Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Тролль
Сообщения: 5979
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 00:47

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Тролль »

Rostelekom писал(а):
Regius писал(а):
Rostelekom писал(а):Предлагаю не спорить, а лучше оценить ребрендинг Ростелекома :-): Ждём ваши мнения :-):
https://vk.com/video-24720111_456239163

Сайт - https://chelyabinsk.rt.ru/
Да какой там ребрендинг?
Правительство талдычит о импортозамещении, а вы всё с китайцами контракты заключаете
Всяко не патриотично
Ладно бы оборудование, которого у нас нет...
А то ведь то, что можно тут развивать

У меня, кстати, железка (GPON) зависает раз в неделю.
Можно её поменять?
Забодала уже... особенно когда в отпуск сваливаешь и вдруг ко всяким штукам дома доступа нет. Приходится дочь гонять, чтобы она ездила на квартиру и пинала это железо
Ох...
Под ребрендингом имелось в виду смена фирменного стиля - логотипа, элементов визуализации, оформления сайта и т.д. :-):
По оборудованию, Вам нужно оставить заявку на его смену по номеру 8 800 100 08 00.
Ну ептыть, зашел на ваш сайт, ... верните всё как было, а дизайнеров отправьте в антарктиду пингвинов поднимать. :-)


Аватара пользователя
Asylum
Сообщения: 14979
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:36

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Asylum »

Aa. писал(а):А что в Тургояке есть интернет кроме как не сплинтеровский вифи?
Сплинтер тоже не везде, роутер с внешней антенной и Йота, безлимит


Аватара пользователя
Мишаня
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 21:24

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Мишаня »

admin писал(а):
Aa. писал(а):А что в Тургояке есть интернет кроме как не сплинтеровский вифи?
Сплинтер тоже не везде, роутер с внешней антенной и Йота, безлимит
Либо тот же Ростелеком,290 рублей в месяц полный безлимит,работает на вышках Теле2.Тариф закрытый,симка 1000 рублей с оформлением на Ваш паспорт.


Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
Аватара пользователя
Asylum
Сообщения: 14979
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:36

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Asylum »

Мишаня писал(а):
admin писал(а):
Aa. писал(а):А что в Тургояке есть интернет кроме как не сплинтеровский вифи?
Сплинтер тоже не везде, роутер с внешней антенной и Йота, безлимит
Либо тот же Ростелеком,290 рублей в месяц полный безлимит,работает на вышках Теле2.Тариф закрытый,симка 1000 рублей с оформлением на Ваш паспорт.
Тест драйв можно? Пару лет назад покупал симку, скорость и пинг не помню, но модем ддосил сам себя запросами, и через два часа работы уходил в бесконечный ребут от перегрева


Аватара пользователя
Aa.
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 21:02

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Aa. »

admin писал(а):
Aa. писал(а):А что в Тургояке есть интернет кроме как не сплинтеровский вифи?
Сплинтер тоже не везде, роутер с внешней антенной и Йота, безлимит
А Йоту где можно "прикупить" ?

ps: боюсь я Ростелеком-а... итак по жизни стока геммороя было... хочется чтобы далее было ровно...


Аватара пользователя
Asylum
Сообщения: 14979
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:36

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Asylum »

Aa. писал(а):
admin писал(а):
Aa. писал(а):А что в Тургояке есть интернет кроме как не сплинтеровский вифи?
Сплинтер тоже не везде, роутер с внешней антенной и Йота, безлимит
А Йоту где можно "прикупить" ?

ps: боюсь я Ростелеком-а... итак по жизни стока геммороя было... хочется чтобы далее было ровно...
Для модема ближайший салон в Златоусте, Тарелка, либо в Челябинске, наш город они почему то игнорируют :-): Симки только для телефона


Аватара пользователя
Rostelekom
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 12:22

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Rostelekom »

Роман писал(а):
Rostelekom писал(а):
Роман писал(а): Ну так и поменяйте пользователям китайские роутеры на родные, отечественные.. Или, хотя бы на немецкие Зайксели.
С немцами мы уже почти, как родные, после стольких то, совместно проведенных войн ))
Передали Ваше замечание руководству. Спасибо за обратную связь!)
В руководстве то у Вас, есть хоть кто-нить из немцев?
Нет, немцев там нет)


Аватара пользователя
Rostelekom
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 12:22

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Rostelekom »

admin писал(а):
Rostelekom писал(а):Предлагаю не спорить, а лучше оценить ребрендинг Ростелекома :-): Ждём ваши мнения :-):
https://vk.com/video-24720111_456239163

Сайт - https://chelyabinsk.rt.ru/
На мой взгляд, какой то очень по Гугловски и очень много цветов. Нет собственного стиля, что ли. Как современный авто, шильдик сними, не отгадаешь производителя.

Мне можно не отвечать, это я так, не в тему :smu:sche_nie:
Спасибо за Ваше мнение!)


Аватара пользователя
Нормальный чел
Сообщения: 16378
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 16:50

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Нормальный чел »

Здравствуйте ! Через ЛК заблокировал симку от Ростелекома за ненадобностью на тот период времени. Сейчас хочу ее снова разблокировать и продолжить пользоваться, но такой функции в ЛК не увидел. Надо в офис ехать или так можно этот вопрос решить?


