Надо же!!! А я сегодня биографию Мунка изучала, и для меня было открытием, сколько существует его Криков, и вообще, что за этим кроется
Осень.
Re: Осень.
Ассоциации )))
Ну да, это ассоциации. Ещё зелёные интерпретируют Мунковский Крик, как крик природы, и высаживают его цветами, кустарниками и т.п.
Так на самом деле, подлинных Криков, написанных Мунком очень много.
Я знаю
В Поволжье пробирается циклон из Москвы. Ветер ужасный. Гуляла в саду с собакой, думала, унесет. Воет, воет, за окном темень, моросит. Самая мерзкая осенняя погода.
Спокойной ночи, братцы. Я надеюсь.
Спокойной ночи, братцы. Я надеюсь.
Ну что, братва, пережили ночь? На улице светопредставление. Ночью, сквозь вой ветра, слышала в саду нехороший треск. Как рассветет, пойду смотреть. Подозреваю, что это старая ранняя яблоня. А я так любовно побелила её ствол.
Впрочем, сегодня пятница, с чем вас и поздравляю. Завтра выходной, дома, спать, готовить вкусняшки, гулять по окрестностям и уделять внимание своим питомцам.
Впрочем, сегодня пятница, с чем вас и поздравляю. Завтра выходной, дома, спать, готовить вкусняшки, гулять по окрестностям и уделять внимание своим питомцам.
Ниzya
Последний раз редактировалось В поиске 22 ноя 2024, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
33 богатыря
0
Последний раз редактировалось В поиске 22 ноя 2024, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
33 богатыря
- Forrest Gump
А что , у нас щас принято личные данные публиковать ?
И да, это молодость ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы точно смысл поняли?Forrest Gump писал(а): ↑22 ноя 2024, 23:16А что , у нас щас принято личные данные публиковать ?
И да, это молодость ?
Вы чтоли не знакомы с Бабаем?Forrest Gump писал(а): ↑22 ноя 2024, 23:16А что , у нас щас принято личные данные публиковать ?
И да, это молодость ?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ностальгия. Символика. Импрессия. Экспрессия.
- Очень Злой
Ваш аккаунт взломала дама, которая в поиске? Или это передается через форум?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну не совсем таким - оптимизма во взгляде не хватает.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Просто сосредоточен. Но фотка прямо ностальжи. Дух восьмидесятых. Даже не знаю, что навеяло. Шапка? Дублёнка? Или что-то в облике: стрижка, усы. Всё-таки время накладывает свои отпечатки. По фото сразу видно, какое время. Восьмидесятые, девяностые или современность.
Всем тем, кто дышит ядом в спину,Очень Злой писал(а): ↑23 ноя 2024, 06:26Ваш аккаунт взломала дама, которая в поиске? Или это передается через форум?
Вернуть его, хотя бы половину,
Чтобы в себе, а не в других искал
Тот человек своих проблем причину.
© Наталья Розбицкая
- Очень Злой
Точно Вас хакнулиКысь писал(а): ↑23 ноя 2024, 07:55Всем тем, кто дышит ядом в спину,Очень Злой писал(а): ↑23 ноя 2024, 06:26Ваш аккаунт взломала дама, которая в поиске? Или это передается через форум?
Вернуть его, хотя бы половину,
Чтобы в себе, а не в других искал
Тот человек своих проблем причину.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)