До всех, это до кого?Forrest Gump писал(а): ↑10 янв 2025, 22:10Тебя это как колышет ? Почему постоянно до всех докапываешься ?Asylum писал(а): ↑10 янв 2025, 22:02А вы прям ходите? Вы же неверующий. Что вам там делать?Forrest Gump писал(а): ↑10 янв 2025, 21:38
В данный день, крестный ход устраивают для водоосвящения....
А уж коли на лед выходит опасно и воду в Тургояке на городском пляже не будут освящать, то и смысла ходить вроде нет.
пысы. но мне кажется, что что-нибудь придумают.
Зима! Снежинок хоровод...
Re: Зима! Снежинок хоровод...
- Очень Злой
Простите, но вот река Иордан вообще никогда не замерзает. В нее как то с берега заходятForrest Gump писал(а): ↑10 янв 2025, 21:38В данный день, крестный ход устраивают для водоосвящения....Очень Злой писал(а): ↑10 янв 2025, 21:27А крестный ход то за что?Asylum писал(а): ↑10 янв 2025, 15:24 На Тургояке отменили крещенские купели и крестный ход на городском пляже
Администрация Миасса приняла решение не организовывать в этом году крещенские купели и места для набора воды на городском пляже озера Тургояк, крестный ход также отменяется. В районе городского пляжа наблюдается выход воды и лёд небезопасен. Об этом сообщил в соцсетях мэр Миасса Юрий Ефименко.
А уж коли на лед выходит опасно и воду в Тургояке на городском пляже не будут освящать, то и смысла ходить вроде нет.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень красиво танцуют.
Мне очень нравятся танцы Хинди Хоп. Как только впервые их увидела.
Особенно с озвучкой русской музыкой, очень зажигательно смотрятся. И уже любимые танцоры есть.
https://youtu.be/7dwemqOBtho?si=8UlBjTgqgEZaw8M_
https://youtu.be/5TG4PZUMoYY?si=ajAOL5eLNhmhByU4
- Forrest Gump
У всех свои традиции...Очень Злой писал(а): ↑10 янв 2025, 22:39Простите, но вот река Иордан вообще никогда не замерзает. В нее как то с берега заходятForrest Gump писал(а): ↑10 янв 2025, 21:38В данный день, крестный ход устраивают для водоосвящения....
На Тургояке всегда было принято делать проруби...
А щас это опасно...
А с берега не зайдешь, так как лед стоит все таки...
пысы..я понимаю, что есть всякие варианты
Видимо этим будет заморачиваться не администрация.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Конечно, придумают. Как-то же обходятся верующие в местах, где вообще нет водоёмов. Это ведь мы такие богатые на водные ресурсы. Избаловались.Forrest Gump писал(а): ↑10 янв 2025, 22:45У всех свои традиции...Очень Злой писал(а): ↑10 янв 2025, 22:39Простите, но вот река Иордан вообще никогда не замерзает. В нее как то с берега заходятForrest Gump писал(а): ↑10 янв 2025, 21:38
В данный день, крестный ход устраивают для водоосвящения....
На Тургояке всегда было принято делать проруби...
А щас это опасно...
А с берега не зайдешь, так как лед стоит все таки...
пысы..я понимаю, что есть всякие варианты
Видимо этим будет заморачиваться не администрация.
- hróðvitnir
В апреле обычно уже жара стоит
Всяко бывает. Забыл, видимо, как в апреле в зимнюю резину переобувались.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Помню 25 апреля, кажется, 2005 или 2006 года. Месячная норма осадков в виде снега, минус 5, метель и гололёд.
За последние лет пять погода сильно изменилась, но таких аномалий не припомню. Хотя запросто может ещё по пояс навалить. Помню один год, насыпало столько, что выехать не смог. Даже на работу в этот день не вышел
- Очень Злой
Декабрь 2005-Январь 2006 были очень морозными. Там еще газовики Миассу крантик прикрыли за долги и город был на грани
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У нас в семье не сложилось праздновать. В этот день мой деда умер. Раньше пекли пирог, сейчас покупаем. Чтобы помянуть.
фууу мне кажется уже от слова праздновать звучит тоска))))) это ш снова стол, жрац и пиц
вчера на Феде на тропе замеряли. всего-то 4600 шагов получилось. я правда половину пробежала, не знаю это влияет на количество шагов . в любом случае не больше 5 тыс. народу и машин полно было! такая погода вчера сказочная была - солнечно и тепло как будто 8 марта скоро
Вообще индеферентна стала к праздникам...
Самы лучший праздник для меня - писят капель винишка в аэропорту перед вылетом в начале отпуска
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
мы вообще испортились. в субботу с подругами были в СПА: парная, бассейны, джакузи, массаж и чай с травами напились чаю от души и по домам! по дороге вспоминали как когда-то наши девичники оставляли жуткое количество пустой тары от игристых и тихих вин на веранде
нет. обычный и делала массаж девушка
главное, что все это несколько нетипично для нашего девичьего коллектива. съездили такие нагулялись, попарились, пофоткались, потом поудаляли все фотки напились чаев и домой .
пыс. кстати если поедете гулять в Еловое - там ресторан Розмарин довольно вкусно. ассортимент в меню небольшой, но все, что мы заказывали - понравилось. блюда интересные
Были там в новогодние праздники, погуляли, зашли в рестик, доча грит - ща угощу вас вкусной пицей, подлетает кабанчиком бравый хлопец - чего желаете? Я ваш навеки! Ха-ха... Кокетство его мы оценили, конечно. Заказали пицу, а пока типа ждем, дай-ка нам чонить испить! Девочки глинтвейн попросили, я- манго-коладу ( пины не было, а это оказывается принаиотвратнейшее дерьмо). Пойло принесли быстро, сидим, тянем. За соседний столик присела веселая компашка, тоже заказали 2 пицы. Сидим, ждем. 20 минут, 30 минут, 45 минут. За соседский столик тащут 2 пицы, а нам - хер! Прошел час, уже и пойло выветрилось а пицы все нет. Психанули, пошли ругацо - типа вы не приухели тута?! Ща, блябум все исправим! Прошло еще минут 15. Пошли, говорим давайте счет за то, что выпили и идите нафуй. ...... Счет не дождались, просто ушли и все...Леся писал(а): ↑13 янв 2025, 18:37главное, что все это несколько нетипично для нашего девичьего коллектива. съездили такие нагулялись, попарились, пофоткались, потом поудаляли все фотки напились чаев и домой .
пыс. кстати если поедете гулять в Еловое - там ресторан Розмарин довольно вкусно. ассортимент в меню небольшой, но все, что мы заказывали - понравилось. блюда интересные
Ладно бы народу было много, так, не битком. Чо это было, мы так и не поняли...