Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!
- Rostelekom
Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!
Дорогие игроки World of Tanks!
Напоминаю вам о простом способе получить эксклюзивный премиум танк Т-44-100 (Р) VIII уровня, слот в ангаре, на 100% обученный экипаж с навыком «Боевое братство» и премиум аккаунт.
Весь этот набор вы получаете при подключении Домашнего интернета с тарифным планом "Игровой". Все, больше никакой магии!
Узнайте больше о тарифном плане "Игровой" и возможностях его подключения прямо сейчас https://vk.cc/6wxtCb #wot #wg #worldoftanks
https://www.youtube.com/watch?v=IQYlmsAGclw
Напоминаю вам о простом способе получить эксклюзивный премиум танк Т-44-100 (Р) VIII уровня, слот в ангаре, на 100% обученный экипаж с навыком «Боевое братство» и премиум аккаунт.
Весь этот набор вы получаете при подключении Домашнего интернета с тарифным планом "Игровой". Все, больше никакой магии!
Узнайте больше о тарифном плане "Игровой" и возможностях его подключения прямо сейчас https://vk.cc/6wxtCb #wot #wg #worldoftanks
https://www.youtube.com/watch?v=IQYlmsAGclw
- Нормальный чел
Вы бы лучше напоминали, что активируя некоторые услуги за бонусы, вы одновременно подписываетесь на всякую платную никому не нужную хрень, от которой отписаться потом весьма не просто. В ЛК в списке услуг, эта хрень не значится! И при активации услуги никакой информации не видно было. Возможно она и была, но, как говорится, мелким шрифтом.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Rostelekom
Добрый день! Приобретение через Программу Бонус подписки на антивирус Dr.Web Премиум (первые 60 дней бесплатно), с 61 дня начисляется абонентская плата. Если Вам не нужна подписка, необходимо отказаться от нее в Личном кабинете.Нормальный чел писал(а):Вы бы лучше напоминали, что активируя некоторые услуги за бонусы, вы одновременно подписываетесь на всякую платную никому не нужную хрень, от которой отписаться потом весьма не просто. В ЛК в списке услуг, эта хрень не значится! И при активации услуги никакой информации не видно было. Возможно она и была, но, как говорится, мелким шрифтом.
Когда на колесова 19 телефоны будут???
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
- Rostelekom
Добрый день! По улице Колёсова есть возможность подключения телефонии по оптике.N_Tesh писал(а):Когда на колесова 19 телефоны будут???
Для предоставления более полной информации, напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер квартиры.
Про мобильные тож здесь можно пар выпустить?
Весь обед к чертям на свалку!!!
Звонит маман, ей сегодня приходят смс что она куда-то там подписалась и ее просто засыпают смс с какой-то служзбы знакомств ( А у нас папа есть!).
я привычным жестом грю "спокойствие, ща отпишу тя от ненужностей" (привычным потому как я пользователь МТС, имеющих крайне удобный личный кабинет, где я могу легко, доступно и без лишних запросов в поисковик править все что мне не нравится) ну так вот - обрыла весь личный кабинет маман, но так и не нашла ничего. Шурую в поисковик с запросом "как отписаться от хз чего"
нахожу:
У меня для вас посылка, ток я вам ее не отдам(С) чо за...
Звонит маман, ей сегодня приходят смс что она куда-то там подписалась и ее просто засыпают смс с какой-то служзбы знакомств ( А у нас папа есть!).
я привычным жестом грю "спокойствие, ща отпишу тя от ненужностей" (привычным потому как я пользователь МТС, имеющих крайне удобный личный кабинет, где я могу легко, доступно и без лишних запросов в поисковик править все что мне не нравится) ну так вот - обрыла весь личный кабинет маман, но так и не нашла ничего. Шурую в поисковик с запросом "как отписаться от хз чего"
нахожу:
От спасибо! от так удружили!!к отключить платные подписки на Ростелеком?
