Области проживания знаешь - в областных и ищи.
Зима! Снежинок хоровод...
Re: Зима! Снежинок хоровод...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Этого я не учёл.Очень Злой писал(а): ↑18 янв 2025, 06:49А это обязательно?hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2025, 03:53А спящий кот какое к этому отношение имеет?)))Asylum писал(а): ↑17 янв 2025, 23:40
Это в деревнях, к животным как к расходникам относятся. Ну типа не стало кота или собаки. Другого возьмем. К ветеринару вести, ну этож деньги платить нужно. Кормят, что сами не доели. Мол не ест щи протухшие, значит не голодный. От блох, глистов лечить. Да вы с ума сошли.
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Вот только что в "Магнит" ходил, чек сфотографировал.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Как все дорожает.hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2025, 21:31Вот только что в "Магнит" ходил, чек сфотографировал.
Это которые в упаковке, всю дорогу они дороже были, ты как первый раз в супермаркет сходил)))
Ты еще помидоры черри посчитай цену за кг и нам сообщи)))
На развес слабо было купить?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
В том и дело, что не в первый раз сходил, они раньше были вдвое дешевле.
Думаешь, я не знаю, что весовые несколько дешевле? Уж наверное знаю
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот хрен знает. Овощи и фрукты как то резко подешевели. У нас например. И не знаю почему. И что самое смешное. В Спаре яйца по 79 руб, где все было дороже. И очень крупные.hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2025, 22:38В том и дело, что не в первый раз сходил, они раньше были вдвое дешевле.
- hróðvitnir
Яйца у нас пока тоже недорогие, от 90 до 120 в среднем, в зависимости от С1 или С0. Надеюсь, с огурцами тоже просто какое-то недоразумение.Asylum писал(а): ↑18 янв 2025, 22:55Вот хрен знает. Овощи и фрукты как то резко подешевели. У нас например. И не знаю почему. И что самое смешное. В Спаре яйца по 79 руб, где все было дороже. И очень крупные.hróðvitnir писал(а): ↑18 янв 2025, 22:38В том и дело, что не в первый раз сходил, они раньше были вдвое дешевле.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В «Тихом Доне» Шолохова в самом начале романа (в 1912 году) Аксинье 20 лет. А повзрослевшую на 7 лет героиню автор опишет так: «...рассматривала свое постаревшее, но все еще прекрасное лицо. В нем была все та же порочная и манящая красота, но осень жизни уже кинула блеклые краски на щеки, пожелтила веки, впряла в черные волосы редкие паутинки седины, притушила глаза. Из них уже глядела скорбная усталость».
Сижу, плачу. 27 лет - осень жизни.
У нас так и висит 0. Ни туда-ни сюда. Мерзость на улице. Осспади! Как я скучаю по снегу, морозцу сухому.
- Очень Злой
Кысь писал(а): ↑19 янв 2025, 09:55 В «Тихом Доне» Шолохова в самом начале романа (в 1912 году) Аксинье 20 лет. А повзрослевшую на 7 лет героиню автор опишет так: «...рассматривала свое постаревшее, но все еще прекрасное лицо. В нем была все та же порочная и манящая красота, но осень жизни уже кинула блеклые краски на щеки, пожелтила веки, впряла в черные волосы редкие паутинки седины, притушила глаза. Из них уже глядела скорбная усталость».
1975Владимир Шандриков писал(а):...
...Мне тридцать три с куста,
Я в возрасте Христа,
Ему куда ни шло - висел за дело -
Так легче раза в три,
А я распят внутри
И в шрамах у меня душа и тело.
Мне тридцать три, ну что ж...
Седею ни за грош,
Душа пуста - входите, ради Бога!
Вы обживетесь тут
За несколько минут,
Вот только обувь скиньте у порога!
Мне тридцать три - ура!
На пенсию пора,
А встретимся - спина моя дымится.
Признаться - подустал,
Не тот уже запал,
Но порох есть еще в пороховницах!
https://www.youtube.com/watch?v=dUlFOpYqVpo
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну, 20 наступило, вернее - ночь на 20 прошла. И очень спокойно, даже самолёты не летали. А то все что-то нагнетали, что будет большой налет. Хуже, чем 14-го.
