Насчет "лежачего" я про Толича ничего такого не говорил! Дай ему бог здоровья и сил (во всех областях жизни)
Зима! Снежинок хоровод...
Re: Зима! Снежинок хоровод...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Очень Злой
А как же животные? Они про вирусы не знают, ассоциаций у них не бывает, но ведь болеют же!LenElen писал(а): ↑29 янв 2025, 10:35Психосоматика в действии) триггер сработал мгновенно.Кысь писал(а): ↑29 янв 2025, 08:32 Братцы, берегитесь, ходит какой-то убойный вирус. Вчера, часа в три дня, пошла в Озон за заказом. Впереди меня стоял или стояла (честно, не помню, сплошной унисекс) человек. Хлюпал носом, потом так смачно чихнул. Ну, чихнул и чихнул
Пришла домой и где-то через час возникло желание полежать. Потом заломало, всю носоглотку заложило, из носа потекло. Часам к семи поняла, что разъехалась полностью по запчастям и температура 37,5.. Было немного гриппферона в холодильнике. Но в 8 часов поняла, что надо что-то делать.
У нас в поселке с доставкой не очень хорошо. Пришлось одеваться и топать в аптеку. Фармацевт только глянула на меня, сразу выложила пакет скорой помощи: Кагоцел 20 таблеток, офтальмоферон для глаз, ибупрофен от ломоты и температуры, ну и для горла раздражёного предлагали брызгалку, я взяла смягчающие леденцы.
Надо сказать, Кагоцел оказал просто великолепное действие. В течение получаса ещё чихала, а потом сразу облегчение неимоверное. Сразу спать.
Фармацевт объяснила, что это какой-то очень агрессивный вирус, носить маски, избегать мест скопления. Берегите себя, бо кости очень сильно болят, ощущение, что тебя под катком для асфальта пропустили. И голова тяжёлая, с мокрым носом. 100% нетрудоспособность.
Есть действенный способ не попадаться на такие крючки - при любых всплывающих мыслях о болячках, при чихающих, при общении с болезными, произносить - Стоп. Это не моя история. Отменяю. Удаляю.
Вирус, без импульса в мозгу не запустится. Чел чихнул, у вас мгновенно проекция в мозгу нарисовалась, что вы вдохнули его вирусы
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А мне ты ничего хорошего не желаешь. Да что ж мужчины-то у нас такие нежные обиженки?
Животные не обладают причинно-следственной мышлением. Они живут инстинктами, поэтому у них все процессы происходят сугубо на животном (плотском) уровне.Очень Злой писал(а): ↑29 янв 2025, 12:12
А как же животные? Они про вирусы не знают, ассоциаций у них не бывает, но ведь болеют же!
А человек мысленно может создать себе стрессовую ситуацию, в результате которой происходит выброс адреналина. И размножение вируса может приостановиться.
Но это высший пилотаж.
Последний раз редактировалось Кысь 29 янв 2025, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
...и примкнувший к ним Сергеич
А лично вам я здоровья и сил всегда желаю
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- Очень Злой
Адреналин влияет на вирус? Срочно за нобелевкой! (шютка)Кысь писал(а): ↑29 янв 2025, 12:30Животные не обладают причинно-следственной мышлением. Они живут инстинктами, поэтому у них все процессы происходят сугубо на животном (плотском) уровне.Очень Злой писал(а): ↑29 янв 2025, 12:12
А как же животные? Они про вирусы не знают, ассоциаций у них не бывает, но ведь болеют же!
А человек мысленно может создать себе стрессовую ситуацию, в результате которой происходит выброс адреналина. И размножение вируса может приостановиться.
Но это высший пилотаж.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Адреналин влияет на иммунитет. Это известно КАЖДОМУ, кто без белого пальто мало-мальски знаком с биологией.Очень Злой писал(а): ↑29 янв 2025, 12:32Адреналин влияет на вирус? Срочно за нобелевкой! (шютка)Кысь писал(а): ↑29 янв 2025, 12:30Животные не обладают причинно-следственной мышлением. Они живут инстинктами, поэтому у них все процессы происходят сугубо на животном (плотском) уровне.Очень Злой писал(а): ↑29 янв 2025, 12:12
Но это высший пилотаж.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Чо, подъелдыкнуть меня решили?Очень Злой писал(а): ↑29 янв 2025, 12:12А как же животные? Они про вирусы не знают, ассоциаций у них не бывает, но ведь болеют же!LenElen писал(а): ↑29 янв 2025, 10:35Психосоматика в действии) триггер сработал мгновенно.Кысь писал(а): ↑29 янв 2025, 08:32 Братцы, берегитесь, ходит какой-то убойный вирус. Вчера, часа в три дня, пошла в Озон за заказом. Впереди меня стоял или стояла (честно, не помню, сплошной унисекс) человек. Хлюпал носом, потом так смачно чихнул. Ну, чихнул и чихнул
Пришла домой и где-то через час возникло желание полежать. Потом заломало, всю носоглотку заложило, из носа потекло. Часам к семи поняла, что разъехалась полностью по запчастям и температура 37,5.. Было немного гриппферона в холодильнике. Но в 8 часов поняла, что надо что-то делать.
