https://www.youtube.com/watch?v=VFqGADiTliI
00:40 Ребята! Давайте жить дружно!
01:10 Эхо прошлой передачи
__Несостоявшаяся акция
__"Нелетная погода"
__Предложение которое нельзя отклонить
__Всем все запретили
__Что с одиночными пикетами?
__Всех повязали...
__...и судили
__Политизация протеста
__Пытки в колонии
__Инцидент в камере
07:50 Зритель об уборке снега с улиц
08:25 Звонок в профсоюз дальнобойщиков
__Инцидент на одиночном пикете
__Автомобиль как агитационный материал
__Капот в кузове
__Об инциденте в камере
__Кровь как форма протеста?
__В чем же обвиняли?
__Нарушения при оформлении протокола
__Судимость на 1000 рублей
__Девушки-дальнобойщицы
17:45 Откин на проводе: Ответ на вопрос зрителя
19:30 Еще один митинг. Против строительства Томинского ГОКа
20:00 Звонок Василию Потапову
__Бедная руда, богатые отходы
__Снова медь
__Достопримечательности митинга: собаки и провокаторы
24:35 Неподтвержденная новость про активистку НОД
25:05 НОД: Сделаем Америку снова великой
27:20 Миронов, Откин и Господь Бог
28:00 Трамп-пам, пам
28:50 Американская ДНД и Вторая поправка
30:15 Республиканская партия VS либерализм?
Ребята! Давайте жить дружно!
Диванная политика 13.11.2016. Давайте жить дружно!
Модератор: Очень Злой
Диванная политика 13.11.2016. Давайте жить дружно!
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: Диванная политика 13.11.2016. Давайте жить дружно!
Господи, да это еще более отвратное зрелище нежели прямой эфир. Вы че??? Вы как??? Вам не стыдно??? Не умеете настраивать камеры и снимать ну блин ваще дело. Но какого черта ваша аппаратура то в кадре???
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Охотно примем помощь знатока ( а может и профессионала). На некоммерческой основеHaruo писал(а):Господи, да это еще более отвратное зрелище нежели прямой эфир. Вы че??? Вы как??? Вам не стыдно??? Не умеете настраивать камеры и снимать ну блин ваще дело.
А где ж ей быть то? Стоит она тамHaruo писал(а): Но какого черта ваша аппаратура то в кадре???
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
С радостью бы, но слишком много у меня некоммерческой деятельности =(3лoй писал(а):Охотно примем помощь знатока ( а может и профессионала). На некоммерческой основе
За кадром естественно, настройти свой флоу правильно, классно, что камера не одна, но нужно это все настроить так чтоб это не было заметно, ни кто не говорит, что ноут в кадре плохо, но вот здоровенная бандура в виде вебки на нем это уже плохо.3лoй писал(а):А где ж ей быть то? Стоит она там
Вот-вот... А наш проект в отличие от Гоблина уж совсем некоммерческий: финансирование только из собственных карманов и никакой прибылиHaruo писал(а):С радостью бы, но слишком много у меня некоммерческой деятельности3лoй писал(а):Охотно примем помощь знатока ( а может и профессионала). На некоммерческой основе
Обидеть артиста может каждый, а вот помочь никто
Не фактHaruo писал(а):За кадром естественно3лoй писал(а):А где ж ей быть то? Стоит она там
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну а кто вам мешает монетизироваться то? Подключите на гугле рекламу хотя бы =) Может копеечка и будет капать вам =)3лoй писал(а):Вот-вот... А наш проект в отличие от Гоблина уж совсем некоммерческий: финансирование только из собственных карманов и никакой прибылиHaruo писал(а):С радостью бы, но слишком много у меня некоммерческой деятельности3лoй писал(а):Охотно примем помощь знатока ( а может и профессионала). На некоммерческой основе