Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Кысь

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Кысь »

Regius писал(а):
Кысь писал(а):
Regius писал(а): Может у тебя дома аномалия какая-то?))
Подозреваю. что я сама аномалия
Не льсти себе :-) :-) :-)
:smu:sche_nie:

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Regius писал(а):
Rostelekom писал(а):
Regius писал(а):а можно сделать, чтобы IP резолвился так как мне надо?
Ну или на худой конец, чтобы без всяких adsl.
IP у меня постоянный.
А то начал уже искать более вменяемого оператора, а тут оказывается есть кого потеребить))))
Какая-то половинчатая услуга - вроде и услуга, а с другой стороны хрень какая-то.
О! ещё порт 53 снаружи закрыт. GPON пробовали настраивать по-разному и чтобы он PPoE поднимал, как это обычно делается по умолчанию и чтобы мой сервер поднимал PPoE - одна хрень
Считаю оба этих недостатка существенными, ну и т.д.:
► Показать
P.S. И это я ещё любя :-)
просто достало уже это всё

Добрый день!
Судя по специфически заданному вопросу, В­ы представляете интересы юр. лица? Если д­а, то позвоните, пожалуйста, на тех. подд­ержку юридических лиц 8 800 200 3000, зап­росы индивидуальных настроек для организа­ций, при возможности, удовлетворяют.
Rostelekom писал(а):
Regius писал(а):а можно сделать, чтобы IP резолвился так как мне надо?
Ну или на худой конец, чтобы без всяких adsl.
IP у меня постоянный.
А то начал уже искать более вменяемого оператора, а тут оказывается есть кого потеребить))))
Какая-то половинчатая услуга - вроде и услуга, а с другой стороны хрень какая-то.
О! ещё порт 53 снаружи закрыт. GPON пробовали настраивать по-разному и чтобы он PPoE поднимал, как это обычно делается по умолчанию и чтобы мой сервер поднимал PPoE - одна хрень
Считаю оба этих недостатка существенными, ну и т.д.:
► Показать
P.S. И это я ещё любя :-)
просто достало уже это всё

Добрый день!
Судя по специфически заданному вопросу, В­ы представляете интересы юр. лица? Если д­а, то позвоните, пожалуйста, на тех. подд­ержку юридических лиц 8 800 200 3000, зап­росы индивидуальных настроек для организа­ций, при возможности, удовлетворяют.
Здрасте!
А судя по Вашему ответу Ростелеком меня в очередной раз послал нах.
Я вообще-то сослался на ЗоЗПП, который НЕ распространяется на юр.лиц, т.к. потребитель — гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.
Хотя кому я объясняю? Уже привык к тому, что Ростекому глубоко на всё наплевать.
А вопросы у меня самые обычные, вполне жетейские - могу ли я получить КАЧЕСТВЕННУЮ услугу?

Или Ростелеком под интернетом понимает только ICQ и одноклассники? Жаль что Вы скатились до уровня Интерсвязи. Раньше только они так трактовали понятие Интернет.

Добрый день! Разберемся по Вашему обращению. Отвечу Вам по результату.

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Challenger писал(а):Если Президент подпишет пакет Яровой - во сколько раз увеличатся тарифы на Ваши услуги?

Добрый день! К сожалению, не смогу ответить на Ваш вопрос) В настоящее время информации об изменении стоимости тарифов нет.

Regius

Сообщение Regius »

Rostelekom писал(а): Добрый день! Разберемся по Вашему обращению. Отвечу Вам по результату.
И опять здрасте!!! Я ценю, что разговор переходит в правильное русло. Но гложат сомнения - разберётесь не спросив номер л/с и т.п.?

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Regius писал(а):
Rostelekom писал(а): Добрый день! Разберемся по Вашему обращению. Отвечу Вам по результату.
И опять здрасте!!! Я ценю, что разговор переходит в правильное русло. Но гложат сомнения - разберётесь не спросив номер л/с и т.п.?
Добрый день! Не всегда тех специалистам нужен номер лицевого счёта. Ваше сообщение им уже передали. Но, конечно, лучше будет, если напишите номер лицевого счёта в ЛС) спасибо!)

