Осень.
Re: Осень.
Я в 2015 ездила в круиз Самара - Пермь- Самара. До сих пор с теплом вспоминаю)))
Мне повезло с командой аниматоров - семь дней сплошной свадьбы))) конкурсы, развлечения с обеда до утра)))
В этом сезоне смотрла цены - мамодорогайя!! Что поинтереснее билетов уже нет на месяцы вперед! Посмотрела круиз по Байкалу, самый дешевый 170тр на одного.... Это от Иркутска))) В эмираты два раза можно съездить, заберут от дома и привезут домой)))
Мне повезло с командой аниматоров - семь дней сплошной свадьбы))) конкурсы, развлечения с обеда до утра)))
В этом сезоне смотрла цены - мамодорогайя!! Что поинтереснее билетов уже нет на месяцы вперед! Посмотрела круиз по Байкалу, самый дешевый 170тр на одного.... Это от Иркутска))) В эмираты два раза можно съездить, заберут от дома и привезут домой)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Да не, на "Александре Великом", например, 115 с полным пансионом и трансфером от Иркутска до Листвянки и обратно. А если на 5 дней, то вообще соткаLenElen писал(а): ↑09 сен 2024, 16:55 Я в 2015 ездила в круиз Самара - Пермь- Самара. До сих пор с теплом вспоминаю)))
https://fanatbaikala.ru/tury-na-bajkal/baikal_odisseya
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я на август смотрела, точно помню 170тhróðvitnir писал(а): ↑09 сен 2024, 17:48Да не, на "Александре Великом", например, 115 с полным пансионом и трансфером от Иркутска до Листвянки и обратно. А если на 5 дней, то вообще соткаLenElen писал(а): ↑09 сен 2024, 16:55 Я в 2015 ездила в круиз Самара - Пермь- Самара. До сих пор с теплом вспоминаю)))
https://fanatbaikala.ru/tury-na-bajkal/baikal_odisseya
чота ржу.
на бабском форуме та бедолага, которая вышла за мужика 62 года из церкви, уже подумывает о разводе. реальность сильно отличается от ее представлений о щистливом браке. муж какой-то чурбан оказался, да еще и в долгах по уши. и вот магнолия началась. можно ли верующим вот так бросить в болезни человека. там у них единственная причина считается блуд. первая жена этого молодожона именно так с ним развелась) и вот молодая вся в раздумьях можно ли или нельзя....
и тут новость. наша Львова-Белова, на которую выписал МУС ордер, которая верующая, в церковном браке с 10 детьми, развелась и вышла взамуж за верующего олигарха- владельца Царьград. свадьбу в какихто элитных рестиках сыграли, Песков скромно откомментил.
одна бабца привела в пример Львову-Белову. вон дескать брак церковный, детей куча, но развелась же. а у вас ни детей ни церкви не было
и тут началось от баб:
- кто такая львова белова
- что такое словосочетание ордер мус
- что происходит
- ау, я лунтик )))
та, которая львову в пример привела - в шоках. типа вы чо новости вообще не читаете?
- неа, а зачем? мне в моей жизни это же не важно ... сказала та, у которой в аренде конюшня и она в этом году сильно удивлялась почему вдруг таджики за 40 тыс работать более не хотят и все уволились, а новые только за 100 согласны конский навоз таскать. почему в итоге совсем все таджики исчезли. почему россиянин в одну ночь ушел в туман на завод на оборонку за большой ЗП, даже имя некоторую инвалидность. она сама полгода хреначит навоз тачками и сено разгружает одна баба. и всякий раз удивляется таким внезапным для нее переменам))
на бабском форуме та бедолага, которая вышла за мужика 62 года из церкви, уже подумывает о разводе. реальность сильно отличается от ее представлений о щистливом браке. муж какой-то чурбан оказался, да еще и в долгах по уши. и вот магнолия началась. можно ли верующим вот так бросить в болезни человека. там у них единственная причина считается блуд. первая жена этого молодожона именно так с ним развелась) и вот молодая вся в раздумьях можно ли или нельзя....
