А сумма, указанная в договоре, полностью выплачивается?admin писал(а):Насколько помню, у администрации есть договор с действующим приютом, как говорят он (приют) страдает от нехватки средствпосторонний писал(а):Кто тебе такое сказал? Где (в каком законе) это записано?Незнакомка писал(а): это обязанность администрации содержать приют
Диванная политика 22.01.2017
Модератор: Очень Злой
- посторонний
Re: Диванная политика 22.01.2017
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Незнакомка
Почему они тогда не финансируют этот приют?admin писал(а):Насколько помню, у администрации есть договор с действующим приютом, как говорят он (приют) страдает от нехватки средствпосторонний писал(а):Кто тебе такое сказал? Где (в каком законе) это записано?Незнакомка писал(а): это обязанность администрации содержать приют
Все есть яд и все есть лекарство
- посторонний
Ты разницу между выделенными словами понимаешь?Незнакомка писал(а):посторонний писал(а):Кто тебе такое сказал? Где (в каком законе) это записано?Незнакомка писал(а): это обязанность администрации содержать приютhttp://u24.ru/news/34461/Напомним, после ряда судебных разбирательств, инициированных зоозащитниками, городская прокуратура предписала местной администрации организовать приют для животных.
- Незнакомка
Ты не различаешь причинно следственные связи. Организация без финансирования и содержания не возможнапосторонний писал(а):Ты разницу между выделенными словами понимаешь?Незнакомка писал(а):посторонний писал(а): Кто тебе такое сказал? Где (в каком законе) это записано?http://u24.ru/news/34461/Напомним, после ряда судебных разбирательств, инициированных зоозащитниками, городская прокуратура предписала местной администрации организовать приют для животных.
- посторонний
Ты хотя бы научилась читать по ссылкам, которые сама приводишь.Незнакомка писал(а):Ты не различаешь причинно следственные связи. Организация без финансирования не возможнапосторонний писал(а):Ты разницу между выделенными словами понимаешь?Незнакомка писал(а):
http://u24.ru/news/34461/
А про финансирование четко сказаноНапомним, после ряда судебных разбирательств, инициированных зоозащитниками, городская прокуратура предписала местной администрации организовать приют для животных. Для этого была создана Автономная некоммерческая организация «Миасский городской приют для безнадзорных животных», в состав учредителей которой вошла и городская администрация.
Это работа по организации.
Процесс появления приюта подконтролен – все решения по его работе обязан принимать Наблюдательный совет, в состав которого входят три представителя администрации...
Прочитай статус АНО - оно АВТОНОМНОЕ, т.е. ОБЯЗАНО самостоятельно зарабатывать деньги для деятельности.Городская администрация выделяет строение не в собственность, а в безвозмездное пользование,
Это вклад учредителя.
но коммунальные услуги во время функционирования учреждения должны будут оплачиваться средствами АНО.
- Незнакомка
Ну и, что ты тут воду льешьпосторонний писал(а):Ты хотя бы научилась читать по ссылкам, которые сама приводишь.Незнакомка писал(а):Ты не различаешь причинно следственные связи. Организация без финансирования не возможнапосторонний писал(а): Ты разницу между выделенными словами понимаешь?А про финансирование четко сказаноНапомним, после ряда судебных разбирательств, инициированных зоозащитниками, городская прокуратура предписала местной администрации организовать приют для животных. Для этого была создана Автономная некоммерческая организация «Миасский городской приют для безнадзорных животных», в состав учредителей которой вошла и городская администрация.
Процесс появления приюта подконтролен – все решения по его работе обязан принимать Наблюдательный совет, в состав которого входят три представителя администрации...
Это работа по организации.Прочитай статус АНО - оно АВТОНОМНОЕ, т.е. ОБЯЗАНО самостоятельно зарабатывать деньги для деятельности.Городская администрация выделяет строение не в собственность, а в безвозмездное пользование,
Это вклад учредителя.
но коммунальные услуги во время функционирования учреждения должны будут оплачиваться средствами АНО.
Так как администрация учредитель, и тем более на ней лежит обязанность по организации, то оно обязано вносить недостающие средства для содержания приюта
Действительно, все страньше и страньше. Чем АНО планирует зарабатывать? Когда речь идет об АНО Городская больница №3 источник дохода понятенпосторонний писал(а): Прочитай статус АНО - оно АВТОНОМНОЕ, т.е. ОБЯЗАНО самостоятельно зарабатывать деньги для деятельности.
