У меня муж, сегодня утром, мимо речки Миасс проезжал, говорит, там лед режут, видимо, на городок. Но лед тонкий 10-15см.
В ленте видела фото, как на Тургояке по льду катаются, у меня глядя на экран, все внутри сжимается от страха.
У меня муж, сегодня утром, мимо речки Миасс проезжал, говорит, там лед режут, видимо, на городок. Но лед тонкий 10-15см.
не открывается(
https://vk.com/wall12769321_7322Леся писал(а): ↑05 дек 2024, 14:48не открывается(
там пользователь скрыл страницу. видимо для друзей толькоLenElen писал(а): ↑05 дек 2024, 14:53https://vk.com/wall12769321_7322Леся писал(а): ↑05 дек 2024, 14:48не открывается(
Блин, даже не додумалась до этого)))
мммм.... спасибо.LenElen писал(а): ↑05 дек 2024, 15:42 По судаку по прежнему грусненько. За день три подхода, одна поклёвка, она же реализована. На вечер не осталась, фонарик забыла.
Лёд отличный, но страшный. Скорей бы снег нападал, бдительность усыпил.
Скользко, стоять невозможно, а если на снежок наступил, то и не устоишь. Раз 5 сегодня упала
Лёд 15+ см, на трещинах 5-7
Рыбаки никогда не врут , лед наверняка 35 см но где то севернее
У нас речка вчера снова растаяла. И вода прозрачная, дно видно
Сказать что удивлен, ничего не сказать. Никак не ожидалLenElen писал(а): ↑05 дек 2024, 15:42Блин, даже не додумалась до этого)))
По судаку по прежнему грусненько. За день три подхода, одна поклёвка, она же реализована. На вечер не осталась, фонарик забыла.
Скользко, стоять невозможно, а если на снежок наступил, то и не устоишь. Раз 5 сегодня упала
рыбачка Соня как-то в маеAsylum писал(а): ↑05 дек 2024, 15:53Сказать что удивлен, ничего не сказать. Никак не ожидалLenElen писал(а): ↑05 дек 2024, 15:42
По судаку по прежнему грусненько. За день три подхода, одна поклёвка, она же реализована. На вечер не осталась, фонарик забыла.
Это хозяйка магазина Афоня (сантехника)Asylum писал(а): ↑05 дек 2024, 15:53Сказать что удивлен, ничего не сказать. Никак не ожидалLenElen писал(а): ↑05 дек 2024, 15:42Блин, даже не додумалась до этого)))
Вот так взять и все испортить)))LenElen писал(а): ↑05 дек 2024, 16:14Это хозяйка магазина Афоня (сантехника)Asylum писал(а): ↑05 дек 2024, 15:53Сказать что удивлен, ничего не сказать. Никак не ожидалLenElen писал(а): ↑05 дек 2024, 15:42
Блин, даже не додумалась до этого)))
Вот так развлекается от предпринимательства)))
Я на такое не способна. Пока)))
Нужно было интригу подержать. Шо типа сегодня тут клюет, а там нет. А через месяц указать кто автор постов
У меня на Аргазях отец и брат погибли. Оба моряки. Брат вообще кадровый военный. В кругосветку ходил, а погиб в местном озере. Поэтому Аргази эти, видеть не могу. Столько там воспоминаний, как искали, как нашли
Леся писал(а): ↑05 дек 2024, 15:55https://youtu.be/hDSxfoHWCS8?si=Bijc3UmoOXWIMMHdAsylum писал(а): ↑05 дек 2024, 15:53рыбачка Соня как-то в маеLenElen писал(а): ↑05 дек 2024, 15:42
Сказать что удивлен, ничего не сказать. Никак не ожидал
причалив к берегу баркас (с )
Да. У моего мужа, тоже, лет 8 назад, родной брат там погиб.
Я не знаю что ответить. Каждый год одно и тоже. Не зависимо от времени года. Их прямо туда как тянетДиректор писал(а): ↑05 дек 2024, 20:54Да. У моего мужа, тоже, лет 8 назад, родной брат там погиб.
Какой ужас.
Так я сразу указала ссылку автора))
Нужно философски подходить к моментам смерти... Значит душа их тянула туда, значит в этом воплощении они выполнили (или не смогли выполнить) свои задачи и пришло время для следующих, в другом воплощении.
В войну на 40-сантиметровый лед самолеты транспортные садились с грузом для партизан