Уже февраль, а лужи еще не высохли. Какое же это нафиг потепление?
Зима! Снежинок хоровод...
Re: Зима! Снежинок хоровод...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Как относятся к морозам разные народы в разных странах:
10 (градусов) — американцев знобит, русские сажают огурцы.
2 — у итальянцев не заводятся машины, русские ездят с открытыми окнами… Наблюдают как растут огурцы.
0 — во Франции замерзает вода, в России она загустевает.
-5 - в Канаде включают отопление. Русские в последний раз выезжают на пикник, выкапывают огурцы.
-25 — в Европе не работает общественный транспорт! Русские прекращают есть пломбир на улице… Переходят на эскимо, чтобы руки не мёрзли. Закусывают огурцами.
-40 — финский спецназ эвакуирует из Лапландии Санта Клауса, в России готовят валенки к ВОЗМОЖНЫМ ЗАМОРОЗКАМ. Закручивают огурцы на зиму.
-113 — Жизнь на земле останавливается. У русских плохое настроение… Замёрз этиловый спирт, огурцы приходится лизать.
-273 — Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются: «Ну блин! Холодрыга! Язык примерзает… К огурцам».
(М.Задорнов)
10 (градусов) — американцев знобит, русские сажают огурцы.
2 — у итальянцев не заводятся машины, русские ездят с открытыми окнами… Наблюдают как растут огурцы.
0 — во Франции замерзает вода, в России она загустевает.
-5 - в Канаде включают отопление. Русские в последний раз выезжают на пикник, выкапывают огурцы.
-25 — в Европе не работает общественный транспорт! Русские прекращают есть пломбир на улице… Переходят на эскимо, чтобы руки не мёрзли. Закусывают огурцами.
-40 — финский спецназ эвакуирует из Лапландии Санта Клауса, в России готовят валенки к ВОЗМОЖНЫМ ЗАМОРОЗКАМ. Закручивают огурцы на зиму.
-113 — Жизнь на земле останавливается. У русских плохое настроение… Замёрз этиловый спирт, огурцы приходится лизать.
-273 — Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются: «Ну блин! Холодрыга! Язык примерзает… К огурцам».
(М.Задорнов)
В эту зиму, кстати, их много было. В основном на кроссовых, конечно, но ранее такого не наблюдалось
Обычно по карьеру, что на МГ, по весне слышно, а в этом году даже по речке гоняют. Две недели назад, возле Спара, в сторону автозавода, по дороге дяденька на квадроцикле ехал. Руль вправо, влево, и по всей полосе. Вся прямая дрифт. Даже позавидовал, чт так не могу
Светофоры закрывают, началось с Москвы, теперь и до нас дошло. Основные претензии, недопустимое соседство продуктов и несоответствие качеству
Типа ещё экономнее и магазины обычно в таких местах, что без авто не доберешься
- hróðvitnir
В Энгельсе прекрасный магазин. Чистый, светлый, с прикольным дизайном и необычными продуктами. Вместо обычных брендов молочных, овощных, которые продают в Пятерках и Магните, много продукции фермеров Ставрополья и Краснодарского края. Они дешевле за счёт не раскрученной товарной марки.
Очень приличный магазин.
Принадлежит тому же, кому и Пятерочка. Там ориентир на продукты региона и более дешёвая и простая логистикаКысь писал(а): ↑02 фев 2025, 16:45В Энгельсе прекрасный магазин. Чистый, светлый, с прикольным дизайном и необычными продуктами. Вместо обычных брендов молочных, овощных, которые продают в Пятерках и Магните, много продукции фермеров Ставрополья и Краснодарского края. Они дешевле за счёт не раскрученной товарной марки.
Очень приличный магазин.
Понедельнишный аперитивчик.
С утра мой кот вел себя странно. Съел свою порцию на завтрак, но что-то его тревожило. Он цыкал зубом, все время крутился под ногами и был пресечен в попытке залезть на кухонный стол. Два раза.
Потом я начала готовить обед, и он разразился форменной истерикой: он орал, он все время падал на пол и валялся у меня в ногах, мешая передвигаться по кухне, он тёрся об ноги, вставал на задние лапы и отчаянно раскрывал пасть, он унижался.
Я не сразу поняла, в чем дело, меня даже испугало такое странное поведение животного, пока я не догадалась, что собираюсь готовить отбивные из индейки, и на кухонном столе лежало филе индеечье.
Ребята, кто да собираетесь готовить что-нибудь вкусное, помните о несчастных голодных котиках.
С утра мой кот вел себя странно. Съел свою порцию на завтрак, но что-то его тревожило. Он цыкал зубом, все время крутился под ногами и был пресечен в попытке залезть на кухонный стол. Два раза.
Потом я начала готовить обед, и он разразился форменной истерикой: он орал, он все время падал на пол и валялся у меня в ногах, мешая передвигаться по кухне, он тёрся об ноги, вставал на задние лапы и отчаянно раскрывал пасть, он унижался.
