Верните Миху на форум
Модератор: Администратор
- Незнакомка
Верните Миху на форум
Так сказать форум глохнет.
Прошу разбанить Миху.
Вообщем то вполне безобидный персонаж
Прошу разбанить Миху.
Все есть яд и все есть лекарство
Re: Верните Миху на форум
Вам одного Михи мало?Незнакомка писал(а):Так сказать форум глохнет.
Прошу разбанить Миху.
- Незнакомка
нет, но разбавил бы маленько, если б былAsylum писал(а):Вам одного Михи мало?Незнакомка писал(а):Так сказать форум глохнет.
Прошу разбанить Миху.
Он на форуме, если вы не заметили. Разбавляет, по мере возможностиНезнакомка писал(а):нет, но разбавил бы маленько, если б былAsylum писал(а):Вам одного Михи мало?Незнакомка писал(а):Так сказать форум глохнет.
Прошу разбанить Миху.
- Незнакомка
Как, постом от 2016 года?Asylum писал(а):Он на форуме, если вы не заметили. Разбавляет, по мере возможностиНезнакомка писал(а):нет, но разбавил бы маленько, если б былAsylum писал(а): Вам одного Михи мало?
- Незнакомка
Извините, а чем Вас то Миха так возмущает?Asylum писал(а):Он на форуме, если вы не заметили. Разбавляет, по мере возможностиНезнакомка писал(а):нет, но разбавил бы маленько, если б былAsylum писал(а): Вам одного Михи мало?
Вам ник вернуть или человека?Незнакомка писал(а):Как, постом от 2016 года?Asylum писал(а):Он на форуме, если вы не заметили. Разбавляет, по мере возможностиНезнакомка писал(а): нет, но разбавил бы маленько, если б был
- Незнакомка
что за вопросAsylum писал(а):Вам ник вернуть или человека?Незнакомка писал(а):Как, постом от 2016 года?Asylum писал(а): Он на форуме, если вы не заметили. Разбавляет, по мере возможности
Миха никуда не уходил с форума. Так понятнее. Он тут.Незнакомка писал(а):что за вопросAsylum писал(а):Вам ник вернуть или человека?Незнакомка писал(а): Как, постом от 2016 года?
- Незнакомка
не тут он точно.Asylum писал(а):Миха никуда не уходил с форума. Так понятнее. Он тут.Незнакомка писал(а):что за вопросAsylum писал(а): Вам ник вернуть или человека?
то есть он не забанен пожизненно?
Тут короче интрига, сдаст ли admin "явки и пароли" МихиНезнакомка писал(а):не тут он точно.Asylum писал(а):Миха никуда не уходил с форума. Так понятнее. Он тут.Незнакомка писал(а): что за вопрос
Не нужно быть великим психологом, чтобы понять кто пишет под ником. И я никогда не пользовался положением. Теперь есть новый админ, и это его ноша. Пусть забавляется, пока не надоестAndy писал(а):Тут короче интрига, сдаст ли admin "явки и пароли" МихиНезнакомка писал(а):не тут он точно.Asylum писал(а): Миха никуда не уходил с форума. Так понятнее. Он тут.
- Незнакомка
Ну и под каким ником пишет Миха? ОООО великий психологAsylum писал(а):Не нужно быть великим психологом, чтобы понять кто пишет под ником. И я никогда не пользовался положением. Теперь есть новый админ, и это его ноша. Пусть забавляется, пока не надоестAndy писал(а):Тут короче интрига, сдаст ли admin "явки и пароли" МихиНезнакомка писал(а): не тут он точно.
А что только его?Незнакомка писал(а):Так сказать форум глохнет.
Прошу разбанить Миху.
Девок верните!!
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
С "девками", сами виноватыРоман писал(а):А что только его?Незнакомка писал(а):Так сказать форум глохнет.
Прошу разбанить Миху.
Девок верните!!
- Администратор
Так он и не забанен. Просто не хочет тут под ником Миха тусоваться.Незнакомка писал(а): Прошу разбанить Миху.
Не TCP ты мой IP
ну как бы это уже сто раз объяснили))Администратор писал(а):Так он и не забанен. Просто не хочет тут под ником Миха тусоваться.Незнакомка писал(а): Прошу разбанить Миху.
#ВернитеНезнакомкеМиху
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Не знаю, но предположу, что у неё достаточно сложный период в жизни.люлька писал(а):а Леся хде?
Не знаю, но предположу обратное - опять поди под турецким солнушком зад греет да вино потягивает.Директор писал(а):Не знаю, но предположу, что у неё достаточно сложный период в жизни.люлька писал(а):а Леся хде?
Дай бог. Кстати, мужчина с деньгами около неё имеется.Толич писал(а):Не знаю, но предположу обратное - опять поди под турецким солнушком зад греет да вино потягивает.Директор писал(а):Не знаю, но предположу, что у неё достаточно сложный период в жизни.люлька писал(а):а Леся хде?
Родила?Директор писал(а):Не знаю, но предположу, что у неё достаточно сложный период в жизни.люлька писал(а):а Леся хде?
Этот период в жизни называется по другому. Счастье.В поиске писал(а):Родила?Директор писал(а):Не знаю, но предположу, что у неё достаточно сложный период в жизни.люлька писал(а):а Леся хде?
А хде Зараза ?? Мать ийо штоб ))Директор писал(а):Не знаю, но предположу, что у неё достаточно сложный период в жизни.люлька писал(а):а Леся хде?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
мать ийо тут..чонадо?Роман писал(а):А хде Зараза ?? Мать ийо штоб ))Директор писал(а):Не знаю, но предположу, что у неё достаточно сложный период в жизни.люлька писал(а):а Леся хде?