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Короче, Реги, за тобой уже выехали)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Нормальный чел писал(а):Короче, Реги, за тобой уже выехали)))
:obdol_bysh:

Regius

Сообщение Regius »

Нормальный чел писал(а):Короче, Реги, за тобой уже выехали)))
А я передислоцировался ))))
НУ, а чё?! Я же по-нормальному спросил... :smu:sche_nie:

Regius

Сообщение Regius »

Rostelekom писал(а):
Regius писал(а):
Добрый день! Не всегда тех специалистам нужен номер лицевого счёта. Ваше сообщение им уже передали. Но, конечно, лучше будет, если напишите номер лицевого счёта в ЛС) спасибо!)
отписал в ЛС более подробно что я хочу, так же постарался обосновать свои хотелки.
Извините, что я технически и юридически более грамотен, чем Ваши основные пользователи. Да, не повезло Вам со мной... Сам бы себя иногда прибил, но что делать?!

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Regius писал(а):
Rostelekom писал(а):
Regius писал(а): И опять здрасте!!! Я ценю, что разговор переходит в правильное русло. Но гложат сомнения - разберётесь не спросив номер л/с и т.п.?
отписал в ЛС более подробно что я хочу, так же постарался обосновать свои хотелки.
Извините, что я технически и юридически более грамотен, чем Ваши основные пользователи. Да, не повезло Вам со мной... Сам бы себя иногда прибил, но что делать?!
Умник. Форумом с мобилки пользоваться не умеет. Грамотный нашелся,,,, :-)

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Regius

Сообщение Regius »

Нормальный чел писал(а):
Regius писал(а):
Rostelekom писал(а):
Умник. Форумом с мобилки пользоваться не умеет. Грамотный нашелся,,,, :-)
Чукча не писатель... :-) :-) :-)
Ты вот сам попробуй по пьяни пальцем в кнопку "Новая тема" попасть )))

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Regius писал(а):
Rostelekom писал(а):
Regius писал(а): И опять здрасте!!! Я ценю, что разговор переходит в правильное русло. Но гложат сомнения - разберётесь не спросив номер л/с и т.п.?

Получили, спасибо!) Всё в работе!

Regius

Сообщение Regius »

Rostelekom писал(а):Получили, спасибо!) Всё в работе!
53 порт уже открыли.
обратную зону пообещали прописать.
Периодически пытался решить этот вопрос, но тщетно.
Rostelekom, спасибо за содействие.
Но очень странно, что порты закрываете. Раньше, давным-давно, во времена УСИ, он был открыт, а потом опа...
В общем, наше Вам почтение, с кисточкой

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ух как борются за каждого клиента

Все есть яд и все есть лекарство
wanderer

Сообщение wanderer »

Как бы тоже подумываю к ростелеку переподключиться... Круто ж. За 5100 в год настроить у себя пару серваков - коммерческий прокси + хостинг для визиток :smu:sche_nie:

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Regius писал(а):
Rostelekom писал(а):Получили, спасибо!) Всё в работе!
53 порт уже открыли.
обратную зону пообещали прописать.
Периодически пытался решить этот вопрос, но тщетно.
Rostelekom, спасибо за содействие.
Но очень странно, что порты закрываете. Раньше, давным-давно, во времена УСИ, он был открыт, а потом опа...
В общем, наше Вам почтение, с кисточкой

Рады были помочь!) Обращайтесь, если что!)

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Незнакомка писал(а):Ух как борются за каждого клиента

Конечно! А как же иначе?)

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Rostelekom писал(а):

Клиентов мало?
Было время, когда я звонила Вам от имени Юр лица, и не назвала лицевой счет. Мне так женщина недовольно высказала, мол какое у меня представление о ее работе.
И за интернет начислили абон плату за месяц, хотя целый месяц интернет был отключен за неуплату, все равно начислили, еле добились что бы перерасчет сделали

Все есть яд и все есть лекарство
Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Незнакомка писал(а):
Rostelekom писал(а):

Клиентов мало?
Было время, когда я звонила Вам от имени Юр лица, и не назвала лицевой счет. Мне так женщина недовольно высказала, мол какое у меня представление о ее работе.
И за интернет начислили абон плату за месяц, хотя целый месяц интернет был отключен за неуплату, все равно начислили, еле добились что бы перерасчет сделали
Дело не в количестве клиентов, а в качестве сервиса, который мы стараемся сделать как можно лучше!)
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с таким отношением( Сейчас основной упор мы делаем на качестве услуг и повышении уровня сервиса, поэтому вряд ли Вам так ответили бы в настоящее время :-):

Regius

Сообщение Regius »

Challenger писал(а):Если Президент подпишет пакет Яровой - во сколько раз увеличатся тарифы на Ваши услуги?
Да, ни на сколько. Как я понимаю этот закон ни о чём, который толком ничего не регламентирует. Просто большая четвёрка заранее решила воду побаламутить...

