Я не устал…. Но я ухожу….
Модератор: Администратор
- посторонний
Я не устал…. Но я ухожу….
Бешенных собак, как известно, не лечат, так как они неизлечимы. Их держат вначале в карантине, а потом усыпляют.
Я сделал предложение Главному Ветеринару этого форума о форме карантина. Он не поддержал – это его право. Но я боюсь, что слюна разбрызгиваемая этой бешенной собакой (Толичем) может заразить и погубить все пространство здесь, решил отгородиться от него, уйдя отсюда. Может и правда у него это не бешенство, а просто аллергия – может, бог даст, он и вылечится. Хотя вряд ли…. Когда не стало тех, на ком он срывал свою бесявость, он нашел меня…. Не станет меня – скорей всего найдет другого.
Нет, естественно, я не испугался его. И даже более того, меня его бесявость даже не достала. Но, чувствую, что он разрушит форум. Может быть мой уход хотя бы несколько удлинит его (форума) жизнь.
14 лет я был с Вами, но, видимо, настала пора осваивать другие информационные пространства.
Прощайте, друзья – Посторонний умер!!!
P.S. А ты, сука бешенная (нет, я не ошибся, не пес, а именно сука – мелкая и злобная, типа Моськи) ходи и оглядывайся. Судьба все равно догонит тебя, причем догонит так, как ты всегда мечтал…. веслом…. по бестолковке….
https://www.youtube.com/watch?v=j5f1Ds5sY6s
Я сделал предложение Главному Ветеринару этого форума о форме карантина. Он не поддержал – это его право. Но я боюсь, что слюна разбрызгиваемая этой бешенной собакой (Толичем) может заразить и погубить все пространство здесь, решил отгородиться от него, уйдя отсюда. Может и правда у него это не бешенство, а просто аллергия – может, бог даст, он и вылечится. Хотя вряд ли…. Когда не стало тех, на ком он срывал свою бесявость, он нашел меня…. Не станет меня – скорей всего найдет другого.
Нет, естественно, я не испугался его. И даже более того, меня его бесявость даже не достала. Но, чувствую, что он разрушит форум. Может быть мой уход хотя бы несколько удлинит его (форума) жизнь.
14 лет я был с Вами, но, видимо, настала пора осваивать другие информационные пространства.
P.S. А ты, сука бешенная (нет, я не ошибся, не пес, а именно сука – мелкая и злобная, типа Моськи) ходи и оглядывайся. Судьба все равно догонит тебя, причем догонит так, как ты всегда мечтал…. веслом…. по бестолковке….
https://www.youtube.com/watch?v=j5f1Ds5sY6s
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
Re: Я не устал…. Но я ухожу….
Не пори херню, не бери пример с Михи.
Плакать я не буду конечно.
Ежели что, идеальный посторонний - это чел с идеями, но без гнобления других.
Плакать я не буду конечно.
Ежели что, идеальный посторонний - это чел с идеями, но без гнобления других.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка
Думаю посторонний ушел, ради дела, города с Будущим, ибо формат этого форума общения другой.
Все есть яд и все есть лекарство
Нашел о чем париться.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ты чё бля? А хто меня будет подъёбывать, а с кем мне сратсо теперь?посторонний писал(а): решил отгородиться от него, уйдя отсюда!
Ты безответсвенно поступаешь
Аминь, конечно... Помянем... Но ты не мог бы в тяпницу это сделать.. а то на неделе не гоже к рюмке обращаться, но придётсо, помянуть - дело святое.посторонний писал(а):
Но повторюсь... Дважды безответственно!!!
P.S. Понимаю, что отвечать не будешь, раз ушёл..
Но может хоть прочитаешь
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
посторонний писал(а): Прощайте, друзья – Посторонний умер!!!
Угроза. Вот что за человек, а? Теперь не дай Бог кто на меня покусится, а первый в подозрении будет ТИХ. И докажи потом, что это не он. Для чего???
чо тут? панихиду полагается запилить?
