Ты смеёшься так? Думаешь, такими укусами комариными нацики Россию без топлива оставят?hróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2025, 10:31Видимо, если техника без топлива, то она не очень и интересна.Кысь писал(а): ↑14 янв 2025, 10:26Да тут везде что-нибудь для самолётов. Может, в газопровод попали. Они никак до аэродрома не могут добраться.hróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2025, 10:23
Где-то читал, что эта база для хранения топлива для заправки военных самолётов использовалась.
Зима! Снежинок хоровод...
Re: Зима! Снежинок хоровод...
- Очень Злой
Потужно по Киеву, Львоу, Днепру, Харькову Вас не возмущает, и, похоже даже не смущает
Ну вот посудите: в городе Сельцо горит после ударов Брянский химический завод имени 50-летия СССР - совершенно мирное предпиятие, выпускающее "гражданские взрывчатые вещества"
Где-то в Тульской (или ТамбовскойБ или в обеих) области горит "мирный пороховой завод"
В Казани горит завод "Оргсинтез"
В Энгельсе и Татарстане горят нефтебазы и НПЗ
и прочая, и прочая
Видимо вот это все является основной целью атак, а попадания в заведомо мирные объекты - это работа ПВО, РЭБЮ и т.п.
Дисклеймер: IMHO сказаное, как правило, относится к обеим сторонам
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я ж говорю уродыОчень Злой писал(а): ↑14 янв 2025, 10:41 в городе Сельцо горит после ударов Брянский химический завод имени 50-летия СССР - совершенно мирное предпиятие, выпускающее "гражданские взрывчатые вещества"
Где-то в Тульской (или ТамбовскойБ или в обеих) области горит "мирный пороховой завод"
и прочая, и прочая
- Очень Злой
Вот именно! В мирном Саратове есть завод по производству гироприборов для баллистических ракет (типа Миасского НПОЭ)Кысь писал(а): ↑14 янв 2025, 10:26Да тут везде что-нибудь для самолётов.hróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2025, 10:23Где-то читал, что эта база для хранения топлива для заправки военных самолётов использовалась.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А те кто бомбит Киев, Льывов, Харьков, Днепр не есть уроды?Леся писал(а): ↑14 янв 2025, 10:43я ж говорю уродыОчень Злой писал(а): ↑14 янв 2025, 10:41 в городе Сельцо горит после ударов Брянский химический завод имени 50-летия СССР - совершенно мирное предпиятие, выпускающее "гражданские взрывчатые вещества"
и прочая, и прочая
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
можно я буду только о Российских городах и жителях беспокоиться? спасибоОчень Злой писал(а): ↑14 янв 2025, 10:46А те кто бомбит Киев, Льывов, Харьков, Днепр не есть уроды?Леся писал(а): ↑14 янв 2025, 10:43я ж говорю уродыОчень Злой писал(а): ↑14 янв 2025, 10:41 в городе Сельцо горит после ударов Брянский химический завод имени 50-летия СССР - совершенно мирное предпиятие, выпускающее "гражданские взрывчатые вещества"
и прочая, и прочая
Конечно, нет. А вот те, кто усиленно болеет за укронациков - конченные уроды.Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2025, 10:46А те кто бомбит Киев, Льывов, Харьков, Днепр не есть уроды?Леся писал(а): ↑14 янв 2025, 10:43я ж говорю уродыОчень Злой писал(а): ↑14 янв 2025, 10:41 в городе Сельцо горит после ударов Брянский химический завод имени 50-летия СССР - совершенно мирное предпиятие, выпускающее "гражданские взрывчатые вещества"
и прочая, и прочая
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
¡Por favor! Вы вот почти три года думали, что уроды будут бомбить (и даже стирать с лица Земли) только украинские города, и оправдывали это венной необходимостью. Теперь вот эта необходимость почти до Урала стала долетать. Не удивляйтесь "А нас то за что?"
PS Вообще-то Вы не только за российские города болеете. Еще за Дрезден, Хиросиму, Нагасаки, Газу тоже...
Последний раз редактировалось Очень Злой 14 янв 2025, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Нет, не смеюсь. Думаю, они военные самолёты хотят "обескровить" хотя бы на время.Кысь писал(а): ↑14 янв 2025, 10:38Ты смеёшься так? Думаешь, такими укусами комариными нацики Россию без топлива оставят?hróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2025, 10:31Видимо, если техника без топлива, то она не очень и интересна.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
что еще мне не делать?