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Regius писал(а): Да, ни на сколько. Как я понимаю этот закон ни о чём, который толком ничего не регламентирует. Просто большая четвёрка заранее решила воду побаламутить...
Создание датацентров с хранением информации в течение шести месяцев, как того требует закон потребует около трех миллиардов рублей ото всей большой тройки. Вы считаете эти деньги государство им выделит?

Regius

Сообщение Regius »

Challenger писал(а):
Regius писал(а): Да, ни на сколько. Как я понимаю этот закон ни о чём, который толком ничего не регламентирует. Просто большая четвёрка заранее решила воду побаламутить...
Создание датацентров с хранением информации в течение шести месяцев, как того требует закон потребует около трех миллиардов рублей ото всей большой тройки. Вы считаете эти деньги государство им выделит?
А Вы Закон читали или слепо повторяете глупости за большой четвёркой? Вы точно знаете что там написано, какие наказания следуют за неисполнения и т.п.?
Вот скажите мне к какому числу должен быть дата центр построен и какое наказание, если его не будет?!?!
Насколько я понимаю это просто тезисы, а не закон в том смысле в каком мы привыкли его понимать.
Вы точнотзнаете что полгода должны хранить? Вроде это просто рекомендация правительству... Правительство может узаконить срок хранение два дня или пол часа... И на сколько тогда увеличатся затраты?! Никто не знает! И ни кто не знает в каком виде будет принят закон, если вообще будет принят.
Вот примут закон - через два года хранить разговоры 5 секунд. Насколько увеличится стоимость связи прямо завтра?!?!
Не ведитесь на то, что пытается втюхать большая четвёрка.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Regius писал(а): Не ведитесь на то, что пытается втюхать большая четвёрка.
«организатор распространения информации обязан хранить данные о фактах приема, передачи, доставки и (или) обработки голосовой информации, письменного текста, изображений, звуков или иных электронных сообщений, а также их содержание».
Срок хранения уточняется, да и закон вообще не принят, но пока что звучит весьма недвусмысленно.

Regius

Сообщение Regius »

Challenger писал(а):
Regius писал(а): Не ведитесь на то, что пытается втюхать большая четвёрка.
«организатор распространения информации обязан хранить данные о фактах приема, передачи, доставки и (или) обработки голосовой информации, письменного текста, изображений, звуков или иных электронных сообщений, а также их содержание».
Срок хранения уточняется, да и закон вообще не принят, но пока что звучит весьма недвусмысленно.
Вы вообще понимаете, что цитируете?! Вы где-то что-то привели от балды с первого попавшегося сайта?!
Во-первых, в первом чтении было "Операторы связи обязаны хранить на территории Российской Федерации в течение трех лет информацию о фактах приема, передачи, доставки и (или) обработки голосовой информации и текстовых сообщений, включая их содержание, а также изображения, звуки или иные сообщения пользователей услугами связи"
в течение ТРЁХ ЛЕТ!!!
И это было ещё в апреле (07.04.2016 16:29)
Во-вторых, сейчас это (то что приняла дума и СФ) немного переиначили, написали, что надо хранить шесть месяцев, а после завершения своей деятельности три года. и плюс ко всему приписали "Порядок, сроки и объем хранения указанной в настоящем подпункте информации устанавливаются Правительством Российской Федерации."
ВСЁ!!! Больше этот закон ни к чему не обязывает!!! он обязывает правительство рассмотреть сроки и объёмы!!! Так же нет никаких наказаний за нехранение информации... т.е. закон НИ О ЧЁМ!!!
Просто правительству порекомендовали установить срок шесть месяцев.
Теперь вернёмся к Вашему вопросу (исходя из того, что сейчас приняли на самом деле, а не то что операторы говорят): - насколько повысится стоимость связи, если правительству разрешат установить сроки (не знаем какие) хранения и объёмы (не знаем какие) информации?
Ответ - ни на сколько!!!! До тех пор пока правительство не установит этот самый объём информации и эти самые сроки!!!
Оно их может вообще никогда не установит!!!
Понятно, что операторам надо заранее поверищать и всех запугать... Ну у них работа такая.. они каждый раз шум поднимают, когда речь идёт об изменения в Законе о связи или антимонопольный комитет начинает про них вспоминать.

Так что не переживайте и спите спокойно. :dr_ink:

Визант

Сообщение Визант »

Regius писал(а): Насколько я понимаю это просто тезисы, а не закон в том смысле в каком мы привыкли его понимать.
Апрельские тезисы превратились в Октябрьскую революцию в 17-м году прошлого века, однако.

Ответить