Вооот, я Амбидекстр!!!!!!!!Asylum писал(а): ↑20 сен 2024, 21:41Ну значит , не быть вам батенька прапорщиком. А если без шуток, есть такие люди, как называются искать лень, что могут, как основную руку использовать, как правую, так и левую. Гусарам молчать. Но как бы снова искать лень, Но вроде как это связано с полушариями. Вернее с их развитием. Обычно полушарии развиваются не симметрично, а бывает наоборот. То есть одинаково. Обычно это влияет на силу восприятия и переживание. Как бы, все мы немножко того. Живем в мире эмоций
Осень.
Re: Осень.
Сегодня стою на светофоре, справа такой звук сочный. Оборачиваюсь, а там, мотоцикл Royal Enfield. Легенда
А я давеча видел Хонду шестигоршковую, 1,5 литра, 100 кобылок, шесть карбюраторов. Вокруг обошёл, даж потрогать страшно было. Вещь аппарат!...
PS - типа такова
На такой же, только черно белой, дедушка в Тургояке катается. Причем как только снег сошел, и до глубокой осени. Настоящий маньяк
- Очень Злой
Практически UntermenschAsylum писал(а): ↑20 сен 2024, 22:20Так вы и в армии не служили.Очень Злой писал(а): ↑20 сен 2024, 22:03Confiteor, confiteor! Mea culpa! У нас на кафедре было два полковника, один майор, один капитан, и штук 5 подполковников. Прапорщика ни одного
"Что может сказать хромой об искусстве Герберта фон Караяна"(© М.М.Жванецкий)Собственно дальше и обсуждать нечего
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кажется, грядут холода. Марсик вчера поймал в душевой первую в этом сезоне мышку. Это у нас признак грядущей осени - мыши перебираются из сада в дом на зимовку.
Ночи уже холодные. У кота после ночных гуляний лапы и уши ледяные. Да и не очень охотно он уже рвется ночью на улицу. Не гуляет, а больше спит на веранде, свернувшись в клубок.
Вчера сняла последние огурцы. Помидоры продержатся еще с недельку. На следующей неделе уборка горького перца, аджики будет море. Единственное, что мы с сестрой заготовим на зиму в этом сезоне.
Ночи уже холодные. У кота после ночных гуляний лапы и уши ледяные. Да и не очень охотно он уже рвется ночью на улицу. Не гуляет, а больше спит на веранде, свернувшись в клубок.
Вчера сняла последние огурцы. Помидоры продержатся еще с недельку. На следующей неделе уборка горького перца, аджики будет море. Единственное, что мы с сестрой заготовим на зиму в этом сезоне.
Очень Злой писал(а): ↑20 сен 2024, 21:39А чегой то Вы кота в честь вождя мирового пролетрьята наименовали?
Владлен -из видео на ютубе про кота -дизайнера пока кот нормальный-мы называем его Оскар. Владленом он становится пару раз в день.
- Очень Злой
Леся писал(а): ↑21 сен 2024, 08:33Очень Злой писал(а): ↑20 сен 2024, 21:39А чегой то Вы кота в честь вождя мирового пролетрьята наименовали?
Владлен -из видео на ютубе про кота -дизайнера пока кот нормальный-мы называем его Оскар. Владленом он становится пару раз в день.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Про Владлена. Он такой всегда был довольный жизнью, собой. Он ложился, вытягивался пузом кверху и сладко спал, не опасаясь ничего. Но теперь появился Кекс. Дворнягу подобрали, вылечили, а дворовые замашки остались.
Он так жёстко дерет Владлена когда я это застаю-разнимаю конечно.
Утром они в 4.00 подрались прямо на кровати, я их выставила за дверь. В 6 утра они об дверь дрались, Владлен пищал. Выхожу, а на полу клочки от владлена пушистые.
И я заметила что владлен больше не ложится колбаской пузом кверху, как раньше, когда когда он знал что любим и в безопасности
Утром они в 4.00 подрались прямо на кровати, я их выставила за дверь. В 6 утра они об дверь дрались, Владлен пищал. Выхожу, а на полу клочки от владлена пушистые.
И я заметила что владлен больше не ложится колбаской пузом кверху, как раньше, когда когда он знал что любим и в безопасности
► Показать
21 сентября 1380 года состоялось сражение между объединённым русским войском во главе с московским великим князем Дмитрием Ивановичем и войском темника Золотой Орды Мамая.
После Куликовской битвы стало ясно, что на Руси есть силы, способные противостоять Орде. Победа способствовала дальнейшему росту и укреплению Русского централизованного государства.
