Осень.
Re: Осень.
Получается, кто-то в Миассе сливает информацию вражеским нацистам, а никто даже не предлагает "к стенке"? Странно...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
А что это ты ждешь, что другие сделают?
Сама, сама, сама, сама... (с)
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Сам, сам, сам, сам...
Такой фразы в фильме "Вокзал для двоих" не было.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Скорее всего это делают дружественные нацисты
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Тебе они, конечно, дружественные. Кто ж с этим спорит?
а ты чо не предлагаешь? сидишь там кудахчешь что кто-то должен предлагать
я эту информацию написала для того, чтобы все своих родителей и бабушек предупредили что после обращения в поликлинику подобные звонки с предложениями записать на прием или обновить данные в регистратуре - это мошенники!!
потому что у людей вполне свяжется логика и начнут радостно записываться, выдавая коды доступа к личным кабинетам
Пёсель сказал мне, что моего кота он ещё готов терпеть, всё-таки с этим засранцем пушистым приходится вместе есть-пить-спать. Но вот подружек кота он, пёсель, терпеть не намерен.
Правильно. Нефиг-нафиг публичный дом разводить.
Владлен.... он сожрал мне еще одну босоножку Крокс. Вытащил из коробки, на которой стояли еще 2 коробки. конкретно крокс ему хочется. 2 недели назад он сожрал сланец крокс. вытащил из шкафа и жрал под кроватью.
очень хочется ему спилить зубы. интересно. бывают кошачьи стоматологи?
Любой ветеринар под общим наркозом удалит коту зубы. Легко.Леся писал(а): ↑05 сен 2024, 10:59 Владлен.... он сожрал мне еще одну босоножку Крокс. Вытащил из коробки, на которой стояли еще 2 коробки. конкретно крокс ему хочется. 2 недели назад он сожрал сланец крокс. вытащил из шкафа и жрал под кроватью.
- hróðvitnir
Под наркозом ещё и не такое можно натворитьКысь писал(а): ↑05 сен 2024, 11:09Любой ветеринар под общим наркозом удалит коту зубы. Легко.Леся писал(а): ↑05 сен 2024, 10:59 Владлен.... он сожрал мне еще одну босоножку Крокс. Вытащил из коробки, на которой стояли еще 2 коробки. конкретно крокс ему хочется. 2 недели назад он сожрал сланец крокс. вытащил из шкафа и жрал под кроватью.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Видимо в Крокусе какая-то резина особенная. Оставила ночью свои на улице, на крыльце, утром уже кто-то пытался грызть. Причем один сланец валялся у калитки. Мой кот был всю ночь дома, видимо, кто-то из его подружек. Правильно пёсели их гоняют.hróðvitnir писал(а): ↑05 сен 2024, 11:33Под наркозом ещё и не такое можно натворитьКысь писал(а): ↑05 сен 2024, 11:09Любой ветеринар под общим наркозом удалит коту зубы. Легко.Леся писал(а): ↑05 сен 2024, 10:59 Владлен.... он сожрал мне еще одну босоножку Крокс. Вытащил из коробки, на которой стояли еще 2 коробки. конкретно крокс ему хочется. 2 недели назад он сожрал сланец крокс. вытащил из шкафа и жрал под кроватью.
- hróðvitnir
Кто знает. Но факт налицо.hróðvitnir писал(а): ↑05 сен 2024, 12:38Со вкусом рыбы)))
Моему одному коту пришлось все коренные зубы с одной стороны удалить, но это не спасло, через полгода его не стало.hróðvitnir писал(а): ↑05 сен 2024, 11:33Под наркозом ещё и не такое можно натворитьКысь писал(а): ↑05 сен 2024, 11:09Любой ветеринар под общим наркозом удалит коту зубы. Легко.Леся писал(а): ↑05 сен 2024, 10:59 Владлен.... он сожрал мне еще одну босоножку Крокс. Вытащил из коробки, на которой стояли еще 2 коробки. конкретно крокс ему хочется. 2 недели назад он сожрал сланец крокс. вытащил из шкафа и жрал под кроватью.
Re: Осенняя пора- очей очарованье
Странные вы. Если под окном начинаются разборки, то и в час, и в три ночи становишься невольным свидетелем. Я на выходные с дачи езжу домой, в Энгельс, так приезжаю обратно разбитая и невыспавшаяся. Могу в деревне спокойно спать под ночной лай собак, и петухи меня не будят. А дома, в городе так шумно!
В последний раз просыпалась ночью раза три.
Первый - дети под окном гвалт устроили, на часах полпервого ночи. Загуоявшиеся родители никак не могли с гостями на крыльце распрощаться.
Второй раз разбудила полтретьего автомузыка - бум, бум, бум, трах, бах. Чмок-чмок, ха-ха, хи-хи, чмок-чмок. Купальщики приехали
Потом, часов в 5, уже светло, на весь двор:
-"Лиза! Лиииза! Лизка, мать твою, открывай!"
В ответ женский визг:
- "Ты бл... семи....рная чтоб тебя всем ст....ном харили, о....шее бл...епи.....ище, чтоб ты х...м поперхнулся пи.....ань," и т.д.
В тиши летнего утра. С новым днём, с добрым воскресным утром!!!
Re: Осенняя пора- очей очарованье
Странные вы. Если под окном начинаются разборки, то и в час, и в три ночи становишься невольным свидетелем. Я на выходные с дачи езжу домой, в Энгельс, так приезжаю обратно разбитая и невыспавшаяся. Могу в деревне спокойно спать под ночной лай собак, и петухи меня не будят. А дома, в городе так шумно!
В последний раз просыпалась ночью раза три.
Первый - дети под окном гвалт устроили, на часах полпервого ночи. Загуоявшиеся родители никак не могли с гостями на крыльце распрощаться.
Второй раз разбудила полтретьего автомузыка - бум, бум, бум, трах, бах. Чмок-чмок, ха-ха, хи-хи, чмок-чмок. Купальщики приехали
Потом, часов в 5, уже светло, на весь двор:
-"Лиза! Лиииза! Лизка, мать твою, открывай!"
В ответ женский визг:
- "Ты бл... семи....рная чтоб тебя всем ст....ном харили, о....шее бл...епи.....ище, чтоб ты х...м поперхнулся пи.....ань," и т.д.
В тиши летнего утра. С новым днём, с добрым воскресным утром!!!
Ты ещё молодая, должна спать хорошо. А у меня то лапы ломит, то хвост отваливается. Линять вот начала...