Написал, что экологи могут использовать все законные методы - протесты, в том числе на митингах, иски в суд, публикации в СМИ о ПРОБЛЕМАХ и их решениях (или наоборот, отказах от решений). Но писания о заседаниях вряд ли кому интересны, разве что Маяковскому. ))Тукаев писал(а):Я не сторонник митингов. И это неизменно. НО веду странички ОЭС, который создан на основании решений митинга, посему к его решению в этом вопросе обязан относиться, как к обязательному документу НЕЗАВИСИМО от моего к нему отношению.Очень Злой писал(а):Как! Оказывается этот митинг не был пустым мероприятиемТукаев писал(а): Более того, работать или не работать общественному совету, включать или не включать общественность в различные РГ по вопросам экологии, и тем паче, экологии Тургояка, активные горожане высказались на митинге 02.03.2019.
Кроме того, я неоднократно говорил, что отношусь к митингам критически. Но считаю, что это (при правильной организации) мощное оружие в борьбе за решение каких-либо вопросов. И именно поэтому его нужно использовать с осторожностью и в крайнем случае.
Тукаев не знает роли модератора
Модератор: Администратор
Тукаев не знает роли модератора
Модератор Тукаев удалил мой пост. Вполне корректно, без нарушения объявленных правил, написал точку зрения, отличную от его.
Налицо самоуправство, превышение ввереных ему полномочий.
► Показать
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Re: Тукаев не знает роли модератора
Пост удален за несоответствие тематике подфорума.Кремний писал(а):Модератор Тукаев удалил мой пост. Вполне корректно, без нарушения объявленных правил, написал точку зрения, отличную от его.Написал, что экологи могут использовать все законные методы - протесты, в том числе на митингах, иски в суд, публикации в СМИ о ПРОБЛЕМАХ и их решениях (или наоборот, отказах от решений). Но писания о заседаниях вряд ли кому интересны, разве что Маяковскому. ))Тукаев писал(а):Я не сторонник митингов. И это неизменно. НО веду странички ОЭС, который создан на основании решений митинга, посему к его решению в этом вопросе обязан относиться, как к обязательному документу НЕЗАВИСИМО от моего к нему отношению.Очень Злой писал(а):Как! Оказывается этот митинг не был пустым мероприятием
Кроме того, я неоднократно говорил, что отношусь к митингам критически. Но считаю, что это (при правильной организации) мощное оружие в борьбе за решение каких-либо вопросов. И именно поэтому его нужно использовать с осторожностью и в крайнем случае.Налицо самоуправство, превышение ввереных ему полномочий.► Показать
Я, как модератор, вполне допускаю, что возможны отклонения от тематики в виде вопрос-ответ, но только в первой итерации.
ОЗ задал вопрос о МОЕМ отношении к митингам, я - ответил. ВСЁ.
Развивать тему митингов на экологическом подфоруме - ГРУБОЕ нарушение правил.
Все Ваши попытки утащить в политиканское долгожевание соплей будет мною на экологическом подфоруме ЖЕСТКО пресекаться. Причем НЕЗАВИСИМО от того, совпадает ли заявление с моим мнением или нет.
Чтобы отдушина не превратилась в душегубку, не надо ею… злоупотреблять.(с)
Все попытки бюрократического жевания соплей здесь будут жёстко пресекаться. Независимо от твоего желания.Тукаев писал(а):Пост удален за несоответствие тематике подфорума.Кремний писал(а):Модератор Тукаев удалил мой пост. Вполне корректно, без нарушения объявленных правил, написал точку зрения, отличную от его.Написал, что экологи могут использовать все законные методы - протесты, в том числе на митингах, иски в суд, публикации в СМИ о ПРОБЛЕМАХ и их решениях (или наоборот, отказах от решений). Но писания о заседаниях вряд ли кому интересны, разве что Маяковскому. ))Тукаев писал(а): Я не сторонник митингов. И это неизменно. НО веду странички ОЭС, который создан на основании решений митинга, посему к его решению в этом вопросе обязан относиться, как к обязательному документу НЕЗАВИСИМО от моего к нему отношению.
Кроме того, я неоднократно говорил, что отношусь к митингам критически. Но считаю, что это (при правильной организации) мощное оружие в борьбе за решение каких-либо вопросов. И именно поэтому его нужно использовать с осторожностью и в крайнем случае.Налицо самоуправство, превышение ввереных ему полномочий.► Показать
Я, как модератор, вполне допускаю, что возможны отклонения от тематики в виде вопрос-ответ, но только в первой итерации.
ОЗ задал вопрос о МОЕМ отношении к митингам, я - ответил. ВСЁ.
