hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2024, 10:37
Зима! Снежинок хоровод...
Re: Зима! Снежинок хоровод...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Запятые же обсуждаешь. И опечатки.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Ты старательно бьешься за титул "душнила года" и "срач года".hróðvitnir писал(а): ↑29 дек 2024, 10:53Похоже, ты сегодня утром так же сделал.► Показать
Ну что ж - успехов тебе.
- Очень Злой
А вдруг свяжет...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Из пениса? Крючком?
- Очень Злой
Что с тобой?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Спасибо, ты же знаешь, я не смогла бы причинить тебе вред.
...
Последний раз редактировалось Asylum 01 янв 2025, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Третьего числа плюс обещают, нужно будет завтра на Тургояк сгонять, пока все не поплыло
На ледоколе покататься?
Третьего езжай - заодно искупаешься.
Там без меня глубину померить желающих хватает. Как бы речка третий раз год не растаяла. Там народ тоже активно гуляет
Философское.
Почему для чая есть чайник , для кофе кофейник, а для какао нет какальника?
Почему для чая есть чайник , для кофе кофейник, а для какао нет какальника?
Но одену пенсне и поясню. Ибо учительская натура прёт наружу.
Какао подают всегда порционно. В специальных высоких бокалах на ножках.
- hróðvitnir
А я вчерась как питерский аристократ завтракал шампанским! Единственный день в году у меня таким бывает.
Ну да, в кафе солидных сетей ( у нас это Шоколадница, Кофе/Шоколад, Восток-Запад и т.д.) чай подают ТОЛЬКО в чайниках, что, в общем-то, неудобно, если приходишь один. Нафига мне пол-литровый чайник чая? Кофе могут подать в кофейнике. Если гостей не менее четырех человек. Подают обычный американо в кофейнике и по, желанию, молоко в сливочнике, мороженое, маршмеллоу в судочках - как закажешь. Но это редко. Зачем убиваться, если можно сразу заказать отдельно капучино, латте, эспрессо и добавки в судочках.
А вот какао в специальных бокалах и с добавками по вкусу. Кстати, я однажды взяла в Шоколаднице какао с гоголь-моголем. Настолько оказалось сытно, что меня еле хватило на десерт, и до следующего дня голода не было.