Ок, продолжаем занудство
посторонний писал(а):
Или совсем ума не хватает понять, что я написал?
Вы написали:
посторонний писал(а):именно ваша компашка подняла вопрос о необходимости удаления в этой теме, но, похоже, вы считаете, что удалять нужно только комменты, задевающие вашего подзащитного - Михи.
Я ответила, довольно таки распространено, что Я лично не ПОДНИМАЛА ВОПРОС ОБ УДАЛЕНИИ ни чьих коментариев. И попросила не приписывать мне НЕ МОИХ слов. Андестенд?
Вы, "пропустили ответ оппонента мимо глаз (форум таки) и начать писать подобные выражения и ставить смайлик "рука-лицо", видимо, объясняя тем самым глаза закрыты, читать то, что противоречит вашему направления мышления не будешь.... " ( посторонний) - ой как нельзя лучше подходят сюда ваши слова
, с той лишь разностью что вы не поставили смайлик 'рукалицо', а зацепились за 'выражение мысли'.... Почему??? - вопрос риторический, я уже написала ответ, можете не отвечать.
Вернёмся к началу нашего разговора
посторонний писал(а):Выражения (слова) естественно разные, так как вы, действительно, разные....
Так какого фига вы меня обвиняет в том, чего я не писала?
Надеюсь, на распространенный ответ, а не выцепляние слов из контекста, чтоб продемонстрировать всем присутствующим, свой энциклопедический ум.