Они дзен ловят каждый день.
Осень.
Re: Осень.
Не собутыльники, короче
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
У них другое правило - втихаря, за Родину.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
буддисты точно мимо . да и с мусульманами не забухаешь)) я правда не верю в таких истовых непьющих
стори была. Один турецкий мусульманин - гид в Стамбуле позиционировал себя категорически непьющим. и про курение говорил что даже за 100 баксов если заплатят- он курить не станет.
в итоге на кораблике с туристками скурил половину пачки и накидался вискаря так, что на колени вставал, признания делал)))
передаю этого гида одной тетке, которая в Стамбул собирается. (гид он классный) она с ним на связи в переписке , согласовывают даты, локации и тыпы. Тётка озадачилась какой русский сувенир прихватить в поездку. Ей все пишут "русская водка, конфеты Москва, шоколад Аленка" . она грит он не пьёт, он совсем не пьет!!! она еще долго упиралась с водкой , но ей все сказали что твои матрешки турку точно нах не сдались. если сам не выпьет - презентует другу. ни сы. Вези "Беленькую"
в итоге после экскурсии они сидели на набережной, смотрели на Босфор, светил месяц рожками вверх, они трепались на английском и ей ситуация казалась крайне романтичной. Она ждала обьятий, поцылуев. Он тоже расслабился, открыл чекушку Беленькой и сидел, прихлебывая из горла как кофе так и просидели они на лавке до дна чекушки. и даже нахлебавшись не стал он туристку харрасить. проводил на паром и пошел покачиваясь)))
Мне доводилось с буддистами употреблять. Мяса, да, не едят, а не крепкий алкоголь вполне, на ура заходит
Т.е пьют на полкарасика, закусь на отъебись...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Так бы и написал, что бухал с буддистками...
Судя по высказываниям выше - хреновастенько.
Джентльмен, он джентльмен от рождения.
https://youtube.com/shorts/Ac-WY9vgelo?si=I24xrvJoQ9MjKU9x
https://youtube.com/shorts/Ac-WY9vgelo?si=I24xrvJoQ9MjKU9x
Поздравляю нас, кудрявых!
19 октября - День кучерявых!
Всех кудряшек поздравляем,
Счастья, радости желаем!
19 октября - День кучерявых!
Всех кудряшек поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Погоды какие стоят. Тепло, солнце. Вчера на пляже человек двадцать подростков чей то день рождения праздновали. Все чинно, культурно. Кроме чая ничего не было
Так и я про них, время других лет 20 назад прошло, ща те зверьки облысели. То ли от времени, то ли от моды, то ли вышоркалось...
А кстати. Может я не вижу, или в самом деле все настолько изменилось. Но практически не вижу сидящих с пивасиком. Катался вчера по Тургояку да Машгородку. Новое поколение сплошь с газировкой, да со всякой сдобой. Не пьют, не курят. Я не про тех кому за тридцать. Практически у каждого магазина стоит мадам в цветах торговой сети и шмалит. Мужиков редко увидишь. Ну ладно я, старый дурак, хотя понимаю что курить бросать нужно. Как бы был период, два года не курил.
Ну как бы вывод.
А вот нет у меня никакого вывода. Обычно тут принято говорить, что раньше время другое было. А время оно все время другое. А новое поколение более правильное что ли. Больше ориентированное на уникальности личности, что ли.
К чему я это написал? Да хрен его знает
Ну как бы вывод.
А вот нет у меня никакого вывода. Обычно тут принято говорить, что раньше время другое было. А время оно все время другое. А новое поколение более правильное что ли. Больше ориентированное на уникальности личности, что ли.
Согласен, приоритеты меняются. И это радует. Много положительного становится.Asylum писал(а): ↑19 окт 2024, 21:46 А кстати. Может я не вижу, или в самом деле все настолько изменилось. Но практически не вижу сидящих с пивасиком. Катался вчера по Тургояку да Машгородку. Новое поколение сплошь с газировкой, да со всякой сдобой. Не пьют, не курят. Я не про тех кому за тридцать. Практически у каждого магазина стоит мадам в цветах торговой сети и шмалит. Мужиков редко увидишь. Ну ладно я, старый дурак, хотя понимаю что курить бросать нужно. Как бы был период, два года не курил.
Ну как бы вывод.
Из личного - давеча узрел по телику просьбу помочь собрать девочке на операцию (вроде пересадка КМ), кликнул по куркоду, переход на сайт и конкретно этой девочке сбор (было дело кликал раньше, но там вело просто на сайт волдвита безадресно), перебросил копееечку и прям ощутит какой-то кайф. В сети подписался на её сбор, думаю посмотрю как долго это всё будет. Через несколько дней оповещение и её пост с благодарностью, что необходимая сумма собрана, а она ни много ни мало а порядка 7 млн. Честно говоря, был очень приятно удивлён, всё-таки мы сердобольные и добродушные люди.
Может просто осеннее обострение?
Да вроде у меня не бывает обострений, как у полного пофигиста
Хотя иногда в полнолуние тоска такая. Я этого не говорил, если что
Вчера катался на электричке, поехал на Машгородок. Посмотрел на парк, на бывшем Оле, потом поехал к Востоку. Остановился. Тут два человека лет 25 подходят, вот сразу за руку поздоровались. А сколько едет, а сколько стоит. Мы в юности точно такие не были. И это очень радуетТолич писал(а): ↑19 окт 2024, 23:03Согласен, приоритеты меняются. И это радует. Много положительного становится.Asylum писал(а): ↑19 окт 2024, 21:46 А кстати. Может я не вижу, или в самом деле все настолько изменилось. Но практически не вижу сидящих с пивасиком. Катался вчера по Тургояку да Машгородку. Новое поколение сплошь с газировкой, да со всякой сдобой. Не пьют, не курят. Я не про тех кому за тридцать. Практически у каждого магазина стоит мадам в цветах торговой сети и шмалит. Мужиков редко увидишь. Ну ладно я, старый дурак, хотя понимаю что курить бросать нужно. Как бы был период, два года не курил.
Ну как бы вывод.
Из личного - давеча узрел по телику просьбу помочь собрать девочке на операцию (вроде пересадка КМ), кликнул по куркоду, переход на сайт и конкретно этой девочке сбор (было дело кликал раньше, но там вело просто на сайт волдвита безадресно), перебросил копееечку и прям ощутит какой-то кайф. В сети подписался на её сбор, думаю посмотрю как долго это всё будет. Через несколько дней оповещение и её пост с благодарностью, что необходимая сумма собрана, а она ни много ни мало а порядка 7 млн. Честно говоря, был очень приятно удивлён, всё-таки мы сердобольные и добродушные люди.