и тут новость. наша Львова-Белова, на которую выписал МУС ордер, которая верующая, в церковном браке с 10 детьми, развелась и вышла взамуж за верующего олигарха- владельца Царьград. свадьбу в какихто элитных рестиках сыграли, Песков скромно откомментил.
одна бабца привела в пример Львову-Белову. вон дескать брак церковный, детей куча, но развелась же. а у вас ни детей ни церкви не было
и тут началось от баб:
- кто такая львова белова
- что такое словосочетание ордер мус
- что происходит
- ау, я лунтик )))
та, которая львову в пример привела - в шоках. типа вы чо новости вообще не читаете?
- неа, а зачем? мне в моей жизни это же не важно ... сказала та, у которой в аренде конюшня и она в этом году сильно удивлялась почему вдруг таджики за 40 тыс работать более не хотят и все уволились, а новые только за 100 согласны конский навоз таскать. почему в итоге совсем все таджики исчезли. почему россиянин в одну ночь ушел в туман на завод на оборонку за большой ЗП, даже имя некоторую инвалидность. она сама полгода хреначит навоз тачками и сено разгружает одна баба. и всякий раз удивляется таким внезапным для нее переменам))
Делов-то. Походила-поблудила, вот и причина для развода.Леся писал(а): ↑10 сен 2024, 15:34 чота ржу.
Глядишь, еще и денег на развод заработает.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
она боится осуждения от пастора)БабаЯга писал(а): ↑10 сен 2024, 15:41Делов-то. Походила-поблудила, вот и причина для развода.Леся писал(а): ↑10 сен 2024, 15:34 чота ржу.
Пусть ляжет под него.Леся писал(а): ↑10 сен 2024, 15:43она боится осуждения от пастора)БабаЯга писал(а): ↑10 сен 2024, 15:41Делов-то. Походила-поблудила, вот и причина для развода.Леся писал(а): ↑10 сен 2024, 15:34 чота ржу.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я была права
Мошенники придумали новую схему обмана: они начали предлагать установить новое «приложение Минздрава». От имени сотрудников поликлиники аферисты убеждают в основном тех, кто недавно проходил обследование. После того, как приложение оказывается в телефоне, мошенники говорят о том, что жертве положен кешбэк, затем дают форму для ввода данных и получают доступ к банковской карте. На такую уловку уже попалась пенсионерка-инвалид из Москвы, злоумышленники смогли вывести с её карты 287 тысяч рублей. @banksta
- hróðvitnir
Интересно, их ловят или нет.Леся писал(а): ↑10 сен 2024, 23:29Я была права
Мошенники придумали новую схему обмана: они начали предлагать установить новое «приложение Минздрава». От имени сотрудников поликлиники аферисты убеждают в основном тех, кто недавно проходил обследование. После того, как приложение оказывается в телефоне, мошенники говорят о том, что жертве положен кешбэк, затем дают форму для ввода данных и получают доступ к банковской карте. На такую уловку уже попалась пенсионерка-инвалид из Москвы, злоумышленники смогли вывести с её карты 287 тысяч рублей. @banksta
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сейчас разговаривала с терапевтом из поликлиники, уже зафиксированы случаи ковида в городе. Вобщем, предохраняйтесь)))
Мой совет - тришун в профилактику, 1 таблетку в день, 10 дней. На вб можно купить
Мой совет - тришун в профилактику, 1 таблетку в день, 10 дней. На вб можно купить
Как праздновать будете?
Ежегодно 11 сентября проводится Всероссийский День трезвости, в целях борьбы с алкогольной зависимостью и популяризации трезвого образа жизни.
Ежегодно 11 сентября проводится Всероссийский День трезвости, в целях борьбы с алкогольной зависимостью и популяризации трезвого образа жизни.
Ну не так уж и страшен для нас алкоголь, чтобы бегать от него.
Мы и сидя отпразднуем.))))
