Смотря где хранить...
Если в погребе, то можно.
Если на балконе, то числа 1-2. 3-4 дня будет кваситься в тепле, а там уже минус на улице.
Смотря где хранить...
А я не знаю... Я солила в Миассе по баночке, в холодильнике, съем - посолю новую. А как приехала сюда, так нет необходимости. На Крытом рынке в Саратове целый "соленый" ряд. Всю зиму можно покупать что угодно: от простых бочковые огурчиков с кислинкой и хрустом, до каких-то невообразимых солений овощей разных, включая маринованную свеклу, перцы и квашеные арбузы.Леся писал(а): ↑27 окт 2024, 17:17У нас сегодня +5. Днем было солнечно, сухо.Кысь писал(а): ↑27 окт 2024, 16:57 У нас сегодня холодный, тихий пасмурный день. Гуляла по бульвару, что построен вдоль реки. Очень цивильно, асфальтовая дорога по берегу реки тянется на несколько километров, через парк военной техники, спортплощадку со всякими тренажёрами и горками для скейт; через детскую площадку и огибает небольшую церквушку. За церквушкой аллея, где много выставлено ликов святых, скульптуры и лестница, которая спускается к самой реке с камышовой заводью. Река остыла, вода темная и камыш тихий и неподвижный, уснувший. С реки тянет сырой свежестью. Продрогла, устала. Всё-таки в окрестностях Энгельса есть где погулять.
На трассе у Феди Горелова сегодня аншлаг. Машину припарковать проблематично, толпы гуляющих из профилактория. 2 тётки 60+ просто красотки: обняли каждая свою сосну и приседают
Пс. Капусту уже пора солить?
ой, какой соленый ряд в Пятигорске и в Кисловодске!! ум отъешь какие там огурчики и капуста!
Не-не-не. Сейчас нет необходимости. В советское время делали, заготавливали впрок. Только на балкон шла фиолетовая капуста. Её мороз не берет, она после разморозки так же хрустит. А белую только для хранения в холодильнике. У родителей для этого был второй холодильник ЗИЛ. Я не удивлюсь, что этот монстр где-то все ещё работает.
Пол-десятого утра? Ещё спал? Ничего себе.Asylum писал(а): ↑27 окт 2024, 19:43 Младший Котзилла устроил сегодня "доброе утро". Приперся пол десятого утра будить. Сперва начал бодать все выступающие за кровать конечности. Я конечности спрятал конечности под одело и еще сильнее свернулся. Тогда этот Свин залез на тумбочку, поскидывал всех орков с паровоза. Убедившись что сие действо ничего не дало, запрыгнул на кровать, и стал бродить по мне, ора дурниной. Шо типа я, бедный кот, заблудился в лесу, горе, мне горе ... помру из за вас голодной смертью. В общем сон как рукой сняло, и я начал потихоньку ржать. Выспался в воскресенье
Помешники за работой
Таки у меня работа начинается, когда практически уже все спят. Днем сервера останавливать нельзя. Сайты тоже нельзя. Плюс сам я филин. Летом конечно другой график, а если есть возможность, почему бы и не поленится?Кысь писал(а): ↑27 окт 2024, 19:47Пол-десятого утра? Ещё спал? Ничего себе.Asylum писал(а): ↑27 окт 2024, 19:43 Младший Котзилла устроил сегодня "доброе утро". Приперся пол десятого утра будить. Сперва начал бодать все выступающие за кровать конечности. Я конечности спрятал конечности под одело и еще сильнее свернулся. Тогда этот Свин залез на тумбочку, поскидывал всех орков с паровоза. Убедившись что сие действо ничего не дало, запрыгнул на кровать, и стал бродить по мне, ора дурниной. Шо типа я, бедный кот, заблудился в лесу, горе, мне горе ... помру из за вас голодной смертью. В общем сон как рукой сняло, и я начал потихоньку ржать. Выспался в воскресенье
Помешники за работой
Да нет. Наверное, здорово. Просто я сама сплю мало, поэтому мне всегда забавно слышать: у меня в 10 второй кофе обычно, а внуки ещё сны досматриваютAsylum писал(а): ↑27 окт 2024, 20:41Таки у меня работа начинается, когда практически уже все спят. Днем сервера останавливать нельзя. Сайты тоже нельзя. Плюс сам я филин. Летом конечно другой график, а если есть возможность, почему бы и не поленится?Кысь писал(а): ↑27 окт 2024, 19:47Пол-десятого утра? Ещё спал? Ничего себе.Asylum писал(а): ↑27 окт 2024, 19:43 Младший Котзилла устроил сегодня "доброе утро". Приперся пол десятого утра будить. Сперва начал бодать все выступающие за кровать конечности. Я конечности спрятал конечности под одело и еще сильнее свернулся. Тогда этот Свин залез на тумбочку, поскидывал всех орков с паровоза. Убедившись что сие действо ничего не дало, запрыгнул на кровать, и стал бродить по мне, ора дурниной. Шо типа я, бедный кот, заблудился в лесу, горе, мне горе ... помру из за вас голодной смертью. В общем сон как рукой сняло, и я начал потихоньку ржать. Выспался в воскресенье
Помешники за работой
Это как младший, на улицу улетел.Вышел на крыльцо, там две мышки лежат. Еще через час вышел, там еще и птички. И потом сам Пушкин летит, хвост трубой. Похвалите меня, какой я молодец! Хвалим конечно. А сейчас еще голубь прилетел. Не знаю почему, назвали Дядей Федором. У младшего кота прям счастье, выбегает аки конь, голубя пугать. Даже ловить не пробует
Все мы разные. Мне нравится такой график работы. Как будто специально для меняКысь писал(а): ↑27 окт 2024, 20:47Да нет. Наверное, здорово. Просто я сама сплю мало, поэтому мне всегда забавно слышать: у меня в 10 второй кофе обычно, а внуки ещё сны досматривают
Ага. Мой тоже ревнует? Ни один коврик не могу в ванной постелить. Каждый раз когти вытащит и ташшит-ташшит коврик в свой лоток, добро прикрыть .
я думаю он просто понял что я не смогу треснуть ему. Там одна рука за головой была. котяра азартный.
Ну ваще-та
"Ну ваще-та" поголовье северного оленя в Тыве чуть больше, чем в Челябинской области - около 2000 голов.В поиске писал(а): ↑28 окт 2024, 01:29Ну ваще-та
Видимо, кому-то уже слишком велико даже минимальное снижение магнитного поля деревянным домом, пора ещё ближе к природе, чтоб без электричества