Я могу Вам выслать инструкцию, напишите, пожалуйста почту в сообщения.Grid писал(а):РТК инструкции в комплекте не предоставляет.
Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!
- Rostelekom
Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!
- Rostelekom
Отличная новость! Интерактивное ТВ» – теперь и на смартфонах!)
Ростелеком выпустил приложения для просмотра Интерактивного ТВ на смартфонах. Бесплатные приложения уже доступны для установки в AppStore и Google Play. С их помощью на смартфонах можно смотреть прямые трансляции общедоступных и тематических телеканалов, заказывать для просмотра фильмы и сериалы в Видеопрокате, пользоваться «Управлением просмотра» (поставить эфир на паузу, записывать, перематывать) и другими сервисами.
Ростелеком выпустил приложения для просмотра Интерактивного ТВ на смартфонах. Бесплатные приложения уже доступны для установки в AppStore и Google Play. С их помощью на смартфонах можно смотреть прямые трансляции общедоступных и тематических телеканалов, заказывать для просмотра фильмы и сериалы в Видеопрокате, пользоваться «Управлением просмотра» (поставить эфир на паузу, записывать, перематывать) и другими сервисами.
И всё безвозмездно?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Т.е. даром? Думаю за амбаромRegius писал(а):И всё безвозмездно?
Стопудово.Башарыч писал(а):Т.е. даром? Думаю за амбаромRegius писал(а):И всё безвозмездно?
- Rostelekom
Уважаемые абоненты тарифного плана «Игровой»!
Изменение состава опции «World of Tanks» в рамках тарифного плана «Игровой»
С 23 августа 2016 года количество доступных игровых опций будет увеличено.
Подробности и обновленный состав опции будут анонсированы дополнительно.
Изменение состава опции «World of Tanks» в рамках тарифного плана «Игровой»
С 23 августа 2016 года количество доступных игровых опций будет увеличено.
Подробности и обновленный состав опции будут анонсированы дополнительно.
- Rostelekom
Неограниченный премиум аккаунт в World of Tanks
Ростелеком и Wargaming расширяют игровые возможности абонентов тарифного плана «Игровой» услуги «Домашний интернет».
Теперь к высокоскоростному доступу в интернет, а также эксклюзивному премиум танку VIII уровня T-44-100 (Р) и прочим игровым бонусам, пользователям тарифа стал доступен постоянно действующий премиум аккаунт. Он позволит игрокам быстрее развиваться в игре, обеспечивая дополнительные 50% к заработку кредитов и опыта. Он будет начисляться каждый день в течение всего времени пользования тарифом «Игровой».
К тому же премиум аккаунт един для таких игр Wargaming, как World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes, поэтому пользователь тарифа «Игровой» автоматически получит его во всех трех играх.
Игровые бонусы «World of Tanks» доступны только активным абонентам тарифа «Игровой». Для действующих абонентов тарифа, активировавших игровую опцию World of Tanks, премиум аккаунт подключен автоматически с 23 августа 2016 года.
Прокачивайте танки с прокачанным тарифом!
Ростелеком и Wargaming расширяют игровые возможности абонентов тарифного плана «Игровой» услуги «Домашний интернет».
Теперь к высокоскоростному доступу в интернет, а также эксклюзивному премиум танку VIII уровня T-44-100 (Р) и прочим игровым бонусам, пользователям тарифа стал доступен постоянно действующий премиум аккаунт. Он позволит игрокам быстрее развиваться в игре, обеспечивая дополнительные 50% к заработку кредитов и опыта. Он будет начисляться каждый день в течение всего времени пользования тарифом «Игровой».
К тому же премиум аккаунт един для таких игр Wargaming, как World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes, поэтому пользователь тарифа «Игровой» автоматически получит его во всех трех играх.
Игровые бонусы «World of Tanks» доступны только активным абонентам тарифа «Игровой». Для действующих абонентов тарифа, активировавших игровую опцию World of Tanks, премиум аккаунт подключен автоматически с 23 августа 2016 года.
Прокачивайте танки с прокачанным тарифом!