После Куликовской битвы стало ясно, что на Руси есть силы, способные противостоять Орде. Победа способствовала дальнейшему росту и укреплению Русского централизованного государства.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
У нас на форуме каждый день Куликовская битва.Роман писал(а): ↑21 сен 2024, 10:04 21 сентября 1380 года состоялось сражение между объединённым русским войском во главе с московским великим князем Дмитрием Ивановичем и войском темника Золотой Орды Мамая.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Да, у нас летом тоже такая проблемка нарисовалась. Только я так и не выяснила, кто разбойничал. А начал одно время Марс приходить утром домой весь израненный. Нет-нет, да нахожу струпья в разных местах. А в конце июля пришёл утром, морда в крови. Когда помыла, выяснила, что на щеке около уса кусок кожи с шерстью выдран. Потом под мышкой рана. Ухо прокушено. С кем дрался - не известно. Так-то он мирный, с соседским котом хорошо жили, вместе на солнышке на соседской поленнице валялись. А теперь соседи умерли и кот пропал. Видимо, новых жильцов новый кот не потерпел, чтобы так вальяжно по его территории шлялись.Леся писал(а): ↑21 сен 2024, 09:43 Про Владлена. Он такой всегда был довольный жизнью, собой. Он ложился, вытягивался пузом кверху и сладко спал, не опасаясь ничего. Но теперь появился Кекс. Дворнягу подобрали, вылечили, а дворовые замашки остались.
► Показать
Прикол)
Сейчас пишет мне турок, с которым я познакомилась два года назад. Ну как познакомилась, шубу у него покупала, во время торга он конечно флиртовал, но не более))) взял телефон и исправно слал мне смс с поздравлениями на др. Такая корпоративная вежливость с клиентами. Приятно было)
И вот сейчас пишет - как дела, ты уже дома? Видать попутал с какойто девицей))) Вот думаю помудить, типа я та самая или признаться что он ошибся))) Девица ждет поди от него послания
Сейчас пишет мне турок, с которым я познакомилась два года назад. Ну как познакомилась, шубу у него покупала, во время торга он конечно флиртовал, но не более))) взял телефон и исправно слал мне смс с поздравлениями на др. Такая корпоративная вежливость с клиентами. Приятно было)
И вот сейчас пишет - как дела, ты уже дома? Видать попутал с какойто девицей))) Вот думаю помудить, типа я та самая или признаться что он ошибся))) Девица ждет поди от него послания
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Пошли послание. Не разочаровывай))LenElen писал(а): ↑21 сен 2024, 12:07 Прикол)
Помудить конечно. Подарить человеку надежду. Ему приятно будетLenElen писал(а): ↑21 сен 2024, 12:07 Прикол)
Мы в марте с подругой в Турции покупали лекарства у одного аптекаря. Скидывали ему список и он на мотоцикле привозил в отель с чеками. По ходу пьесы наши аппетиты росли. Он 3 раза приезжал. Третий раз он привёз к нам в ресторан, где мы 8 марта отмечали.
Подруга с ним по заказу переписывалась, присылала ему фото препарата, а он ей подбирал по действующему вещества аналоги. Карочи ничего личного.
И вот недавно он в ночи ей начал писать
Она ржёт. Ночная дрочка. Перебирал видимо в телефоне контакты
Подруга с ним по заказу переписывалась, присылала ему фото препарата, а он ей подбирал по действующему вещества аналоги. Карочи ничего личного.
Может турок просто собрался в Миасс?Леся писал(а): ↑21 сен 2024, 13:35Помудить конечно. Подарить человеку надежду. Ему приятно будетLenElen писал(а): ↑21 сен 2024, 12:07 Прикол)
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ничего личного, но позорите всю нацию своими переборами )))Леся писал(а): ↑21 сен 2024, 13:40 Мы в марте с подругой в Турции покупали лекарства у одного аптекаря. Скидывали ему список и он на мотоцикле привозил в отель с чеками. По ходу пьесы наши аппетиты росли. Он 3 раза приезжал. Третий раз он привёз к нам в ресторан, где мы 8 марта отмечали.
она уже вырвала волосы от стыдаРоман писал(а): ↑21 сен 2024, 13:43Ничего личного, но позорите всю нацию своими переборами )))Леся писал(а): ↑21 сен 2024, 13:40 Мы в марте с подругой в Турции покупали лекарства у одного аптекаря. Скидывали ему список и он на мотоцикле привозил в отель с чеками. По ходу пьесы наши аппетиты росли. Он 3 раза приезжал. Третий раз он привёз к нам в ресторан, где мы 8 марта отмечали.
В Арианте сейчас есть колбаса с ромом и апельсином, Il gusto Perfetto называется. Вроде как сезонный продукт. Под красное сухое, на ура идет. Вес двести грамм. Как раз на "попробовать", на компанию на несколько человек
С Ромом, говоришь?? я попробую