Ростелеком не предлагает удобных способов управления подписками. К сожалению, большинство действий можно выполнить только с помощью операторов службы поддержки. Как отключить подписки на Ростелекоме тоже придется узнавать у них.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Нормальный чел
Здравстауйте. Весь день нет интернета. Куда звонить? По 88001000800 не нашел нужного раздела автоответчика.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Чо, нет раздела Домашний интернет? Или подраздел Техническая поддержка?Нормальный чел писал(а):Здравстауйте. Весь день нет интернета. Куда звонить? По 88001000800 не нашел нужного раздела автоответчика.
Может просто не дослушал?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Нет подраздела техническая поддержка. Есть подраздел основные ошибки доступа в интернет, а там какаято шняга.посторонний писал(а):Чо, нет раздела Домашний интернет? Или подраздел Техническая поддержка?Нормальный чел писал(а):Здравстауйте. Весь день нет интернета. Куда звонить? По 88001000800 не нашел нужного раздела автоответчика.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Значит не дослушал. Там в конце что-то говорят (по-моему "0", но могу ошибаться), после этого отвечает живой человек.Нормальный чел писал(а):Нет подраздела техническая поддержка. Есть подраздел основные ошибки доступа в интернет, а там какаято шняга.посторонний писал(а):Чо, нет раздела Домашний интернет? Или подраздел Техническая поддержка?Нормальный чел писал(а):Здравстауйте. Весь день нет интернета. Куда звонить? По 88001000800 не нашел нужного раздела автоответчика.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Дада. Таки есть... Спасибо! Только они не слышат меня почемуто)))посторонний писал(а):Значит не дослушал. Там в конце что-то говорят (по-моему "0", но могу ошибаться), после этого отвечает живой человек.Нормальный чел писал(а):Нет подраздела техническая поддержка. Есть подраздел основные ошибки доступа в интернет, а там какаято шняга.посторонний писал(а): Чо, нет раздела Домашний интернет? Или подраздел Техническая поддержка?
Короче не мой день.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Rostelekom
Добрый день!Заноза писал(а):Про мобильные тож здесь можно пар выпустить?
нахожу:От спасибо! от так удружили!!к отключить платные подписки на Ростелеком?
Ростелеком не предлагает удобных способов управления подписками. К сожалению, большинство действий можно выполнить только с помощью операторов службы поддержки. Как отключить подписки на Ростелекоме тоже придется узнавать у них.
Вам удалось отключить подписку? Если нет, то напишите, пожалуйста, номер с которого нужно удалить подписку в личные сообщения.
Или можно позвонить в справочную службу по номеру 8 800 181 1888 и попросить снять платную подписку.
Последний раз редактировалось Rostelekom 17 май 2017, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
- Rostelekom
Добрый день!Нормальный чел писал(а):Дада. Таки есть... Спасибо! Только они не слышат меня почемуто)))посторонний писал(а):Значит не дослушал. Там в конце что-то говорят (по-моему "0", но могу ошибаться), после этого отвечает живой человек.Нормальный чел писал(а): Нет подраздела техническая поддержка. Есть подраздел основные ошибки доступа в интернет, а там какаято шняга.
Короче не мой день.
На данный момент доступ в Интернет есть?
- Нормальный чел
Да. Просто электричество гдето отключали, как выяснилось.Rostelekom писал(а):Добрый день!Нормальный чел писал(а):Дада. Таки есть... Спасибо! Только они не слышат меня почемуто)))посторонний писал(а): Значит не дослушал. Там в конце что-то говорят (по-моему "0", но могу ошибаться), после этого отвечает живой человек.
Короче не мой день.
На данный момент доступ в Интернет есть?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
День добрый.Rostelekom писал(а):
Добрый день!
Вам удалось отключить подписку? Если нет, то напишите, пожалуйста, номер с которого нужно удалить подписку в личные сообщения.
Удалось правда не сразу))) Позвонив по номеру Вашей службы узнала, что данный номер с какого-то момента переведен из Ростелекома в Теле2 - почувствовала себя дурой, от того что претензии выставляю не по адресу , грозно посмотрела на маман она подтверждающе кивнула - ее действительно перевели в Теле2 в следствии какого-то объединения этих двух операторов. Прошу Вашего прощения за этот случай
В личном кабинете (Теле2) уже без проблем отписалась от ненужного подключения.
