Осень.

Темы удаляются после того, как в течении 30 дней, в них не было сообщений
Толич

Re: Осень.

Сообщение Толич »

Asylum писал(а): 20 сен 2024, 21:41
Толич писал(а): 20 сен 2024, 21:28
Asylum писал(а): 20 сен 2024, 21:03
Мешок мы обычно на правое плечо закидываем
Я на левое. И вапще заметил (когда мне на это указали), что многое делаю в приоритете левой рукой, мне так удобнее, например варить газосваркой....
Ну значит , не быть вам батенька прапорщиком. А если без шуток, есть такие люди, как называются искать лень, что могут, как основную руку использовать, как правую, так и левую. Гусарам молчать. Но как бы снова искать лень, Но вроде как это связано с полушариями. Вернее с их развитием. Обычно полушарии развиваются не симметрично, а бывает наоборот. То есть одинаково. Обычно это влияет на силу восприятия и переживание. Как бы, все мы немножко того. Живем в мире эмоций
Вооот, я Амбидекстр!!!!!!!!

Asylum

Сообщение Asylum »

Сегодня стою на светофоре, справа такой звук сочный. Оборачиваюсь, а там, мотоцикл Royal Enfield. Легенда

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Толич

Сообщение Толич »

Asylum писал(а): 20 сен 2024, 22:54 Сегодня стою на светофоре, справа такой звук сочный. Оборачиваюсь, а там, мотоцикл Royal Enfield. Легенда
А я давеча видел Хонду шестигоршковую, 1,5 литра, 100 кобылок, шесть карбюраторов. Вокруг обошёл, даж потрогать страшно было. Вещь аппарат!...

PS - типа такова

Изображение

Asylum

Сообщение Asylum »

Толич писал(а): 20 сен 2024, 23:00
Asylum писал(а): 20 сен 2024, 22:54 Сегодня стою на светофоре, справа такой звук сочный. Оборачиваюсь, а там, мотоцикл Royal Enfield. Легенда
А я давеча видел Хонду шестигоршковую, 1,5 литра, 100 кобылок, шесть карбюраторов. Вокруг обошёл, даж потрогать страшно было. Вещь аппарат!...

PS - типа такова

Изображение
На такой же, только черно белой, дедушка в Тургояке катается. Причем как только снег сошел, и до глубокой осени. Настоящий маньяк :co_ol:

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 20 сен 2024, 22:20
Очень Злой писал(а): 20 сен 2024, 22:03
Asylum писал(а): 20 сен 2024, 21:03

Ни куя вы про прапорщиков не знаете
Confiteor, confiteor! Mea culpa! У нас на кафедре было два полковника, один майор, один капитан, и штук 5 подполковников. Прапорщика ни одного :-(
Так вы и в армии не служили.
Практически Untermensch
Собственно дальше и обсуждать нечего
:a_g_a: "Что может сказать хромой об искусстве Герберта фон Караяна"(© М.М.Жванецкий)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Кажется, грядут холода. Марсик вчера поймал в душевой первую в этом сезоне мышку. Это у нас признак грядущей осени - мыши перебираются из сада в дом на зимовку.
Ночи уже холодные. У кота после ночных гуляний лапы и уши ледяные. Да и не очень охотно он уже рвется ночью на улицу. Не гуляет, а больше спит на веранде, свернувшись в клубок.
Вчера сняла последние огурцы. Помидоры продержатся еще с недельку. На следующей неделе уборка горького перца, аджики будет море. Единственное, что мы с сестрой заготовим на зиму в этом сезоне.

