Моя за манго хоть чо продаст, а масло ей нафиг не нать. А мне нать, я его на одну печеньку мажу, другой сверху накрываю и с чаем. Ммммм
Осень.
Re: Осень.
Я тоже масло сливочное не очень. А вот ежели котлеты из филе индейки, то в фарш сливочного масличка обязательно. И сливок 20%. Иначе будут котлетки сухие.
Вот она, мужская дискриминация в отдельно взятом Миассе: бабы жрут манго, когда их мужья даже масло между печенек себе позволить не могут))))))
"Ешь ананасы, рябчиков жуй"(с)
"Ешь ананасы, рябчиков жуй"(с)
Чот ни понил, хде я сказал, что масло между печенег для меня роскошь?
И да, не жрут, а употребляют.
Грубиянка...
Ты-то здесь причем?))) Пишут, масло в России заканчивается по причине того, что россияне употребляют его в три горла...
Но в миассе такой проблемы нет. Масло в наличии, зато манго пропадает, по свидетельствам очевидцев.
Далее, масло у нас стоит также, как в других городах примерно.
манго, видимо, тоже...
Манго едят в основном женщины.
Масло, судя по здешним, едят в основном мужчины.
Ход моей мысли понятен?
вот они сплетни как рождаются!
манго не пропадает. манго раскупается. лежит коробка с мангами, через пару дней пустая и снова привозится и снова раскупается и так по кругу раскупается манго, цена которого повыше сливочного масла, о котором такая жопная боль внезапно. я вчера купила одну мангу - по весу на 400 рублей вытянуло. это ж 2 пачки масла + доширак на сдачу можно
а само масло как ни странно лежит на полке. я вчера его зафоткала.
Абсолютно нет, про сиськи тема не раскрыта...В поиске писал(а): ↑07 ноя 2024, 13:43Ты-то здесь причем?))) Пишут, масло в России заканчивается по причине того, что россияне употребляют его в три горла...
Но в миассе такой проблемы нет. Масло в наличии, зато манго пропадает, по свидетельствам очевидцев.
Далее, масло у нас стоит также, как в других городах примерно.
манго, видимо, тоже...
Манго едят в основном женщины.
Масло, судя по здешним, едят в основном мужчины.
Ход моей мысли понятен?
И что это доказывает?Леся писал(а): ↑07 ноя 2024, 14:01вот они сплетни как рождаются!
манго не пропадает. манго раскупается. лежит коробка с мангами, через пару дней пустая и снова привозится и снова раскупается и так по кругу раскупается манго, цена которого повыше сливочного масла, о котором такая жопная боль внезапно. я вчера купила одну мангу - по весу на 400 рублей вытянуло. это ж 2 пачки масла + доширак на сдачу можно
всего лишь показывает смешные набросы от женщин в поиске, которые умудряются читать местом, на котором сидят , но не стесняются подытоживать написанное другими людьмиВ поиске писал(а): ↑07 ноя 2024, 14:06И что это доказывает?Леся писал(а): ↑07 ноя 2024, 14:01вот они сплетни как рождаются!
ты там вчера еще про достоевского умудрилась этим местом прочитать и дать рекомендации
Смех без причины признак дурачины))Леся писал(а): ↑07 ноя 2024, 14:09всего лишь показывает смешные набросы от женщин в поиске, которые умудряются читать местом, на котором сидят , но не стесняются подытоживать написанное другими людьмиВ поиске писал(а): ↑07 ноя 2024, 14:06И что это доказывает?Леся писал(а): ↑07 ноя 2024, 14:01
вот они сплетни как рождаются!
ты там вчера еще про достоевского умудрилась этим местом прочитать и дать рекомендации
А другим достаточно сиськи показать, так что сиди со своим мнением, дыши ровней
Первый четверг ноября – день «Мужчины готовят ужин»
дядьки, делитесь, что сегодня будете готовить?
дядьки, делитесь, что сегодня будете готовить?
Пельмени.))))
Холостяк какое блюдо не начнет готовить - все пельмени получаются.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Посмотрел Мой SPAR на смартфоне. 180 г 82,5% 199,90 р.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ценник на масло в РФ сравнялся с ценами на масло в США.
Когда сказали, не поверил.
Зашел на сайт Перекрестка и Giant Eagle (USA) и сравнил.
Реально.
Интересно, когда зарплаты сравняются?
п.с.
Кстати ввели налог 35% , если процент по кредиту отличается от ключевой ставки больше чем на 2/3.
Налог на разницу.
Всем срочно сделать три раза Ку.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Он был с давних времен. На время ковида отменяли, потом вернули. Раньше не было такой разницы между ключевой ставкой и льготным кредитом. Сейчас стала, вот и разгоняют. Но там есть исключения, должно выйти объяснение от ЦБАкакий писал(а): ↑07 ноя 2024, 18:55Ценник на масло в РФ сравнялся с ценами на масло в США.
Реально.
п.с.
Кстати ввели налог 35% , если процент по кредиту отличается от ключевой ставки больше чем на 2/3.
Налог на разницу.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Когда впервые смотрели Кин-дза-дза, все думали, что фантастика. Оказалось, что скорая действительность и не на далекой планете. У себя. ))Акакий писал(а): ↑07 ноя 2024, 18:55Ценник на масло в РФ сравнялся с ценами на масло в США.
Реально.
п.с.
Налог на разницу.
Последний раз редактировалось Кремний 07 ноя 2024, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну не могут же некоторые есть тем местом, которым думают. Оставшиеся мыслительные способности съедят.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Если вдруг кто будет сравнивать:
180гр. - 6.35 oz
200гр. - 7.05 oz
500гр. - 17.64 oz
180гр. - 6.35 oz
200гр. - 7.05 oz
500гр. - 17.64 oz
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кошакам счас корма на 3+ тыс купила. Надо зайти купить маслица. Буду на печеньку мазать. Раз уж кредит не по карману. Делаем ку
Ктонить масло марки Магнит пробовал? 137 руб пачка
► Показать
Последний раз редактировалось Леся 07 ноя 2024, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Да пока кратковременные колебания на фоне среднего повышения по инфляции. Зарплату доярок вынуждены резко повысить в связи с изменением на рынке труда и повышением ключевой ставки Банка России до 21%. Два - четыре года продержимся, потом вопрос.LenElen писал(а): ↑07 ноя 2024, 19:08Он был с давних времен. На время ковида отменяли, потом вернули. Раньше не было такой разницы между ключевой ставкой и льготным кредитом. Сейчас стала, вот и разгоняют. Но там есть исключения, должно выйти объяснение от ЦБАкакий писал(а): ↑07 ноя 2024, 18:55Ценник на масло в РФ сравнялся с ценами на масло в США.
Реально.
п.с.
Налог на разницу.
Последний раз редактировалось Кремний 07 ноя 2024, 19:23, всего редактировалось 2 раза.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки