Осень.

Темы удаляются после того, как в течении 30 дней, в них не было сообщений
Очень Злой

Re: Осенняя пора- очей очарованье

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 06 сен 2024, 06:53
Andy писал(а): 06 сен 2024, 06:12
Леся писал(а): 03 сен 2024, 10:57

ну бывает .... :smu:sche_nie:
Ну так получилось… удачно вышла покурить)))
Странные вы. Если под окном начинаются разборки, то и в час, и в три ночи становишься невольным свидетелем. Я на выходные с дачи езжу домой, в Энгельс, так приезжаю обратно разбитая и невыспавшаяся. Могу в деревне спокойно спать под ночной лай собак, и петухи меня не будят. А дома, в городе так шумно!
В последний раз просыпалась ночью раза три.
Первый - дети под окном гвалт устроили, на часах полпервого ночи. Загуоявшиеся родители никак не могли с гостями на крыльце распрощаться.
Второй раз разбудила полтретьего автомузыка - бум, бум, бум, трах, бах. Чмок-чмок, ха-ха, хи-хи, чмок-чмок. Купальщики приехали
Потом, часов в 5, уже светло, на весь двор:
-"Лиза! Лиииза! Лизка, мать твою, открывай!"
В ответ женский визг:
- "Ты бл... семи....рная чтоб тебя всем ст....ном харили, о....шее бл...епи.....ище, чтоб ты х...м поперхнулся пи.....ань," и т.д.
В тиши летнего утра. С новым днём, с добрым воскресным утром!!!
Напомнило...
https://www.youtube.com/watch?v=Ox3veE01Szw

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Re: Осенняя пора- очей очарованье

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 06 сен 2024, 07:19
Кысь писал(а): 06 сен 2024, 06:53
Andy писал(а): 06 сен 2024, 06:12
Ну так получилось… удачно вышла покурить)))
Странные вы. Если под окном начинаются разборки, то и в час, и в три ночи становишься невольным свидетелем. Я на выходные с дачи езжу домой, в Энгельс, так приезжаю обратно разбитая и невыспавшаяся. Могу в деревне спокойно спать под ночной лай собак, и петухи меня не будят. А дома, в городе так шумно!
В последний раз просыпалась ночью раза три.
Первый - дети под окном гвалт устроили, на часах полпервого ночи. Загуоявшиеся родители никак не могли с гостями на крыльце распрощаться.
Второй раз разбудила полтретьего автомузыка - бум, бум, бум, трах, бах. Чмок-чмок, ха-ха, хи-хи, чмок-чмок. Купальщики приехали
Потом, часов в 5, уже светло, на весь двор:
-"Лиза! Лиииза! Лизка, мать твою, открывай!"
В ответ женский визг:
- "Ты бл... семи....рная чтоб тебя всем ст....ном харили, о....шее бл...епи.....ище, чтоб ты х...м поперхнулся пи.....ань," и т.д.
В тиши летнего утра. С новым днём, с добрым воскресным утром!!!
Напомнило...
https://www.youtube.com/watch?v=Ox3veE01Szw
В точку! Я никак не могла вспомнить название мульта. Спасибо.

Леся

Re: Осень.

Сообщение Леся »

Магний надо вечером принимать. Хорошую дозу магния и спать будет сладко и спокойно. Особенно если в спальню закрыть дверь и не впускать котов

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Леся писал(а): 06 сен 2024, 07:29 Магний надо вечером принимать. Хорошую дозу магния и спать будет сладко и спокойно. Особенно если в спальню закрыть дверь и не впускать котов
А небольшая доза свинца (грамм 9) - дает вечное спокойствие. :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Директор

Сообщение Директор »

Кому то осень, а у кого то лето не заканчивается.
Сегодня, вечером, были на городском пляже. Ветер жуткий, холодно.
Молодая пара развлекается, он плавает, она снимает видео.
Идем по каменистой тропинке, навстречу барышня босиком, демонстрирует красивый педикюр, кроссовки в руках.
Остальные отдыхающие зябко укутываются в куртки и колпаки. Пустые павильоны, почему то, еще открыты.