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 20 сен 2024, 21:39
Леся писал(а): 17 сен 2024, 12:42 у меня новая развлекуха. изучать котокучки в лотке, вычисляя авторство Владлена :-)
А чегой то Вы кота в честь вождя мирового пролетрьята наименовали?
:hi_hi_hi:
Очень Злой писал(а): 20 сен 2024, 19:05 Ох, не думал, что тебе анекдот сей напоминать надо
Владлен -из видео на ютубе про кота -дизайнера :ps_ih: пока кот нормальный-мы называем его Оскар. Владленом он становится пару раз в день.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 21 сен 2024, 08:33
Очень Злой писал(а): 20 сен 2024, 21:39
Леся писал(а): 17 сен 2024, 12:42 у меня новая развлекуха. изучать котокучки в лотке, вычисляя авторство Владлена :-)
А чегой то Вы кота в честь вождя мирового пролетрьята наименовали?
:hi_hi_hi:
Очень Злой писал(а): 20 сен 2024, 19:05 Ох, не думал, что тебе анекдот сей напоминать надо
Владлен -из видео на ютубе про кота -дизайнера :ps_ih: пока кот нормальный-мы называем его Оскар. Владленом он становится пару раз в день.
:co_ol:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Про Владлена. Он такой всегда был довольный жизнью, собой. Он ложился, вытягивался пузом кверху и сладко спал, не опасаясь ничего. Но теперь появился Кекс. Дворнягу подобрали, вылечили, а дворовые замашки остались.
Он так жёстко дерет Владлена :ny_tik: когда я это застаю-разнимаю конечно.
Утром они в 4.00 подрались прямо на кровати, я их выставила за дверь. В 6 утра они об дверь дрались, Владлен пищал. Выхожу, а на полу клочки от владлена пушистые. :cry_ing:
И я заметила что владлен больше не ложится колбаской пузом кверху, как раньше, когда когда он знал что любим и в безопасности :ny_tik:
► Показать

Роман

Сообщение Роман »

21 сентября 1380 года состоялось сражение между объединённым русским войском во главе с московским великим князем Дмитрием Ивановичем и войском темника Золотой Орды Мамая.
После Куликовской битвы стало ясно, что на Руси есть силы, способные противостоять Орде. Победа способствовала дальнейшему росту и укреплению Русского централизованного государства.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Роман писал(а): 21 сен 2024, 10:04 21 сентября 1380 года состоялось сражение между объединённым русским войском во главе с московским великим князем Дмитрием Ивановичем и войском темника Золотой Орды Мамая.
После Куликовской битвы стало ясно, что на Руси есть силы, способные противостоять Орде. Победа способствовала дальнейшему росту и укреплению Русского централизованного государства.
У нас на форуме каждый день Куликовская битва. ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 21 сен 2024, 09:43 Про Владлена. Он такой всегда был довольный жизнью, собой. Он ложился, вытягивался пузом кверху и сладко спал, не опасаясь ничего. Но теперь появился Кекс. Дворнягу подобрали, вылечили, а дворовые замашки остались.
Он так жёстко дерет Владлена :ny_tik: когда я это застаю-разнимаю конечно.
Утром они в 4.00 подрались прямо на кровати, я их выставила за дверь. В 6 утра они об дверь дрались, Владлен пищал. Выхожу, а на полу клочки от владлена пушистые. :cry_ing:
И я заметила что владлен больше не ложится колбаской пузом кверху, как раньше, когда когда он знал что любим и в безопасности :ny_tik:
► Показать
Да, у нас летом тоже такая проблемка нарисовалась. Только я так и не выяснила, кто разбойничал. А начал одно время Марс приходить утром домой весь израненный. Нет-нет, да нахожу струпья в разных местах. А в конце июля пришёл утром, морда в крови. Когда помыла, выяснила, что на щеке около уса кусок кожи с шерстью выдран. Потом под мышкой рана. Ухо прокушено. С кем дрался - не известно. Так-то он мирный, с соседским котом хорошо жили, вместе на солнышке на соседской поленнице валялись. А теперь соседи умерли и кот пропал. Видимо, новых жильцов новый кот не потерпел, чтобы так вальяжно по его территории шлялись.

