Дорогие друзья!
Модератор: Администратор
Дорогие друзья!
Примерно через 15 дней форум прекратит свое существование.
Можно долго и нудно рассуждать, почему это случилось, но решение принято. Что случилось, то случилось.
На своей памяти, я не могу припомнить пример частного, некоммерческого ресурса, который смог существовать почти 8 лет.
Через 15 дней форум будет недоступен, прошу забрать из личных сообщений все, самое важное, ибо скоро все это будет утеряно навсегда.
Спасибо всем, что мы были вместе столько лет, что благодаря форуму многие обрели новых друзей …
Можно долго и нудно рассуждать, почему это случилось, но решение принято. Что случилось, то случилось.
На своей памяти, я не могу припомнить пример частного, некоммерческого ресурса, который смог существовать почти 8 лет.
Через 15 дней форум будет недоступен, прошу забрать из личных сообщений все, самое важное, ибо скоро все это будет утеряно навсегда.
Спасибо всем, что мы были вместе столько лет, что благодаря форуму многие обрели новых друзей …
- Forrest Gump
Re: Дорогие друзья!
Админ, только не говорите, что либералы победили "патриотов"
Цена вопроса в деньгах ?
С точки зрения борьбы с интернет зависимыми - это конечно благо.
И отряд не заметит потери бойца..
Если вы так устали, то я бы на вашем месте поступил прагматично...
Объявил конкурс на преемника..
При всех проблемах, у форума есть определенный авторитет и место в этой жизни.
И это ваша заслуга.
Будет жаль.
Цена вопроса в деньгах ?
С точки зрения борьбы с интернет зависимыми - это конечно благо.
И отряд не заметит потери бойца..
Если вы так устали, то я бы на вашем месте поступил прагматично...
Объявил конкурс на преемника..
При всех проблемах, у форума есть определенный авторитет и место в этой жизни.
И это ваша заслуга.
Будет жаль.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Спасибо! Было классноadmin писал(а):Примерно через 15 дней форум прекратит свое существование.
Цену вопроса писал ОЗ в личку, но это при передаче имени, сам форум отдавать неэтично. Тут могут сохранится личные сообщения, а у нас (не будем тыкать пальцем) есть желающие покопаться в чужой, личной жизни, теоретически из базы можно вытащить личные сообщения.Forrest Gump писал(а):Админ, только не говорите, что либералы победили "патриотов"
Цена вопроса в деньгах ?
.
Скажу честно, никогда их не просматривал.
"Либералы" ничего не победили, но политота во многом убила форум, как и в случае со свободным форумом, политота, это не есть политика, а это прибежать в любую тему и нагадить там, потом тихо слиняв. Да кому я рассказываю.
Опять про цену вопроса, вам никто не запрещает открыть http://форуммиасса.рф или миассфорум.рф и еще два миллиона вариантов, дело не в имени ... Скрипт форума может поставить любой
Ну и в завершении, множество переходов идет с ю24, с окончанием договора ссылка исчезнет, купив форум нужно будет заново договариваться, если конечно это будет интересно владельцам ю24
- Forrest Gump
А кто гадит то ? Тут ведь весь вопрос в модерации.admin писал(а):Цену вопроса писал ОЗ в личку, но это при передаче имени, сам форум отдавать неэтично. Тут могут сохранится личные сообщения, а у нас (не будем тыкать пальцем) есть желающие покопаться в чужой, личной жизни, теоретически из базы можно вытащить личные сообщения.Forrest Gump писал(а):Админ, только не говорите, что либералы победили "патриотов"
Цена вопроса в деньгах ?
.
"Либералы" ничего не победили, но политота во многом убила форум, как и в случае со свободным форумом, политота, это не есть политика, а это прибежать в любую тему и нагадить там, потом тихо слиняв. Да кому я рассказываю.
Опять про цену вопроса, вам никто не запрещает открыть http://форуммиасса.рф или миассфорум.рф и еще два миллиона вариантов, дело не в имени ... Скрипт форума может поставить любой
Я как то на личку не заточен - мне кажется, ее легко можно удалить , да и фиг с ней.
Мне лично мотивы непонятны, просто вы не в духе имхо ..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
База форума не будет передана ни при каких условиях.Forrest Gump писал(а):А кто гадит то ? Тут ведь весь вопрос в модерации.admin писал(а):Цену вопроса писал ОЗ в личку, но это при передаче имени, сам форум отдавать неэтично. Тут могут сохранится личные сообщения, а у нас (не будем тыкать пальцем) есть желающие покопаться в чужой, личной жизни, теоретически из базы можно вытащить личные сообщения.Forrest Gump писал(а):Админ, только не говорите, что либералы победили "патриотов"
Цена вопроса в деньгах ?
.
Я как то на личку не заточен - мне кажется, ее легко можно удалить , да и фиг с ней.
На мой взгляд, причина не в этом. Ничто не мешало , тому кто хочет , общаться на другие темы и там никто не мешал.admin писал(а): "Либералы" ничего не победили, но политота во многом убила форум..
Извините, так получилось Вам, я бы наверное мог передать форум со спокойной душой/Директор писал(а):На мой взгляд, причина не в этом. Ничто не мешало , тому кто хочет , общаться на другие темы и там никто не мешал.admin писал(а): "Либералы" ничего не победили, но политота во многом убила форум..
