РТК и ТВ - программа телепередач по цифре
РТК и ТВ - программа телепередач по цифре
Ростелеком предлагает цифровое ТВ, чтобы было по цифре в формате HD хотя бы 40% ТВ-каналов?
из 200 возможных (или их меньше?)
И ещё - а программу ТВ по всем каналам он вещает?
Чтобы телик показывал программу телепередач на текущий момент в своём меню.
Re: РТК и ТВ - программа телепередач по цифре
текущую программу телик показывает. про процент HD каналов думаю в базовом пакете оно не такое большое, а доплачивать за пакет с HD программами особого смысла не вижу, слишком дорого
- Rostelekom
Добрый день!Визант писал(а):Ростелеком предлагает цифровое ТВ, чтобы было по цифре в формате HD хотя бы 40% ТВ-каналов?
Список каналов, в том числе в формате HD, можно посмотреть на сайте:
Для интерактивного ТВ - https://chelyabinsk.rt.ru/miass/hometv/tvchannels
Для интерактивного ТВ 2.0 - https://chelyabinsk.rt.ru/miass/inttv/tvchannels
К тому же, сейчас действует акция "Киномания", в рамках которой на 12 месяц бесплатно предоставляются "платные" каналы, а также подписки на Amediateka Home of HBO и ViP Viasat Premium.
Программа телепередач на телевизоре отображается полностью, включая "закрытые" для Вашего тарифа каналы.
В Интерсвязи в базовом пакете насчитал 145 каналов.Grid писал(а):текущую программу телик показывает. про процент HD каналов думаю в базовом пакете оно не такое большое, а доплачивать за пакет с HD программами особого смысла не вижу, слишком дорого
Из них - 55 в формате HD (38% т.е. более 1/3)
Вопрос немного не по теме. но не хочу отдельную тему создавать: приставка ТВ МТС у всех начала глючить или только у меня? Отключается по одному каналу в день. Сначала заметил внук, не нашел канала Мульт и Детский мир, потом отключился ТВ 1000 экшн, потом еще и еще. Стоит начать разборки? Больно к ним трудно дозваниваться, или что-то временное?Визант писал(а):В Интерсвязи в базовом пакете насчитал 145 каналов.Grid писал(а):текущую программу телик показывает. про процент HD каналов думаю в базовом пакете оно не такое большое, а доплачивать за пакет с HD программами особого смысла не вижу, слишком дорого
За МТС ничего не скажу. Сам не пробовал.Кысь писал(а):Вопрос немного не по теме. но не хочу отдельную тему создавать: приставка ТВ МТС у всех начала глючить или только у меня? Отключается по одному каналу в день. Сначала заметил внук, не нашел канала Мульт и Детский мир, потом отключился ТВ 1000 экшн, потом еще и еще. Стоит начать разборки? Больно к ним трудно дозваниваться, или что-то временное?Визант писал(а):В Интерсвязи в базовом пакете насчитал 145 каналов.Grid писал(а):текущую программу телик показывает. про процент HD каналов думаю в базовом пакете оно не такое большое, а доплачивать за пакет с HD программами особого смысла не вижу, слишком дорого
Скажу за СКАТ и Интерсвязь.
Когда вещают в цифре, то там одновременно с самими каналами, также передаётся обновление списка транслируемых каналов.
По-простому - каналы могут добавляться и удаляться, а названия меняться.
Как Хозяин сказал.
Современные телевизоры этому обучены.
Про приставку МТС - не скажу ничего
Все, что им нужно — пугать детей, потому что из детских криков они получают электричество (с)
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
ого, а зачем доплачивать за HD?.. Даже в базовом пакете (самый дешевый) Ростелекома море HD каналов. Считать лень - их же там сколько-то сотен. но у нас и спортивные, и кино, и основные федеральные - все есть в HD.
Всего я так понимаю у РТК 250 Тв-каналов, 80 каналов в HD у них только в тарифе "Мульти+", но в тариф же не все включены. Про остальные тарифы не знаю - не изучал..
Всего я так понимаю у РТК 250 Тв-каналов, 80 каналов в HD у них только в тарифе "Мульти+", но в тариф же не все включены. Про остальные тарифы не знаю - не изучал..
- Rostelekom
Речь идет о новом пакетном продукте Теле2 и Ростелеком.Кирилл90 писал(а):ого, а зачем доплачивать за HD?.. Даже в базовом пакете (самый дешевый) Ростелекома море HD каналов. Считать лень - их же там сколько-то сотен. но у нас и спортивные, и кино, и основные федеральные - все есть в HD.