LenElen

Сообщение LenElen »

Прикол)
Сейчас пишет мне турок, с которым я познакомилась два года назад. Ну как познакомилась, шубу у него покупала, во время торга он конечно флиртовал, но не более))) взял телефон и исправно слал мне смс с поздравлениями на др. Такая корпоративная вежливость с клиентами. Приятно было)
И вот сейчас пишет - как дела, ты уже дома? Видать попутал с какойто девицей))) Вот думаю помудить, типа я та самая или признаться что он ошибся))) Девица ждет поди от него послания :ps_ih:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Роман

Сообщение Роман »

LenElen писал(а): 21 сен 2024, 12:07 Прикол)
Сейчас пишет мне турок, с которым я познакомилась два года назад. Ну как познакомилась, шубу у него покупала, во время торга он конечно флиртовал, но не более))) взял телефон и исправно слал мне смс с поздравлениями на др. Такая корпоративная вежливость с клиентами. Приятно было)
И вот сейчас пишет - как дела, ты уже дома? Видать попутал с какойто девицей))) Вот думаю помудить, типа я та самая или признаться что он ошибся))) Девица ждет поди от него послания :ps_ih:
Пошли послание. Не разочаровывай))

Леся

Сообщение Леся »

Помудить конечно. Подарить человеку надежду. Ему приятно будет

Леся

Сообщение Леся »

Мы в марте с подругой в Турции покупали лекарства у одного аптекаря. Скидывали ему список и он на мотоцикле привозил в отель с чеками. По ходу пьесы наши аппетиты росли. Он 3 раза приезжал. Третий раз он привёз к нам в ресторан, где мы 8 марта отмечали.
Подруга с ним по заказу переписывалась, присылала ему фото препарата, а он ей подбирал по действующему вещества аналоги. Карочи ничего личного.
И вот недавно он в ночи ей начал писать :-)
Она ржёт. Ночная дрочка. Перебирал видимо в телефоне контакты :-):

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Леся писал(а): 21 сен 2024, 13:35
Помудить конечно. Подарить человеку надежду. Ему приятно будет
Может турок просто собрался в Миасс? :hi_hi_hi:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а): 21 сен 2024, 13:40 Мы в марте с подругой в Турции покупали лекарства у одного аптекаря. Скидывали ему список и он на мотоцикле привозил в отель с чеками. По ходу пьесы наши аппетиты росли. Он 3 раза приезжал. Третий раз он привёз к нам в ресторан, где мы 8 марта отмечали.
Подруга с ним по заказу переписывалась, присылала ему фото препарата, а он ей подбирал по действующему вещества аналоги. Карочи ничего личного.
Ничего личного, но позорите всю нацию своими переборами )))

Леся

Сообщение Леся »

Роман писал(а): 21 сен 2024, 13:43
Леся писал(а): 21 сен 2024, 13:40 Мы в марте с подругой в Турции покупали лекарства у одного аптекаря. Скидывали ему список и он на мотоцикле привозил в отель с чеками. По ходу пьесы наши аппетиты росли. Он 3 раза приезжал. Третий раз он привёз к нам в ресторан, где мы 8 марта отмечали.
Ничего личного, но позорите всю нацию своими переборами )))
:-ok-: она уже вырвала волосы от стыда

Леся

Сообщение Леся »

Как будто Пятигорск в октябре 🍂 🍂 🍂

Изображение

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 21 сен 2024, 14:11 Как будто Пятигорск в октябре 🍂 🍂 🍂

Изображение
Старая саратовская улочка.

Asylum

Сообщение Asylum »

Прямо про нашего кота

Изображение
anonymous gif

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

В Арианте сейчас есть колбаса с ромом и апельсином, Il gusto Perfetto называется. Вроде как сезонный продукт. Под красное сухое, на ура идет. Вес двести грамм. Как раз на "попробовать", на компанию на несколько человек

Изображение

Студия Восемь Бит
Роман

Сообщение Роман »

Asylum писал(а): 21 сен 2024, 20:02 В Арианте сейчас есть колбаса с ромом и апельсином, Il gusto Perfetto называется. Вроде как сезонный продукт. Под красное сухое, на ура идет. Вес двести грамм. Как раз на "попробовать", на компанию на несколько человек

Изображение
С Ромом, говоришь?? я попробую :-): :-):

Ответить