Развивать тему митингов на экологическом подфоруме - ГРУБОЕ нарушение правил.
Все Ваши попытки утащить в политиканское долгожевание соплей будет мною на экологическом подфоруме ЖЕСТКО пресекаться. Причем НЕЗАВИСИМО от того, совпадает ли заявление с моим мнением или нет.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Тукаев двоешник, роли не учит, спектакли не ставит.
Весь мир — театр.
....
И каждый не одну играет роль.
Весь мир — театр.
....
И каждый не одну играет роль.
- Администратор
У того подфорума есть свои доп. правила, а в частностиКремний писал(а):Модератор Тукаев удалил мой пост. Вполне корректно, без нарушения объявленных правил, написал точку зрения, отличную от его.
Налицо самоуправство, превышение ввереных ему полномочий.
Тукаев очень добрый человек, даже предупреждение Вам не вкатил.Правила форума
В данной ветке запрещёны мат, обсценная лексика, флуд (сообщения не по теме).
[red]За любое нарушение выносится предупреждение.[/red]
После трёх предупреждений форумлянин становится в этом подфоруме читателем на неделю.
Не TCP ты мой IP
Не было нарушений, даже флуда.Администратор писал(а):У того подфорума есть свои доп. правила, а в частностиКремний писал(а):Модератор Тукаев удалил мой пост. Вполне корректно, без нарушения объявленных правил, написал точку зрения, отличную от его.
Налицо самоуправство, превышение ввереных ему полномочий.Тукаев очень добрый человек, даже предупреждение Вам не вкатил.Правила форума
В данной ветке запрещёны мат, обсценная лексика, флуд (сообщения не по теме).
За любое нарушение выносится предупреждение.
После трёх предупреждений форумлянин становится в этом подфоруме читателем на неделю.
Просто Тукаев не может спорить о том, чем должны заниматься настоящие экологи.
Извиняюсь за изменение цвета фразы админа, программа не пропускает красный. Думает, что это я самовольно. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Выходить на митинги и добиваться свержения.......а чьего свержения, кстати?Кремний писал(а): Просто Тукаев не может спорить о том, чем должны заниматься настоящие экологи.
Экологи никого не свергают. Настоящие экологи могут использовать и митинги для достижения своих целей. Например СТОП-ГОК.Ленивец писал(а):Выходить на митинги и добиваться свержения.......а чьего свержения, кстати?Кремний писал(а): Просто Тукаев не может спорить о том, чем должны заниматься настоящие экологи.
Главное - сформировать обоснованные требования и предъявить их тем людям у власти, которые отвечают по данному вопросу.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты опять развел свое политиканство НЕ ПО ТЕМЕ форума.Кремний писал(а): Настоящие экологи могут использовать и митинги для достижения своих целей. Например СТОП-ГОК.
До чего же ты туп!!! Тебя постоянно наказывают за то, что ты лезешь со своим словесным поносом НЕ ТУДА. А ты понять этого до сих пор не можешь.
Для таких, как ты заведен специально форум - Политика. Нет, тебя все время тянет мастурбировать во всех других форумах, не предназначенных для этого.
Господи, Тукаев! У тебя понос, Я знаю, о чём пишу. Кто ты такой? Депутатом не выбрали, теперь лезешь к власти с заднего входа. Прим том, что в экологии ни бум-бум. В политике тоже.Тукаев писал(а):Ты опять развел свое политиканство НЕ ПО ТЕМЕ форума.Кремний писал(а): Настоящие экологи могут использовать и митинги для достижения своих целей. Например СТОП-ГОК.
До чего же ты туп!!! Тебя постоянно наказывают за то, что ты лезешь со своим словесным поносом НЕ ТУДА. А ты понять этого до сих пор не можешь.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а):Господи, Тукаев! У тебя понос, Я знаю, о чём пишу. Кто ты такой? Депутатом не выбрали, теперь лезешь к власти с заднего входа. Прим том, что в экологии ни бум-бум. В политике тоже. Назначение модератора тоже не знаешь.Тукаев писал(а):Ты опять развел свое политиканство НЕ ПО ТЕМЕ форума.Кремний писал(а): Настоящие экологи могут использовать и митинги для достижения своих целей. Например СТОП-ГОК.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да мне пофиг знаешь ты, ЧТО пишешь или нет (хотя сомнения есть).Кремний писал(а):Я знаю, о чём пишу.Тукаев писал(а):Ты опять развел свое политиканство НЕ ПО ТЕМЕ форума.Кремний писал(а): Настоящие экологи могут использовать и митинги для достижения своих целей. Например СТОП-ГОК.