Asylum

Сообщение Asylum »

Директор писал(а): 06 сен 2024, 22:29 Кому то осень, а у кого то лето не заканчивается.
Сегодня, вечером, были на городском пляже. Ветер жуткий, холодно.
Молодая пара развлекается, он плавает, она снимает видео.
Идем по каменистой тропинке, навстречу барышня босиком, демонстрирует красивый педикюр, кроссовки в руках.
Остальные отдыхающие зябко укутываются в куртки и колпаки. Пустые павильоны, почему то, еще открыты.
А пока покупатели ходят, павильоны будут открыты. Аренду как то отбивать нужно. А там заключаешь договор сразу на сезон, и вроде как, не буду утверждать, 20 к в месяц, за метр. Причем договор нужно заключать на весь сезон. В этом году, еще лед не сошел, приехал на пляж. Чайна таун уже на месте. Очень доброжелательная компания. Пляж еще во льду, но солнышко. Народ активно гуляет, ест сосиски в тесте, пьет чай, кофе.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Холодно стало. Вечером на пробежке уши и руки замерзли. Хоть перчатки надевай. Так жаль, что быстро лето пролетело :ny_tik: впереди длинная зимняя хтонь

Asylum

Сообщение Asylum »

Буквально на прошлой неделе случай был. Может кто пояснит. Я до сих пор в прострации...
Приехали с женой на пляж, сидим на лавочке. Смотрим на озеро ...
Тут голос позади. Девушка, жена оборачивается. Женщина, вы такая красивая, можно я вам просто так браслетик подарю?
Мадемуазель, лет пятнадцати, стильная, с собакой. Красивая собака, мы ее конечно погладили. Собаку конечно, а не хозяйку. Красивая хозяйка. Хорошо, когда тебе пятнадцать. Это я завидую.
Браслетик конечно взяли, но что это было. Девушка сразу сказала, - это не серебро, но возьмите просто так.
Вот что это это было?

Студия Восемь Бит
Кысь

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а): 06 сен 2024, 23:15 Буквально на прошлой неделе случай был. Может кто пояснит. Я до сих пор в прострации...
Тут голос позади. Девушка, жена оборачивается. Женщина, вы такая красивая, можно я вам просто так браслетик подарю?
Мадемуазель, лет пятнадцати, стильная, с собакой. Красивая собака, мы ее конечно погладили. Собаку конечно, а не хозяйку. Красивая хозяйка. Хорошо, когда тебе пятнадцать. Это я завидую.
Браслетик конечно взяли, но что это было. Девушка сразу сказала, - это не серебро, но возьмите просто так.
Вот что это это было?
Бывают такие порывы, когда рациональность отступает, а рулит порыв, эйфория. Человеку хорошо, и он любит весь мир, ему хочется что-то сделать, чтобы окружающие тоже испытывали хорошие эмоции. Это хороший человек, добрый и не жадный на эмоции.
Правда, по манере общения это была взрослая девушка. Но все-равно очень хорошая девушка. И, возможно, ей ПОКАЗАЛОСЬ, что Вы не часто говорите своей жене, что она самая красивая. Вот она и решила компенсировать этот пробел. Фея :-):

Леся

Сообщение Леся »

Бойтесь данайцев, дары приносящих :-):

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а): 07 сен 2024, 08:09
Asylum писал(а): 06 сен 2024, 23:15 Буквально на прошлой неделе случай был. Может кто пояснит. Я до сих пор в прострации...
Вот что это это было?
Бывают такие порывы, когда рациональность отступает, а рулит порыв, эйфория. Человеку хорошо, и он любит весь мир, ему хочется что-то сделать, чтобы окружающие тоже испытывали хорошие эмоции. Это хороший человек, добрый и не жадный на эмоции.
Правда, по манере общения это была взрослая девушка. Но все-равно очень хорошая девушка. И, возможно, ей ПОКАЗАЛОСЬ, что Вы не часто говорите своей жене, что она самая красивая. Вот она и решила компенсировать этот пробел. Фея :-):
Она нас со спины видела, до того как подошла

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а): 06 сен 2024, 23:15 что это было. Девушка сразу сказала, - это не серебро, но возьмите просто так.
Вот что это это было?
Мельхиор, наверное) А вообще говоря, наверное, с себя какой-нибудь сглаз/порчу сняла.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Мир епанулся.
Из чистосердечного поступка доброй девушки выстроили монструозные версии.

