Главное эмоций, и побольше, побольше)))
Осень.
Re: Осень.
Он не любил ее. Но быстро привыкал
К ее звонкам и сообщеньям поздним.
Он иногда дарил ей ночью розы,
И лайкал ее фото в инстаграм.
Он не любил ее. Но помнил все слова.
Она была в себе неповторимой,
И аромат волос ее жасмина
Сводили по ночам его с ума.
Он не любил ее. Но тихо наблюдал,
Когда она снимает сонно платье,
Волос ее распущенные пряди,
Раскинувшись, играли по плечам.
Он не любил ее. Но нравилось ему
То, что она была не безразлична.
Порядочна, честна и не двулична,
И не было в ней лишних «почему?».
Он не любил ее. Но нервничал всегда,
Когда она ему подолгу не писала,
Тогда он прыгал к ней под одеяло,
Весь мир оставив где-то до утра.
Он не любил ее. Но никому не дал
К ней прикасаться грубыми руками.
И обнимал ее холодными ночами,
И каждой встречи с ней привычно ждал.
Он не любил ее. Но видел в ней свое.
Она была в его судьбе не лишней.
Ее духи. Помада цвета вишни,
Какой-то шарм, присущий для нее.
Он не любил ее. И просто к ней остыл.
Ушел. И стал с собой бороться…
Одновременно два погасло солнца!
Он не любил ее? Конечно же любил…
© Ксения Газиева
К ее звонкам и сообщеньям поздним.
Он иногда дарил ей ночью розы,
И лайкал ее фото в инстаграм.
Он не любил ее. Но помнил все слова.
Она была в себе неповторимой,
И аромат волос ее жасмина
Сводили по ночам его с ума.
Он не любил ее. Но тихо наблюдал,
Когда она снимает сонно платье,
Волос ее распущенные пряди,
Раскинувшись, играли по плечам.
Он не любил ее. Но нравилось ему
То, что она была не безразлична.
Порядочна, честна и не двулична,
И не было в ней лишних «почему?».
Он не любил ее. Но нервничал всегда,
Когда она ему подолгу не писала,
Тогда он прыгал к ней под одеяло,
Весь мир оставив где-то до утра.
Он не любил ее. Но никому не дал
К ней прикасаться грубыми руками.
И обнимал ее холодными ночами,
И каждой встречи с ней привычно ждал.
Он не любил ее. Но видел в ней свое.
Она была в его судьбе не лишней.
Ее духи. Помада цвета вишни,
Какой-то шарм, присущий для нее.
Он не любил ее. И просто к ней остыл.
Ушел. И стал с собой бороться…
Одновременно два погасло солнца!
Он не любил ее? Конечно же любил…
© Ксения Газиева
Эка, куда вас потянуло....
Закусывать надо. (с)
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ой, исчезни! Опять в сапогах в чистую постель заваливается. Не мешай, сарказмируй в политике со Злым.
- hróðvitnir
Осень дарит особое вдохновение. Все великие произведения Пушкин создал осенью в Болдино. Есть Болдинская осень. Но нет Болдинской весны (лета, зимы)
Кругом обман, и от "выгнатого отовсюду бывшего админа" тоже!
Прогнал вчера настройку на телеке - ничего нового не добавилось, никаких эспаньоло, латинос и т.д.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Интерсвязь?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
А может напишешь парочку номеров этих каналов, вдруг я просто не разглядел их в толпе. И возвожу на тебя напраслину
Это после восмисотого канала. Может в настройках каналов что то не включено, либо такое вещание сам телевизор не поддерживает
От телевизора тоже зависит, мне кажется. Всегда были телеки с простой ОС, каналы всегда были одинаковые. Тут прикупила на Андроиде - все по другому и куча новых каналов
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Там стока ненужного мусора, всякие кинотеатры, причем они лезут на первые места, а что б добраться до эфирных кананалов надо постараться. Еще и обновляется, падла, постоянно. Поднадоело мне это все, отключил его от инета, ребутнул до заводских настроек, так он немного погодя каким-то хитрым способом нащупал вай-фай и опять насосал всей этой мути из сети. Плюнул, оставил один канал и всё... скайнет атакует
От моделей зависит, если договорились с теми же кинотеатрами, то кинотеатр производителю платит, а производитель добавляет театр в не удаляемые приложенияТолич писал(а): ↑09 ноя 2024, 17:08Там стока ненужного мусора, всякие кинотеатры, причем они лезут на первые места, а что б добраться до эфирных кананалов надо постараться. Еще и обновляется, падла, постоянно. Поднадоело мне это все, отключил его от инета, ребутнул до заводских настроек, так он немного погодя каким-то хитрым способом нащупал вай-фай и опять насосал всей этой мути из сети. Плюнул, оставил один канал и всё... скайнет атакует
Не, у меня список как заканчивался этими Русскими ночами, так и заканчивается. Как теперь с этим жить, даже не знаю