Главное, что ты пишешь НЕ ТУДА. (но до тебя это никак не доходит).
Туда, туда. Ты удалял то, что по твоей теме и в моих цитатах по теме на этом форуме. Ты просто струсил разговора о том, чем должны заниматься экологи. В том числе и в общественно - политических делах. Также и модераторы.Тукаев писал(а):Да мне пофиг знаешь ты, ЧТО пишешь или нет (хотя сомнения есть).Кремний писал(а):Я знаю, о чём пишу.Тукаев писал(а): Ты опять развел свое политиканство НЕ ПО ТЕМЕ форума.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я тебе все сказал.Кремний писал(а):Туда, туда. Ты удалял то, что по твоей теме и в моих цитатах по теме на этом форуме. Ты просто струсил разговора о том, чем должны заниматься экологи. В том числе и в общественно - политических делах. Так же и модераторы.Тукаев писал(а):Да мне пофиг знаешь ты, ЧТО пишешь или нет (хотя сомнения есть).Кремний писал(а): Я знаю, о чём пишу.
То, что ты не способен понять, что срать надо только в туалете - это исключительно твои проблемы... или, возможно, еще и твоего лечащего врача.
Будешь писать по делу - пиши. Будешь пытаться писать не по теме - снесу.
То, о чём ты не можешь ответить, понять невозможно. К тому же трусливо удаляешь из цитат понятный ответ тебе. ))Тукаев писал(а):Я тебе все сказал.Кремний писал(а):Туда, туда. Ты удалял то, что по твоей теме и в моих цитатах по теме на этом форуме. Ты просто струсил разговора о том, чем должны заниматься экологи. В том числе и в общественно - политических делах. Так же и модераторы.Тукаев писал(а): Да мне пофиг знаешь ты, ЧТО пишешь или нет (хотя сомнения есть).
То, что ты не способен понять, что срать надо только в туалете - это исключительно твои проблемы... или, возможно, еще и твоего лечащего врача.
Будешь писать по делу - пиши. Будешь пытаться писать не по теме - снесу.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Администратор
Видимо экологи не любят когда их учатКремний писал(а):Просто Тукаев не может спорить о том, чем должны заниматься настоящие экологи.
Вот тут написано "В этом разделе будет выкладываться информация о работе Совета, решения Совета, опрос мнений и т.п."
Когда меня просили сделать новый подфорум "Вести экологического совета", то речь шла именно о том, что совет хочет доносить свою деятельность до общества. И де факто данный подфорум принадлежит им, они там что хотят (считают нужным), то и делают.
Если к совету есть какие-то замечания/пожелания/просьбы, то никто не мешает завести для этого там ОТДЕЛЬНУЮ тему и в ней уже писать что-либо касательно совета.
А вот в уже созданные темы лезть не по теме, наверное, не надо, т.к. это может нарушить пункт правил "Сообщения должны соответствовать теме."
Если Тукаев будет там удалять критику совета, ну заведите тогда эту тему в другом разделе.. Хоть в зажизни, хоть в слухах, событиях, новостях. Там нет модераторов. И всем будет счастье.
Не TCP ты мой IP
Администратор писал(а):Видимо экологи не любят когда их учатКремний писал(а):Просто Тукаев не может спорить о том, чем должны заниматься настоящие экологи.
Вот тут написано "В этом разделе будет выкладываться информация о работе Совета, решения Совета, опрос мнений и т.п."
Когда меня просили сделать новый подфорум "Вести экологического совета", то речь шла именно о том, что совет хочет доносить свою деятельность до общества. И де факто данный подфорум принадлежит им, они там что хотят (считают нужным), то и делают.
Если к совету есть какие-то замечания/пожелания/просьбы, то никто не мешает завести для этого там ОТДЕЛЬНУЮ тему и в ней уже писать что-либо касательно совета.
А вот в уже созданные темы лезть не по теме, наверное, не надо, т.к. это может нарушить пункт правил "Сообщения должны соответствовать теме."
Если Тукаев будет там удалять критику совета, ну заведите тогда эту тему в другом разделе.. Хоть в зажизни, хоть в слухах, событиях, новостях. Там нет модераторов. И всем будет счастье.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я бы на вашем месте сначала писал в черновик, потом ждал минут 40, перечитывал написанное, краснел и после коррекции написанной ахинеи снова ждал ещё минут 10, читал, правил и только после этого выкладывал текстКремний писал(а):Модератор Тукаев удалил мой пост.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Всё, что могут написать великовозрастные младенцы, получающие
удовольствие от троллинга. Делать им нечего. ))
удовольствие от троллинга. Делать им нечего. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки