О теме "Юмор 2016"

Модератор: Администратор

посторонний

О теме "Юмор 2016"

Сообщение посторонний »

Чтобы не разводить флуд в теме "Юмор" перенес свой ответ сюда.
LenElen писал(а):
посторонний писал(а):Конечно, после таких нападок модер не реагирует на жалобы и не удаляет ваш срач.....
А теперь спроецируйте эти слова на действия Злого в собственных темах. Почему ему запрещено удалять - а Анатолича мы оправдываем?
Не надо путать?
Во-первых, Злой не удалял, а РЕДАКТИРОВАЛ, а это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ вещи.
Во-вторых, именно ваша компашка подняла вопрос о необходимости удаления в этой теме, но, похоже, вы считаете, что удалять нужно только комменты, задевающие вашего подзащитного - Михи. ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боргир

Re: О теме "Юмор 2016"

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а): Злой не удалял, а РЕДАКТИРОВАЛ, а это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ вещи.
:du_ma_et: Чёта мне запомнилось, что удалял, а не редактировал. Названия тем, по-моему, корректировал под сложившуюся линию обсуждения.
По крайней мере, мне так запомнилось, точную статистику не веду

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а): Злой не удалял, а РЕДАКТИРОВАЛ, а это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ вещи.
:du_ma_et: Чёта мне запомнилось, что удалял, а не редактировал. Названия тем, по-моему, корректировал под сложившуюся линию обсуждения.
Редактировал. Тем, что удалял посты не полностью, а частями, тем самым ПОЛНОСТЬЮ ИСКАЖАЯ смысл сказанного.
И еще часть постов перенес в другую тему - не соблюдая последовательность, что тоже исказило смысл.

А Анатолич просто снес посты, которые не соответствовали (по его мнению) теме....
В горячке, правда, перестарался.... Но, по крайней мере, я на него в этом не в обиде - просто не разобрался.....

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
Редактировал. Тем, что удалял посты не полностью, а частями, тем самым ПОЛНОСТЬЮ ИСКАЖАЯ смысл сказанного.
И еще часть постов перенес в другую тему - не соблюдая последовательность, что тоже исказило смысл.
Ну не знаю. Может, выделял квинтэссенцию. Не буду спорить, поскольку, честно говоря, не заострял внимания

LenElen

Сообщение LenElen »

посторонний писал(а):именно ваша компашка подняла вопрос о необходимости удаления в этой теме,
Не соблаговолите, уважаемый дяденька посторонний, огласить список "нашей" компашки?
Сейчас конечно из-за глобальной стирки не найти подтверждений хуизху что написал, но смею вас заверить, что я ни разу не высказывала идею об удалении сообщений. Мне глубоко фиолетово, удаляются оные или нет. Я прочитала пост и забыла = как стерла из своего сознания. Я никогда не возвращаюсь и не перечитываю свои сообщения, поэтому мне порой удивительно, что тут поднимается шум и гам из-за таких инцидентов. Но я понимаю, что мы все разные, с разным восприятием действительности и с разной реакцией на происходящее и потому из раза в раз вопросы об удалении и редактировании сообщений поднимаются и будут подниматься. Таков формат нашего форума и ничего не поделать... Ну как можно что-то изменить, если у человека в сознании живут такие аффирмации модер=власть, власть= что хочу то и творю. Ещё раз респектну жене@, только она одна единственная не была замечена в таких скандалах.
У меня одна просьба - в своих обвинениях быть внимательнее. Я принимаю тот факт, что мы с Лесей воспринимаемся у некоторых форумчан, как единое целое, поэтому мне приписывают её действия, ей мои... Но! Может вы удивитесь, и если ( обращаюсь к некоторым форумчанам) ВНИМАТЕЛЬНО, без эмоциональной окраски происходящего, будете читать наши посты - вы откроете для себя вселенную - мы очень разные! И мысли мы выражаем по РАЗНОМУ! Поэтому, прежде чем приписывать что-то одной - досчитайте до 10, выдохните тоже раз 10, успокойте свой ум, вернитесь к написанному и внимательно посчитайте сколько букв в нике 4 или 7.
Радует тот факт, что этих "некоторых" форумчан единицы)))) к счастью есть адекватно воспринимающие, которые нас различают и я вас :ki_ss:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а): Может, выделял квинтэссенцию.
А разве модер должен это делать? :sh_ok:
Он должен порядок наводить, а не вкладывать свое видение.