Каждый слышит, как он дышит.
Как он дышит, так и пишет... (с)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 07 сен 2024, 13:17
Asylum писал(а): 06 сен 2024, 23:15 что это было. Девушка сразу сказала, - это не серебро, но возьмите просто так.
Вот что это это было?
Мельхиор, наверное) А вообще говоря, наверное, с себя какой-нибудь сглаз/порчу сняла.
Очень похоже на то :-ok-:

Asylum

Сообщение Asylum »

Вечер субботы однако
Как все наивно

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Пусть тут будет

Студия Восемь Бит
Толич

Сообщение Толич »

Позавчера открыл купальный сезон на Тургояке.
И сразу закрыл нах... :-)

LenElen

Сообщение LenElen »

Толич писал(а): 09 сен 2024, 08:59 Позавчера открыл купальный сезон на Тургояке.
И сразу закрыл нах... :-)
Я так же 5 сентября)))
Первый раз за сезон была возле воды, искупала большой палец правой ноги и со словами ну нах, ушла в отапливаемое помещение)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

а мне не понравилась сыпь на пузе после купания... закрыла сезон по этой причине. бедное наше озеро :-(

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 09 сен 2024, 10:01 а мне не понравилась сыпь на пузе после купания... закрыла сезон по фэтой причине. бедное наше озеро :-(
Искупайся в Волге, и будет пузо к тебя зелененькое и шероховатенькое.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кысь писал(а): 09 сен 2024, 10:03
Леся писал(а): 09 сен 2024, 10:01 а мне не понравилась сыпь на пузе после купания... закрыла сезон по фэтой причине. бедное наше озеро :-(
Фиона - это Афродита, рожденная из пены Волги?

Кысь

Сообщение Кысь »

БабаЯга писал(а): 09 сен 2024, 10:10
Кысь писал(а): 09 сен 2024, 10:03
Фиона - это Афродита, рожденная из пены Волги?
Дв. Похоже.

Леся

Сообщение Леся »

друзья недавно из Самары вернулись, купались в Волге. говорят вода коричневая изза песка, но прозрачная.
в целом они позитивно оценили посещение Самары. много вкусных и доступных кафе, баров, интересных стильных заведений. Пивные заводы, рыбка, раки. Везде чисто, интересная экскурсионка и похоже очень безопасно - девицы в юбках по самую розетку запросто по ночам по городу гуляют ))
пс. и вполне бюджетно по проживанию, питанию, транспорту. для интересующихся внутренним туризмом - нормик

также на днях парень, который в ВК вкусные и красивые блюде выкладывает поделился своей поездкой на кораблике по Волге. выезд из Челябинска до Казани на автобусе, из Казани по городкам. в Самаре пиво, раки, вобла. на корабле развлечения, все очень бюджетно и позитивно, но контингент - бабки всякие и семьи. он в одно лицо так весь трип джин на палубе хлебал и ни с кем не подружился

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 09 сен 2024, 15:00 в Самаре пиво, раки, вобла. на корабле развлечения, все очень бюджетно и позитивно, но контингент - бабки всякие и семьи. он в одно лицо так весь трип джин на палубе хлебал и ни с кем не подружился
:-): Если что, могу подсказать одно моднейшее местечко на Красной поляне, где нет пенсионеров, а все просто чилят и общаются с утра до ночи. Правда, контингент 20+, тоже не всем подходит. :du_ma_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 09 сен 2024, 15:48 Правда, контингент 20+, тоже не всем подходит. :du_ma_et:
ну да... 20+ совсем неинтересно

Ответить