- Нормальный чел
Аааааапаапапаааааппапппрпаап!!!' только неделю назад прем на год купил... Чтож ска так несправедливо то все в этой жизни?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Rostelekom
Нормальный чел писал(а):Аааааапаапапаааааппапппрпаап!!!' только неделю назад прем на год купил... Чтож ска так несправедливо то все в этой жизни?
Так вот ещё 15 августа сообщили в этой теме, что с 23 августа будут дополнительные возможности для игроков(( Нужно было дождаться...очень сожалеем
- Rostelekom
Уважаемые абоненты «Интерактивного ТВ 2.0»!
Мы расширяем для Вас возможности подписки на пакеты каналов и коллекции видео в рамках «Интерактивного ТВ 2.0» от Ростелеком.
На данный момент Вам доступны для подписки:
Основные пакеты каналов:
ТВОЙ СТАРТОВЫЙ 2.0 (более 100 телеканалов на любой вкус: новости, развлечения, кино) – 320 рублей в месяц
ТВОЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ 2.0 (более 120 телеканалов, включает ТВОЙ СТАРТОВЫЙ 2.0 + дополнительные каналы спортивной, детской и музыкальной тематик) – 420 рублей в месяц
ТВОЙ ПРОДВИНУТЫЙ 2.0 (более 150 каналов, включает ТВОЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ 2.0 + дополнительные фильмовые и познавательные каналы тематик) – 520 рублей в месяц
Дополнительные пакеты каналов:
ТВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ HD 2.0 (более 15 каналов различной тематики и только в формате высокой четкости) – 299 рублей в месяц
ТВОЕ КИНО 2.0 (более 10 каналов с кино и сериалами российского и иностранного производства разных жанров и лет) – 135 рублей в месяц
Viasat Премиум HD (6 телеканалов в формате HD, а также возможность смотреть фильмы и сериалы в видеоподписке TV1000 Play) – 400 рублей в месяц
Amedia Premium (3 премиальных ТВ-канала, ежедневно транслирующих лучшие сериалы мира в формате HD) – 199 рублей в месяц
Взрослый 2.0 (4 тематических канала) – 200 рублей в месяц
Amedia + Viasat Premium HD (9 премиальных HD-каналов, а также коллекции фильмов и сериалов, представленные в видеоподписках TV1000 Play и Amedia Premium) -530 рублей в месяц
Вы можете подключить один из основных пакетов каналов и любое количество дополнительных каналов или выбрать пакет ТВОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ (более 180 телеканалов все возможные телеканалы) за 1700 рублей в месяц.
Кроме пакетов каналов теперь вы можете подписаться на новые подписки на видео - обновляемые коллекции видео из Видеопроката за ежемесячную плату:
ABC Studios Лучшие сериалы – 20 сериалов от голливудской студии ABC – 250 рублей в месяц.
Сделано в России - Советская классика, современные фильмы и известные сериалы – 250 рублей в месяц
Детский клуб - Подборка лучших мультфильмов и анимационных сериалов – 180 рублей в месяц
AMEDIA Premium – больше 80 лучших сериалов: «Игра престолов», «Карточный домик», «Страшные сказки» и многие другие, а также пакет телеканалов Amedia Premium – 349 рублей в месяц
Волшебный мир Disney - Коллекция анимационных и художественных фильмов от знаменитой студии: «Корпорация монстров», «Тачки», «В поисках Немо» и другие шедевры – 250 рублей в месяц
Женский мир - Лучшие сюжеты о моде, красоте, воспитании детей, кулинарии, фитнесе и хобби от известных блогеров и звезд – 150 рублей в месяц
Picture Box - Фильмы и сериалы от голливудской киностудии NBCUniversal – 180 рублей в месяц
Также обращаем Ваше внимание на то, что был изменен состав пакета «ТВОЙ СТАРТОВЫЙ 2.0», ряд каналов были исключены из пакета, а также добавлены 18 каналов в формате HD.
Подключить пакеты телеканалов и подписки на видео можно в вашей ТВ – приставке: Меню – Управление услугами.
Мы расширяем для Вас возможности подписки на пакеты каналов и коллекции видео в рамках «Интерактивного ТВ 2.0» от Ростелеком.
