А я Вас предупреждал, что там не Вы главным будете, и не Вы будете вопросы задавать. А насчет "не дал слова сказать" таки вретеЛенивец писал(а):Только мне слова сказать откин не дал.3лoй писал(а):Приглашал вот Башлыкова, Третьякова приглашал и он даже согласился было, но передумал, приглашение Кыси тоже было, и действует до сих пор. Вы, помнится, отметились в передаче, были у нас и коммунисты, и единороссы, и ЛДПРовцы, и руководитель "протретьяковской" УК и "антитретьяковского" "Октября". С посторонним равно как и Гороховым нам теперь разве что через прицел общаться после всех их эпитетов и угрозЛенивец писал(а): Я хотел сказать, что не стоит ли пригласить кого то кто не ваш единомышленник? А то вас посмотришь и кажется что в России все плохо, что Васьков молодец, Путин кровавый тиран, а Навальный имеет IQ. Пригласили бы постороннего, Кысь, Константина.... Более менее оппонентов, чтобы была дискуссияВроде бы мы в воспевании ни ВладимирВладимировича, ни ДмиртийАнатолича, ни АдольфАлоизыча ни ИосифВиссарионыча не замечены были. Да и вообще вроде бы никого не воспевали... Так что мимо кассы Ваши обвиненияЛенивец писал(а):а не поливание грязью властей и воспевания убл.....ов
Прямой эфир политики на диване 6.11.2016 - гость Н.Матвеев
Модератор: Очень Злой
Re: Прямой эфир политики на диване 6.11.2016 - гость Н.Матвеев
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
АдольфАлоизович... ВладимВладимыч...3лoй писал(а):Можете его (АдольфАлоизовича то есть, а не Годвина) вычеркнуть. Достаточно одного ВладимВладимировичаkarlson писал(а):"Закон Годвина"3лoй писал(а): АдольфАлоизыча
но судя по тому, что Вы вычеркнули Вашего соведущего...
А его никто не вписывал, так что и вычеркивать не пришлосьkarlson писал(а):АдольфАлоизович... ВладимВладимыч...3лoй писал(а):Можете его (АдольфАлоизовича то есть, а не Годвина) вычеркнуть. Достаточно одного ВладимВладимировичаkarlson писал(а):"Закон Годвина"
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Так о чем я и говорю. Никакой объективности, лишь предвзятое (а возможно и проплаченное) мнение троих.3лoй писал(а):А я Вас предупреждал, что там не Вы главным будете, и не Вы будете вопросы задавать. А насчет "не дал слова сказать" таки врете
"особое мнение с вячеславом откиным" без "вписанного" откина? ну это только в ваших головах может существовать воображаемый друг3лoй писал(а):А его никто не вписывал, так что и вычеркивать не пришлосьkarlson писал(а):АдольфАлоизович... ВладимВладимыч...3лoй писал(а): Можете его (АдольфАлоизовича то есть, а не Годвина) вычеркнуть. Достаточно одного ВладимВладимировича
Начнем с того (много раз повторял) что ни объективности, ни беспристрастности не обещалось с самого начала.Ленивец писал(а):Так о чем я и говорю. Никакой объективности, лишь предвзятое (а возможно и проплаченное) мнение троих.3лoй писал(а):А я Вас предупреждал, что там не Вы главным будете, и не Вы будете вопросы задавать. А насчет "не дал слова сказать" таки врете
https://www.youtube.com/watch?v=diD8U_d1KJs
Это НАШЕ мнение. Его не формируют, ни Откин, ни Обама, ни Путин, ни Васьков. Оно НАШЕ СОБСТВЕННОЕ. У Вас другое? Прекрасно! Можете его высказывать.
Насчет его проплаченности - это Вы на себя посмотрите: человек, который не пропускает ни одной передачи лишь бы на нее н@ср@ть - либо мазохист, либо хорошо оплаченный тролль. На мазохиста Вы не похожи
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А где Вы видите особое мнение всенепременно с Откиным? Вещание началось до Откина, и не прекратилось с уходом Откина. Какие проблемы?karlson писал(а):"особое мнение с вячеславом откиным" без "вписанного" откина?3лoй писал(а):А его никто не вписывал, так что и вычеркивать не пришлосьkarlson писал(а):АдольфАлоизович... ВладимВладимыч...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Таки все таки с уходом?3лoй писал(а):А где Вы видите особое мнение всенепременно с Откиным? Вещание началось до Откина, и не прекратилось с уходом Откина. Какие проблемы?karlson писал(а):"особое мнение с вячеславом откиным" без "вписанного" откина?3лoй писал(а):А его никто не вписывал, так что и вычеркивать не пришлось
А Вы не заметили что Откина нет?admin писал(а):Таки все таки с уходом?3лoй писал(а):А где Вы видите особое мнение всенепременно с Откиным? Вещание началось до Откина, и не прекратилось с уходом Откина. Какие проблемы?karlson писал(а):"особое мнение с вячеславом откиным" без "вписанного" откина?
Ну и как Админ подскажите: есть сегодня удаленные сообщения Ленивца, или это его фантазии?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
По крайней мере на вашей кукукнутой заставке (предварительной) это, таки, указано....3лoй писал(а):А где Вы видите особое мнение всенепременно с Откиным?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Не понял, откуда удаленных, с форума?3лoй писал(а):А Вы не заметили что Откина нет?admin писал(а):Таки все таки с уходом?3лoй писал(а):А где Вы видите особое мнение всенепременно с Откиным? Вещание началось до Откина, и не прекратилось с уходом Откина. Какие проблемы?