Присоединившись к программе абоненты Ростелеком получают возможность пользоваться не только услугами Домашнего интернета и Интерактивного ТВ, но и услугами мобильной связи Tele2 по выгодной цене в рамках тарифных планов линейки «Мульти».
Например, Тариф "Мульти+" за 750 рублей в месяц:
- Домашний Интернет: 150 Мбит/с, Wi-Fi роутер
- Интерактивное ТВ: 230 ТВ-каналов (81 канал в HD), Управление просмотром БЕСПЛАТНО на 1 год (остановка, запись, перемотка, архив), ТВ-приставка
- Мобильная связь: безлимитные звонки на Tele2 России и 250 минут на звонки другим операторам г.Челябинск и Челябинской области), 50 смс, 15 Гб, безлимитный трафик на Мобильное ТВ «Теле 2» и «Ростелеком», безлимитный трафик на мессенджеры и соцсети.
Также по этой программе доступны более дешевые и дорогие тарифы.
Подключить "Конвергент" можно в салонах связи Теле2, Ростелекома и в интернет-магазине Теле2:
https://chelyabinsk.tele2.ru/tariffs#convergent
странно по ссылки выше (https://chelyabinsk.rt.ru/miass/hometv/tvchannels) в максимальном тарифном плане было 32 HD канала за 1800 и это только ТВ. В тарифном плане мульти +, в котором инет сотовая связь и тв за 750 пользователь получает 80 каналов HD? вот это как? даже черт с ним что цены так дико отличаются, но откуда берутся дополнительные каналы HD.Rostelekom писал(а):
- Интерактивное ТВ: 230 ТВ-каналов (81 канал в HD), Управление просмотром БЕСПЛАТНО на 1 год (остановка, запись, перемотка, архив), ТВ-приставка
- Мобильная связь: безлимитные звонки на Tele2 России и 250 минут на звонки другим операторам г.Челябинск и Челябинской области), 50 смс, 15 Гб, безлимитный трафик на Мобильное ТВ «Теле 2» и «Ростелеком», безлимитный трафик на мессенджеры и соцсети.
Подключить "Конвергент" можно в салонах связи Теле2, Ростелекома и в интернет-магазине Теле2:
если я перейду на тарифный канал мульти+ могу ли я 2 симки подключить и что будет с ценой минутами и гигабайтами?
- Rostelekom
Добрый день!Grid писал(а):странно по ссылки выше (https://chelyabinsk.rt.ru/miass/hometv/tvchannels) в максимальном тарифном плане было 32 HD канала за 1800 и это только ТВ. В тарифном плане мульти +, в котором инет сотовая связь и тв за 750 пользователь получает 80 каналов HD? вот это как? даже черт с ним что цены так дико отличаются, но откуда берутся дополнительные каналы HD.Rostelekom писал(а):
если я перейду на тарифный канал мульти+ могу ли я 2 симки подключить и что будет с ценой минутами и гигабайтами?
Прошу прощения за долгий ответ!
В пакете "Мульти +" количество HD-каналов - 81.
Ниже приведен список:
Телеканал "Известия" HD
RTTV HD
Промо HD канал
Большая Азия
TV 1000 Action HD
TV 1000 HD
TV 1000 Русское кино HD
Paramount Comedy HD
Sony Channel HD
FOX HD
Fox Life HD
Кино ТВ HD
Русский роман HD
A1 HD
Spike HD
History HD
Travel and Adventure HD
Диалоги о рыбалке
Food Network HD
H2 HD
Viasat Nature HD
Первый Вегетарианский
Cartoon Network HD
WORLD FASHION CHANNEL HD
MTV HD
ТВОЙ ДОМ
RUSSIAN MUSICBOX HD
Clubbing TV HD
RU.TV HD
МАТЧ! АРЕНА HD
Наш Футбол (HD/SD)
MOTORSPORT TV
Морской HD
МАТЧ! ИГРА HD
Первый канал HD
Eurosport 1 HD
Матч ТВ HD
National Geographic HD
Nat Geo Wild HD
My Zen TV HD
MTV Live HD
Mezzo Live HD
DTX HD
Eurosport Gold HD
Nickelodeon HD
Discovery Channel HD
Animal Planet HD
ViP Premiere
ViP Megahit
ViP Comedy
Viasat Nature/History HD
Россия-1 HD
RTTV HD
КХЛ HD
Страшное HD
AMEDIA HIT
А1 HD
Amedia Premium
Paramount Channel HD
Viasat Golf HD
Viasat Sport HD
Discovery Science HD
TLC HD
МАТЧ! ФУТБОЛ 1
МАТЧ! ФУТБОЛ 2
МАТЧ! ФУТБОЛ 3
Дом Кино ПРЕМИУМ
Планета HD
ID: Investigation Discovery HD
МИР HD
Museum HD
iConcerts HD
Еда Премиум
Fuel TV HD
RTG HD
Bollywood HD
Телеканал «АВТО24»
RTД
Охотник и рыболов HD
Тлум HD
ТНТ HD
Общее количество каналов в пакете - 230.