На данный момент Вам доступны для подписки:
Основные пакеты каналов:
ТВОЙ СТАРТОВЫЙ 2.0 (более 100 телеканалов на любой вкус: новости, развлечения, кино) – 320 рублей в месяц
ТВОЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ 2.0 (более 120 телеканалов, включает ТВОЙ СТАРТОВЫЙ 2.0 + дополнительные каналы спортивной, детской и музыкальной тематик) – 420 рублей в месяц
ТВОЙ ПРОДВИНУТЫЙ 2.0 (более 150 каналов, включает ТВОЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ 2.0 + дополнительные фильмовые и познавательные каналы тематик) – 520 рублей в месяц
Дополнительные пакеты каналов:
ТВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ HD 2.0 (более 15 каналов различной тематики и только в формате высокой четкости) – 299 рублей в месяц
ТВОЕ КИНО 2.0 (более 10 каналов с кино и сериалами российского и иностранного производства разных жанров и лет) – 135 рублей в месяц
Viasat Премиум HD (6 телеканалов в формате HD, а также возможность смотреть фильмы и сериалы в видеоподписке TV1000 Play) – 400 рублей в месяц
Amedia Premium (3 премиальных ТВ-канала, ежедневно транслирующих лучшие сериалы мира в формате HD) – 199 рублей в месяц
Взрослый 2.0 (4 тематических канала) – 200 рублей в месяц
Amedia + Viasat Premium HD (9 премиальных HD-каналов, а также коллекции фильмов и сериалов, представленные в видеоподписках TV1000 Play и Amedia Premium) -530 рублей в месяц
Вы можете подключить один из основных пакетов каналов и любое количество дополнительных каналов или выбрать пакет ТВОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ (более 180 телеканалов все возможные телеканалы) за 1700 рублей в месяц.
Кроме пакетов каналов теперь вы можете подписаться на новые подписки на видео - обновляемые коллекции видео из Видеопроката за ежемесячную плату:
ABC Studios Лучшие сериалы – 20 сериалов от голливудской студии ABC – 250 рублей в месяц.
Сделано в России - Советская классика, современные фильмы и известные сериалы – 250 рублей в месяц
Детский клуб - Подборка лучших мультфильмов и анимационных сериалов – 180 рублей в месяц
AMEDIA Premium – больше 80 лучших сериалов: «Игра престолов», «Карточный домик», «Страшные сказки» и многие другие, а также пакет телеканалов Amedia Premium – 349 рублей в месяц
Волшебный мир Disney - Коллекция анимационных и художественных фильмов от знаменитой студии: «Корпорация монстров», «Тачки», «В поисках Немо» и другие шедевры – 250 рублей в месяц
Женский мир - Лучшие сюжеты о моде, красоте, воспитании детей, кулинарии, фитнесе и хобби от известных блогеров и звезд – 150 рублей в месяц
Picture Box - Фильмы и сериалы от голливудской киностудии NBCUniversal – 180 рублей в месяц
Также обращаем Ваше внимание на то, что был изменен состав пакета «ТВОЙ СТАРТОВЫЙ 2.0», ряд каналов были исключены из пакета, а также добавлены 18 каналов в формате HD.
Подключить пакеты телеканалов и подписки на видео можно в вашей ТВ – приставке: Меню – Управление услугами.
- Rostelekom
Уважаемые форумчане! Новая акция от Ростелеком «Максимум выгоды»: при одновременном подключении услуг Домашний Интернет и Интерактивное ТВ абонентская плата составит от 550 рублей в месяц. Чем выше выбранная скорость передачи данных, тем выше экономия. Еще одно отличное предложение – по акции «Оборудование 2016» роутер или ТВ-приставку можно арендовать по цене от 1 рубля за штуку в месяц.
Подключить пакет услуг «Домашний интернет» плюс «Интерактивное ТВ» в рамках акции «Максимум выгоды» могут не только новые абоненты, но и пользователи одной услуги, чтобы подключить вторую. Полные условия акций доступны на сайте http://www.rt.ru/packages/tariffs или по телефону 8-800-100-0-800.