- посторонний
Девочка, учи матчасть...Незнакомка писал(а):Ну и, что ты тут воду льешьпосторонний писал(а):Ты хотя бы научилась читать по ссылкам, которые сама приводишь.Незнакомка писал(а): Ты не различаешь причинно следственные связи. Организация без финансирования не возможнаА про финансирование четко сказаноНапомним, после ряда судебных разбирательств, инициированных зоозащитниками, городская прокуратура предписала местной администрации организовать приют для животных. Для этого была создана Автономная некоммерческая организация «Миасский городской приют для безнадзорных животных», в состав учредителей которой вошла и городская администрация.
Это работа по организации.Прочитай статус АНО - оно АВТОНОМНОЕ, т.е. ОБЯЗАНО самостоятельно зарабатывать деньги для деятельности.Городская администрация выделяет строение не в собственность, а в безвозмездное пользование,
Это вклад учредителя.
Так как администрация учредитель, и тем более на ней лежит обязанность по организации, то оно обязано вносить недостающие средства для содержания приюта
- посторонний
Насколько я понимаю инициаторы уверили, что обеспечат финансирование, а администрация ФОРМАЛЬНО подошла к предписанию прокуратуры.admin писал(а):Действительно, все страньше и страньше. Чем АНО планирует зарабатывать? Когда речь идет об АНО Городская больница №3 источник дохода понятенпосторонний писал(а): Прочитай статус АНО - оно АВТОНОМНОЕ, т.е. ОБЯЗАНО самостоятельно зарабатывать деньги для деятельности.
В Администрации так-то достаточно экономистов, которые способны сложить "два плюс два".
- Незнакомка
Учись читатьпосторонний писал(а):Девочка, учи матчасть...Незнакомка писал(а):Ну и, что ты тут воду льешьпосторонний писал(а): Ты хотя бы научилась читать по ссылкам, которые сама приводишь.
А про финансирование четко сказано
Прочитай статус АНО - оно АВТОНОМНОЕ, т.е. ОБЯЗАНО самостоятельно зарабатывать деньги для деятельности.
Не учредитель обязан вносить, а администрация так как на ней лежит обязанность по организации, и вносить в виде вклада учредителя.
Организация предполагает не сиюминутное действо, ну предположим, что финансирования будет недостаточно и приют закроется, обязанность по организации приюта же останется. То есть тогда нужно будет организовывать новую некоммерческую организацию и приют так что ли и смысл?
Тогда на администрацию можно будет подать в суд, что она не выполняет предписание
- посторонний
Повторю вопрос - каким ЗАКОНОМ эта обязанность определена?Незнакомка писал(а):Учись читатьпосторонний писал(а):Девочка, учи матчасть...Незнакомка писал(а): Ну и, что ты тут воду льешь
Не учредитель обязан вносить, а администрация так как на ней лежит обязанность по организации, и вносить в виде вклада учредителя.
Организация предполагает не сиюминутное действо, ну предположим, что финансирования будет недостаточно и приют закроется, обязанность по организации приюта же останется. То есть тогда нужно будет организовывать новую некоммерческую организацию и приют так что ли и смысл?
Именно ЗАКОНОМ, а не твоим пустословием.
- Незнакомка
я тебе уже ответила на этот вопроспосторонний писал(а):Повторю вопрос - каким ЗАКОНОМ эта обязанность определена?Незнакомка писал(а):Учись читатьпосторонний писал(а): Девочка, учи матчасть...
- посторонний
ЗАКОН покажи?Незнакомка писал(а):я тебе уже ответила на этот вопроспосторонний писал(а):Повторю вопрос - каким ЗАКОНОМ эта обязанность определена?Незнакомка писал(а): Учись читать
- Нормальный чел
Впрочем Москва, как говориться, тоже не сразу строилась. Лично я, не против приюта даже на таких условиях. Было бы начало положено, а там как пойдет - не смогут наладить "приютство" значит найдут людей которые с радостью ликвидируют собак, смогут наладить - будут собачки под присмотром...
Правда, я сомневаюсь, что собака, в клетке, всю свою жизнь - это проявление заботы о животном. Скорее наоборот... Без права на свободу, секс, собачью жизнь.... Лишь есть надежда на призрачный шанс, что ее кто-то заберет...
