Это народ развлекается, косплея картины
Осень.
- hróðvitnir
Re: Осень.
Сегодня десять литров спирта привезли. Попросили все на оранджелло пустить, на самый новогодний напиток. Пока ждем когда на апельсины, мандарины цена упадет. И пока спелые цитрусовые появятся, а не зеленые, как сейчас в продаже. Я помню, что обещалAndy писал(а): ↑27 окт 2024, 08:50Ну так работает же.))) В Тыве, например, алкоголь разрешено продавать с 11 до 15. Выходные и праздники вообще не продают.Asylum писал(а): ↑25 окт 2024, 20:45Святая простатаЛеся писал(а): ↑25 окт 2024, 20:39
А в Вологде скоро будет недоступна такая простота
В Вологодской области алкоголь будут продавать два часа в день: «Новый законопроект разрешает продавать алкоголь в регионе только с 12:00 до 14:00. Законопроект должен вступить в силу 1 марта 2025 года. Ограничения будут действовать в рабочие дни и новогодние праздники. Документ также вводит полный запрет на продажу алкоголя в другие даты: Праздник весны и труда, День России, День знаний, День народного единства, День Конституции России»
ПУЛ N3
Сколько раз уже проходили. Мафия в США именно благодаря сухому закону и окрепла. Ну начнет народ всякий боярышник да самогон хлестать. Кто от этого выиграет? Самогон алкаши сейчас не гонят, ибо по деньгам это обычно дороже водки выходит. Это опять же, если для себя делать, а не на продажу.
Это типа, шутка такая
- hróðvitnir
Точно, все цитрусы зелёные, почему-то. Кислые, наверное.Asylum писал(а): ↑28 окт 2024, 23:30Сегодня десять литров спирта привезли. Попросили все на оранджелло пустить, на самый новогодний напиток. Пока ждем когда на апельсины, мандарины цена упадет. И пока спелые цитрусовые появятся, а не зеленые, как сейчас в продаже. Я помню, что обещалAndy писал(а): ↑27 окт 2024, 08:50Ну так работает же.))) В Тыве, например, алкоголь разрешено продавать с 11 до 15. Выходные и праздники вообще не продают.Asylum писал(а): ↑25 окт 2024, 20:45
Святая простата
Сколько раз уже проходили. Мафия в США именно благодаря сухому закону и окрепла. Ну начнет народ всякий боярышник да самогон хлестать. Кто от этого выиграет? Самогон алкаши сейчас не гонят, ибо по деньгам это обычно дороже водки выходит. Это опять же, если для себя делать, а не на продажу.
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Наверное. Когда я смотрю на своего кота, такие мысли приходят в голову. Сколько важности и достоинства в жестах, движениях. Сколько снисходительности и самосовершенства по отношению к своему человекообразному питомцу!
Но на неделе случилось так, что мне пришлось уехать вечером и провести две ночи и день в другом месте.
Боже, что я увидела и услышала по приезду!?
Первое - совершенно отчаявшуюся моську в окне, которая с отчаянием, как в последний раз, прощаясь оглядывала двор и проходящих мимо людей. Увидев меня, рот у моськи открылся и сама она исчезла в комнате.
Второе - дикий ор за закрытыми дверями, когда я подошла к квартире.
Божечки мой! Мой гордый неэмоциональный кот скакал, как ненормальный. Он забрался на руки, он мяукал и мурчал одновременно, запуская когти мне в плечо. Он притащил мне все свои игрушки, которыми уже мало интересовался в силу возраста. Стресс отодвинул его на несколько лет назад, он опять стал игривым энергичным котенком.
Третье - теперь мне не доверяют и ни на минуту не выпускают из поля зрения. Если я ложусь спать, Марс тут же пристраивается рядом, хотя уже давно он всю ночь предпочитает гордо возлежать на своём диване около батареи. Если я сажусь около ТВ, пушистая тушка запрыгивает на диван и укладывается рядом. Если я иду в ванную, на кухню, то постоянно ощущаю прикосновение меха к ногам, или тушка со вздохом укладывается по диагонали на кухне, занимая все свободное пространство и ничуть не заботясь о том, как мне ходить, чтобы не отдавать уши, усы и хвост.
Так что, больше, чем на одну ночь нельзя оставлять своего питомца. Как оказалось, кошки чувствуют время, и испытывают дискомфорт от длительного одиночества, хотя воды было много, еды тоже, но съедено, как раз, очень мало.
Точно! Наши коты нас себе завели))
Второй кот вчера воду лакал когда я в ванну с пеной принимала. Мыла поел, на носу пена
Второй кот вчера воду лакал когда я в ванну с пеной принимала. Мыла поел, на носу пена
Вот этот идеальный!!!
Но этому господину лоток надо убирать сразу как он в него сходил. Иначе будет стоять и громко хлопать крышкой лотка пока не уберут. Либо все вокруг в лоток сложит-тряпки, щётки, совок, пакеты
Но этому господину лоток надо убирать сразу как он в него сходил. Иначе будет стоять и громко хлопать крышкой лотка пока не уберут. Либо все вокруг в лоток сложит-тряпки, щётки, совок, пакеты
Потому и говорят "муж да жена - одна сатана"
Поздравляю!
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ух ты! Да ведь завтра Хэллоуин. А у нас, у славян, этот праздник называется по другому - Велесова ночь. Объединяет их только то, что оба праздника отмечаются в ночь с 31 октября на 1 ноября. А так эти праздники совершенно разные: на Хэллоуин, в ночь святых, оживает вся нечисть, а на Велесову ночь земля уходит на покой, и работать в саду или поле с 1 ноября уже нельзя. В отличие от Хэллоуина в Велесову ночь вообще из дома выходить не рекомендуется, можно заблудиться или ещё что плохое произойдет. Славяне в эту ночь зажигали в домах очаги и много свечей, а на пороги и подоконники укладывали ветки рябины.