какие сенситивные дяденьки нынче пошли. уж кого-кого а такого мастодонта как Посторонний комменты в интернетике от - по его мнению - типа Моськи (с) вынудили в белые тапки впрыгнуть??!!! ооочень странно. и наводит на подозрение, что Толич в точку попал
то, что плюрализм мнений у нас на форуме болезненно воспринимается - далеко не новость. для большинства из нас есть 2 мнения : моё и неправильное и всех, кто против в карантин, в бан или на*уй ..
достойно и не пускаясь в срачи разве что ОЗ , Константин, Карлсон из политических держит. Они зеркалят и если и опускают оппонента, то посредством иронии и укладыванием на лопатки аругментами.
Посторонний так не умел никогда((( у него сразу анусы, несформировавшиеся каловые массы, сексуальная ориентация и тому подобные околгенитальные особенности оппонента в ход шли в качестве убийственных аргументов своей правоты. но это был его неповторимый, незабываемый почерк, стиль или изюминка если хотите. а еще он всегда был готов разбить оппоненту очки, дать в глаз, нокаутировать - кароч выйти из вирта в реал и нанести увечья. Второго такого теперь поискать.
Но еще он активно принимал участие в благотворительности и организации разных сборов и развозов, за чо ему огромный респект и форум конечно не помешает ему и далее заниматься этим благим делом!
жаль, что он ушел с декларациями. мог бы просто уйти в туман на некоторое время, избегая встреч с раздражителем, который не давал замять эти обосратушки с гоковской группой и громко об этом заявлял. Самый вышак было бы утереть Толичу нос фактами что бан снят, группа живет и гока не будет благодаря подпольному движению. но .....
Наклацал бы еще 60 постов со ржущими смайликами - с красивой цифрой бы ушел, не устав
какие сенситивные дяденьки нынче пошли. уж кого-кого а такого мастодонта как Посторонний комменты в интернетике от - по его мнению - типа Моськи (с) вынудили в белые тапки впрыгнуть??!!! ооочень странно. и наводит на подозрение, что Толич в точку попал
то, что плюрализм мнений у нас на форуме болезненно воспринимается - далеко не новость. для большинства из нас есть 2 мнения : моё и неправильное и всех, кто против в карантин, в бан или на*уй ..
достойно и не пускаясь в срачи разве что ОЗ , Константин, Карлсон из политических держит. Они зеркалят и если и опускают оппонента, то посредством иронии и укладыванием на лопатки аругментами.
Посторонний так не умел никогда((( у него сразу анусы, несформировавшиеся каловые массы, сексуальная ориентация и тому подобные околгенитальные особенности оппонента в ход шли в качестве убийственных аргументов своей правоты. но это был его неповторимый, незабываемый почерк, стиль или изюминка если хотите. а еще он всегда был готов разбить оппоненту очки, дать в глаз, нокаутировать - кароч выйти из вирта в реал и нанести увечья. Второго такого теперь поискать.
Но еще он активно принимал участие в благотворительности и организации разных сборов и развозов, за чо ему огромный респект и форум конечно не помешает ему и далее заниматься этим благим делом!
жаль, что он ушел с декларациями. мог бы просто уйти в туман на некоторое время, избегая встреч с раздражителем, который не давал замять эти обосратушки с гоковской группой и громко об этом заявлял. Самый вышак было бы утереть Толичу нос фактами что бан снят, группа живет и гока не будет благодаря подпольному движению. но .....
Наклацал бы еще 60 постов со ржущими смайликами - с красивой цифрой бы ушел, не устав
Мне, кстати, очень помагает такая практика.Леся писал(а):мог бы просто уйти в туман на некоторое время, избегая встреч с раздражителем
Может просто декларировать не люблю чего-то там...
А так продышался полгодика и вернулся как ни в чём не бывало))) Очень полезно для психического здоровья, кстати)))
МУДро!Regius писал(а): А так продышался полгодика и вернулся как ни в чём не бывало))) Очень полезно для психического здоровья, кстати)))
Я, честно говоря, сильно удивлён его поведениюЛеся писал(а):чо тут? панихиду полагается запилить?