Подключить пакет услуг «Домашний интернет» плюс «Интерактивное ТВ» в рамках акции «Максимум выгоды» могут не только новые абоненты, но и пользователи одной услуги, чтобы подключить вторую. Полные условия акций доступны на сайте http://www.rt.ru/packages/tariffs или по телефону 8-800-100-0-800.
Rostelekom писал(а):Уважаемые форумчане! Новая акция от Ростелеком «Максимум выгоды»: при одновременном подключении услуг Домашний Интернет и Интерактивное ТВ абонентская плата составит от 550 рублей в месяц. Чем выше выбранная скорость передачи данных, тем выше экономия. Еще одно отличное предложение – по акции «Оборудование 2016» роутер или ТВ-приставку можно арендовать по цене от 1 рубля за штуку в месяц.
Странная какая-то акция, я к МТС подключен уже полгода за 500р. Инет+ТВ. Приставка бесплатно.
у ростелекома оптика.Тролль писал(а):Странная какая-то акция, я к МТС подключен уже полгода за 500р. Инет+ТВ. Приставка бесплатно.
так что не надо сравнивать несравниваемое
это как "я уже полгода езжу на жигулях за 600 тыс... странные какие-то BMW, 3,5 ляма просят за свой автомобиль"
оч нехорошая история случилась с ростелекомом...
хочу с ними разорвать договор. (
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- Rostelekom
Миха писал(а):оч нехорошая история случилась с ростелекомом...
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, что случилось?
Не хотите Тургояк подключитьRostelekom писал(а):Миха писал(а):оч нехорошая история случилась с ростелекомом...
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, что случилось?
Оч хорошая история у нас приключилась с Ростелекомом: как поменяли железо в конце июня и заключили очередной договор на "интернет оптом" - так больше им и не звонил ни разу. Торенты влетают токо в путь. На оптике уже года 4 ихней сидим ежли не больше - всё замечательно и стабильно. А что еще нужно для полного счастья?
А! - чтоб интерсвязь не звонила до 1-го июля следующего года. И ведь не звонят. Успокоились.
А! - чтоб интерсвязь не звонила до 1-го июля следующего года. И ведь не звонят. Успокоились.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Политика РТК в строительстве новых сетей строится на КИП, на ТургоякБоргир писал(а):Не хотите Тургояк подключить
нннада больше денажег, по этому частные инвестиции и сторонний подрядчик на работы, только после этого РТК задует свои гигабиты в Тургояк, в прошлом годе интересовался оцивилизовыванием одной из длинных улиц, 1500000... пока не потяну...
Даже не заморачивайтесь, пусть рвет, РТК не убудет.Rostelekom писал(а):Напишите, пожалуйста, что случилось?Миха писал(а): хочу с ними разорвать договор.
Вот пользуюсь уже 4 месяца, до этого был на ИС полгода где-то, а до этого был на РТ лет пять.Regius писал(а):у ростелекома оптика.Тролль писал(а):Странная какая-то акция, я к МТС подключен уже полгода за 500р. Инет+ТВ. Приставка бесплатно.
это как "я уже полгода езжу на жигулях за 600 тыс... странные какие-то BMW, 3,5 ляма просят за свой автомобиль"
В общем разницы никакой, либо я её не заметил. Ну не влияло никак оптика/медь на качество услуги.
Разрывов нет, скорость стабильная у всех провайдеров. Так что аллегория к BMW не катит, давай другую какую-нибудь.
А когда в доме свет вырубают?Тролль писал(а):Вот пользуюсь уже 4 месяца, до этого был на ИС полгода где-то, а до этого был на РТ лет пять.Regius писал(а):у ростелекома оптика.Тролль писал(а):Странная какая-то акция, я к МТС подключен уже полгода за 500р. Инет+ТВ. Приставка бесплатно.
В общем разницы никакой, либо я её не заметил. Ну не влияло никак оптика/медь на качество услуги.
Разрывов нет, скорость стабильная у всех провайдеров. Так что аллегория к BMW не катит, давай другую какую-нибудь.
