Директор писал(а): ↑20 ноя 2023, 00:33
Сегодня, был концерт Сергея Трофимова во Дворце, кто нибудь был? Людей было много.
Что то я не совсем поняла что у него с голосом. Может, мне показалось? Слушать было тяжело, но народ принимал тепло.
Тоже обратил внимание. Так бывает, когда человек выпьет, но он вроде завязал с этим делом.
А в остальном хороший концерт вышел, я ожидал, что будет такое гастрольно-чёсное выступление, со всякими дежурными фразами. Но, на удивление, вышло так по-человечески, без всякого пафоса. Короче, молодец Серёга, зауважал его
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ленивец писал(а): ↑21 ноя 2023, 09:53
Всем ДОБРЕЙШЕГО УТРА И УДАЧНЕЙШЕГО ДНЯ!!!!!!
спасибо!
у меня день просто волшебно начался! наконец-то отправила посылки с одеялами в воинскую часть, поехала на заправку и случайно мне полный бак топливной картой заполнили вовремя оказалась в нужном месте. открываю на работе закупки- мне счет на мой заказ выставили на 1100 руб меньше чем должно быть! у поставщика цена изменилась внезапно в минус. сплошная экономия
Существует ли любовь на свете?
Как то я у Господа спросил
Уж неужто, что по всей планете
Ни один ни разу не любил?
А я, а я дошила шторы на кухню, повесила, сижу кайфую! Как мало для счастья надо - повесить красивые тряпочки на окошки, именно такие, которые рисовала в воображении и жизнь сразу начинает играть красками))))
Еще мне игрушка выдала рекламу зеркальных наклеек - вот они знали что мне их не хватает)))) Теперь новая головомойка - как красиво их приклеить, хочется все голые стены замостить ими))) https://www.wildberries.ru/catalog/1822 ... =300708670
Всем ДОБРЕЙШЕГО УТРА И УДАЧНЕЙШЕГО ДНЯ!!!!!!
спасибо!
у меня день просто волшебно начался! наконец-то отправила посылки с одеялами в воинскую часть, поехала на заправку и случайно мне полный бак топливной картой заполнили вовремя оказалась в нужном месте. открываю на работе закупки- мне счет на мой заказ выставили на 1100 руб меньше чем должно быть! у поставщика цена изменилась внезапно в минус. сплошная экономия
LenElen писал(а): ↑21 ноя 2023, 12:11
А я, а я дошила шторы на кухню, повесила, сижу кайфую! Как мало для счастья надо - повесить красивые тряпочки на окошки, именно такие, которые рисовала в воображении и жизнь сразу начинает играть красками))))
а у меня после летнего кота новые тюли везде))) сейчас чтобы не повторить ошибок я все тюли раздернула - выглядит уродски конечно, но Владлен может ходить по подоконникам без ущерба
Ну у Кремния, у единственного интернет есть. Поэтому он такой умный, почти как ОЗ
У Кремния не только интернет есть. Есть рассказ человека, который присутствовал на совещании Брежнева в Златоусте., где решили перенести предприятие в Миасс.
Ну у Кремния, у единственного интернет есть. Поэтому он такой умный, почти как ОЗ
У Кремния не только интернет есть. Есть рассказ человека, который присутствовал на совещании Брежнева в Златоусте., где решили перенести предприятие в Миасс.
То у вас есть рассказ, рассказа?
Неуёмный, здесь про фронтовика, ставшего замом Макеева.
Кремний писал(а): ↑21 ноя 2023, 19:34
То у вас есть рассказ, рассказа?
Если у вас действительно есть рассказать, и есть желание, присылайте. Размещу на wiki-miass.ru за вашей подписью. Требования: нейтральное изложение, грамотная речь. По согласованию с вами, редактура с нашей стороны, без указания нашего авторства.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Если у вас действительно есть рассказать, и есть желание, присылайте. Размещу на wiki-miass.ru за вашей подписью. Требования: нейтральное изложение, грамотная речь. По согласованию с вами, редактура с нашей стороны, без указания нашего авторства.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.