Еще раз пардон
Скотт Круз
Скотт Круз
- Rostelekom
Ничего страшного) Главное, что удалось отключить) Обращайтесь, если будут вопросы!Заноза писал(а):День добрый.Rostelekom писал(а):
Добрый день!
Удалось правда не сразу))) Позвонив по номеру Вашей службы узнала, что данный номер с какого-то момента переведен из Ростелекома в Теле2 - почувствовала себя дурой, от того что претензии выставляю не по адресу , грозно посмотрела на маман она подтверждающе кивнула - ее действительно перевели в Теле2 в следствии какого-то объединения этих двух операторов. Прошу Вашего прощения за этот случай
В личном кабинете (Теле2) уже без проблем отписалась от ненужного подключения.
Еще раз пардон
меня если соседская собака обгавкает я тоже к Вам приду ругаться как в этот разRostelekom писал(а): Ничего страшного) Главное, что удалось отключить) Обращайтесь, если будут вопросы!
от Вас у меня только интернет - вопросов нет
Скотт Круз
Скотт Круз
- Rostelekom
Тогда надо будет тему переименовать в "службу психологической разгрузки"Заноза писал(а):меня если соседская собака обгавкает я тоже к Вам приду ругаться как в этот разRostelekom писал(а): Ничего страшного) Главное, что удалось отключить) Обращайтесь, если будут вопросы!
занятоRostelekom писал(а):Тогда надо будет тему переименовать в "службу психологической разгрузки"Заноза писал(а):меня если соседская собака обгавкает я тоже к Вам приду ругаться как в этот разRostelekom писал(а): Ничего страшного) Главное, что удалось отключить) Обращайтесь, если будут вопросы!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
А я вот жаловаца пришла!!!! Мне вчера телефон провели это капец капецкий. У меня обналичка темно-коричневая, провода по ней провели прямо термоклеем мля!!!! Меня никто ниче не спросил, еще и перегаром воняло от товарищей установщиков, че за....ваще!!! Рядом блин обои белые ну по ним можно было пустить или вообще спросить а нужно ли клеить или мы сами как нам надо прицепим (((( разочарованы кароч мы!
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
- Rostelekom
Спасибо за обращение! Обязательно передадим отзыв и фото ответственным лицам, надеюсь уладят ситуацию. Приносим свои извинения (N_Tesh писал(а):А я вот жаловаца пришла!!!! Мне вчера телефон провели это капец капецкий. У меня обналичка темно-коричневая, провода по ней провели прямо термоклеем мля!!!! Меня никто ниче не спросил, еще и перегаром воняло от товарищей установщиков, че за....ваще!!! Рядом блин обои белые ну по ним можно было пустить или вообще спросить а нужно ли клеить или мы сами как нам надо прицепим (((( разочарованы кароч мы!
Можно для нежелающих напрягаться: список каналов рублей за 150-200 в месяц. И интернет. За 500-600.
Оказалось, что я не тупая. Сама нашла :)
Я снова всех люблю :)
- Rostelekom
Добрый день!Steeex писал(а):Можно для нежелающих напрягаться: список каналов рублей за 150-200 в месяц. И интернет. За 500-600.
Не совсем понятен Ваш вопрос)
Если Вас интересуют тарифы, то самые выгодные, конечно, пакетные предложения:
Интернет до 200 Мбит/с + Телевидение 129 каналов + приставка и роутер за 585 рублей в месяц.
Или "Пакет XXL" - 4 услуги (Интернет + ТВ + Телефон + Мобильная связь) за 795 рублей в месяц.
Да, именно выгодные. По одному подключать дороже. Мне список каналов хотелось посмотреть, какие за сколько. Нашла..Rostelekom писал(а):Добрый день!Steeex писал(а):Можно для нежелающих напрягаться: список каналов рублей за 150-200 в месяц. И интернет. За 500-600.
Не совсем понятен Ваш вопрос)
Если Вас интересуют тарифы, то самые выгодные, конечно, пакетные предложения:
Интернет до 200 Мбит/с + Телевидение 129 каналов + приставка и роутер за 585 рублей в месяц.
Или "Пакет XXL" - 4 услуги (Интернет + ТВ + Телефон + Мобильная связь) за 795 рублей в месяц.
Спасибо
Я снова всех люблю :)