У нас в поселке с доставкой не очень хорошо. Пришлось одеваться и топать в аптеку. Фармацевт только глянула на меня, сразу выложила пакет скорой помощи: Кагоцел 20 таблеток, офтальмоферон для глаз, ибупрофен от ломоты и температуры, ну и для горла раздражёного предлагали брызгалку, я взяла смягчающие леденцы.
Надо сказать, Кагоцел оказал просто великолепное действие. В течение получаса ещё чихала, а потом сразу облегчение неимоверное. Сразу спать.
Фармацевт объяснила, что это какой-то очень агрессивный вирус, носить маски, избегать мест скопления. Берегите себя, бо кости очень сильно болят, ощущение, что тебя под катком для асфальта пропустили. И голова тяжёлая, с мокрым носом. 100% нетрудоспособность.
Есть действенный способ не попадаться на такие крючки - при любых всплывающих мыслях о болячках, при чихающих, при общении с болезными, произносить - Стоп. Это не моя история. Отменяю. Удаляю.
Вирус, без импульса в мозгу не запустится. Чел чихнул, у вас мгновенно проекция в мозгу нарисовалась, что вы вдохнули его вирусы
Вы же сейчас про домашних животных говорите?
Чихающих и кашляющих животинок в диком лесу вы наврядли встречали.
Так вот домашние животные болеют из-за человека
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Не встречал, но... Бешеные лисы. Не? В конце концов СПИД пришел от диких обезьянLenElen писал(а): ↑29 янв 2025, 16:43Чо, подъелдыкнуть меня решили?Очень Злой писал(а): ↑29 янв 2025, 12:12А как же животные? Они про вирусы не знают, ассоциаций у них не бывает, но ведь болеют же!LenElen писал(а): ↑29 янв 2025, 10:35
Психосоматика в действии) триггер сработал мгновенно.
Вы же сейчас про домашних животных говорите?
Чихающих и кашляющих животинок в диком лесу вы наврядли встречали.
Голословное утверждениеТак вот домашние животные болеют из-за человека
На домашних животных болезни конечно заметнее потому что эти животные во первых под наблюдением, а во вторых более скучены и возбудитель имеет лучшие условия для распространения. Но ведь животные, тем не менее, о возбудителе ничего не знают, и бояться его не могут. Сибирская язва пришла как раз от диких животных
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот такой вопрос назрел. Где, сейчас, знакомятся молодые люди?
Раньше, были дискотеки, праздничные вечера, какие то зоны для прогулок, просто, во дворах молодежь была.
А сейчас дискотек нет, во дворах машины, на улицах серая масса. Вот где хорошей, красивой девушке пару найти?
Раньше, были дискотеки, праздничные вечера, какие то зоны для прогулок, просто, во дворах молодежь была.
А сейчас дискотек нет, во дворах машины, на улицах серая масса. Вот где хорошей, красивой девушке пару найти?
- hróðvitnir
"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь" © Это непредсказуемо. Опять же зависит от цели. Если потусить - это одно, если всерьёз - другое.Директор писал(а): ↑30 янв 2025, 17:41 Вот такой вопрос назрел. Где, сейчас, знакомятся молодые люди?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сейчас по моему все в телефонах сидят а все тусовки в своих группах. Ну ещё во время учёбы знакомятся, там круг контактов довольно большойДиректор писал(а): ↑30 янв 2025, 17:41 Вот такой вопрос назрел. Где, сейчас, знакомятся молодые люди?
Re: Re
Вопрос был про молодых людей, а на КВИЗе 90% - предпенсионного возраста.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
10% - свободные? Возможно.
10% - молодые? Сумлеваюсь.
Там, практически 100% кому за 40, или глубоко за 30.
Задумалась. Слушай, а мы-то во времена своей молодости, где знакомились? С танцев и с транспорта у меня точно приятелей м.п.не было, интернета не было, клубов для знакомств тоже. И свахи уже отошли в 19 век.
- Очень Злой
На студенческой вечеринке
На танцах (в общаге) по-моему не редко бывалоС танцев и с транспорта у меня точно приятелей м.п.не было
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да везде знакомились. И в общаге, и на танцах, и по комсомольским делам, в транспорте, да и просто на работе.
В фитнесклубе наверное хорошо знакомится . В израиле один тренер умудрился сразу с несколькими познакомится . Там и жена криминального авторитета и ведущая детских передач. Тренер правда куда то пропал .
Во времена моей юности не было фитнес клубов. Мы и слова-то такого не знали. Были спортивные секции. Я, например, поддерживала форму в 19 лет в секции волейбола, тренировки проходили в спортзале Дворца Автомобилестроителей. Так там после тренировки не было желания с кем-то знакомится, а было желание обтереть мокрой футболкой лицо и кое-как добрести до дома. Да коленки троксевазином намазать. Правда, в середине 80-х появилась аэробика. Так она мне до сих пор нравится.