Ну и как Админ подскажите: есть сегодня удаленные сообщения Ленивца, или это его фантазии?
Ну да. Ленивей в соседней теме обвиняет меня в том, что я удаляю его комменты http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=30 ... 24#p127503admin писал(а):Не понял, откуда удаленных, с форума?3лoй писал(а):А Вы не заметили что Откина нет?admin писал(а): Таки все таки с уходом?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Прошу меня простить, это моя ошибка, просто Вы некорректно процитировали меня, я решил, что один из комментов удален. Еще раз приношу свои извинения.3лoй писал(а):Ну да. Ленивей в соседней теме обвиняет меня в том, что я удаляю его комменты http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=30 ... 24#p127503admin писал(а):Не понял, откуда удаленных, с форума?3лoй писал(а):А Вы не заметили что Откина нет?
ПринимаюЛенивец писал(а):Прошу меня простить, это моя ошибка, просто Вы некорректно процитировали меня, я решил, что один из комментов удален. Еще раз приношу свои извинения.3лoй писал(а):Ну да. Ленивей в соседней теме обвиняет меня в том, что я удаляю его комменты http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=30 ... 24#p127503admin писал(а): Не понял, откуда удаленных, с форума?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
я просто положу это здесь3лoй писал(а):А где Вы видите особое мнение всенепременно с Откиным? Вещание началось до Откина, и не прекратилось с уходом Откина. Какие проблемы?karlson писал(а):"особое мнение с вячеславом откиным" без "вписанного" откина?3лoй писал(а):А его никто не вписывал, так что и вычеркивать не пришлось
а проблемы? у меня нету, а у Вас явная редукция, надеюсь, с уходом особого мнения, она остановится
Ну че пристал...karlson писал(а):я просто положу это здесь3лoй писал(а):А где Вы видите особое мнение всенепременно с Откиным? Вещание началось до Откина, и не прекратилось с уходом Откина. Какие проблемы?karlson писал(а):"особое мнение с вячеславом откиным" без "вписанного" откина?
а проблемы? у меня нету, а у Вас явная редукция, надеюсь, с уходом особого мнения, она остановится
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
все-все-все, ухожу-ухожу3лoй писал(а):Ну че пристал...
Его же сначала по минималке вводили, с большой скидкой, так сказать.посторонний писал(а):когда вводили Платон - цены на перевозки практически не поднялись
И ещё одна новость про Платона обозначилась: Минтранс задумался о введении «Платона» для 3,5-тонных грузовиков
- посторонний
ТО есть ты хочешь сказать, что, если первые 41% от стоимости на цены перевозки почти не сказались, то от следующих (так же) 41% уже будет ХАНА?Боргир писал(а):Его же сначала по минималке вводили, с большой скидкой, так сказать.посторонний писал(а):когда вводили Платон - цены на перевозки практически не поднялись
Сам то хоть понял, что ляпнул?
Где ты увидел, что я сказал, что будет хана? Фигасе! Сам за меня придумал фразу и сам же на неё съехидничал! Ты Мастер!посторонний писал(а):ТО есть ты хочешь сказать, что, если первые 41% от стоимости на цены перевозки почти не сказались, то от следующих (так же) 41% уже будет ХАНА?Боргир писал(а):Его же сначала по минималке вводили, с большой скидкой, так сказать.посторонний писал(а):когда вводили Платон - цены на перевозки практически не поднялись
- посторонний
То есть ты мелешь языком не задумываясь о том, какому вопросу относилась моя фраза "цены на перевозки практически не поднялись"?Боргир писал(а):Где ты увидел, что я сказал, что будет хана? Фигасе! Сам за меня придумал фразу и сам же на неё съехидничал! Ты Мастер!посторонний писал(а):ТО есть ты хочешь сказать, что, если первые 41% от стоимости на цены перевозки почти не сказались, то от следующих (так же) 41% уже будет ХАНА?Боргир писал(а): Его же сначала по минималке вводили, с большой скидкой, так сказать.
А был это ответ на высказывание "qwer"а.
посторонний писал(а):То же самое кричали, когда вводили Платон - цены на перевозки практически не поднялись, а значит Платон на цены в магазинах почти не повлиял.qwer писал(а): Если введут повышенный тариф - на всех скажется абсолютно.
Цены подрастут в магазинах.
Или ты по логике блондинко?
Вот теперь послушай сюда: слова "практически не поднялись/подрастут/ поднимутся" и "хана" это две большие разницы. Слово "хана" ты сам в данном случае придумал. Обтекайпосторонний писал(а):То есть ты мелешь языком не задумываясь о том, какому вопросу относилась моя фраза "цены на перевозки практически не поднялись"?Боргир писал(а):Где ты увидел, что я сказал, что будет хана? Фигасе! Сам за меня придумал фразу и сам же на неё съехидничал! Ты Мастер!посторонний писал(а): ТО есть ты хочешь сказать, что, если первые 41% от стоимости на цены перевозки почти не сказались, то от следующих (так же) 41% уже будет ХАНА?
А был это ответ на высказывание "qwer"а.посторонний писал(а):То же самое кричали, когда вводили Платон - цены на перевозки практически не поднялись, а значит Платон на цены в магазинах почти не повлиял.qwer писал(а): Если введут повышенный тариф - на всех скажется абсолютно.
Цены подрастут в магазинах.
Или ты по логике блондинко?
- посторонний
Сиди и обтекай молча...Боргир писал(а): Вот теперь послушай сюда....
Бляха-муха!!! Второй день космические флюктуации... Ну нахерпосторонний писал(а):Сиди и обтекай молча...Боргир писал(а): Вот теперь послушай сюда....