Количество каналов, в том числе и в формате HD ежемесячно изменяется, так как заключаются новые договора с телеканалами. На данный момент количество каналов HD существенно выросло, в ближайшее время информация будет обновлена на сайте.
К сожалению 2 сим-карты подключить к пакету "Мульти" нельзя. Одна сим-карта - один пакет
Несколько вопросов специалисту.
1. В квартиру приходит оптика или витая пара?
2. Приставка ТВ нужна обязательно?
Я думал, что РТК в телик обычный коаксиал втыкает с передачей в формате DBV-C.
3. Содержат ли каналы HD многоканальный звук 5+1 ?
Не специалист но пользуюсь))Визант писал(а):Несколько вопросов специалисту.
1. оптика
2. Нет, если телик со смартом, можно поставить приложение от РТ.
У них вообще не телевидение, а ip-tv))
У РТ во многих регионах ТВ бесплатно (плей листы в открытом доступе) к Че области это не относиться,
Они жадные тут ))
3. Про звук не скажу, не интересовало особо. В открытом доступе пара 3д канала, не от РТ
Самый большой недостаток :, одна приставка - один телик
1. Раз оптика, значит нужна железяка, которая мне в витую пару IP-поток переведёт.Andy писал(а):Не специалист но пользуюсь))Визант писал(а):Несколько вопросов специалисту.
1. оптика
2. Нет, если телик со смартом, можно поставить приложение от РТ.
У них вообще не телевидение, а ip-tv))
У РТ во многих регионах ТВ бесплатно (плей листы в открытом доступе) к Че области это не относиться,
Они жадные тут ))
3. Про звук не скажу, не интересовало особо. В открытом доступе пара 3д канала, не от РТ
Самый большой недостаток :, одна приставка - один телик
2. Если телик со смартом, то значит я могу смотреть IP-TV и через другого провайдера Интернета?
Или приложение будет просить логин и пароль?
[quote="Визант"]
1. Раз оптика, значит нужна железяка, которая мне в витую пару IP-поток переведёт.
2. Если телик со смартом, то значит я могу смотреть IP-TV и через другого провайдера Интернета?
Или приложение будет просить логин и пароль? [/quote]
1 железку даёт РТ, ещё даёт вифи роутер, ну и тв приставку. Типа в аренду за 1руб в месяц. Короч бесплатно))
2, да, можно. Только в случае РТ трафик за ip-tv не учитывается и скорость интернета не зависит смотришь ты тв или нет. Приложение от РТ имитирует тв приставку, туда вводишь логин и пароль.
ТВ приставки у меня не было никогда, был плей лист РТ Краснодарском края, каналов 350)) смотрел одновременно на всем, смартфон, планшет, ПК, телик. Хотел добиться падения скорости, не получилось))
1. Раз оптика, значит нужна железяка, которая мне в витую пару IP-поток переведёт.
Или приложение будет просить логин и пароль? [/quote]
1 железку даёт РТ, ещё даёт вифи роутер, ну и тв приставку. Типа в аренду за 1руб в месяц. Короч бесплатно))
2, да, можно. Только в случае РТ трафик за ip-tv не учитывается и скорость интернета не зависит смотришь ты тв или нет. Приложение от РТ имитирует тв приставку, туда вводишь логин и пароль.
ТВ приставки у меня не было никогда, был плей лист РТ Краснодарском края, каналов 350)) смотрел одновременно на всем, смартфон, планшет, ПК, телик. Хотел добиться падения скорости, не получилось))
внесу свои 5 копеек оптика подключается к коробке аля роутер. в этой железки есть вай фай и 4 гнезда под витую пару. неприятность в том что 2 гнезда на инет а 2 на ип тв. поэтому если нужно тв и инет в одной комнате то придется тащить 2 кабеля. ну это при условии что Вас как и меня не устраивает инет на компе через вай фай
У меня коробка и роутер отдельно. Два кабеля от коробки до роутера. Поэтому тв и инет в любой точке есть хоть по кабелю, хоть по вифиGrid писал(а):внесу свои 5 копеек оптика подключается к коробке аля роутер. в этой железки есть вай фай и 4 гнезда под витую пару. неприятность в том что 2 гнезда на инет а 2 на ип тв. поэтому если нужно тв и инет в одной комнате то придется тащить 2 кабеля. ну это при условии что Вас как и меня не устраивает инет на компе через вай фай
дурацкий вопрос. а разве в роутерах не одна дырка для входящего сигнала и несколько для исходящего?