Правда, я сомневаюсь, что собака, в клетке, всю свою жизнь - это проявление заботы о животном. Скорее наоборот... Без права на свободу, секс, собачью жизнь.... Лишь есть надежда на призрачный шанс, что ее кто-то заберет...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Давай у тебя перед домом он будет?Нормальный чел писал(а):Впрочем Москва, как говориться, тоже не сразу строилась. Лично я, не против приюта даже на таких условиях.
- Нормальный чел
Нет уж.Mascot писал(а):Давай у тебя перед домом он будет?Нормальный чел писал(а):Впрочем Москва, как говориться, тоже не сразу строилась. Лично я, не против приюта даже на таких условиях.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну вот, правда зачем плодить сырые проекты? Если один приют не работает и помочь ему никто не в состоянии, с чего вы решили что второй будет работать?
В твоём мире дети никогда не покидают детских площадок? или собаки, например, не ссут, выйдя из подъезда?Ленивец писал(а):Ну таких хозяев самих надо стерилизовать, которые гуляют на детских площадках.Маугли писал(а):Потому что они там гадят. А на улице дети гуляют ещё и не только дети. А фекалии собак и кошек - это плохо.
Устроит такое объяснение?
Имеешь право. Но я это запомню.Ленивец писал(а):А в остальном.... Ну не знаю, не согласен с тобой.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Нет и не может быть такой обязанности у АдминистрацииНезнакомка писал(а):Не учредитель обязан вносить, а администрация так как на ней лежит обязанность по организации, и вносить в виде вклада учредителя.
Понимаете ведь, что она опять сейчас поймёт, что не дочитала законы? Зачем здиваетесь над блондинкой?))посторонний писал(а):ЗАКОН покажи?
Интересно было бы взглянуть на решение суда. На сайте Миасского суда поиск работает как-то кривовато. По крайней мере при таком минимальном количестве атрибутов, а СМИ упомянута лишь дата: никаких решений за 1 июня 2015 года я не нашел, и меня каждый раз аккуратно выбрасывает на список ПРЕДСТОЯЩИХ заседаний. Может кто-то умеет искать лучше?посторонний писал(а):ЗАКОН покажи?Незнакомка писал(а):я тебе уже ответила на этот вопроспосторонний писал(а): Повторю вопрос - каким ЗАКОНОМ эта обязанность определена?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Лень читать переписку в этой теме...3лoй писал(а):Интересно было бы взглянуть на решение суда. На сайте Миасского суда поиск работает как-то кривовато. По крайней мере при таком минимальном количестве атрибутов, а СМИ упомянута лишь дата: никаких решений за 1 июня 2015 года я не нашел, и меня каждый раз аккуратно выбрасывает на список ПРЕДСТОЯЩИХ заседаний. Может кто-то умеет искать лучше?посторонний писал(а):ЗАКОН покажи?Незнакомка писал(а): я тебе уже ответила на этот вопрос
А что там за решение суда? Почему городской суд там присутствует?
обратитесь с Безденежных, вроде как она причастна была к процессу3лoй писал(а):Интересно было бы взглянуть на решение суда. На сайте Миасского суда поиск работает как-то кривовато. По крайней мере при таком минимальном количестве атрибутов, а СМИ упомянута лишь дата: никаких решений за 1 июня 2015 года я не нашел, и меня каждый раз аккуратно выбрасывает на список ПРЕДСТОЯЩИХ заседаний. Может кто-то умеет искать лучше?посторонний писал(а):ЗАКОН покажи?Незнакомка писал(а): я тебе уже ответила на этот вопрос
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
http://u24.ru/news/34461/Маугли писал(а):Лень читать переписку в этой теме...3лoй писал(а):Интересно было бы взглянуть на решение суда. На сайте Миасского суда поиск работает как-то кривовато. По крайней мере при таком минимальном количестве атрибутов, а СМИ упомянута лишь дата: никаких решений за 1 июня 2015 года я не нашел, и меня каждый раз аккуратно выбрасывает на список ПРЕДСТОЯЩИХ заседаний. Может кто-то умеет искать лучше?посторонний писал(а): ЗАКОН покажи?
А что там за решение суда? Почему городской суд там присутствует?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