Боргир

Сообщение Боргир »

LenElen писал(а):
посторонний писал(а):именно ваша компашка подняла вопрос о необходимости удаления в этой теме,
Не соблаговолите, уважаемый дяденька посторонний, огласить список "нашей" компашки?
Шайки, я б сказал :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

LenElen писал(а):
Зачем? Ты его сама огласила..... :-) :-) :-) :-)
LenElen писал(а):мы с Лесей
LenElen писал(а): мы очень разные! И мысли мы выражаем по РАЗНОМУ!
А я разве сказал, что вы одинаково выражаете мысли?
Просто мысли у вас (по некоторым отмеченным мною вопросам) одинаковы, а выражения разные..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

LenElen

Сообщение LenElen »

Боргир писал(а):
LenElen писал(а):
Неее, Илита! Не зря же меня королевой считают ::yaz-yk:

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Я припоминаю, что была какая-то тема по Ку-ТВ, кажется, в которой про Ку-ТВ особо ничего не написали, а перешли то ли к обсуждению титек, то ли чего-то ещё такого. Там вроде Злой, за отсутствием обсуждения темы, убрал её, оставив основное обсуждение. Я мельком видел что-то такое, читать не стал. Вот единственное, что мне запомнилось. Но повторяю, что за всеми темами не слежу, поэтому спорить не стану

Боргир

Сообщение Боргир »

LenElen писал(а):
Боргир писал(а):
LenElen писал(а):
Неее, Илита! Не зря же меня королевой считают ::yaz-yk:
А, точно :a_g_a:

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
LenElen писал(а):
Ну уж будь последователен в куликоватости - о входящих в шайку не упомянул..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Я припоминаю, что была какая-то тема по Ку-ТВ, кажется, в которой про Ку-ТВ особо ничего не написали, а перешли то ли к обсуждению титек, то ли чего-то ещё такого. Там вроде Злой, за отсутствием обсуждения темы, убрал её, оставив основное обсуждение. Я мельком видел что-то такое, читать не стал. Вот единственное, что мне запомнилось. Но повторяю, что за всеми темами не слежу, поэтому спорить не стану
А зачем тогда начал разговор? От нефик делать? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Не читал, но осуждаю. (с)

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
LenElen писал(а):
Ну уж будь последователен в куликоватости - о входящих в шайку не упомянул..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Как Вы там говорите? "Белочка воскресного утра", так? :-)
Потрудитесь читать внимательнее. Вас попросили уточнить список компашки, а я лишь поправил, что не компашки , а шайки. :nez-nayu: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Боргир писал(а): Шайки, я б сказал :-)
Ааааааааааааа.....
Ну тогда понятно........

В присутствии белочки про сучек - ни слова. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Последний раз редактировалось посторонний 28 фев 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
посторонний писал(а): А разве модер должен это делать? :sh_ok:
Выразил своё общее впечатление о модераторстве Злого. К тому же я написал, что мельком просмотрел, а Вы выделили слова, которые радикально искажают смысл моего поста :ni_zia: ::yaz-yk:

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
посторонний писал(а): Ну уж будь последователен в куликоватости - о входящих в шайку не упомянул..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Ааааааааааааа.....
Ну тогда понятно........

:-) Чёта какое-то гонево началось

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Боргир писал(а): Я припоминаю, что была какая-то тема по Ку-ТВ, кажется, в которой про Ку-ТВ особо ничего не написали, а перешли то ли к обсуждению титек, то ли чего-то ещё такого. Там вроде Злой, за отсутствием обсуждения темы, убрал её, оставив основное обсуждение. Я мельком видел что-то такое, читать не стал. Вот единственное, что мне запомнилось. Но повторяю, что за всеми темами не слежу, поэтому спорить не стану
Выразил своё общее впечатление о модераторстве Злого. К тому же я написал, что мельком просмотрел, а Вы выделили слова, которые радикально искажают смысл моего поста :ni_zia: ::yaz-yk:
Выделил квинтэссенцию..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Боргир писал(а): Как Вы там говорите? "Белочка воскресного утра", так? :-)
Ааааааааааааа.....
Ну тогда понятно........