Как называется аля роутер, модель? Почитать про него.Grid писал(а):внесу свои 5 копеек оптика подключается к коробке аля роутер. в этой железки есть вай фай и 4 гнезда под витую пару. неприятность в том что 2 гнезда на инет а 2 на ип тв. поэтому если нужно тв и инет в одной комнате то придется тащить 2 кабеля. ну это при условии что Вас как и меня не устраивает инет на компе через вай фай
А какие модели ваших коробки и роутера?Andy писал(а):У меня коробка и роутер отдельно. Два кабеля от коробки до роутера. Поэтому тв и инет в любой точке есть хоть по кабелю, хоть по вифиGrid писал(а):внесу свои 5 копеек оптика подключается к коробке аля роутер. в этой железки есть вай фай и 4 гнезда под витую пару. неприятность в том что 2 гнезда на инет а 2 на ип тв. поэтому если нужно тв и инет в одной комнате то придется тащить 2 кабеля. ну это при условии что Вас как и меня не устраивает инет на компе через вай фай
смогу написать только вечером, когда буду дома.Визант писал(а):Как называется аля роутер, модель? Почитать про него.Grid писал(а):внесу свои 5 копеек оптика подключается к коробке аля роутер. в этой железки есть вай фай и 4 гнезда под витую пару. неприятность в том что 2 гнезда на инет а 2 на ип тв. поэтому если нужно тв и инет в одной комнате то придется тащить 2 кабеля. ну это при условии что Вас как и меня не устраивает инет на компе через вай фай
B-Focus O-4F2P. Коробка.Визант писал(а):
А какие модели ваших коробки и роутера?
Роутер Хуавей какой-то.
Еще раз, обратите внимание, что это не телевидение как таковое. Если телевизоров больше чем один, то одной коробочный не обойтись
Про один телик - это плохо. Хотя у меня пока один.Andy писал(а):B-Focus O-4F2P. Коробка.Визант писал(а):
А какие модели ваших коробки и роутера?
Роутер Хуавей какой-то.
Еще раз, обратите внимание, что это не телевидение как таковое. Если телевизоров больше чем один, то одной коробочный не обойтись
1. А как качество цифры РТК на телике? Точнее из коробки? Телик то уже ни при чём получается.
А то у меня был СКАТ - там периодически падало качество и треть каналов "рассыпалась" на квадратики.
Перешёл на Инетрсвязь - стало намного лучше. Но 100% качества всё равно нет. На некоторых каналах картинка периодически ломается.
Причём это не связано - HD-канал или нет.
2. Не нашёл у себя в LG-Смарт-телике приложение IPTV от РТ. Точнее в магазине LG не нашёл.
Не подскажете как оно называется и где его поискать можно?
каких то серьёзных проблем связанных с качеством не припомню. хотя периодически приходиться приставку перезагружать в связи с её
зависанием, но это редко (в среднем раз в пару месяцев) и перезагрузка решает проблемы.
и ещё раз повторюсь я его не сильно смотрю и в основном на кухне в качестве фона, поэтому не исключаю что если изредка и есть рассыпания картинки то я этого могу и не заметить.
зависанием, но это редко (в среднем раз в пару месяцев) и перезагрузка решает проблемы.
и ещё раз повторюсь я его не сильно смотрю и в основном на кухне в качестве фона, поэтому не исключаю что если изредка и есть рассыпания картинки то я этого могу и не заметить.
Да и ещё пульт от приставки умеет управлять звуком на телевизоре, но не умеет управлять звуком на собственном аудио выходе.
для меня это представляет определенные проблемы, поскольку у меня ни одна из 2х приставок не подключена к телевизору.
1 на кухне стоит старый монитор и отдельные колонки которые подключены к приставке
2 в зале приставка подключена к проектору и звук идет через советский усилитель на колонки.
в итоге чтобы добавить звук необходимо вставать и идти крутить ручку громкости руками.
для меня это представляет определенные проблемы, поскольку у меня ни одна из 2х приставок не подключена к телевизору.
1 на кухне стоит старый монитор и отдельные колонки которые подключены к приставке
2 в зале приставка подключена к проектору и звук идет через советский усилитель на колонки.
в итоге чтобы добавить звук необходимо вставать и идти крутить ручку громкости руками.