Давным давно тому назад он принадлежал Востокметаллургмонтажу. Потом, как и большинство других, был скинут на баланс города. При Жмаеве-Григориади там квартировал клуб деловых женщин, В какой-то момент попал в аренду Голяновскому и Ко, которые по-моему в значительной чсти сдавал в субаренду. А потом несколько лет там на втором этаже была аварийная служба ВодоканалаLenElen писал(а):Хм, ну пусть будет так, хотя я все равно не верю)))))
А садик на балансе города был? Он вроде какому-то предприятию принадлежал, не? Грц?
Диванная политика 27.11.2016
Модератор: Очень Злой
Re: Диванная политика 27.11.2016
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Re: Прямой эфир Диванная политика 27.11.2016
А разве профсоюзы призваны защищать права и помогать только членам профсоюза? Так это какая-то вата, получается.3лoй писал(а):А я и говорю правду.Ленивец писал(а):Это я знаю со слов того самого водителя, не надо снова перевирать и выставлять меня непонятно кем. Я лишь прошу у вас говорить правду в передаче3лoй писал(а):Причем, насколько я понимаю, Вам об этом известно только со слов и из третьих (если не пятых) рук.
Причем в принципе я понимаю, что теоретически такое может случиться - люди разные бывают. Но, простите, Ваше ТРЕБОВАНИЕко мне , выдавать это в эфир от себя как истину.... скажем так... смехотворно
То что Вы разговаривали "с тем самым водителем" известно только с Ваших слов. А, насколько я помню, непогрешим лишь папа римский, а на Вас непогрешимость не распространяется.
Кста! А как Вы оцениваете поведение водителя, который в профсоюз вступать не желал (нехрен дармоедов кормить!), а как допекло, так первым делом в профсоюз обратился, и обижается, что незнакомому человеку не слишком доверяют?
Я послушал немного разговоры дальнобоев того самого профсоюза по рации (не для меня говорили - меж собой, включая, кстати и матвеева), и уж скинуться по паре тысяч на помощь пострадавшим они не затрудняются
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Re: Прямой эфир Диванная политика 27.11.2016
Безусловно. Так и именно так. Конечно никто не запрещает профсоюзу помогать сторонним людям и организациям, но таки следует помнить, что профсоюз - это не благотворительная организация и существует на взносы своих членовНормальный чел писал(а):А разве профсоюзы призваны защищать права и помогать только членам профсоюза?3лoй писал(а):А я и говорю правду.Ленивец писал(а): Это я знаю со слов того самого водителя, не надо снова перевирать и выставлять меня непонятно кем. Я лишь прошу у вас говорить правду в передаче
То что Вы разговаривали "с тем самым водителем" известно только с Ваших слов. А, насколько я помню, непогрешим лишь папа римский, а на Вас непогрешимость не распространяется.
Кста! А как Вы оцениваете поведение водителя, который в профсоюз вступать не желал (нехрен дармоедов кормить!), а как допекло, так первым делом в профсоюз обратился, и обижается, что незнакомому человеку не слишком доверяют?
Я послушал немного разговоры дальнобоев того самого профсоюза по рации (не для меня говорили - меж собой, включая, кстати и матвеева), и уж скинуться по паре тысяч на помощь пострадавшим они не затрудняются
Не могли бы Вы выразить свою мысль точнее? На общегражданском языке?Нормальный чел писал(а):Так это какая-то вата, получается.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Получается профсоюзам абсолютно фиолетого чьи либо права и интересы кроме прав и интересов её членов. Это все что нужно знать о профсоюзах.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Что Вас возмутило?. Например, членам ТСЖ абсолютно фиолетово на то что в соседнем квартале разваливается дом, который жители не желают содержать. Зато у ТСЖ есть деньги на свой дом. Процветающее предприятие не обязано содержать загнивающего конкурента. даже если есть на это средства. Страховая компания, даже самая богатая, не выплатит Вам ни копейки, если у Вас нет полиса этой компании, а есть полис другой, которя разорилась. Почему у профсоююза должно быть иначе? Почему он должен тратить кровные деньги свиих членов на тех, кто сам профсоюз поддерживать не желает? (то есть иногда тратит, я это точно знаю, но по общему решению) Про Стрекозу и Муравья читали? Или про избушку ледяную и лубяную?Нормальный чел писал(а):Получается профсоюзам абсолютно фиолетого чьи либо права и интересы кроме прав и интересов её членов. Это все что нужно знать о профсоюзах.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Что Вас заставило подумать что меня чтото возмутило? Просто любопытно, почему профсоюзы в своих акциях, порой, выражают якобы волю всего рабочего класса, а не только лишь своих членов. Точнее без поправки на это и без соответсвующих оговорок. Вопрос конечно риторический. Благодаря вашим разъяснениям все встало на свои места.3лoй писал(а):Что Вас возмутило?. Например, членам ТСЖ абсолютно фиолетово на то что в соседнем квартале разваливается дом, который жители не желают содержать. Зато у ТСЖ есть деньги на свой дом. Процветающее предприятие не обязано содержать загнивающего конкурента. даже если есть на это средства. Страховая компания, даже самая богатая, не выплатит Вам ни копейки, если у Вас нет полиса этой компании, а есть полис другой, которя разорилась. Почему у профсоююза должно быть иначе? Почему он должен тратить кровные деньги свиих членов на тех, кто сам профсоюз поддерживать не желает? (то есть иногда тратит, я это точно знаю, но по общему решению) Про Стрекозу и Муравья читали? Или про избушку ледяную и лубяную?Нормальный чел писал(а):Получается профсоюзам абсолютно фиолетого чьи либо права и интересы кроме прав и интересов её членов. Это все что нужно знать о профсоюзах.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Про реле времени освещения машграда...
Они все-таки имеют влияние на это реле)))) на данный момент освещается проспект от конечной машграда до аптеки 'классика' ( на сколько я могу видеть) и вниз от светофора по олимпийской до объездной дороги.
Вот разгильдяйство в чистом виде!
Они все-таки имеют влияние на это реле)))) на данный момент освещается проспект от конечной машграда до аптеки 'классика' ( на сколько я могу видеть) и вниз от светофора по олимпийской до объездной дороги.
Вот разгильдяйство в чистом виде!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Это не так, ибо далеко не все профсоюзы, являются союзами рабочих. Есть профсоюз работников образования, есть профсоюз медиков, есть профсоюз авиадиспетчеров, коих не принято относить к рабочему классу...Нормальный чел писал(а): почему профсоюзы в своих акциях, порой, выражают якобы волю всего рабочего класса
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Рабочий класс это для красочности было исподьзовано.3лoй писал(а):Это не так, ибо далеко не все профсоюзы, являются союзами рабочих. Есть профсоюз работников образования, есть профсоюз медиков, есть профсоюз авиадиспетчеров, коих не принято относить к рабочему классу...Нормальный чел писал(а): почему профсоюзы в своих акциях, порой, выражают якобы волю всего рабочего класса
Оке, поправочка: всех работников.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну о чем я и говорил. Я не против Матвеева, но опять же, говорите правду. Если ты несешь денежки в профсоюз, ты достоин помощи, если нет, мы ещё полумаем. Так пусть так и говорят, а то придумали....братство....
Чтобы говорить правду, надо ее знать. Вы вот изложили версию событий, у Матвева она другая. Излагать ни Вашу, ни Матвеевскую не стану, ибо не знаю кто из вас ближе к истине. Тем более, что Ваша версия вовсе не ВашаЛенивец писал(а):Ну о чем я и говорил. Я не против Матвеева, но опять же, говорите правду.
Ленивец писал(а):Если ты несешь денежки в профсоюз, ты достоин помощи, если нет, мы ещё подумаем.
Братство не придумано, он в той или иной мере существует. Но таки до определенных пределов. Вот Вы ж не стали для своего знакомого деньги под свое честное слово собиратьЛенивец писал(а):Так пусть так и говорят, а то придумали....братство....
P.S.На Вас не угодишь: Передача была вроде вчера ну все для Вас: Фиделя в общем не ругали, Путина похвалили, о дорогах и садиках поговорили, критикуя администрацию. А Вы все равно недовольны: нет, мол правды в речах наших, поскольку не смотрим Вам в рот покорно, и не принмаем Вашу версию как единственно правдивую и не подлежащую сомнениюВ жизни все не так, как на самом деле
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