Отбой воздушной тревоги

Модератор: Очень Злой

Миха

Re: Планируется вечерний спец выпуск Ку!-ТВ

Сообщение Миха »

Леся писал(а):
Миха писал(а): отличное к нему отношение в Миассе. И у дальнобоев, у силовиков и у казаков настоящих.
дальнобои так массово поддерживают этих рвущихся к власти продажных человечЬков :-) дальнобои наивно верят что эти шкуры лезут чтобы жизнь дальнобоев стала слаще :ti_pa:
смотри мой ответ ЛЕнивцу (я щас тот выпуск смотрю).

Хорошо ли защищать своего ребенка... а потом садиться в тюрьму? :-(

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Миха писал(а):
Леся писал(а):
смотри мой ответ ЛЕнивцу (я щас тот выпуск смотрю).

Хорошо ли защищать своего ребенка... а потом садиться в тюрьму? :-(
то есть суд не прав? Когда выигрывает откин - суд молодец, когда решение вам не нравится - суд не прав?

Миха

Re: Отбой воздушной тревоги

Сообщение Миха »

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ленивец лол... ты забыл, что ты по поводу Откина и судов говорил до них и после?
все не успокоился....

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а):
Миха писал(а): отличное к нему отношение в Миассе. И у дальнобоев, у силовиков и у казаков настоящих.
дальнобои так массово поддерживают этих рвущихся к власти продажных человечЬков :-) дальнобои наивно верят что эти шкуры лезут чтобы жизнь дальнобоев стала слаще :ti_pa:
Да присвистывает Миха опять. Миасские дальнобойщики многие даже не знают, кто такой Мальцев и Матвеев. А поддерживающих их я вообще не встречал. :nez-nayu:

Маугли

Re: Анонс. Сегодня вечерний спец выпуск Ку!-ТВ 14.09.2016

Сообщение Маугли »

3лoй писал(а):
Маугли писал(а):
3лoй писал(а):Пардон, но вот агитация против "Яблока" и "Парнаса" идет в "политике" полным ходом...
Таки и вас (меня и много кого ещё) никто не банит за антипутинскую и анти едровскую пропаганду...
Вот я и хочу понять критерии
Я сильно сомневаюсь, что добровольная неоплачиваемая агитация за оппозицию перед выборами по закону попадает под какой-то запрет. Но вот спам и распространение информации, не соответствующей правилам форума - это уже другое. Выражать мнение и спорить о том, кто лучше: проплаченная западом оппозиция или воры из единой россии - это одно, а напрямую использовать форум для агитации - это уже совсем некрасиво.

Думаю, админ и агитаторов ЗА "ЕР" так же забанил бы до конца выборов.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

admin писал(а):
Миха писал(а):
admin писал(а):
и этой фамилии нет ни в одном бюллетене вообще, не говоря о ЗГО и МГО.
т.к он по партспискам
Мы же не дети, и все, всё понимаем
Ув.Админ, вы реально считаете, что темы Михи кто-то читает? Если тему создал Миха, то это уже по умолчанию антиагитация только благодаря репутации Михи

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
admin писал(а):
Миха писал(а):
Мы же не дети, и все, всё понимаем
Ув.Админ, вы реально считаете, что темы Михи кто-то читает? Если тему создал Миха, то это уже по умолчанию антиагитация только благодаря репутации Михи
Не все так думают. как ты
Forrest Gump писал(а):Снять розовые очки и стать информированной оптимисткой.
Не гнобить Миху со Злым, они ж от всей души и не для себя стараются. :-):
Меня почему-то эта мысль Форреста так умилила! Мы вот с тобой такие грубые реалисты, эгоисты, потребители, все только до себя, твари неблагодарные. А ведь есть люди в Миассе, которые до зари не спят, все пекутся о нашем с тобой счастье, сносят покорно скверну, которую на них обрушивают всякие "форумные мрази(с)Откин", мученичество добровольно на себя принимают, все для нас, для нашего счастья. А мы этого не ценим :-(

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
3лoй писал(а):
Маугли писал(а): Таки и вас (меня и много кого ещё) никто не банит за антипутинскую и анти едровскую пропаганду...
Вот я и хочу понять критерии
Я сильно сомневаюсь, что добровольная неоплачиваемая агитация за оппозицию перед выборами по закону попадает под какой-то запрет.
попадает, любая попадает
Маугли писал(а):Думаю, админ и агитаторов ЗА "ЕР" так же забанил бы до конца выборов.
а такие есть?

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):
3лoй писал(а):Вот я и хочу понять критерии
Я сильно сомневаюсь, что добровольная неоплачиваемая агитация за оппозицию перед выборами по закону попадает под какой-то запрет.
попадает, любая попадает
То есть, если я напишу "я считаю, что надо голосовать за коммунистов, потому что..." - это будет запрещённая агитация, а не обсуждение мнений? бохвасупоси!
► Показать

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а): Я сильно сомневаюсь, что добровольная неоплачиваемая агитация за оппозицию перед выборами по закону попадает под какой-то запрет.
попадает, любая попадает
То есть, если я напишу "я считаю, что надо голосовать за коммунистов, потому что..." - это будет запрещённая агитация,
почему запрещенная? она запрещенная только в соответствующие дни, а в остальные - разрешенная
Маугли писал(а): а не обсуждение мнений? бохвасупоси!
► Показать
и таки да, это будет агитация, или Вы как-то по-другому читаете указанную статью?

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):и таки да, это будет агитация, или Вы как-то по-другому читаете указанную статью?
согласен

Миха

Сообщение Миха »

делать, как я сказал:

- все собрались и 20 голосов форумных за Путина!

(0.5 голоса за Ленивца и его Хакамаду) и то, только потому, что Ленивец Яблочник экс

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

Кысь

Сообщение Кысь »

Чо-то меня нехорошая мысль преследует: по-моему Миха последние два дня совсем не просыхает. Смотри, будешь как Куликов сидеть на передаче и ныть: поднимите мне веки!!!

gorohov

Сообщение gorohov »

Кысь писал(а):Чо-то меня нехорошая мысль преследует: по-моему Миха последние два дня совсем не просыхает. Смотри, будешь как Куликов сидеть на передаче и ныть: поднимите мне веки!!!
Почему сразу "не просыхает"? Просто зарабатывает!

Mascot

Сообщение Mascot »

Кысь писал(а):Чо-то меня нехорошая мысль преследует: по-моему Миха последние два дня совсем не просыхает.
Бомбит его, ага. :a_g_a:
Ну пусть побесится, может, попустит. Заодно и свое истинное лицо в очередной раз покажет. Ну а потом, как обычно, затихнет, чтоб все забылось. Или ник опять сменит. :nez-nayu:

Mascot

Сообщение Mascot »

gorohov писал(а):
Кысь писал(а):Чо-то меня нехорошая мысль преследует: по-моему Миха последние два дня совсем не просыхает. Смотри, будешь как Куликов сидеть на передаче и ныть: поднимите мне веки!!!
Почему сразу "не просыхает"? Просто зарабатывает!
Да кто ему платить-то будет? ;;-)))
Он бесплатный дурачок).

Ответить