— Это безумие!
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Аватара пользователя
Regius
Сообщения: 10267
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 13:46

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Regius »

Rostelekom писал(а):
По оборудованию, Вам нужно оставить заявку на его смену по номеру 8 800 100 08 00.
ok


Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Аватара пользователя
Rostelekom
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 12:22

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Rostelekom »

Нормальный чел писал(а):Здравствуйте ! Через ЛК заблокировал симку от Ростелекома за ненадобностью на тот период времени. Сейчас хочу ее снова разблокировать и продолжить пользоваться, но такой функции в ЛК не увидел. Надо в офис ехать или так можно этот вопрос решить?
Добрый вечер!
Уточню Ваш вопрос и напишу в ЛС.


Аватара пользователя
Мишаня
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 21:24

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Мишаня »

admin писал(а): Тест драйв можно?
https://youtu.be/3R6f5am2Z5k тест симки
Я не продаю,просто подсказал решение.Заказал сейчас такую с оформлением на паспорт,уже отправили.
Я ещё Микротик заказал,точку доступа с антенной и встроенным модемом 4 Г.
Хочу всю эту сборку в Сыростане попробовать,а то там кроме меди от РТК ничего нет.Пробовал МТС и Билайн на модемах-результат нулевой.Вот сейчас РТК хочу попробовать,благо они на вышках Теле2 работают.
У Теле2 тоже сейчас есть безлимитный тариф -400 рублей,но он только для телефона или планшета и торренты режут.


Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
Алексей Сотник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 окт 2018, 15:43

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Алексей Сотник »

Много лет пользуемся Интерсвязью, подумываю сменить. Ростелеком нормальный провайдер?


Аватара пользователя
Grid
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 20:23

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Grid »

мне сегодня поступил звонок с номера +7 (351) 740 79 81 предложили перейти на другой тариф. а вот теперь проснулась паранойя. хотелось бы узнать этот номер принадлежит РТК? или представительствам РТК (я уж не знаю какие у вас отношения с колцентрами)


Аватара пользователя
Rostelekom
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 12:22

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Rostelekom »

Алексей Сотник писал(а):Много лет пользуемся Интерсвязью, подумываю сменить. Ростелеком нормальный провайдер?
Добрый вечер!
Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, задавайте) С удовольствием проконсультируем)


Аватара пользователя
Rostelekom
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 12:22

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Rostelekom »

Grid писал(а):мне сегодня поступил звонок с номера +7 (351) 740 79 81 предложили перейти на другой тариф. а вот теперь проснулась паранойя. хотелось бы узнать этот номер принадлежит РТК? или представительствам РТК (я уж не знаю какие у вас отношения с колцентрами)
Добрый вечер!
Завтра смогу ответить на Ваш вопрос)


Аватара пользователя
Rostelekom
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 12:22

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Rostelekom »

Grid писал(а):мне сегодня поступил звонок с номера +7 (351) 740 79 81 предложили перейти на другой тариф. а вот теперь проснулась паранойя. хотелось бы узнать этот номер принадлежит РТК? или представительствам РТК (я уж не знаю какие у вас отношения с колцентрами)
Добрый день!
Всё верно, номер принадлежит РТК. Это номер колл-центра)


Аватара пользователя
Мишаня
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 21:24

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Мишаня »

admin писал(а): Тест драйв можно? Пару лет назад покупал симку, скорость и пинг не помню, но модем ддосил сам себя запросами, и через два часа работы уходил в бесконечный ребут от перегрева
Приехал Микротик,вставил симку.Результат на фото.
Изображение
Учитывая что ничего вообще не настраивал результат неплохой.В субботу буду настраивать в Сыростане,по результатам отпишусь.
Сделал тест до Москвы
Изображение


Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
Аватара пользователя
Asylum
Сообщения: 14979
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:36

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Asylum »

Мишаня писал(а):
admin писал(а): Тест драйв можно? Пару лет назад покупал симку, скорость и пинг не помню, но модем ддосил сам себя запросами, и через два часа работы уходил в бесконечный ребут от перегрева
Приехал Микротик,вставил симку.Результат на фото.
Изображение
Учитывая что ничего вообще не настраивал результат неплохой.В субботу буду настраивать в Сыростане,по результатам отпишусь.
Сделал тест до Москвы
Изображение
По пингам интересно, откуда нибудь из Амстердама


Аватара пользователя
Мишаня
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 21:24

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Мишаня »

admin писал(а): По пингам интересно, откуда нибудь из Амстердама
В субботу на месте установки сделаю настройку и тест.


Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
igor00800
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 26 июл 2017, 13:16

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение igor00800 »

Алексей Сотник писал(а):Много лет пользуемся Интерсвязью, подумываю сменить. Ростелеком нормальный провайдер?

Да упаси бог!!!!


Аватара пользователя
Regius
Сообщения: 10267
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 13:46

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Regius »

Regius писал(а):
Rostelekom писал(а):
По оборудованию, Вам нужно оставить заявку на его смену по номеру 8 800 100 08 00.
ok
Вот вы уроды всё-таки
Писец..


Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Аватара пользователя
Regius
Сообщения: 10267
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 13:46

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Regius »

нахер мне помнить логин, если у вас оборудование установлено по адресу?!??!
До вас хрен дозвонишься же, без циферек от логина
Вы реально тупые идиоты, которые не могут адрес сопоставить с логином?!
Я таких двоечников ещё не встречал!!!
Вы первые!!!
Можете в своём ребренднге рисовать ОГРОМНЫЙ банер - мы тупее всех тупых
Скатились до Интерсвязи(((


Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Аватара пользователя
Визант
Сообщения: 995
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 21:36

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Визант »

igor00800 писал(а):
Алексей Сотник писал(а):Много лет пользуемся Интерсвязью, подумываю сменить. Ростелеком нормальный провайдер?

Да упаси бог!!!!
Вот тоже подумывал сменить ИС на РТК.
Ваши мнения?


Ответить