Решитесь?
- Forrest Gump
А какие проблемы ? Личку можно удалить..admin писал(а):База форума не будет передана ни при каких условиях.Forrest Gump писал(а):А кто гадит то ? Тут ведь весь вопрос в модерации.admin писал(а): Цену вопроса писал ОЗ в личку, но это при передаче имени, сам форум отдавать неэтично. Тут могут сохранится личные сообщения, а у нас (не будем тыкать пальцем) есть желающие покопаться в чужой, личной жизни, теоретически из базы можно вытащить личные сообщения.
Опять же, не вижу проблем, кроме материальных...
Рекламу вроде никто не запрещал.
То есть всех кидаете без веских причин... ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Соглашайтесь...вы же деловая, запустите рекламу, назначите технического директораadmin писал(а):Извините, так получилось Вам, я бы наверное мог передать форум со спокойной душой/Директор писал(а):На мой взгляд, причина не в этом. Ничто не мешало , тому кто хочет , общаться на другие темы и там никто не мешал.admin писал(а): "Либералы" ничего не победили, но политота во многом убила форум..
Решитесь?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да не будет никакой рекламы, после запуска 2ГИС вся реклама в инете сдулась, если конечно вы не ведущее СМИ, и у вас нет миллиона юников в день.Forrest Gump писал(а):Соглашайтесь...вы же деловая, запустите рекламу, назначите технического директораadmin писал(а):Извините, так получилось Вам, я бы наверное мог передать форум со спокойной душой/Директор писал(а): На мой взгляд, причина не в этом. Ничто не мешало , тому кто хочет , общаться на другие темы и там никто не мешал.
Решитесь?
Я в этом ничего не понимаю, от слова совсем.admin писал(а):Извините, так получилось Вам, я бы наверное мог передать форум со спокойной душой/Директор писал(а):На мой взгляд, причина не в этом. Ничто не мешало , тому кто хочет , общаться на другие темы и там никто не мешал.admin писал(а): "Либералы" ничего не победили, но политота во многом убила форум..
Решитесь?
- Forrest Gump
За удовольствие цена вопроса максимум 1-2 штуки в год, можно и с форумчан сдернуть...admin писал(а):Да не будет никакой рекламы, после запуска 2ГИС вся реклама в инете сдулась, если конечно вы не ведущее СМИ, и у вас нет миллиона юников в день.Forrest Gump писал(а):Соглашайтесь...вы же деловая, запустите рекламу, назначите технического директораadmin писал(а): Извините, так получилось Вам, я бы наверное мог передать форум со спокойной душой/
Решитесь?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
И да, дорогие женщины - пишите вы ....
Я , как политота , готов забаниться на полгодика, если поможет :)
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Некому писать, все ушли...дела, заботы, интересная жизнь в реале..слишком все здесь перезнакомились.Forrest Gump писал(а):И да, дорогие женщины - пишите вы ....
Как сказала, когда то, ЛенЭлен даже не соврешь ничего, все все знают.
Печальная весть.
Даже очень!!
Если есть возможность остановить это решение, я сильно "за".
Буду пристально следить эти две недели, в надежде на то что все поправимо.
Даже очень!!
Если есть возможность остановить это решение, я сильно "за".
Буду пристально следить эти две недели, в надежде на то что все поправимо.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Около трёх, наверное. Если будем скидываться, я в делеForrest Gump писал(а): За удовольствие цена вопроса максимум 1-2 штуки в год
Да не. Мы почему-то привыкли, чтобы на форуме непременно было по тысяче сообщений в сутки по какому-то поводу. На других форумах значительно меньше бывает и они продолжают фунциклировать, разворачивая темы годамиForrest Gump писал(а):И да, дорогие женщины - пишите вы ....
Даadmin писал(а):Примерно через 15 дней форум прекратит свое существование.
Последний раз редактировалось mat 11 май 2019, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
А почему в личку? Я могу эту инфу огласить? Например, для того, чтобы сшапкой по кругуadmin писал(а):Цену вопроса писал ОЗ в личку,Forrest Gump писал(а):Админ, только не говорите, что либералы победили "патриотов"
Цена вопроса в деньгах ?
Почему собсвенно? Вам эта инфа доступна, почему не может быть доступна преемнику?admin писал(а):но это при передаче имени, сам форум отдавать неэтично.
Ну так удалить ЛС перед передачейadmin писал(а): Тут могут сохранится личные сообщения, а у нас (не будем тыкать пальцем) есть желающие покопаться в чужой, личной жизни, теоретически из базы можно вытащить личные сообщения.
Считаете других менее порядочными?admin писал(а):Скажу честно, никогда их не просматривал.
Ну это уже будуть проблемы нового собственника. А с другой стороны: если участники согласятся скинуться на продолжение существование форума, то мож и нынешний собственник согласится продлолжать...admin писал(а):договариваться, если конечно это будет интересно владельцам ю24
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень, очень жаль. Спасибо вам за форум. Здесь я встретила много интересных людей и с ними подружилась. Здесь проведено много времени, здесь получено много добрых советов. Спасибо!
- Очень Злой
Ку-ТВ. Существует девятый годadmin писал(а):На своей памяти, я не могу припомнить пример частного, некоммерческого ресурса, который смог существовать почти 8 лет.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)