вчера услышала забавное. на скамейке сидят 2 прилично выпивших мужика. они не алкаши -синька конечно, но такие прям очень хорошо пьяные. откуда-то возвращались и продолжили на лавочке
один другому говорит: самое противное это пьяные женщины. фуууу кошмар, терпеть не могу пьяных женщин. вот эта седня - красивая баба, нравится, а напилась и стала такая противная, хуже мужиков, орет, ругается, бросаться начала
самое интересное что тот, который не любит пьяных женщин женат. и вряд ли про жену рассказывал)) мораль. нефиг со всякими чужими непредсказуемыми бабами бухать
один другому говорит: самое противное это пьяные женщины. фуууу кошмар, терпеть не могу пьяных женщин. вот эта седня - красивая баба, нравится, а напилась и стала такая противная, хуже мужиков, орет, ругается, бросаться начала
самое интересное что тот, который не любит пьяных женщин женат. и вряд ли про жену рассказывал)) мораль. нефиг со всякими чужими непредсказуемыми бабами бухать
Думаешь лучше со своей непредсказуемой бухать?Леся писал(а): ↑11 сен 2024, 12:01 вчера услышала забавное. на скамейке сидят 2 прилично выпивших мужика. они не алкаши -синька конечно, но такие прям очень хорошо пьяные. откуда-то возвращались и продолжили на лавочке
А если она бухать не хочет?
однозначно
тем более за годы совместной жизни он уже точно знает дозу, когда она ему в домашнем халате покажется красоткой)))
а так вон влип как: краля под алкоголем устроила ему нежелательные эмоции
И не только ковид. Очень много людей болеют коклюшем, и почему то, врачи в поликлинике не хотят его диагностировать.
Мы пока самостоятельно анализы не сдали и в нос врачу не сунули, слушали различные отговорки, вплоть до того, что анализы на коклюш не сдаются. Течение болезни очень тяжелое, заразность высокая, причем, человек еще не знает, что заболел, а уже заразен.
Мы, предположительно, подхватили его в конце июля, болеем до сих пор, причем болеет вся семья и дети и взрослые 8 чел. Болеют соседи по улице, представляю сколько было у всех контактов.
При разговоре с людьми, старайтесь держаться на расстоянии.
Директор писал(а): ↑11 сен 2024, 12:22И не только ковид. Очень много людей болеют коклюшем, и почему то, врачи в поликлинике не хотят его диагностировать.
Мы пока самостоятельно анализы не сдали и в нос врачу не сунули, слушали различные отговорки, вплоть до того, что анализы на коклюш не сдаются. Течение болезни очень тяжелое, заразность высокая, причем, человек еще не знает, что заболел, а уже заразен.
Мы, предположительно, подхватили его в конце июля, болеем до сих пор, причем болеет вся семья и дети и взрослые 8 чел. Болеют соседи по улице, представляю сколько было у всех контактов.
я уже который день вижу на улицах людей в масках. так отвыкли уже
Эту болезнь не сразу распознаешь, начинается с обычного покашливания, на который не обращаешь внимания. Больше никаких симптомов. Температуры нет. Кашель идет по нарастающей, потом приступы с удушьем. Если точно уверены, что был контакт с больным, но еще пока признаков болезни нет, нужно пропить антибиотики и может пронесет. Если кашель начался, то уже поздно. Лечить коклюш нечем, так, облегчающие препараты и то не совсем понятно как работают. Я сейчас на обезболивающих сижу.Леся писал(а): ↑11 сен 2024, 12:25Директор писал(а): ↑11 сен 2024, 12:22И не только ковид. Очень много людей болеют коклюшем, и почему то, врачи в поликлинике не хотят его диагностировать.
я уже который день вижу на улицах людей в масках. так отвыкли уже
оспаде... что на нас свалилось-то. общественные места надо поменьше посещать теперь. а почем интересно терапевты не диагностируют? не знают чем лечить или это чревато карантинами и поэтому лучше не ставить такой диагнозДиректор писал(а): ↑11 сен 2024, 12:34 Кашель идет по нарастающей, потом приступы с удушьем. Если точно уверены, что был контакт с больным, но еще пока признаков болезни нет, нужно пропить антибиотики и может пронесет. Если кашель начался, то уже поздно. Лечить коклюш нечем, так, облегчающие препараты и то не совсем понятно как работают. Я сейчас на обезболивающих сижу.
Ссылку скинь - послушаю в контексте.
От слова тәтәй - старшая сестра, тетя.
В данном контексте, видимо, имеются ввиду женщины среднего возраста.