думаю, что посторонний решил лечиться от интернет-зависимостиЛеся писал(а):какие сенситивные дяденьки нынче пошли. уж кого-кого а такого мастодонта как Посторонний комменты в интернетике от - по его мнению - типа Моськи (с) вынудили в белые тапки впрыгнуть??!!!
херню порешьЛеся писал(а):ооочень странно. и наводит на подозрение, что Толич в точку попал
это из-за неопытностиЛеся писал(а):то, что плюрализм мнений у нас на форуме болезненно воспринимается - далеко не новость. для большинства из нас есть 2 мнения : моё и неправильное и всех, кто против в карантин, в бан или на*уй ..
ты точно хотела написать "Константин"?Леся писал(а):достойно и не пускаясь в срачи разве что ОЗ , Константин, Карлсон из политических держит. Они зеркалят и если и опускают оппонента, то посредством иронии и укладыванием на лопатки аругментами.
И ты там ещё забыла как минимум Лесю и Маугли, да есть ещё человек пять таких...
он в реале остался.Леся писал(а):Посторонний так не умел никогда((( у него сразу анусы, несформировавшиеся каловые массы, сексуальная ориентация и тому подобные околгенитальные особенности оппонента в ход шли в качестве убийственных аргументов своей правоты. но это был его неповторимый, незабываемый почерк, стиль или изюминка если хотите. а еще он всегда был готов разбить оппоненту очки, дать в глаз, нокаутировать - кароч выйти из вирта в реал и нанести увечья. Второго такого теперь поискать.
этим поступком он с одной стороны убил всё впечатление о "постороннем", а с другой стороны лишний раз показал, что все мы тут просто люди, а не интернет-учётные-записи. Не все обладают железными нервами и холодной головой, чтоб не воспринимать интернет как реальность.Леся писал(а):жаль, что он ушел с декларациями.
можно было просто игнорить этого Толича, и всё.Леся писал(а): мог бы просто уйти в туман на некоторое время, избегая встреч с раздражителем, который не давал замять эти обосратушки с гоковской группой и громко об этом заявлял.
Да нахир она вообще нужна ваша интырнэт-группа?Леся писал(а): Самый вышак было бы утереть Толичу нос фактами что бан снят, группа живет и гока не будет благодаря подпольному движению. но .....
Если ИХТ мужик, то он не вернётся. Если вернётся, будем ржать над ним. Недолго, и по-доброму. Не будем так уж сильно его укорять за нежелание уходить из семьи навсегдаЛеся писал(а):Наклацал бы еще 60 постов со ржущими смайликами - с красивой цифрой бы ушел, не устав
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
У меня рекорд - почти год без форума. И действительно полезноRegius писал(а):Мне, кстати, очень помагает такая практика.Леся писал(а):мог бы просто уйти в туман на некоторое время, избегая встреч с раздражителем
Может просто декларировать не люблю чего-то там...
А так продышался полгодика и вернулся как ни в чём не бывало))) Очень полезно для психического здоровья, кстати)))
- Нормальный чел
К чему столько пафоса? Забить на форум, отвечать только отдельным людям и по существу не ввязываясь в полемику. И нервы целы и форум жив. Тем более что все эти споры настолько бессмысленны, что вообще непонятно, зачем они нужны? Истину они не раждают, а все сводится лишь к срачу и полному негативу. Чисто развлекуха такая- макать друг-друга в дермецо и заниматься самолюбованием. Нет уж. Такой форум пусть лучше умрет.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вообще то ИХТ никуда не уходил, ушел "Посторонний".Маугли писал(а):Если ИХТ мужик, то он не вернётся.
А может быть это и правильно, но только в лично моей интерпретации. Я как фаталист сразу начинаю искать связи, знаки, причины в другом.
