Да должен признать, ведь весь мой пост - ответ на его подтертую фразу. Почему админ не наведет порядок? Ведь раньше хоть цитатой можно было этого подтирщика уличитьпосторонний писал(а):А если даже признает, его это не изменит?Кысь писал(а):Если не признаешь, что подтер, значит ты настоящий говнюк.
Особое мнение на кухне 11.09.2016
Модератор: Очень Злой
Re: Особое мнение на кухне 11.09.2016
- посторонний
Это подтирщика только по ЕПЛУ можно уличить - он с детства такой гнилой и понимает только язык люлей....Кысь писал(а):Да должен признать, ведь весь мой пост - ответ на его подтертую фразу. Почему админ не наведет порядок? Ведь раньше хоть цитатой можно было этого подтирщика уличитьпосторонний писал(а):А если даже признает, его это не изменит?Кысь писал(а):Если не признаешь, что подтер, значит ты настоящий говнюк.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь, чтобы тут не мусорить, создавайте
тему для вашего офтопика в другом подфоруме.
упд картиночка:
упд картиночка:
Последний раз редактировалось Миха 13 сен 2016, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Значит ты еще и дешевка. Пятикопеешная.Миха писал(а):Кысь, чтобы тут не мусорить, создавайте
Ну так и кто из нас видит мир черно-белым? Для Вас существует только коммунистическая власть (быть в оппозиции к которой есть государственное преступление) и вся остальная, буржуйская, цвета которой Вы различать отказываетесь. Но вот к примеру, в Камбодже, когда она была Кампучией, власть была очень даже коммунистической... И не было частной собственности. Правда счастья это не приносило. Должен ли я Ваши воззрения отличать от воззрений Пол Пота (ну или Мао Цзе Дуна с Ким Ир Сеном)?Константин писал(а):на данный момент власть буржуйская.. какая же вы оппозиция буржуйской власти..?3лoй писал(а):Ну... поскольку Вы активно не любите оппозицию, логично предположить, что Вам нравится существующая властьНормальный чел писал(а): Вроде бы я буду голосовать? Интересно, что вас натолкнуло на такие мысли?
Не. Правда интересно!
Я уже ни раз говорил, что ни разу не голосовал ни за Путина, ни за Медведева, ни тем более за ЕР.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
Вроде как нет такой графы на этих выборах. Да и такая графа, хоть и показатель демократии, но отражает скорее некачественность политической системы.Нормальный чел писал(а):Не знаете историю графы в бюллитенях "Против Всех"?. Это разве не наводит на мысли, что человек в принципе может быть и поотив партии власти и против оппозиции?Forrest Gump писал(а):Не пойму, что в вашем контексте означает слово недоразвитый.Mascot писал(а): Вы тоже с этими недоразвитыми общаетесь, чтоли?
Ну хорошо, если Вы не в состоянии сообразить сами, скажите, я попробую выделить пару минут и разжую по полочкам.
Разжуйте, я не против.
В моей логике, человек, ругающий оппозицию - тоже за правящую партию.
Если он не описал нюансы, но это его проблемы - экстрасенсов на форуме не замечено.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
Не важно есть она или нет, качественно или нет, важно что она была как раз ради таких моментов когда человека не устраивала ни власть ни оппозиция, существующая на тот момент. Так что не верна ваша со Злым логика.Forrest Gump писал(а):Вроде как нет такой графы на этих выборах. Да и такая графа, хоть и показатель демократии, но отражает скорее некачественность политической системы.Нормальный чел писал(а):Не знаете историю графы в бюллитенях "Против Всех"?. Это разве не наводит на мысли, что человек в принципе может быть и поотив партии власти и против оппозиции?Forrest Gump писал(а): Не пойму, что в вашем контексте означает слово недоразвитый.
Разжуйте, я не против.
В моей логике, человек, ругающий оппозицию - тоже за правящую партию.
Если он не описал нюансы, но это его проблемы - экстрасенсов на форуме не замечено.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
НЧ, тебя логика амебы устраивает, которая в стороне амебится (и про это с гордостью глаголит).
упд: ну не совсем амебы. А Ваньки на печи. Которому хорошо.
Да врешь про свои выборы, скорее всего.
Но пофиг.
Но пофиг.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Но пофигМиха писал(а):НЧ, тебя логика амебы устраивает, которая в стороне амебится (и про это с гордостью глаголит).
Но пофиг.
еще эту логику можно назвать логикой
у которого на все
- Пофиг, пляшем!!!!111
http://coub.com/view/1lrwb
при этом еще какие-то советы, комменты из-за печки...
у которого на все
- Пофиг, пляшем!!!!111
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Я тоже думаю, что тебе пора вылезти из-за печки и сказать что-то более вразумительноеМиха писал(а):еще эту логику можно назвать логикой
у которого на все
- Пофиг, пляшем!!!!111
- Константин
это к чему..?3лoй писал(а):Ну так и кто из нас видит мир черно-белым?Константин писал(а):на данный момент власть буржуйская.. какая же вы оппозиция буржуйской власти..?3лoй писал(а):Ну... поскольку Вы активно не любите оппозицию, логично предположить, что Вам нравится существующая власть
И это логично..3лoй писал(а): Для Вас существует только коммунистическая власть (быть в оппозиции к которой есть государственное преступление)
извините, нет желания разбираться в сортах известной субстанции.. Собственник средств производства это эксплуататор как ни крути..3лoй писал(а): и вся остальная, буржуйская, цвета которой Вы различать отказываетесь.
Если вы о фатальном исходе коммунистиской власти в Камбодже, то в странах мира неравномерно развивается промышленность.. Движущей силой коммунистических принципов являются как раз рабочие крупной промышленности.. Что там с развитием камбоджийской промышленности было в то время..? Без поддержки союза никак не обойтись.. Понятно, что экономика Камбоджи была неконкурентноспособна и подвержена влиянию империалистов запада.. Разве можно упрекнуть в желании быть независимым..?3лoй писал(а): Но вот к примеру, в Камбодже, когда она была Кампучией, власть была очень даже коммунистической... И не было частной собственности.
Хотите сказать, что западные собственники несут всем счастье..?3лoй писал(а): Правда счастья это не приносило.
Как хотите..3лoй писал(а): Должен ли я Ваши воззрения отличать от воззрений Пол Пота (ну или Мао Цзе Дуна с Ким Ир Сеном)?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Нормальный чел
Тебя устраивает логика кто не снами, тот против нас? Примитивно. Логика одноклеточного организмаМиха писал(а):НЧ, тебя логика амебы устраивает, которая в стороне амебится (и про это с гордостью глаголит).
Но пофиг.
Так что чья бы корова мычала, как говориться
Иди Мальцева лайкни; лучше. Хоть кому-то польза)
Иди Мальцева лайкни; лучше. Хоть кому-то польза) А то один ПШИК
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Перевожу на русский - голосовать за Парнас могут только соучастники....Миха писал(а):Кысь, чтобы тут не мусорить, создавайте
упд картиночка:
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Заметили, как у Михи перед выборами дно срывает? Понимает,что является всего лишь бесплатным дурачком на побегушках у "оппозиционеров", которые зарабатывают кусок со стола партии власти.Кысь писал(а):Я тоже думаю, что тебе пора вылезти из-за печки и сказать что-то более вразумительноеМиха писал(а):еще эту логику можно назвать логикой
у которого на все
- Пофиг, пляшем!!!!111