Просто ты давно не была ребенком.Кысь писал(а): ↑10 янв 2025, 16:07Попой по лужам ездить то ещё удовольствие
Зима! Снежинок хоровод...
Re: Зима! Снежинок хоровод...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Это верно.
Вот да! Вышла днем - прям весна - первая мысль))) солнышко такое хорошее!
Меня радует такая зима))) всю осень искала зимние ботинки, перерыла маркетплейсы не по одному разу, обошла наши магазины, даже в ебург и в че съездила - нет моего фасона... А сегодня решила - пофиг, вальсируем! С такой зимой я в в осенних прекрасно прохожу)))
Тем более главный метеоролог всея Руси пообещал что обильных снегопадов не будет и температура по всей стране будет выше нормы. Иншалла!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Хорошо, если температура будет держаться в плюсовых пределах. А представь, земля написана водой, без снега и мороз. Все вымерзнет. Поля стоят без снега. Вот и будет иншалла. В наших широтах зимой должен быть снег.LenElen писал(а): ↑10 янв 2025, 17:38Вот да! Вышла днем - прям весна - первая мысль))) солнышко такое хорошее!
Меня радует такая зима))) всю осень искала зимние ботинки, перерыла маркетплейсы не по одному разу, обошла наши магазины, даже в ебург и в че съездила - нет моего фасона... А сегодня решила - пофиг, вальсируем! С такой зимой я в в осенних прекрасно прохожу)))
Тем более главный метеоролог всея Руси пообещал что обильных снегопадов не будет и температура по всей стране будет выше нормы. Иншалла!
Тебе т чо переживать, у тя таурек на четвереньках и полнопривот, топи не парясь...
А это сколько километров?
Я в км не измерила-приложение с записью траектории сглючило. Это от бани на МГ до бассейна и обратно. 10 тыс сегодня не получилось.
В рабочие дни невозможно их нагнать. Весь день попой на стуле
А я про яйцы не поняла. У меня нет такого эквивалента.
Нашла. У меня в банках колы.
~5 наверно
Мой шагомер рисует 4000шагов =2км
П.с. мне на днях кинезиолог проводил манипуляции с брюшной полостью, избавлял от спаек. Ппц как больно это! Строго наказал гулять по 3км в день в быстром темпе, чтоб эти спайки не образовывались.
Вышла я с процедуры как лань резвая)))) такое ощущение что тазобедренный сустав смазали маслом))) осанка даже выпрямилась!
И еще наблюдение, прям удивительное, прям инсайд))) когда он эти спайки отрывал, одновременно происходило расслабление в области носогубки. Представляете связь мышц!?
Кароч, ходить всем, быстро!
Кстати, ходить надо тоже правильно, шаг ставить так, чтоб чувствовать сокрашение ягодиц. Обучающих роликов на ютубе дофига
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
У меня утром румынская тяга была с гантелями 12 кг. Мои ягодицы вечером на льду каждую кочку чувствовали
Но реально ходить всем и обязательно!
Тургоякская тропа 3,4 км, это значит сколько шагов? У меня они маленькие.
Мы с мужем, иногда, там ходим. Сегодня, тоже, были.
А еще, мы ходим по лесу на Мебельном, там, тоже, здорово.
На тропе меньше 7000 шагов получается. Как там? Снег лежит?
Да, лежит. Скользко чуток. Лыжники катаются, а еще два мужчинки шли непонятные, то обгоняли нас, то отставали. Один высокий, другой низкий, как Торопунька со Штепселем. Как то одеты не по спортивному и пахли не очень, но шли быстрым шагом. Мужу говорю, они, наверно, себе тут дам ищут, обычно, там женщин больше, чем мужчин.Леся писал(а): ↑10 янв 2025, 20:49На тропе меньше 7000 шагов получается. Как там? Снег лежит?
- Очень Злой
А крестный ход то за что?Asylum писал(а): ↑10 янв 2025, 15:24 На Тургояке отменили крещенские купели и крестный ход на городском пляже
Администрация Миасса приняла решение не организовывать в этом году крещенские купели и места для набора воды на городском пляже озера Тургояк, крестный ход также отменяется. В районе городского пляжа наблюдается выход воды и лёд небезопасен. Об этом сообщил в соцсетях мэр Миасса Юрий Ефименко.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
За ваше здравие. Мы тут за вас переживаем, есть не можемОчень Злой писал(а): ↑10 янв 2025, 21:27А крестный ход то за что?Asylum писал(а): ↑10 янв 2025, 15:24 На Тургояке отменили крещенские купели и крестный ход на городском пляже
Администрация Миасса приняла решение не организовывать в этом году крещенские купели и места для набора воды на городском пляже озера Тургояк, крестный ход также отменяется. В районе городского пляжа наблюдается выход воды и лёд небезопасен. Об этом сообщил в соцсетях мэр Миасса Юрий Ефименко.
- Forrest Gump
В данный день, крестный ход устраивают для водоосвящения....Очень Злой писал(а): ↑10 янв 2025, 21:27А крестный ход то за что?Asylum писал(а): ↑10 янв 2025, 15:24 На Тургояке отменили крещенские купели и крестный ход на городском пляже
А уж коли на лед выходит опасно и воду в Тургояке на городском пляже не будут освящать, то и смысла ходить вроде нет.
пысы. но мне кажется, что что-нибудь придумают.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А вы прям ходите? Вы же неверующий. Что вам там делать?Forrest Gump писал(а): ↑10 янв 2025, 21:38В данный день, крестный ход устраивают для водоосвящения....Очень Злой писал(а): ↑10 янв 2025, 21:27А крестный ход то за что?Asylum писал(а): ↑10 янв 2025, 15:24 На Тургояке отменили крещенские купели и крестный ход на городском пляже
А уж коли на лед выходит опасно и воду в Тургояке на городском пляже не будут освящать, то и смысла ходить вроде нет.
Не переживайте, он будет. Будет оборудовано специальное место для этого, со всеми мерами безопасности. Уже написали в новостях.Очень Злой писал(а): ↑10 янв 2025, 21:27А крестный ход то за что?Asylum писал(а): ↑10 янв 2025, 15:24 На Тургояке отменили крещенские купели и крестный ход на городском пляже
- Forrest Gump
Тебя это как колышет ? Почему постоянно до всех докапываешься ?Asylum писал(а): ↑10 янв 2025, 22:02А вы прям ходите? Вы же неверующий. Что вам там делать?Forrest Gump писал(а): ↑10 янв 2025, 21:38В данный день, крестный ход устраивают для водоосвящения....
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт