Мысль такая созрела давно и даже была фокус-группа, для оценки. Но были некоторые технические препятствия, которые сейчас устранены.
Причины обновления. Их две. И обе главные. Одна главная для меня. Вторая главная для вас.
Для вас - удобство пользование форумом, особенно со всяких гаджетов.
Для меня - безопасность форума. Этот движок форума очень сильно устарел и уже два года как не поддерживается. Помните, что тут творилось летом? Спамер на спамере. Сейчас со спамом полегче, но в основном из-за того, что зачастую приходится в ручном режиме активировать новых пользователей.
На смартфоне новый форум будет выглядеть примерно так
Сообщения (эмоции - нравится, не нравится)
Так вот!!!
Помимо просьб сделать так, чтобы было на смартфоне всё удобно, поступали предложения некоторые форумы объединить
Например, "Форум садоводов", "авто-мото-любителей", "Поваренная книга" и т.п. собрать в кучу (сделать подфорумами) и упихать всё в один форум "Наши увлечения" (сделать эти разделы подфорумами по принципу и подобию "За жизнь...")
Тогда на смартфоне не будет большого полотенца, которое листать и листать, и будет более удобно пользоваться всем этим.
Так что, готов выслушать ВСЕ ваши пожелания относительно выше сказанного.
Пока вы высказываетесь, я допилю новый форум. Как решим чего и как, я обновлю этот форум по образу и подобию допиленного с учётом пожеланий, которые смогу реализовать.