я конечно понимаю вашу радость от ответки хохлов, но не разделяю ее. Для меня враг пришел на нашу землю и нашим людям несет зло. у меня позиция к этому однозначная.
- hróðvitnir
Основной вид деятельностиОчень Злой писал(а): ↑14 янв 2025, 10:41Потужно по Киеву, Львоу, Днепру, Харькову Вас не возмущает, и, похоже даже не смущает
Ну вот посудите: в городе Сельцо горит после ударов Брянский химический завод имени 50-летия СССР - совершенно мирное предпиятие, выпускающее "гражданские взрывчатые вещества"
Производство оружия и боеприпасов (25.40)
(С) https://www.rusprofile.ru/id/5740283
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Странно, моя сестра живёт в нескольких кварталах от Южмаша. В ночь атаки Орешника они спали. Да, была сирена, что-то где-то хлопнуло. Как наши военные так умудряются бомбить, что жители особо от этого не страдают? Ну, страдают, конечно, морально. Без света и тепла сидят, но насчёт тепла возможно, к президенту вопросы? А если по пикселям, то рана на Украине одна - Донбасс. Остальная Украина, в общем, живёт своей жизнью. Этим обстоятельством уже заинтересовались многие, например, мои друзья в Израиле. Их риторика в 2022 была достаточно резкая: организовывались пункты сбора помощи Украине. Потом как-то закрылись. Теперь и словосочетание "Россия страна агрессор" не услышишь. Возможно, Израиль показал миру, что такое страна-агрессор. Или как нравится нашей либерде - адекватные ответы. Целые кварталы представляют груды строительного мусора. А на Украине отмечают праздники, свадьбы справляют. Моя сестра с внучкой победили на каком-то балетном конкурсе всеукраинском, внучку даже по национальному ТВ показывали.
И как-то, прошу заметить, сошли на нет душераздирающие события издевательств русских солдат над мирным украинским населением и изнасилованные украинки куда-то подевались. Может, надоело сочинять и снимать, как Буча и Охмадет, а может, застыдились западные операторы на фоне реальных расстрелов и издевательств укронациков над пенсионерами в Курской области.
Последний раз редактировалось Кысь 14 янв 2025, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Так может лучше уйти с вражеской земли, перестать разрушать его города, тогда и враг но российской не станет дотягиваться?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
еще ко мне будут пожелания? чот у вас их сегодня овердофига ужеОчень Злой писал(а): ↑14 янв 2025, 11:03 Так может лучше уйти с вражеской земли, перестать разрушать его города, тогда и враг но российской не станет дотягиваться?
пыс. странно что Вы все еще не пожелали это Кысе дескать чо ты ту жалуешься - лучше уйти с вражеской земли и не будет в нпз саратова прилетать
Почему же. Я, например, был уверен, что уроды (Зеля и компания) будут бомбить не только бывшие украинские города, но и города российские. Нисколько в этих уродах не сомневался. Как не сомневался в конченых уродах, перебравшихся в свои обетованные земли (типа штата Вашингтон), которые будут радостно хлопать в ладоши при бомбежке российских городов и усиленно защищать уродов, ведущих эти бомбежки.Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2025, 10:57¡Por favor! Вы вот почти три года думали, что уроды будут бомбить (и даже стирать с лица Земли) только украинские города,Леся писал(а): ↑14 янв 2025, 10:47можно я буду только о Российских городах и жителях беспокоиться? спасибоОчень Злой писал(а): ↑14 янв 2025, 10:46 А те кто бомбит Киев, Льывов, Харьков, Днепр не есть уроды?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А давайте, скинемся и соберём посылочку: погремушку, соску, кольцо резиновое для десен, бутылочку с соской, и отправил США, Сиэтл, Главпочтамт, до востребования, Злому. Как раз к его дню рождения придет.Леся писал(а): ↑14 янв 2025, 11:04еще ко мне будут пожелания? чот у вас их сегодня овердофига ужеОчень Злой писал(а): ↑14 янв 2025, 11:03 Так может лучше уйти с вражеской земли, перестать разрушать его города, тогда и враг но российской не станет дотягиваться?