Почему то сразу всплыли Нотр - Дам, Франция, Камю, Посторонний ....
За 14 лет он уже сросся с этим ником, а это плохо, возможно накладывание характеристик и судьбы книжного героя на человека.
Так же как и у Булгакова, в "Мастере и Маргарите", много странных, трагических совпадений в судьбах актеров.
п.с. Так что будем надеяться, что к нам вернется новый персонаж, если захочет.
ты думаешь его Нотр-Дам так подкосил?Директор писал(а):Вообще то ИХТ никуда не уходил, ушел "Посторонний".Маугли писал(а):Если ИХТ мужик, то он не вернётся.
А может быть это и правильно, но только в лично моей интерпретации. Я как фаталист сразу начинаю искать связи, знаки, причины в другом.
Думаю, что нет.Regius писал(а):ты думаешь его Нотр-Дам так подкосил?Директор писал(а):Вообще то ИХТ никуда не уходил, ушел "Посторонний".Маугли писал(а):Если ИХТ мужик, то он не вернётся.
Просто, все эти слова взаимосвязаны.
Кстати, Камю мой любимый коньяк. Начать взаимосвязь, что ли, искать?
А я думал, что Камю - это автор романа "Посторонний"Директор писал(а):Думаю, что нет.Regius писал(а):ты думаешь его Нотр-Дам так подкосил?Директор писал(а): Вообще то ИХТ никуда не уходил, ушел "Посторонний".
Нормальный чел писал(а):К чему столько пафоса? ...эти споры настолько бессмысленны...макать друг-друга в дермецо и заниматься самолюбованием. Нет уж. Такой форум пусть лучше умрет.
Ты правильно думал.Маугли писал(а):А я думал, что Камю - это автор романа "Посторонний"Директор писал(а):Думаю, что нет.Regius писал(а): ты думаешь его Нотр-Дам так подкосил?
ой я недавно открыла для себя эту прелесть!!!!! и я скажу он гораздо гораздее курвуазьеДиректор писал(а): Камю мой любимый коньяк.
Ох... главное с туалетной водой не перепутать )))Леся писал(а):ой я недавно открыла для себя эту прелесть!!!!! и я скажу он гораздо гораздее курвуазьеДиректор писал(а): Камю мой любимый коньяк.
Синька - зло. Будешь бухать, кончишь как постороннийЛеся писал(а):ой я недавно открыла для себя эту прелесть!!!!! и я скажу он гораздо гораздее курвуазьеДиректор писал(а): Камю мой любимый коньяк.
ЫыыывввввввЛеся писал(а):ой я недавно открыла для себя эту прелесть!!!!! и я скажу он гораздо гораздее курвуазьеДиректор писал(а): Камю мой любимый коньяк.
Думаешь, это он бычок непотушенный бросил в Париже?Regius писал(а):ты думаешь его Нотр-Дам так подкосил?Директор писал(а):Вообще то ИХТ никуда не уходил, ушел "Посторонний".Маугли писал(а):Если ИХТ мужик, то он не вернётся.
- Forrest Gump
Посторонний, надо уж дотянуть до 20000 сообщений , это будет красиво !
Самые активные:
Самые активные:
Леся 26192 03 фев 2011, 12:08
посторонний 19940 25 янв 2011, 20:09
Нормальный чел 15914 18 апр 2013, 16:50
Кысь 14954 17 июл 2013, 13:24
жена@ 10438 06 июл 2011, 23:19
Заноза 10246 01 окт 2011, 21:06
люлька 9584 05 июл 2013, 16:39
hróðvitnir 9440 29 янв 2017, 19:12
Regius 9294 26 янв 2011, 14:46
поручик Ржевский 8928 27 окт 2014, 13:53
karlson 8422 26 янв 2011, 22:29
Константин 8364 22 апр 2013, 20:19
Толич 8350 13 мар 2013, 19:01
admin 7877 20 янв 2011, 14:36
Uncle.K. 6488 09 янв 2016, 22:56
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт