Прямой эфир на диване. 9.10.2016
Модератор: Очень Злой
Прямой эфир на диване. 9.10.2016
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
Re: Прямой эфир на диване. 9.10.2016
Так и не понял, что это за общественная организация.
Для объективности надо бы проверить качество асфальта, уложенного при предыдущих главах.
Для объективности надо бы проверить качество асфальта, уложенного при предыдущих главах.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Вопрос пиления горбюджета, похоже, оторвал кухню от дивана....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
В творческом отпускеmari писал(а):Откин в отставке?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
1. На Романенко у суда асфальт ложили в прошлом году, губер тогда Третьякову помог. А сам Третьяковсебя пяткой в грудь бил, что в этом году мы ещё суды выиграем по нескольким дорогам.
2. В какой-то передаче, вроде экран-тв, утверждали ещё в сентябре что вырубки в асфальте часть уже заложены, часть закатают в ближайший теплый день.
3. Общественым организациям на проверку... В аукционе на разметку, второй год подряд проходит отдельным пунктом (даже в сми об этом хвалятся) что на дороге от грц до въезда в машгоодок вместо краски разметка будет нанесена пластиком. Только вот укцион проходит, деньги платятся, пластика нет :( В администрацию звонишь, они либо не в курсе, либо говорят что проверят. При обращнии в интернет-приемную вопросы игнорируются :(
4. Ещё общественым организациям на проверку... Все работы которые проводятся обслуживающим организациям, энсер, водоконал, УК. Раскопают тротуар, дорогу и т.п. за собой делают благоустройсто в лучшем случе в виде засыпки разрытой ямы. Все остальное не делают практически никогда. При обращении в администрацию пишут что запланировано благоустройство на следующий год! Ладно бы зимой проводились работы. Так работы проводятся в июне-августе и благоустройство на следующий год? Издеваются? Жители всю осень и весну ходят по болоту из грязи. Вот бы эту практику как-то перебороть.
5. К сожалению Откин прав, как минимум органзаторы этого движения аффилированы с прошлой властью? Уж про их дела говорить можно очень долго. Татьяне удачи, надеюсь она понимает в какой гадюшник она влезла.
2. В какой-то передаче, вроде экран-тв, утверждали ещё в сентябре что вырубки в асфальте часть уже заложены, часть закатают в ближайший теплый день.
3. Общественым организациям на проверку... В аукционе на разметку, второй год подряд проходит отдельным пунктом (даже в сми об этом хвалятся) что на дороге от грц до въезда в машгоодок вместо краски разметка будет нанесена пластиком. Только вот укцион проходит, деньги платятся, пластика нет :( В администрацию звонишь, они либо не в курсе, либо говорят что проверят. При обращнии в интернет-приемную вопросы игнорируются :(
4. Ещё общественым организациям на проверку... Все работы которые проводятся обслуживающим организациям, энсер, водоконал, УК. Раскопают тротуар, дорогу и т.п. за собой делают благоустройсто в лучшем случе в виде засыпки разрытой ямы. Все остальное не делают практически никогда. При обращении в администрацию пишут что запланировано благоустройство на следующий год! Ладно бы зимой проводились работы. Так работы проводятся в июне-августе и благоустройство на следующий год? Издеваются? Жители всю осень и весну ходят по болоту из грязи. Вот бы эту практику как-то перебороть.
5. К сожалению Откин прав, как минимум органзаторы этого движения аффилированы с прошлой властью? Уж про их дела говорить можно очень долго. Татьяне удачи, надеюсь она понимает в какой гадюшник она влезла.
- посторонний
Обидки за позицию по Фролову теперь так называются...3лoй писал(а):В творческом отпускеmari писал(а):Откин в отставке?
А может быть 21-го сентября, на комиссии по этике, где должно было рассматриваться мое обращение в прокуратуру по поводу хамства Откина в эфире ему предписали принести извинения женщинам форума? А для него это "унижение", серпом по яйцам? И вы решили выдержать какое-то время, один эфир, другой, потом постепенно все забудется, как говорил мой автомастер Игорь-с-Мелентьевки - "захрястнет"?3лoй писал(а):В творческом отпускеmari писал(а):Откин в отставке?
Может быть... Я не в курсе даже, состоялась ли комиссия и рассматривался ли этот вопрос. На сессии 23.09 этого вопроса в повестке не былоКысь писал(а):А может быть 21-го сентября, на комиссии по этике, где должно было рассматриваться мое обращение в прокуратуру по поводу хамства Откина в эфире ему предписали принести извинения женщинам форума?3лoй писал(а):В творческом отпускеmari писал(а):Откин в отставке?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Опять в запое чтоли? Или Вы так завуалировали, что он вас из кухни выгнал?3лoй писал(а):В творческом отпускеmari писал(а):Откин в отставке?
- Forrest Gump
Вполне возможно, что возникли противоречия.Mascot писал(а):Опять в запое чтоли? Или Вы так завуалировали, что он вас из кухни выгнал?3лoй писал(а):В творческом отпускеmari писал(а):Откин в отставке?
Депутату надо дела делать. А щас, похоже,самый сенокос.
Меня формат на диване гораздо больше устраивает. Для Злого все таки объективность на первом плане.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Если б было так, он не то что на кухне, на одном поле с Откиным бы не сел.Forrest Gump писал(а): Для Злого все таки объективность на первом плане.
На первом плане у него - полить грязью власть. При этом неважно, кто конкретно ее представляет, и за что именно ее поливать, важен сам процесс. Как только Откин стал этому мешать, ибо нынешняя власть позволяет откусить ему кусочек пирожка (а это, собственно, то, к чему стремится каждый либераст России), мы видим то, что видим: Злой с буратинкой остались на диване без своего главного клоуна.
- Forrest Gump
А для вас власть в городе и так далее - это что-то необсуждаемое ?Mascot писал(а):Если б было так, он не то что на кухне, на одном поле с Откиным бы не сел.Forrest Gump писал(а): Для Злого все таки объективность на первом плане.
На первом плане у него - полить грязью власть. При этом неважно, кто конкретно ее представляет, и за что именно ее поливать, важен сам процесс. Как только Откин стал этому мешать, ибо нынешняя власть позволяет откусить ему кусочек пирожка (а это, собственно, то, к чему стремится каждый либераст России), мы видим то, что видим: Злой с буратинкой остались на диване без своего главного клоуна.
Вроде всегда обсуждается конкретика.
Вы тоже скажите конкретно.
Типа платим ЖКХ и не надо контролировать,куда деньги идут ?
Рост цен и обесценение зарплат вас не волнует ?
Ну и так далее...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Мой пост был не об этом. Перечитайте его несколько раз, до понимания.Forrest Gump писал(а):А для вас власть в городе и так далее - это что-то необсуждаемое ?Mascot писал(а):Если б было так, он не то что на кухне, на одном поле с Откиным бы не сел.Forrest Gump писал(а): Для Злого все таки объективность на первом плане.
Вроде всегда обсуждается конкретика.
Вы тоже скажите конкретно.
Типа платим ЖКХ и не надо контролировать,куда деньги идут ?
Рост цен и обесценение зарплат вас не волнует ?
Ну и так далее...
Но я рад, что про объективность Злого Вы спорить не стали.
- Forrest Gump
Как всегда, все интересное пропустил.Mascot писал(а): Мой пост был не об этом. Перечитайте его несколько раз, до понимания.
Но все таки, что вас так сильно возмущает в передаче Злого.
Просто один пример . Давайте высказывания Откина опустим.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Боюсь, Вы опять не поймете, но повторюсь: мой пост был не об этом. Перечитывайте снова.Forrest Gump писал(а):Как всегда, все интересное пропустил.Mascot писал(а): Мой пост был не об этом. Перечитайте его несколько раз, до понимания.
