Толич писал(а): ↑19 окт 2024, 23:03Согласен, приоритеты меняются. И это радует. Много положительного становится.Asylum писал(а): ↑19 окт 2024, 21:46 А кстати. Может я не вижу, или в самом деле все настолько изменилось. Но практически не вижу сидящих с пивасиком. Катался вчера по Тургояку да Машгородку. Новое поколение сплошь с газировкой, да со всякой сдобой. Не пьют, не курят. Я не про тех кому за тридцать. Практически у каждого магазина стоит мадам в цветах торговой сети и шмалит. Мужиков редко увидишь. Ну ладно я, старый дурак, хотя понимаю что курить бросать нужно. Как бы был период, два года не курил.
Ну как бы вывод.
А вот нет у меня никакого вывода. Обычно тут принято говорить, что раньше время другое было. А время оно все время другое. А новое поколение более правильное что ли. Больше ориентированное на уникальности личности, что ли.
К чему я это написал? Да хрен его знает
Из личного - давеча узрел по телику просьбу помочь собрать девочке на операцию (вроде пересадка КМ), кликнул по куркоду, переход на сайт и конкретно этой девочке сбор (было дело кликал раньше, но там вело просто на сайт волдвита безадресно), перебросил копееечку и прям ощутит какой-то кайф. В сети подписался на её сбор, думаю посмотрю как долго это всё будет. Через несколько дней оповещение и её пост с благодарностью, что необходимая сумма собрана, а она ни много ни мало а порядка 7 млн. Честно говоря, был очень приятно удивлён, всё-таки мы сердобольные и добродушные люди.
Осень.
Re: Осень.
Вот, наконец, и у нас разверзлись хляби небесные. Дождь льет третьи сутки. А землица никак напитаться не может. В пятницу начался небольшой сыпучий дождик, толку от него, только пыль прибивает. А в ночь с пятницы на субботу налетел небольшой ураганчик. Окна на даче с хорошей шумоизоляцией, поэтому я проснулась от каких-то странных звуков, напоминающие отдаленные взрывы. Заволновалась, конечно, на улице тьма темная, а когда приоткрыла окно, поняла - светопредставление. Деревья скрипят, ветер неиствует, ливень. А звук, напоминающий взрывы, происходит с соседнего домовладения. Там металлический лист у овчарнике оторвался и хлопает при порыве ветра. А мне всё взрывы мерещатся. Как, наверное, и большинству россиян в такое неспокойное время.
И вот вторые сутки в Энгельсе дождь, дождь, небо затянуто, конца края не видать. Погода дрянь, но понимаешь, что для земли это необходимо.
Поэтому всем желаю хорошего теплого утра, и если нет солнышка, а есть ветер и слякоть, закрываем окна, завариваем чай-кофе погорячее, плед, бабуши и включаем спутниковые каналы ТВ. Сегодня воскресение, сегодня заслуженный отдых.
И вот вторые сутки в Энгельсе дождь, дождь, небо затянуто, конца края не видать. Погода дрянь, но понимаешь, что для земли это необходимо.
Поэтому всем желаю хорошего теплого утра, и если нет солнышка, а есть ветер и слякоть, закрываем окна, завариваем чай-кофе погорячее, плед, бабуши и включаем спутниковые каналы ТВ. Сегодня воскресение, сегодня заслуженный отдых.
Продолжим тему)
Еще красафчик! Правда сильно помладше, но 64 года тоже не хухрымухры
https://t.me/oskakosnews/2055
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Такие породистые мужики не теряют харизмы с годамиLenElen писал(а): ↑21 окт 2024, 00:07Продолжим тему)
Еще красафчик! Правда сильно помладше, но 64 года тоже не хухрымухры
https://t.me/oskakosnews/2055
Тебе нравятся такие сладкие мужчины?Леся писал(а): ↑21 окт 2024, 00:22 На этих двух можно смотреть бесконечно
https://youtu.be/BoqSYM4ZS-E?si=bsMn7RQYhp4NL6VV
Мне разные мужчины нравятся. Джуд Лоу космос космический
Даже не знаю кто еще в рекламе виски выглядел бы более убедительно в стиле old money чем они
Даже не знаю кто еще в рекламе виски выглядел бы более убедительно в стиле old money чем они
Хороший у тебя район обитания, элитный
Я вот сегодня утром, пока с Ильменской до речки дошел, человек пять с пивом встретил. А если б еще и по сторонам глазел, то еще бы с десяток-другой насчитал
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Как раз на днях вспомнилось. Емнип, в 86-м году было у нас популярно "движение пох#истов", недолго, месяц-два. Надо было на всё, когда от тебя требовалась какая-то реакция, отвечать: "а мне пох#й". А символом движения были цифры "56-48", писали их везде где придется. Погуглил, однако ничего в инете о том не нашел.
А у вас было что-то подобное?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- Очень Злой
Прекрасные подруги
Моих минувших дней
Уже не так… упруги
Чтоб не сказать сильней
А те, что им на смену
Успели подрасти
Такую ломят цену
Что Господи, прости!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Неа, даже не слышал про такое движениеСергеич писал(а): ↑21 окт 2024, 11:15Как раз на днях вспомнилось. Емнип, в 86-м году было у нас популярно "движение пох#истов", недолго, месяц-два. Надо было на всё, когда от тебя требовалась какая-то реакция, отвечать: "а мне пох#й". А символом движения были цифры "56-48", писали их везде где придется. Погуглил, однако ничего в инете о том не нашел.
А у вас было что-то подобное?
Ничего странного - с работы на работу
И 3500 шагов в копилку здоровья (привет Лесе )
На речке работаешь?
Нашел чем удивить , у мну 16000 -18000 в среднем в особо загруженный день за 22000 выходило , но тогда уже все, без ног
За речкой
Летом в Уфе в один из дней нагулял 25 тысяч - те же ощущения
Если при этом пользовался транспортом, то вдвое меньше.
Никакого транспорта - все по-честному
На афганских наркобаронов?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Еще какая! Но - секретная
У кого что болит
Понятия не имею, у меня там только один чатик, который пригождается максимум раз в месяц