Прямой эфир 25.09.16 Гость Валерий Фролов

Модератор: Очень Злой

3лoй

Re: Прямой эфир 25.09.16 Гость Валерий Фролов

Сообщение 3лoй »

LenElen писал(а):Злого нормально слышно, Фролов булькает... Не дослушала - так за что Фролова убрали?
Простите за офтоп, не могу себя сдержать)))) ковёр на стене - давно такой раритет не встречала в домах.... А вы знаете что мода на это возвращается?ща прям стильномодно квартиры с интерьером совдеповской эпохи
И... дяденька Злой очень хорошо выглядит!
Уже говорил: неожиданно слетел драйвер веб-камеры, потому звука сначала не было вообще. После перезагрузки компа передачу через 20 минут начали сначала, но пришлось использовать не микрофок камеры (он весьма приличный), а микрофон ноутбука, который (увы!) качества не дает
К утру появится "монтажный" вариант, где изображение берется не с веб-камеры, а пишется на две видеокамеры, а звук на цифровые диктофоны. Так что потерпите
А ковер на стене (действительно очень старый, скорее всего старше Вас :hi_hi_hi: ) - не дань возвращающейся моде (за которой я, впрочем и не слежу), а просто необходимость: стена, обращенная в подъезд холодная, а зимой и Очень Холодная. Та часть, что граничит с мусорокамерой (то есть по существу на улицу) зимой вообще отсыревает от холода

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):Злого нормально слышно, Фролов булькает... Не дослушала - так за что Фролова убрали?
Простите за офтоп, не могу себя сдержать)))) ковёр на стене - давно такой раритет не встречала в домах.... А вы знаете что мода на это возвращается?ща прям стильномодно квартиры с интерьером совдеповской эпохи
И... дяденька Злой очень хорошо выглядит!
Я когда к маме приезжаю, то с огромным удовольствием сплю и валяюсь на диване под ковром. Ностальжи.

Миха

Сообщение Миха »

Откин в отпуске....
у кухонном отпуске :a_g_a:

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Ответить