Я не сразу поняла, в чем дело, меня даже испугало такое странное поведение животного, пока я не догадалась, что собираюсь готовить отбивные из индейки, и на кухонном столе лежало филе индеечье.
Ребята, кто да собираетесь готовить что-нибудь вкусное, помните о несчастных голодных котиках.
Попалась на глаза реклама аквапарка
После просмотра рекламного фото, что то у меня сразу отбило желание туда съездить. Расположение ступеней, лежаков, количество места и т.д.АКВАПАРК ЛИМПОПО (Екатеринбург)
– это замечательная возможность вне зависимости от времени года испытать азарт и остроту ощущений на водных аттракционах, укрепить здоровье в бассейнах и банях, приятно и весело провести время всей семьей.
- hróðvitnir
В будние дни там неплохо, когда людей мало. Зимой в выходные и по вечерам много, конечно. Но к слову сказать, этот аквапарк пока один из лучших, что мне попадались крытого типа. Даже в 5* Алеан и то не так круто, про "Горки Молл" вообще молчу. Ну, и другие относительно Лимпопо тоже так себе.Директор писал(а): ↑Вчера, 14:19 Попалась на глаза реклама аквапаркаПосле просмотра рекламного фото, что то у меня сразу отбило желание туда съездить. Расположение ступеней, лежаков, количество места и т.д.АКВАПАРК ЛИМПОПО (Екатеринбург)
– это замечательная возможность вне зависимости от времени года испытать азарт и остроту ощущений на водных аттракционах, укрепить здоровье в бассейнах и банях, приятно и весело провести время всей семьей.
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А у меня, видимо, возрастное. Я начинаю брезговать таким скоплением народа в закрытом помещении. Да ещё и с бассейном. Люди могут быть нечистоплотны.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 16:03В будние дни там неплохо, когда людей мало. Зимой в выходные и по вечерам много, конечно. Но к слову сказать, этот аквапарк пока один из лучших, что мне попадались крытого типа. Даже в 5* Алеан и то не так круто, про "Горки Молл" вообще молчу. Ну, и другие относительно Лимпопо тоже так себе.Директор писал(а): ↑Вчера, 14:19 Попалась на глаза реклама аквапаркаПосле просмотра рекламного фото, что то у меня сразу отбило желание туда съездить. Расположение ступеней, лежаков, количество места и т.д.АКВАПАРК ЛИМПОПО (Екатеринбург)
► Показать
- hróðvitnir
Признаться, я тоже подбадриваю себя тем, что воду хлорируют)))Кысь писал(а): ↑Вчера, 17:45А у меня, видимо, возрастное. Я начинаю брезговать таким скоплением народа в закрытом помещении. Да ещё и с бассейном. Люди могут быть нечистоплотны.hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 16:03В будние дни там неплохо, когда людей мало. Зимой в выходные и по вечерам много, конечно. Но к слову сказать, этот аквапарк пока один из лучших, что мне попадались крытого типа. Даже в 5* Алеан и то не так круто, про "Горки Молл" вообще молчу. Ну, и другие относительно Лимпопо тоже так себе.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А в Тюмени, в аквапарке был? Где горячие источники. Как там?hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 16:03В будние дни там неплохо, когда людей мало. Зимой в выходные и по вечерам много, конечно. Но к слову сказать, этот аквапарк пока один из лучших, что мне попадались крытого типа. Даже в 5* Алеан и то не так круто, про "Горки Молл" вообще молчу. Ну, и другие относительно Лимпопо тоже так себе.Директор писал(а): ↑Вчера, 14:19 Попалась на глаза реклама аквапаркаПосле просмотра рекламного фото, что то у меня сразу отбило желание туда съездить. Расположение ступеней, лежаков, количество места и т.д.АКВАПАРК ЛИМПОПО (Екатеринбург)
► Показать
- hróðvitnir
Нет, до Тюмени пока не добрался.Директор писал(а): ↑Вчера, 23:37А в Тюмени, в аквапарке был? Где горячие источники. Как там?hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 16:03В будние дни там неплохо, когда людей мало. Зимой в выходные и по вечерам много, конечно. Но к слову сказать, этот аквапарк пока один из лучших, что мне попадались крытого типа. Даже в 5* Алеан и то не так круто, про "Горки Молл" вообще молчу. Ну, и другие относительно Лимпопо тоже так себе.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А мне понравилась зима без снега. Чисто, безопасно. Температура от -1 до +1. Сухие тротуары, чистый воздух. Все катки работают.
Хочется снега, мороза, взял билет до Миасса или до Омска, сутки спустя валяйся не хочу в снегу.
А это параша уже тает. Грязь по колено. Могу представить, что в деревне творится. Замаешься каждый раз псу лапы мыть.
- hróðvitnir
Не дайбох. Для нас это бедствие будет страшным. Прикинь, по голой степи безо всяких препятствий. Гуляй-не хочу. Да и местные паблики отметили: всю зиму травмпункты отдыхали, а сегодня ночью сплошные лодыжки. А с утра день жестянщика.