"По всему Тургояку"Очень Злой писал(а): ↑16 мар 2023, 20:56Возле Кедра, например, В районе "не доезжая "Солнчного""Asylum писал(а): ↑16 мар 2023, 20:27А где там сейчас помимо стоянки запарковаться?Очень Злой писал(а): ↑16 мар 2023, 19:34 Ну вот насчет QR-кодов в пандемию я то все исполнил. Но суровые правила об их истребовании на входе в общественные помещения исполнялись, мягко говоря, без рвения. Как и суровые постановления о ношении масок.
Вот в Турции год назад без маски просто в автобус не впускали
Суровость закона о памятнике природы запрещает пользоваться моторным средствами на озере Тургояк, запрещает парковать транспортные средства вне оборудованных площадок. Как этот закон исполняется Вам подсказать, или сами знаете?
Конечно не серии, заехал в глухомань на УАЗике. Сейчас все загорожено
Весна.
Re: Весна.
Чтоб пострелять?DVV писал(а): ↑16 мар 2023, 20:48Надо тропу до забора топтатьAsylum писал(а): ↑16 мар 2023, 20:47У нас тоже сегодня +10, наконец сменил куртку на весеннююКысь писал(а): ↑16 мар 2023, 14:24
И ничего смешного. Для Севера как раз так оно и есть. Тощая и обрезлая.
Зато у нас: небо высокое, почки набухли, ветер теплый, +10, грязи уже нет, я сегодня совершила выход в туфельках.
В огороде пока жирная грязь, но воздух..... вчера убиралась на площадке, где цветы. Нагребла несколько тачек прелой листвы. В огороде два кота с таким удовольствием катались в грязи, что мне стало обидно за своего инвалида на лечебном питании. Но ничего, мы свое возьмем.
В саду правда снега снега до сих пор по колено,

Может еще скажите и ёлку выкинуть?Незнакомка писал(а): ↑16 мар 2023, 21:54Давно +, не жарко было в зимней?Asylum писал(а): ↑16 мар 2023, 20:47У нас тоже сегодня +10, наконец сменил куртку на весеннююКысь писал(а): ↑16 мар 2023, 14:24
И ничего смешного. Для Севера как раз так оно и есть. Тощая и обрезлая.
Зато у нас: небо высокое, почки набухли, ветер теплый, +10, грязи уже нет, я сегодня совершила выход в туфельках.
В огороде пока жирная грязь, но воздух..... вчера убиралась на площадке, где цветы. Нагребла несколько тачек прелой листвы. В огороде два кота с таким удовольствием катались в грязи, что мне стало обидно за своего инвалида на лечебном питании. Но ничего, мы свое возьмем.
В саду правда снега снега до сих пор по колено, но если такие будут, то быстро сойдет
- Незнакомка
А куртку что весеннюю одел, сломался?Asylum писал(а): ↑16 мар 2023, 22:56Может еще скажите и ёлку выкинуть?

Последний раз редактировалось Незнакомка 17 мар 2023, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Все есть яд и все есть лекарство
- hróðvitnir
Классно! Моё самое любимое время на Урале - самое начало весныAsylum писал(а): ↑16 мар 2023, 20:47У нас тоже сегодня +10, наконец сменил куртку на весеннююКысь писал(а): ↑16 мар 2023, 14:24И ничего смешного. Для Севера как раз так оно и есть. Тощая и обрезлая.
В саду правда снега снега до сих пор по колено, но если такие будут, то быстро сойдет

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я своего сегодня чуть не убила. Отодрала тапком. Выкопал несколько петуний из рассады. Не уследила.

Низя же котов бить
У нас два лотка для котов, один моем, он стоит пустой, во второй насыпаем наполнитель
Поставили пустой, только вымытый в коридор
Тут кралька в чистом лотке, и смешно, и ругать не за что, в лоточек же кто-то сходил

В наступившем 2023 году только меломаны со стажем помнят обанкротившуюся в 2004 году японскую фирму Akai, но тридцать лет назад это была вполне успешная компания, способная выпускать аппаратуру любых классов - от сверхдорогих усилителей, до телевизоров и видеомагнитофонов
Да я не сильно. Уже трансформатор рядом на диване лежит. В этом году отвратительная рассада, совсем цветы не всходят. Даже не пойму почему. То ли семена плохие, то ли грунт не тот. Зато помидоры взошли. За котом теперь глаэ да глаз.
Весна у кота, даже у стерилизованных гормоны играютКысь писал(а): ↑18 мар 2023, 22:35Да я не сильно. Уже трансформатор рядом на диване лежит. В этом году отвратительная рассада, совсем цветы не всходят. Даже не пойму почему. То ли семена плохие, то ли грунт не тот. Зато помидоры взошли. За котом теперь глаэ да глаз.
У нас наконец двор оттаял, оба на плитке катаются, столько счастья, будто ни разу лето не видели
Это точно. Мой во время болезни (а это больше месяца назад) набрызгал на линолеум в большой комнате. Который раз мою пол, а как только линолеум намокнет, так сразу кошатинкой веет.
"....Одна моя знакомая пять часов визжала на табурете. К ней пришла мышь и гуляла по кухне как по гастроному. Мыши хотелось на ужин чего-то необычного. Женщина боролась с грызуном противным голосом. Мышь морщилась, но терпела. На шум заглядывал кот, но чисто посмотреть. Он был пацифист, в его душе росли тюльпаны....."
- Очень Злой
Позанудствую: которой ночи равен сегодняшний день? предыдущей или последующей?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Боже мой, какая красота! До чего дошел прогресс!))) Благодаря ему, можно любоваться этом чудом бесконечно, особенно когда смотришь как водопад из струи превращается в туман. Невероятное зрелище и полное погружение в местность.
П.с. экран можно крутить пальцем во все стороны)))
https://youtu.be/L_tqK4eqelA
П.с. экран можно крутить пальцем во все стороны)))
https://youtu.be/L_tqK4eqelA
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।