У меня есть икра, все с нового года сьись не могу.
Зима! Снежинок хоровод...
Re: Зима! Снежинок хоровод...
Как жалко, однако. Открыла на кухне окно для проветривания, и слышно: кап-кап. Беда! Столько снега за ночь выпало, зимняя сказка поутру была. И уже +1. Зла не хватает. К крещению +3 обещают.
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Да. Обещают к 8 марта метели и глубокий минус
Завтра же 9 января
А так я с 4-го каждый день работу работаю понемногу
В регионе 9 января будет введен желтый уровень опасности. Челябинск 9 января накроют мокрый снег и метели, также на дорогах ожидается гололед, при этом температура будет выше нормы на 8-10 градусов.
Закончились праздники.
https://www.youtube.com/shorts/yHHf7o1USXs?feature=share
https://www.youtube.com/shorts/yHHf7o1USXs?feature=share
Какой прекрасный в деревне воздух! Чистый и свежий. В городе, вроде, дышишь и не замечаешь ничего. И только на контрасте чувствуется, как сейчас тяжело дышать в Энгельсе и Саратове. И как назло полное безветрие.
На нашу нефтебазу съезжаются пожарные расчеты из соседних областей: Воронежа, Волгограда, Самары. Пытаются тушить, но с переменным успехом.
Хоть я и не сильно разбираюсь в подобных делах, но мне кажется, что пожарные погибли из-за халатности наших властей. Впрочем, узнаем. Официальные каналы, конечно, не признаются, но неофициальные, например наш саратовский "Сойка пересмешница" обязательно потом что-то расследуют и сообщат. Нужно подождать, но прежде - чтобы погасло это ужасное рыжее пламя.
На нашу нефтебазу съезжаются пожарные расчеты из соседних областей: Воронежа, Волгограда, Самары. Пытаются тушить, но с переменным успехом.
Хоть я и не сильно разбираюсь в подобных делах, но мне кажется, что пожарные погибли из-за халатности наших властей. Впрочем, узнаем. Официальные каналы, конечно, не признаются, но неофициальные, например наш саратовский "Сойка пересмешница" обязательно потом что-то расследуют и сообщат. Нужно подождать, но прежде - чтобы погасло это ужасное рыжее пламя.
- hróðvitnir
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я верю РИА новости. Но я не сказала, что они будут ВРАТЬ. Я сказала, что они недостаточно полно осветят событие. С одной стороны это, наверное, правильно. Люди умные, но толпа - тупа и бездушна, и она склонна к панике. Зачем посвящать неопределенный круг людей, которые не поймут в чем дело, но потащатся разъяснять и обсуждать везде и всем, как на нашем форуме "знатоков" хватает.
А насчёт Сойки-пересмешницы Злой прекрасно осведомлен, какую сторону они освещают. Зачем высказался не по делу - ну, захотелось лягнуть кого-нибудь.
- Очень Злой
Это ложь умолчанием.
Примерно как в анекдоте про освещение ТАСС соревнований по бегу между Брежневым (пришел вторым) и Картером(пришел первым) : "Леонид Ильич занял почетное второе место, а Джимми Картер пришел предпоследним"ю Ни одного слова неправды, но махровая ложь
С одной стороны это, наверное, правильно.
ПРям как после ЧернобыляЛюди умные, но толпа - тупа и бездушна, и она склонна к панике. Зачем посвящать неопределенный круг людей, которые не поймут в чем дело, но потащатся разъяснять и обсуждать везде и всем, как на нашем форуме "знатоков" хватает.
Понятия не имею, Слышал это название только от ВасА насчёт Сойки-пересмешницы Злой прекрасно осведомлен, какую сторону они освещают.
Поискал в Телеграм
на которую сойку ссылаетесь?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
На Тургояке отменили крещенские купели и крестный ход на городском пляже
Администрация Миасса приняла решение не организовывать в этом году крещенские купели и места для набора воды на городском пляже озера Тургояк, крестный ход также отменяется. В районе городского пляжа наблюдается выход воды и лёд небезопасен. Об этом сообщил в соцсетях мэр Миасса Юрий Ефименко.
Администрация Миасса приняла решение не организовывать в этом году крещенские купели и места для набора воды на городском пляже озера Тургояк, крестный ход также отменяется. В районе городского пляжа наблюдается выход воды и лёд небезопасен. Об этом сообщил в соцсетях мэр Миасса Юрий Ефименко.
да славабогу! я когда увидела что там снова строить купель-храм начали - сразу подумала этож опасно теперьAsylum писал(а): ↑10 янв 2025, 15:24 На Тургояке отменили крещенские купели и крестный ход на городском пляже
При бане, на пляже закрытая прорубь была, с неделю как убрали по требованию МЧС. Аномальная зима в этом годуЛеся писал(а): ↑10 янв 2025, 15:27да славабогу! я когда увидела что там снова строить купель-храм начали - сразу подумала этож опасно теперьAsylum писал(а): ↑10 янв 2025, 15:24 На Тургояке отменили крещенские купели и крестный ход на городском пляже
сегодня прям весна на улице. мартом запахло.
Горки в Челябинске закрыты
Из-за плюсовой температуры в ледовом городке «Остров сокровищ», в ЦПКиО им. Ю.А. Гагарина и парке «Сад Победы» закрыли горки
Это нужно для безопасности посетителей
Попой по лужам ездить то ещё удовольствие