пыс. странно что Вы все еще не пожелали это Кысе дескать чо ты ту жалуешься - лучше уйти с вражеской земли и не будет в нпз саратова прилетать
- Очень Злой
Прямо вот никогда и никак? Вот ни одного мирного объекта не разрушен? Ни один мирный житель не пострадал?Кысь писал(а): ↑14 янв 2025, 11:02Странно, моя сестра живёт в нескольких кварталах от Южмаша. В ночь атаки Орешника они спали. Да, была сирена, что-то где-то хлопнуло. Как наши военные так умудряются бомбить, что жители особо от этого не страдают?Леся писал(а): ↑14 янв 2025, 10:47можно я буду только о Российских городах и жителях беспокоиться? спасибоОчень Злой писал(а): ↑14 янв 2025, 10:46 А те кто бомбит Киев, Льывов, Харьков, Днепр не есть уроды?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
К Вам у менђ давно нет никаких пожеланий. А вот у Вас такие пожелания к руководству страны могли бы и появиться. Считайте вот это моим Вам пожеланиемЛеся писал(а): ↑14 янв 2025, 11:04еще ко мне будут пожелания? чот у вас их сегодня овердофига ужеОчень Злой писал(а): ↑14 янв 2025, 11:03 Так может лучше уйти с вражеской земли, перестать разрушать его города, тогда и враг но российской не станет дотягиваться?
Последний раз редактировалось Очень Злой 14 янв 2025, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2025, 11:03Так может лучше уйти с вражеской земли, перестать разрушать его города, тогда и враг но российской не станет дотягиваться?
Вы может удивитесь, но ваши хотелки с хотелками вашего Байдена и Пентагона никаким местом не коррелируются ... От того что мы уйдем с украины, бомбежка нашей территории не остановится, а только усилится. Вы ж вроде не дебил, с усердием нам тут ежедневно доказываете об своем умище... И такой вдруг конфуз
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
давно Вы меня назначили меня официальным представителем Путина на миасском форуме ?Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2025, 11:25 А вот у Вас такие пожелания к руководству страны могли бы и появиться. Считайте вот это моим Вам пожеланием
- Очень Злой
С чего Вы это взяли? Мне представляется, гораздо более вероятным, что бомбардировки России прекратятся в ту минуту, когда российский главнокомандующий (не важно с какой фамилией) даст приказ об отводе войск на линию "до 24 февраля 2022 года"LenElen писал(а): ↑14 янв 2025, 11:26Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2025, 11:03Так может лучше уйти с вражеской земли, перестать разрушать его города, тогда и враг но российской не станет дотягиваться?
Вы может удивитесь, но ваши хотелки с хотелками вашего Байдена и Пентагона никаким местом не коррелируются ... От того что мы уйдем с украины, бомбежка нашей территории не остановится, а только усилится.
Последний раз редактировалось Очень Злой 14 янв 2025, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Для того, чтобы чего-то пожелать, не обязательно быть законным представителем адресата пожеланияЛеся писал(а): ↑14 янв 2025, 11:29давно Вы меня назначили меня официальным представителем Путина на миасском форуме ?Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2025, 11:25 А вот у Вас такие пожелания к руководству страны могли бы и появиться. Считайте вот это моим Вам пожеланием
Но пока то Вы демонстрируете пожелания прямо противоположные отводу российских войск с территории Украины
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
помницца Вы к руководству страны пожелания на плакатике написали. и чо, как успехи?Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2025, 11:30Для того, чтобы чего-то пожелать, не обязательно быть законным представителем адресата пожеланияЛеся писал(а): ↑14 янв 2025, 11:29давно Вы меня назначили меня официальным представителем Путина на миасском форуме ?Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2025, 11:25 А вот у Вас такие пожелания к руководству страны могли бы и появиться. Считайте вот это моим Вам пожеланием
Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2025, 11:29С чего Вы это взяли? Мне представляется, что бомбардировки России прекратятся в ту минуту, когда российский главнокомандующий (не важно с какой фамилией) даст приказ об отводе войск на линию "до 24 февраля 2022 года"LenElen писал(а): ↑14 янв 2025, 11:26Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2025, 11:03 Так может лучше уйти с вражеской земли, перестать разрушать его города, тогда и враг но российской не станет дотягиваться?
Вы может удивитесь, но ваши хотелки с хотелками вашего Байдена и Пентагона никаким местом не коррелируются ... От того что мы уйдем с украины, бомбежка нашей территории не остановится, а только усилится.
Вас надо срочно поставить президентом Украины!
Тогда весь мир заживёт по правилам
Даешь Злого в президенты хохляндии!
* Я даже плакатик нарисую и на аватарку поставлю
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।