Но, прогноз не сбылся. Ничего не горит, не дымит, небо ясное и сирены не воют.
Казани не повезло.
Всех с началом рабочей недели.
Казани не повезло.
Интересно, какое отношение имеет немецкий капиталист Фридрих к Покровску? Вот Казань как была, так и осталась.Кысь писал(а): ↑20 янв 2025, 11:01 Ну, 20 наступило, вернее - ночь на 20 прошла. И очень спокойно, даже самолёты не летали. А то все что-то нагнетали, что будет большой налет. Хуже, чем 14-го.
Казани не повезло.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Бредишь? Ты бы проверился. Бред может быть первым признаком деменции.Кремний писал(а): ↑20 янв 2025, 11:56Интересно, какое отношение имеет немецкий капиталист Фридрих к Покровску?Кысь писал(а): ↑20 янв 2025, 11:01 Ну, 20 наступило, вернее - ночь на 20 прошла. И очень спокойно, даже самолёты не летали. А то все что-то нагнетали, что будет большой налет. Хуже, чем 14-го.
Казани не повезло.
Если нет деменции - книжки почитай. Узнаешь, что со времён Екатерины здесь начали селиться немецкие предприниматели, которые брали под контроль солевые пути. До революции каждая вторая деревня в Энгельском районе имела немецкое название. После революции их переименовали в русские. Но с 1923 года была образована автономная республика немцев Поволжья. Они начали переименовывать некоторые населенные пункты и давать им имена немецких философов и писателей.
Тютя ты, необразованная.
Прямо наоборот. Ты тютя. Фридрих Энгельс никогда не слышал про город Покровск, никакого отношения к этому городу не имеет. ))Кысь писал(а): ↑20 янв 2025, 12:10Бредишь? Ты бы проверился. Бред может быть первым признаком деменции.Кремний писал(а): ↑20 янв 2025, 11:56Интересно, какое отношение имеет немецкий капиталист Фридрих к Покровску?Кысь писал(а): ↑20 янв 2025, 11:01 Ну, 20 наступило, вернее - ночь на 20 прошла. И очень спокойно, даже самолёты не летали. А то все что-то нагнетали, что будет большой налет. Хуже, чем 14-го.
Казани не повезло.
Если нет деменции - книжки почитай. Узнаешь, что со времён Екатерины здесь начали селиться немецкие предприниматели, которые брали под контроль солевые пути. До революции каждая вторая деревня в Энгельском районе имела немецкое название. После революции их переименовали в русские. Но с 1923 года была образована автономная республика немцев Поволжья. Они начали переименовывать некоторые населенные пункты и давать им имена немецких философов и писателей.
Тютя ты, необразованная.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Какой же ты шут гороховый. Нравится тебе, что над тобой все смеются и панамку пополняют.Кремний писал(а): ↑20 янв 2025, 12:16Прямо наоборот. Ты тютя. Фридрих Энгельс никогда не слышал про город Покровск, никакого отношения к этому городу не имеет. ))Кысь писал(а): ↑20 янв 2025, 12:10Бредишь? Ты бы проверился. Бред может быть первым признаком деменции.
Тютя ты, необразованная.
Когда вы, дурачки, смеетесь, это говорит только о вас. Прямо немцы, в Покровске были большевиками. До сих пор не можете вернуть историческое имя. Попробовал бы кто Казань назвать например Карлом в честь Маркса. В книжном магазине Энгельса попробуй найти томик Энгельса. ))Кысь писал(а): ↑20 янв 2025, 12:19Какой же ты шут гороховый. Нравится тебе, что над тобой все смеются и панамку пополняют.Кремний писал(а): ↑20 янв 2025, 12:16Прямо наоборот. Ты тютя. Фридрих Энгельс никогда не слышал про город Покровск, никакого отношения к этому городу не имеет. ))Кысь писал(а): ↑20 янв 2025, 12:10
Бредишь? Ты бы проверился. Бред может быть первым признаком деменции.
Тютя ты, необразованная.
Последний раз редактировалось Кремний 20 янв 2025, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки