Уже февраль, а лужи еще не высохли. Какое же это нафиг потепление?

Уже февраль, а лужи еще не высохли. Какое же это нафиг потепление?
В эту зиму, кстати, их много было. В основном на кроссовых, конечно, но ранее такого не наблюдалось
Обычно по карьеру, что на МГ, по весне слышно, а в этом году даже по речке гоняют. Две недели назад, возле Спара, в сторону автозавода, по дороге дяденька на квадроцикле ехал. Руль вправо, влево, и по всей полосе. Вся прямая дрифт. Даже позавидовал, чт так не могу
Типа ещё экономнее и магазины обычно в таких местах, что без авто не доберешься
В Энгельсе прекрасный магазин. Чистый, светлый, с прикольным дизайном и необычными продуктами. Вместо обычных брендов молочных, овощных, которые продают в Пятерках и Магните, много продукции фермеров Ставрополья и Краснодарского края. Они дешевле за счёт не раскрученной товарной марки.
Принадлежит тому же, кому и Пятерочка. Там ориентир на продукты региона и более дешёвая и простая логистикаКысь писал(а): ↑02 фев 2025, 16:45В Энгельсе прекрасный магазин. Чистый, светлый, с прикольным дизайном и необычными продуктами. Вместо обычных брендов молочных, овощных, которые продают в Пятерках и Магните, много продукции фермеров Ставрополья и Краснодарского края. Они дешевле за счёт не раскрученной товарной марки.
Очень приличный магазин.
После просмотра рекламного фото, что то у меня сразу отбило желание туда съездить. Расположение ступеней, лежаков, количество места и т.д.АКВАПАРК ЛИМПОПО (Екатеринбург)
– это замечательная возможность вне зависимости от времени года испытать азарт и остроту ощущений на водных аттракционах, укрепить здоровье в бассейнах и банях, приятно и весело провести время всей семьей.
В будние дни там неплохо, когда людей мало. Зимой в выходные и по вечерам много, конечно. Но к слову сказать, этот аквапарк пока один из лучших, что мне попадались крытого типа. Даже в 5* Алеан и то не так круто, про "Горки Молл" вообще молчу. Ну, и другие относительно Лимпопо тоже так себе.Директор писал(а): ↑04 фев 2025, 14:19 Попалась на глаза реклама аквапаркаПосле просмотра рекламного фото, что то у меня сразу отбило желание туда съездить. Расположение ступеней, лежаков, количество места и т.д.АКВАПАРК ЛИМПОПО (Екатеринбург)
– это замечательная возможность вне зависимости от времени года испытать азарт и остроту ощущений на водных аттракционах, укрепить здоровье в бассейнах и банях, приятно и весело провести время всей семьей.![]()
► Показать
А у меня, видимо, возрастное. Я начинаю брезговать таким скоплением народа в закрытом помещении. Да ещё и с бассейном. Люди могут быть нечистоплотны.hróðvitnir писал(а): ↑04 фев 2025, 16:03В будние дни там неплохо, когда людей мало. Зимой в выходные и по вечерам много, конечно. Но к слову сказать, этот аквапарк пока один из лучших, что мне попадались крытого типа. Даже в 5* Алеан и то не так круто, про "Горки Молл" вообще молчу. Ну, и другие относительно Лимпопо тоже так себе.Директор писал(а): ↑04 фев 2025, 14:19 Попалась на глаза реклама аквапаркаПосле просмотра рекламного фото, что то у меня сразу отбило желание туда съездить. Расположение ступеней, лежаков, количество места и т.д.АКВАПАРК ЛИМПОПО (Екатеринбург)
– это замечательная возможность вне зависимости от времени года испытать азарт и остроту ощущений на водных аттракционах, укрепить здоровье в бассейнах и банях, приятно и весело провести время всей семьей.![]()
► Показать
Признаться, я тоже подбадриваю себя тем, что воду хлорируют)))Кысь писал(а): ↑04 фев 2025, 17:45А у меня, видимо, возрастное. Я начинаю брезговать таким скоплением народа в закрытом помещении. Да ещё и с бассейном. Люди могут быть нечистоплотны.hróðvitnir писал(а): ↑04 фев 2025, 16:03В будние дни там неплохо, когда людей мало. Зимой в выходные и по вечерам много, конечно. Но к слову сказать, этот аквапарк пока один из лучших, что мне попадались крытого типа. Даже в 5* Алеан и то не так круто, про "Горки Молл" вообще молчу. Ну, и другие относительно Лимпопо тоже так себе.
А в Тюмени, в аквапарке был? Где горячие источники. Как там?hróðvitnir писал(а): ↑04 фев 2025, 16:03В будние дни там неплохо, когда людей мало. Зимой в выходные и по вечерам много, конечно. Но к слову сказать, этот аквапарк пока один из лучших, что мне попадались крытого типа. Даже в 5* Алеан и то не так круто, про "Горки Молл" вообще молчу. Ну, и другие относительно Лимпопо тоже так себе.Директор писал(а): ↑04 фев 2025, 14:19 Попалась на глаза реклама аквапаркаПосле просмотра рекламного фото, что то у меня сразу отбило желание туда съездить. Расположение ступеней, лежаков, количество места и т.д.АКВАПАРК ЛИМПОПО (Екатеринбург)
► Показать
Нет, до Тюмени пока не добрался.Директор писал(а): ↑04 фев 2025, 23:37А в Тюмени, в аквапарке был? Где горячие источники. Как там?hróðvitnir писал(а): ↑04 фев 2025, 16:03В будние дни там неплохо, когда людей мало. Зимой в выходные и по вечерам много, конечно. Но к слову сказать, этот аквапарк пока один из лучших, что мне попадались крытого типа. Даже в 5* Алеан и то не так круто, про "Горки Молл" вообще молчу. Ну, и другие относительно Лимпопо тоже так себе.
А мне понравилась зима без снега. Чисто, безопасно. Температура от -1 до +1. Сухие тротуары, чистый воздух. Все катки работают.
Пишут, что с такой зимой саранчи много будет
Не дайбох. Для нас это бедствие будет страшным. Прикинь, по голой степи безо всяких препятствий. Гуляй-не хочу. Да и местные паблики отметили: всю зиму травмпункты отдыхали, а сегодня ночью сплошные лодыжки. А с утра день жестянщика.