:-) Чёта какое-то гонево началось
Не слушаешь дядьку... Постоянно же повторяю - ЗАКУСЫВАТЬ НАДО..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Выделил квинтэссенцию..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
:-) :co_ol:

LenElen

Сообщение LenElen »

посторонний писал(а): Просто мысли у вас (по некоторым отмеченным мною вопросам) одинаковы, а выражения разные..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Началось верчение ужа на сковороде :ku_bok:

Ну хорошо - занудсво? Получите: если разное выражение мысли то и мысли соответственно разные. Если уж докапываться до сути - у нас бывает одинаковая оценка действиям и сообщениям форумчан и то, в редких случаях и не всем персонажам.
Ещё раз повторюсь - считайте буквы в никах и наблюдайте безэмоциональной окраски. Я понимаю что это трудно, сдерживать свои эмоции и чувства, но уж постарайтес пожалуйста. Иначе будет как с Анотоличем, видите как переклинило парня :hi_hi_hi:

посторонний

Сообщение посторонний »

LenElen писал(а):
посторонний писал(а): Просто мысли у вас (по некоторым отмеченным мною вопросам) одинаковы, а выражения разные..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Началось верчение ужа на сковороде :ku_bok:
Это ты о себе?
Это же ваше любимое действо - пропустить ответ оппонента мимо глаз (форум таки) и начать писать подобные выражения и ставить смайлик "рука-лицо", видимо, объясняя тем самым глаза закрыты, читать то, что противоречит вашему направления мышления не будешь.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Или совсем ума не хватает понять, что я написал?
Выражения (слова) естественно разные, так как вы, действительно, разные....
Одна, хотя бы, умная.... ::yaz-yk: :-)

LenElen

Сообщение LenElen »

Ок, продолжаем занудство :-)
посторонний писал(а): Или совсем ума не хватает понять, что я написал?
Вы написали:
посторонний писал(а):именно ваша компашка подняла вопрос о необходимости удаления в этой теме, но, похоже, вы считаете, что удалять нужно только комменты, задевающие вашего подзащитного - Михи.
Я ответила, довольно таки распространено, что Я лично не ПОДНИМАЛА ВОПРОС ОБ УДАЛЕНИИ ни чьих коментариев. И попросила не приписывать мне НЕ МОИХ слов. Андестенд?
Вы, "пропустили ответ оппонента мимо глаз (форум таки) и начать писать подобные выражения и ставить смайлик "рука-лицо", видимо, объясняя тем самым глаза закрыты, читать то, что противоречит вашему направления мышления не будешь.... " ( посторонний) - ой как нельзя лучше подходят сюда ваши слова :hi_hi_hi: , с той лишь разностью что вы не поставили смайлик 'рукалицо', а зацепились за 'выражение мысли'.... Почему??? - вопрос риторический, я уже написала ответ, можете не отвечать.

Вернёмся к началу нашего разговора
посторонний писал(а):Выражения (слова) естественно разные, так как вы, действительно, разные....
Так какого фига вы меня обвиняет в том, чего я не писала?
Надеюсь, на распространенный ответ, а не выцепляние слов из контекста, чтоб продемонстрировать всем присутствующим, свой энциклопедический ум. :-):

посторонний

Сообщение посторонний »

LenElen писал(а): Надеюсь, на распространенный ответ,
Надеятся, конечно, не грех.....
Но, увы, привести ссылки на твои слова (на тему удаления) не могу - удалены они Анатоличем.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

P.S. Странно, но почему-то весь ваш срач и выворачивания начинаются ВСЕГДА после того, как бывает задет Миха..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Ответить