Пора подключать ТВ, Интернет, мобильную связь - у одного оператора

Rostelekom

Re: Пора подключать ТВ, Интернет, мобильную связь - у одного оператора

Сообщение Rostelekom »

Речь идет о новом пакетном продукте Теле2 и Ростелеком.
Присоединившись к программе абоненты Ростелеком получают возможность пользоваться не только услугами Домашнего интернета и Интерактивного ТВ, но и услугами мобильной связи Tele2 по выгодной цене в рамках тарифных планов линейки «Мульти».

Например, Тариф "Мульти+" за 750 рублей в месяц:

- Домашний Интернет: 150 Мбит/с, Wi-Fi роутер

- Интерактивное ТВ: 230 ТВ-каналов (81 канал в HD), Управление просмотром БЕСПЛАТНО на 1 год (остановка, запись, перемотка, архив), ТВ-приставка

- Мобильная связь: безлимитные звонки на Tele2 России и 250 минут на звонки другим операторам г.Челябинск и Челябинской области), 50 смс, 15 Гб, безлимитный трафик на Мобильное ТВ «Теле 2» и «Ростелеком», безлимитный трафик на мессенджеры и соцсети.

Также по этой программе доступны более дешевые и дорогие тарифы.

Подключить "Конвергент" можно в салонах связи Теле2, Ростелекома и в интернет-магазине Теле2:

https://chelyabinsk.tele2.ru/tariffs#convergent

Regius

Сообщение Regius »

Кирилл90 писал(а):
Визант писал(а):Все яйца в одну корзину - неа.
Сломался домашний Инет - включил мобильный.

А мобильный - на то и мобильный - сегодня ты здесь, а ночью уже нет ;)
не-не, домашний Инет - у Ростелекома, а мобила - у Теле2. В плане денег корзина, конечно, одна, но технологически - это 2 разные сети, одновременно не сломаются.
И какие такие разные технологии они используют?

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Regius

Сообщение Regius »

Rostelekom, как отключиться от телевидения?
В смысле полностью отказаться от услуги. А то в личном кабинете никак.
Неужели куда-то переться надо?

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Regius писал(а):Rostelekom, как отключиться от телевидения?
В смысле полностью отказаться от услуги. А то в личном кабинете никак.
Неужели куда-то переться надо?

Ответили в ЛС.

mat

Сообщение mat »

Кирилл90 писал(а):Озаботился экономией на связи. Если подключить Тв, Интернет и мобилу у одного провайдера будет дешевле от 20 до 70 % - по моим прикидкам. Это смотря сколько мобильной связью пользуетесь, в роуминге или дома (ситуации у всех разные)... В любом случае получается неслабая разница: например, у меня за мобилу около 400-500 руб и за ТВ+ Интернет - 600 руб. А вместе подключаешь - получается на 200-300 рублей дешевле.

В общем в любом случае узнавайте у своего оператора - сколько это стоит. Сравнивайте! И экономьте. Переставайте платить за эти услуги разным компаниям - это уже прошлый век.
А авайте посередине посадим дядю майора чтобы ему легче было контролировать сорм и прочие плюшки . А то их много надо. Илитопикстартер получил ответственное задание.. кто его знает. .))

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
paramon

Сообщение paramon »

230 ТВ каналов - норм!

И тариф оказывается доступен не во всех городах. Но в Миассе есть - https://chelyabinsk.74.ru/text/gorod/43 ... 19684.html

Regius

Сообщение Regius »

paramon писал(а):230 ТВ каналов - норм!

И тариф оказывается доступен не во всех городах. Но в Миассе есть - https://chelyabinsk.74.ru/text/gorod/43 ... 19684.html
Увы, но ростелеком и телевидение не совместимы.
Мало того, что они на моём телевизоре в меню мне рекламу размещают за бесплатно. А у меня там рекламное место стоит 1000 рублей за один показ одного баннера. так как я уже оплатил всё.. и это всё моё - купленное мною. И только я могу продавать там рекламные места, а не какой-то Ростелеком.
В общем они вообще всё попутали с этой рекламой. Стопудово у кого-то там катушки слетели.
Так у них ещё и качество картинки оставляет желать лучшего из-за их технологий передачи сигнала.
В общем-то по этим причинам уже год, наверное, как не пользуюсь и уже месяц как отключил вообще нафиг (держал как резервный канал).

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Regius писал(а):
paramon писал(а):230 ТВ каналов - норм!

Увы, но ростелеком и телевидение не совместимы.
Мало того, что они на моём телевизоре в меню мне рекламу размещают за бесплатно. А у меня там рекламное место стоит 1000 рублей за один показ одного баннера. так как я уже оплатил всё.. и это всё моё - купленное мною. И только я могу продавать там рекламные места, а не какой-то Ростелеком.
В общем они вообще всё попутали с этой рекламой. Стопудово у кого-то там катушки слетели.
Так у них ещё и качество картинки оставляет желать лучшего из-за их технологий передачи сигнала.
В общем-то по этим причинам уже год, наверное, как не пользуюсь и уже месяц как отключил вообще нафиг (держал как резервный канал).
Сожалеем, что Вы остались неудовлетворены услугой( Интерактивное ТВ является одной из самых современных технологий и большинство абонентов отмечают её высокое качество. Если надумаете подключить ТВ обратно, обращайтесь, обязательно обеспечим хорошее качество услуги)

Regius

Сообщение Regius »

Rostelekom писал(а): Сожалеем, что Вы остались неудовлетворены услугой( Интерактивное ТВ является одной из самых современных технологий и большинство абонентов отмечают её высокое качество. Если надумаете подключить ТВ обратно, обращайтесь, обязательно обеспечим хорошее качество услуги)
Я в качестве компенасции похвалю ваш интернет. Он в Миассе лучший!!! Это я вам говорю как системный администратор с более чем 20-ти летним стажем, работающий в том числе и у интернет провайдров, разруливая магистральные сервера

Тролль

Сообщение Тролль »

Regius писал(а):
Rostelekom писал(а): Сожалеем, что Вы остались неудовлетворены услугой( Интерактивное ТВ является одной из самых современных технологий и большинство абонентов отмечают её высокое качество. Если надумаете подключить ТВ обратно, обращайтесь, обязательно обеспечим хорошее качество услуги)
Я в качестве компенасции похвалю ваш интернет. Он в Миассе лучший!!! Это я вам говорю как системный администратор с более чем 20-ти летним стажем, работающий в том числе и у интернет провайдров, разруливая магистральные сервера
Согласен с Regius.

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Regius писал(а):
Спасибо большое за высокую оценку! :-):

Ответить