrest Gump писал(а): Так то постороннему надо немного название раздела подкорректировать, коль он от основной темы отходит.
- Forrest Gump
До поры до времени...мож тебя админ подтянет за необоснованное самовольство.хотя вряд липосторонний писал(а):А это уже ваши проблемы....Forrest Gump писал(а):Ты же знаешь, что я мы с толичем уважаем женщин феминистокпосторонний писал(а): Как ты мог такое сказать?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Я открывая раздел сразу раскрыл основные уточнения к правилам того раздела. Что посты удаляться будут только на основании правил, которые установлены в этом разделе. Толич знает правила игры - пусть играет.Forrest Gump писал(а):На самом деле все не так просто. Есть определенный правила форума, которые не должны перекрывать модераторы.Боргир писал(а):Так ты заведи свою тему и руби правду-матку. Кто не даёт-то?Толич писал(а):Почему темы ГОКа и ТОСЭР обсуждаются в разделе "Женщины безо всякого феминизма"? ПОсторонний, будучи модератором этого раздела, сносит сообщения неугодных ему пользователей, будучи неспособным компетентно ответить на вопросы и посты других. Считаю, что необходимо столь значимые темы для многих жителей города либо перенести в другой раздел, где модератор не Посторонний (пусть даже Злой), либо лишить Постороннего модераторских прав за постоянное удаление постов других пользователей, в частности моих, без объяснения причин.
Чувствую , скоро предложат завести свой форум
Он же тоже машет шашкой в том же ЮМОРе, где модерит. Это его право и никто его не оспаривает.
- посторонний
А почему необоснованное? Я патриархален и не скрываю этого. Не люблю я феминисток и лесбиянок, потому что там не пролезет "А вдруг?" Вот и все.Forrest Gump писал(а):До поры до времени...мож тебя админ подтянет за необоснованное самовольство.хотя вряд липосторонний писал(а):А это уже ваши проблемы....Forrest Gump писал(а): Ты же знаешь, что я мы с толичем уважаем женщин феминисток
Заметь, что тебя оттуда никто не гонит. Ты же, насколько я понимаю, ценишь не только феминисток, но и Женщин?
- Forrest Gump
Думаю, надо освежить правила для модераторов.посторонний писал(а):А почему необоснованное? Я патриархален и не скрываю этого. Не люблю я феминисток и лесбиянок, потому что там не пролезет "А вдруг?" Вот и все.Forrest Gump писал(а):До поры до времени...мож тебя админ подтянет за необоснованное самовольство.хотя вряд липосторонний писал(а): А это уже ваши проблемы....
Заметь, что тебя оттуда никто не гонит. Ты же, насколько я понимаю, ценишь не только феминисток, но и Женщин?
Про ценителей женщин там наверняка ни слова.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Так это не в правилах, а в НАЗВАНИИ раздела.Forrest Gump писал(а):Думаю, надо освежить правила для модераторов.посторонний писал(а):А почему необоснованное? Я патриархален и не скрываю этого. Не люблю я феминисток и лесбиянок, потому что там не пролезет "А вдруг?" Вот и все.Forrest Gump писал(а): До поры до времени...мож тебя админ подтянет за необоснованное самовольство.хотя вряд ли
Правил для названий я, пока, не встречал. А ты?
- Forrest Gump
Ты же педалируешь , что тут не гонят тех, кто феминисток уважает, типа правило, хотя название раздела дискриминационное.посторонний писал(а):Так это не в правилах, а в НАЗВАНИИ раздела.Forrest Gump писал(а):Думаю, надо освежить правила для модераторов.посторонний писал(а): А почему необоснованное? Я патриархален и не скрываю этого. Не люблю я феминисток и лесбиянок, потому что там не пролезет "А вдруг?" Вот и все.
Правил для названий я, пока, не встречал. А ты?
Ну и правила для высказывания отдельных людей - это отдельная история. Первый канал отдыхает.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Если не сарказм, то спасибо. Неужели отошел от роли тупого зануды ? Вопрос риторический, отвечать не надоAndy писал(а):Вы всегда меня радуете своим альтернативным виденьем проблемы))) Уверен, что с Вами за рюмкой чая было бы нескучно поговорить о вечномForrest Gump писал(а):А смысл ? Дело ведь в модераторе.admin писал(а):Сделать отдельный раздел про ГОК?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Forrest Gump писал(а):Если не сарказм, то спасибо. Неужели я отошел от роли тупого зануды ? Вопрос риторический, отвечать не надоAndy писал(а):Вы всегда меня радуете своим альтернативным виденьем проблемы))) Уверен, что с Вами за рюмкой чая было бы нескучно поговорить о вечномForrest Gump писал(а):
А смысл ? Дело ведь в модераторе.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Есть предложение, чтобы не устраивать разборок - обоих и Постороннего и Толича отправить в баню на месяц (или больше, как тебе будет угодно), лишить прав модератора (обоих) не меньше, чем на год.admin писал(а):Сделать отдельный раздел про ГОК?
Хрен с ним с глазом, главное, чтобы соседу Толичу его тоже выдавили....
Правила, модерация ... вот нахрена, пусть каждый пишет что думает.
Сносить надо рекламу всякую.
Объемные сообщения загонять в спойлеры, хотя бы частично и всё
А то развелось борцунов за высокоморальное общение )
Сносить надо рекламу всякую.
Объемные сообщения загонять в спойлеры, хотя бы частично и всё
А то развелось борцунов за высокоморальное общение )
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кроме тебя, я никого не оскорблял, не примазывайся. А ты заслужил. Именно своими действиями, которые, не стесняясь, ещё и демонстрировал на публику, именно которые я и высмеивал. Поэтому никакого нарушения с моей стороны не было. В теме про ГОК твои посты сносил с основанием "не по теме" если твои ха-хашечки действительно не имели к ней отношения. Как и в юморе, где так же слетал политический юмор от Злого (Админ так же предупреждал об этом) Поэтому я придерживаюсь Правил форума в отличие от тебя, который уличает других в нарушениях, а сам заводит темы, не соответствкющие Разделу, что говорит лишь об одном - пользуясь правами модера, насолить оппоненту. Ты как маленький ребёнок, обиженный в песочнице и надувший саплю. Как с тобой можно вообще иметь какие-то дела, если ты такое овно???посторонний писал(а):[
Не неугодных мне форумчан, а лишь одного Толича, который вместо деловой дискуссии разводит только поросячий визг, тем самым оскорбляя не столько меня (мне на эту Моську - плевать), а и остальных форумчан.
Причем в соответствии с п. 6 Правил удаления постов в том разделе. http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=38&t=2651
Правила данного раздела не запрещают НИКАКИХ тем, по определению.
Причем, заметим. Ты это начал первый. В теме про ГОК http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=2&t=4758 ты начал сносить мои посты, причем никоим образом не предупреждая. То, что ты там оказался модером я случайно узнал у админа.
Поэтому я и перевел дискуссию на интересные мне темы в тот раздел, который я модерирую.