- Forrest Gump
Я из понятливых, ну продублируйте главное , чего уж там.Mascot писал(а):Боюсь, Вы опять не поймете, но повторюсь: мой пост был не об этом. Перечитывайте снова.Forrest Gump писал(а):Как всегда, все интересное пропустил.Mascot писал(а): Мой пост был не об этом. Перечитайте его несколько раз, до понимания.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Могу только предложить освежить в памяти мой манифест о начале вещания Ку!-ТВ (кстати сказать еще ДО начала сотрудничества с Откиным)Mascot писал(а):Но я рад, что про объективность Злого Вы спорить не стали.
https://www.youtube.com/watch?v=diD8U_d1KJs
Не обещал я там ни беспристрастности,ни объективности. Обещал только высказывать СВОЕ мнение. Не Откина, не Фролова, не Ваше, не Путина, не Явлинского и на Немцова, а свое и только свое. То же самое, как я надеюсь, делают и наши гости, кои находятся в широчайшем диапазоне политических убеждений. Если мое мнение при этом совпадает полностью или частично с чьим-до еще мнением, оно от этого не перестает быть моим собственным. Если мое мнение Вам не нравится , оно и от этого не перестает быть моим.
Вуаля
См.вышеКысь писал(а):А может быть 21-го сентября, на комиссии по этике, где должно было рассматриваться мое обращение в прокуратуру по поводу хамства Откина в эфире ему предписали принести извинения женщинам форума? А для него это "унижение", серпом по яйцам? И вы решили выдержать какое-то время, один эфир, другой, потом постепенно все забудется, как говорил мой автомастер Игорь-с-Мелентьевки - "захрястнет"?
P.S. Если Вы желаете высказать свое собственно мнение, отличное от моего, мешать не стану, а зачастую готов и помочь
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Forrest Gump писал(а): Я из понятливых,
Нет, не желаю. Причину я вам уже написала в личке, так что попкорн можете не покупать, вы оказались правы - Откин неуязвим и может хамить дальше.3лoй писал(а): Не обещал я там ни беспристрастности,ни объективности. Обещал только высказывать СВОЕ мнение. Не Откина, не Фролова, не Ваше, не Путина, не Явлинского и на Немцова, а свое и только свое. То же самое, как я надеюсь, делают и наши гости, кои находятся в широчайшем диапазоне политических убеждений. Если мое мнение при этом совпадает полностью или частично с чьим-до еще мнением, оно от этого не перестает быть моим собственным. Если мое мнение Вам не нравится , оно и от этого не перестает быть моим.
Вуаля
См.выше► Показать
P.S. Если Вы желаете высказать свое собственно мнение, отличное от моего, мешать не стану, а зачастую готов и помочь
Мне-то Вы зачем это говорите? Читайте посты внимательнее.3лoй писал(а):Могу только предложить освежить в памяти мой манифест о начале вещания Ку!-ТВ (кстати сказать еще ДО начала сотрудничества с Откиным)Mascot писал(а):Но я рад, что про объективность Злого Вы спорить не стали.
Не обещал я там ни беспристрастности,ни объективности.
Собственно это предложение было не совсем к Вам, вернее не только к Вам. Хотя как-то форумчанками обсуждалась возможность собственных "кухонных посиделок" и я выражал готовность оказать техническую помощь. Но это тоже было не совсем и не только к ВамКысь писал(а):Нет, не желаю. Причину я вам уже написала в личке3лoй писал(а): Не обещал я там ни беспристрастности,ни объективности. Обещал только высказывать СВОЕ мнение. Не Откина, не Фролова, не Ваше, не Путина, не Явлинского и на Немцова, а свое и только свое. То же самое, как я надеюсь, делают и наши гости, кои находятся в широчайшем диапазоне политических убеждений. Если мое мнение при этом совпадает полностью или частично с чьим-до еще мнением, оно от этого не перестает быть моим собственным. Если мое мнение Вам не нравится , оно и от этого не перестает быть моим.
Вуаля
1. Я не люблю попкорнКысь писал(а):так что попкорн можете не покупать, вы оказались правы - Откин неуязвим и может хамить дальше.
2. Так что, комиссия таки состоялась?
3. Откин вполне себе уязвим, только уязвлять его надо там, где он уязвим, а не там, где Вам хочется
Update У меня сложилось впечатление, что в "неуязвимости" Откина Вы почему-то считаете виновным меня
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Какие-то странные у вас понятия об объективности.Forrest Gump писал(а):Вполне возможно, что возникли противоречия.Mascot писал(а):Опять в запое чтоли? Или Вы так завуалировали, что он вас из кухни выгнал?3лoй писал(а):В творческом отпуске
Депутату надо дела делать. А щас, похоже,самый сенокос.
Меня формат на диване гораздо больше устраивает. Для Злого все таки объективность на первом плане.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать