Зима! Снежинок хоровод...
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Re: Зима! Снежинок хоровод...
Только вчера подумала - прикольная у нас зима, минус три, теплота, вместо снега пыль...
Ты когда уезжаешь?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Через неделю)))
И очень рад, что такая "теплота" относительно прошлогодних -35-37)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А чо за кипишь вокруг Щелкунчика?
Это какое-то невообразимо неотразимое представление, что всё ломятся его посмотреть, аж готовы 100 тыщ заплатить?
Это какое-то невообразимо неотразимое представление, что всё ломятся его посмотреть, аж готовы 100 тыщ заплатить?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Да деньги у людей обесцениваются пропадают, на ежей уже не хватает, вот хоть в театр сходить на последние
и что характерно - весь месяц аншлаг полные залы ))) голодные россияне вместо хлеба зрелищ хочут
Не избалован народ провинциальный культурными мероприятиями, вот и впитывает всё возможное и невозможное.
провинциалам на щелкунчика вообще не попасть. там какими-то убийственными путями добываются билеты .
- hróðvitnir
А могли ы бесплатно посмотреть. ))
https://www.youtube.com/watch?v=IQT467Mdsl0
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а): ↑02 дек 2024, 18:06А могли ы бесплатно посмотреть. ))
https://www.youtube.com/watch?v=IQT467Mdsl0
Я купила своему подарок: рыбка с кошачьей мятой. Мнет, мурлычет, трётся об нее усами.
Ездила сегодня в Саратов к парикмахеру (вдруг война, а у меня корни не крашены). Какая же мерзкая зима на улице. И зимой трудно назвать. Темно, холодно, ветрено, голый асфальт, правда сухо. Одно утешение.
ХОЧУ СНЕГА!
Ездила сегодня в Саратов к парикмахеру (вдруг война, а у меня корни не крашены). Какая же мерзкая зима на улице. И зимой трудно назвать. Темно, холодно, ветрено, голый асфальт, правда сухо. Одно утешение.
ХОЧУ СНЕГА!
Тургояк в каток превратился. Почти все на коньках, но как то мне кажется лед еще тонковат. Метр-полтора глубина, дно видно
О, блин!
Сегодня, самому расслабленному актеру Голливуда, Джеффу Бриджесу, 75! Из простой успешной семьи голливудских актеров. Да, мы его папу видели в Аэроплане. Ни и слово "чувак", теперь вызывает только эту картинку в голове. А, ну да. Когда его гангстеры запихивают в авто: - поосторожнее, я тут с напитком
Ну про ковер конечно все в курсе. Он теперь с этим актером связан не разрывно
Сегодня, самому расслабленному актеру Голливуда, Джеффу Бриджесу, 75! Из простой успешной семьи голливудских актеров. Да, мы его папу видели в Аэроплане. Ни и слово "чувак", теперь вызывает только эту картинку в голове. А, ну да. Когда его гангстеры запихивают в авто: - поосторожнее, я тут с напитком
Ну про ковер конечно все в курсе. Он теперь с этим актером связан не разрывно
► Показать
День волонтёра.
Наконец эти достойные люди получили свой день. Хочется их поздравить от всей души.
Один раз довелось видеть их работу. У соседей пропала бабушка. Вышла посидеть на скамейке и пропала.
Буквально через час после того, как внучка разместила на каком-то сайте просьбы о помощи, к нам во двор начали стягиваться подростки с рюкзаками, в спортивной экипировке. Все очень слажено. В общем, к утру бабушку нашли, забрела в болотце около речки и не могла оттуда выбраться.
Вывели, помощь первую оказали, дали воды и скорую вызвали.
Наконец эти достойные люди получили свой день. Хочется их поздравить от всей души.
Один раз довелось видеть их работу. У соседей пропала бабушка. Вышла посидеть на скамейке и пропала.
Буквально через час после того, как внучка разместила на каком-то сайте просьбы о помощи, к нам во двор начали стягиваться подростки с рюкзаками, в спортивной экипировке. Все очень слажено. В общем, к утру бабушку нашли, забрела в болотце около речки и не могла оттуда выбраться.
Вывели, помощь первую оказали, дали воды и скорую вызвали.
рыбаки тут есть?? чо там с лёдом кто-нить в курсе? на Аргази, на Ильмени ... рыбаки же бур точут по нервам моим опять
на аргазях еще неделю назад уже рыбачили , ильмень тем более , да и глубины на ильмене нет Провалится так на дно втанет
успокоил