У ИС, как я понимаю свичи в каждом подъезде, которые гаснут, а оптике так-то пофигу...
Ну и если не видишь разницы в технологиях, то наверное, и таврия ничё автомобиль
"разрывы" - это вообще со времён модемов словечки
а скорость... ну посмотрим что будет, когда медь начнёт тупо гнить
Когда свет вырубают гаснет оптический модем, если он не на ИБП.Regius писал(а):А когда в доме свет вырубают?Тролль писал(а):Вот пользуюсь уже 4 месяца, до этого был на ИС полгода где-то, а до этого был на РТ лет пять.Regius писал(а): у ростелекома оптика.
У ИС, как я понимаю свичи в каждом подъезде, которые гаснут, а оптике так-то пофигу...
Ну и если не видишь разницы в технологиях, то наверное, и таврия ничё автомобиль
"разрывы" - это вообще со времён модемов словечки
а скорость... ну посмотрим что будет, когда медь начнёт тупо гнить
Разницу в технологии знаю, а различий в качестве услуги не вижу. Раньше актуально было, когда домовые сети на меди были прокинуты как попало.
Когда качество услуги упадет, тогда и поменяю провайдера, а пока выбираю самого дешевого, ибо кроме цены провайдеры сейчас ничего предолжить не могут.
Я когда на права сдал,то купил за недорого его.Ништяк машинка и зимой и летом на всесезонке отъездил без проблем,печка жаркая,бензина зальешь литров 5 и всю неделю ездишь.Потом продал без проблем,еще недели две звонили после выхода объявления.Ланосы сейчас на этом заводе собирают,раньше он назывался ЗАЗ Шанс,а Таврию переименовали в Славуту.Regius писал(а): и таврия ничё автомобиль
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
Имеем некоторое количество бонусных баллов. К "программе БОНУС" по данным личного кабинета подключена услуга "Домашний телефон", на него бонусы закинуть можно, через ЛК пытаюсь подключить услуги "Интернет" и "Телевизор", устанавливаю галки, сайт говорит подключены, захожу в каждую услугу через "Подробнее о услуге" пишет, что услуга к "программе Бонус" не подключена и соответственно кнопки "Подключить" на вознаграждении нет. В чате чкрез ЛК все обсудили, посоветовали переподключить заново. Не выходит. Поможете ?Rostelekom писал(а):Убедительно просим вас писать конструктивные вопросы без использования ненормативной лексики и оскорбительных слов
- Rostelekom
Добрый день!ай-на-нэ писал(а):Имеем некоторое количество бонусных баллов. К "программе БОНУС" по данным личного кабинета подключена услуга "Домашний телефон", на него бонусы закинуть можно, через ЛК пытаюсь подключить услуги "Интернет" и "Телевизор", устанавливаю галки, сайт говорит подключены, захожу в каждую услугу через "Подробнее о услуге" пишет, что услуга к "программе Бонус" не подключена и соответственно кнопки "Подключить" на вознаграждении нет. В чате чкрез ЛК все обсудили, посоветовали переподключить заново. Не выходит. Поможете ?Rostelekom писал(а):Убедительно просим вас писать конструктивные вопросы без использования ненормативной лексики и оскорбительных слов
Конечно поможем) Отвечу в ближайшее время.
- Rostelekom
Напишите, пожалуйста, в ЛС номер лицевого счета или логины услуг, которые надо переподключить.ай-на-нэ писал(а):Имеем некоторое количество бонусных баллов. К "программе БОНУС" по данным личного кабинета подключена услуга "Домашний телефон", на него бонусы закинуть можно, через ЛК пытаюсь подключить услуги "Интернет" и "Телевизор", устанавливаю галки, сайт говорит подключены, захожу в каждую услугу через "Подробнее о услуге" пишет, что услуга к "программе Бонус" не подключена и соответственно кнопки "Подключить" на вознаграждении нет. В чате чкрез ЛК все обсудили, посоветовали переподключить заново. Не выходит. Поможете ?Rostelekom писал(а):Убедительно просим вас писать конструктивные вопросы без использования ненормативной лексики и оскорбительных слов