Что произошло 17 фев 2019?
Модератор: Администратор
Что произошло 17 фев 2019?
Как то я пропустил эту дату. В этот день на форуме было 444 посетителя.
Предпоследний рекорд был в день падения метеорита
Re: Что произошло 17 фев 2019?
Помню,у меня окна кабинета как раз в сторону Челябинска окна выходили. Даже ослеп на пару секунд, от яркой вспышки. Первая мысль - началась ядерная война. И тут же вся сотовая связь потухла
Строительство ГОКаAsylum писал(а):Как то я пропустил эту дату. В этот день на форуме было 444 посетителя.
чо.чо.... свадьба же!!!!!!!!!!!!!1Asylum писал(а):Как то я пропустил эту дату. В этот день на форуме было 444 посетителя.
Чья?люлька писал(а):чо.чо.... свадьба же!!!!!!!!!!!!!1Asylum писал(а):Как то я пропустил эту дату. В этот день на форуме было 444 посетителя.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
дратути... Боргир упс.. число не увидела, думала позавчера)))LenElen писал(а):Чья?люлька писал(а):чо.чо.... свадьба же!!!!!!!!!!!!!1Asylum писал(а):Как то я пропустил эту дату. В этот день на форуме было 444 посетителя.
пы сы мне простительно, я пэнзия...
....и год назад))люлька писал(а):дратути... Боргир упс.. число не увидела, думала позавчера)))LenElen писал(а):Чья?люлька писал(а): чо.чо.... свадьба же!!!!!!!!!!!!!1
Так что же случилось в прошлом году, что был аншлаг в посещении форума?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
ууууу..... это ваще не вспомнить(((((LenElen писал(а):....и год назад))люлька писал(а):дратути... Боргир упс.. число не увидела, думала позавчера)))LenElen писал(а):
Чья?
Так что же случилось в прошлом году, что был аншлаг в посещении форума?
Может, это совпало с заявлением Adminа о закрытии форума, и народ кинулся спасать ресурс ?
+100, именно ГОК вызвал широкое обсуждение....Боргир писал(а):Строительство ГОКаAsylum писал(а):Как то я пропустил эту дату. В этот день на форуме было 444 посетителя.
НаверноеДиректор писал(а):А я сейчас посмотрела, все темы про ГОК после 17.02. Может не нашла?
Очень похоже на правду ))Maxim писал(а):Может, это совпало с заявлением Adminа о закрытии форума, и народ кинулся спасать ресурс ?
С форумом нужно что то делать