Наконец-то технологический прорыв, если не получится снова автомат Калашникова
Зима! Снежинок хоровод...
- hróðvitnir
Re: Зима! Снежинок хоровод...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Скорее старая, добрая рогатка.hróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2024, 22:22Наконец-то технологический прорыв, если не получится снова автомат Калашникова
Ну на конец то
Тут каждый трактует, как хочет
Лично мне, пока ничего не связали. Буду ходить, морозить
Лавай устроим конкурс среди женщин Миасского форума на лучшую модель чехла для Боргира?
Ох ты! Давно в руки спицы не брала. Или лучше крючком?
- Очень Злой
Когда у Вас выезд на снятие мерки?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Осуждаем. ПорицаемЛеся писал(а): ↑28 дек 2024, 22:01Ждем-с осуждений и порицаний. Как же так в демократическом и либеральном обществе, где такие толерантные ко всему решают что и кому читать)Очень Злой писал(а): ↑18 дек 2024, 11:30 показательно то, что кто то "наверху" решает что Вам можно слушать, читать, смотреть, во что верить, а чего низзя
Телеграм-каналы «РИА Новости», RT и «Известий» заблокированы в Европе
Обладатели европейских сим-карт больше не могут увидеть их.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Именно туда.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Заявку хочешь подать?Очень Злой писал(а): ↑29 дек 2024, 00:20Когда у Вас выезд на снятие мерки?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Так, интересуюсь знать за процедуруБабаЯга писал(а): ↑29 дек 2024, 07:20Заявку хочешь подать?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Слюни не распускай. К тебе, вряд ли, за бесплатно поедут, да и далеко. А ты сам на примерку в Россию ссыкнешь приехать.Очень Злой писал(а): ↑29 дек 2024, 07:37Так, интересуюсь знать за процедуру
- hróðvitnir
Да какие ж слюни могут быть, если Кысь не одна собралась, а с Эсайлэмом. Неизвестно же, кого она планирует замерщиком
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ты за резинку разволновался? Ну хорошо, пусть будут завязки или липучки.
Или тебе стало обидно, что не твой чехольчик начали обсуждать?
С логикой у тебя... ну как обычно.... Увидел, что где-то знакомые буквы и приплел их.hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2024, 08:46Да какие ж слюни могут быть, если Кысь не одна собралась, а с Эсайлэмом. Неизвестно же, кого она планирует замерщиком
Или тебе просто очень захотелось, чтобы он тебе замеры проводил?
- hróðvitnir
Так-то Кысь Эсайлэму предложила этот перформанс, если ты не заметил.БабаЯга писал(а): ↑29 дек 2024, 09:47С логикой у тебя... ну как обычно.... Увидел, что где-то знакомые буквы и приплел их.hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2024, 08:46Да какие ж слюни могут быть, если Кысь не одна собралась, а с Эсайлэмом. Неизвестно же, кого она планирует замерщиком
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты читать-то научись...hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2024, 10:05Так-то Кысь Эсайлэму предложила этот перформанс, если ты не заметил.БабаЯга писал(а): ↑29 дек 2024, 09:47С логикой у тебя... ну как обычно.... Увидел, что где-то знакомые буквы и приплел их.hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2024, 08:46
Да какие ж слюни могут быть, если Кысь не одна собралась, а с Эсайлэмом. Неизвестно же, кого она планирует замерщиком
"Лавай устроим конкурс среди женщин Миасского форума на лучшую модель чехла для Боргира?"
И где тут ему предложение?
А про замеры вообще ОЗел первым заявил.
Ты бы пошел проспался, раз совета закусывать не слушаешь.
Бабай, ты бы хоть опечатку мою исправил. А то меня на китайский потащило. Подсознательно, видимоБабаЯга писал(а): ↑29 дек 2024, 10:12Ты читать-то научись...hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2024, 10:05Так-то Кысь Эсайлэму предложила этот перформанс, если ты не заметил.
"Лавай устроим конкурс среди женщин Миасского форума на лучшую модель чехла для Боргира?"
- hróðvitnir
Так ты читай, к кому она обращается-то. Если бы обратилась к самим женщинам, тогда другое дело.БабаЯга писал(а): ↑29 дек 2024, 10:12Ты читать-то научись...hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2024, 10:05Так-то Кысь Эсайлэму предложила этот перформанс, если ты не заметил.
В словах "Давай устроим"
Он продолжил шутку, да.
Во-первых, я отлично выспался. Во-вторых, тебе, очевидно, уже даже проспаться не поможет, требуется длительный рехаб.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так я же к Боргиру обратилась. Эйсалум-то тут при чем?hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2024, 10:23Так ты читай, к кому она обращается-то. Если бы обратилась к самим женщинам, тогда другое дело.БабаЯга писал(а): ↑29 дек 2024, 10:12Ты читать-то научись...hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2024, 10:05
Так-то Кысь Эсайлэму предложила этот перформанс, если ты не заметил.
"Лавай устроим конкурс среди женщин Миасского форума на лучшую модель чехла для Боргира?"В словах "Давай устроим"Он продолжил шутку, да.Во-первых, я отлично выспался. Во-вторых, тебе, очевидно, уже даже проспаться не поможет, требуется длительный рехаб.
- hróðvitnir
Видимо, да. В преддверии грядущей китаяизации. Кстати, интересно попробовать, насколько сложен китайский в изучении Надо поискать по этому вопросу
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
В смысле? Вы же ему написали "Давай устроим конкурс"Кысь писал(а): ↑29 дек 2024, 10:26Так я же к Боргиру обратилась. Эйсалум-то тут при чем?hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2024, 10:23Так ты читай, к кому она обращается-то. Если бы обратилась к самим женщинам, тогда другое дело.В словах "Давай устроим"Он продолжил шутку, да.Во-первых, я отлично выспался. Во-вторых, тебе, очевидно, уже даже проспаться не поможет, требуется длительный рехаб.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я ее специально не исправлял, чтобы Хренввитрине потом не стал три часа обсуждать, что я тексты подчищаю.Кысь писал(а): ↑29 дек 2024, 10:17Бабай, ты бы хоть опечатку мою исправил. А то меня на китайский потащило. Подсознательно, видимоБабаЯга писал(а): ↑29 дек 2024, 10:12Ты читать-то научись...hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2024, 10:05
Так-то Кысь Эсайлэму предложила этот перформанс, если ты не заметил.
hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2024, 10:28В смысле? Вы же ему написали "Давай устроим конкурс"Кысь писал(а): ↑29 дек 2024, 10:26Так я же к Боргиру обратилась. Эйсалум-то тут при чем?hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2024, 10:23
Так ты читай, к кому она обращается-то. Если бы обратилась к самим женщинам, тогда другое дело.
В словах "Давай устроим"
Он продолжил шутку, да.
Во-первых, я отлично выспался. Во-вторых, тебе, очевидно, уже даже проспаться не поможет, требуется длительный рехаб.
Ты лучше, чем Кысь, знаешь к кому она обращалась?
- hróðvitnir
Я когда-то обсуждал? Вот ты свистобол, трындец
Свистобол года вобщем-то
Последний раз редактировалось hróðvitnir 29 дек 2024, 10:39, всего редактировалось 2 раза.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir