А что, тротуары Министерство обороны должно делать, да?3лoй писал(а):А центр, при полном Вашем одобрении, кстати сказать, решил, что деньги нужнее в Крыму, в Сирии и на Донбассе.
Прямой эфир 19.03.2017г Васьков и (Третьяков?)
Модератор: Очень Злой
Re: Прямой эфир 19.03.2017г Васьков и (Третьяков?)
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Так тут, получается, все эпитеты безусловно указывают на Откина.Нормальный чел писал(а):В любом случае все это выглядит грязно, пошло, и не понятно, на кого расчитано.3лoй писал(а):Только не каждому обладающемуденьгамиижаждущемучтобыихбылоещебольше будет польза от падения Васькова. Ну а у Откина ресурса маловато для такой акцииНормальный чел писал(а): Да ну? А по моему бы любой мог сделать обладающий деньгами и жаждущий что бы их было еще больше.
А Злой опять врет - денег у него хватит, он неплохо умеет обирать водителей.
Вы просто плохо себе представляете сколько ресурсов (не только денежных) требует полугодовая агитационная кампания. А она идет уже более полугода, если вспомнить "Какой мэр, такие и дороги". И режисируется в общем умелоMascot писал(а):Так тут, получается, все эпитеты безусловно указывают на Откина.Нормальный чел писал(а):В любом случае все это выглядит грязно, пошло, и не понятно, на кого расчитано.3лoй писал(а):Только не каждому обладающемуденьгамиижаждущемучтобыихбылоещебольше будет польза от падения Васькова. Ну а у Откина ресурса маловато для такой акции
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вы про его предвыборную агитационную кампанию? Думаете, его кто-то проплатил, протолкнув в депутаты?3лoй писал(а):Вы просто плохо себе представляете сколько ресурсов (не только денежных) требует полугодовая агитационная кампания.Mascot писал(а):Так тут, получается, все эпитеты безусловно указывают на Откина.Нормальный чел писал(а): В любом случае все это выглядит грязно, пошло, и не понятно, на кого расчитано.
А зачем, ведь "депутат ничего не решает, кроме скамеек"? (с) Злой.
Нет. Про кампанию против ВаськоваMascot писал(а):Вы про его предвыборную агитационную кампанию?3лoй писал(а):Вы просто плохо себе представляете сколько ресурсов (не только денежных) требует полугодовая агитационная кампания.Mascot писал(а): Так тут, получается, все эпитеты безусловно указывают на Откина.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Т.е. на остальные вопросы у Вас ответов нет? Или Вы "стесняетесь" на них отвечать?3лoй писал(а):Нет. Про кампанию против ВаськоваMascot писал(а):Вы про его предвыборную агитационную кампанию?3лoй писал(а):Вы просто плохо себе представляете сколько ресурсов (не только денежных) требует полугодовая агитационная кампания.
Какие вопросы? Протолкнул л кто Откина в депутаты проплатив его кампанию?Mascot писал(а):Т.е. на остальные вопросы у Вас ответов нет?3лoй писал(а):Нет. Про кампанию против ВаськоваMascot писал(а): Вы про его предвыборную агитационную кампанию?
Нет. Откин стал депутатом исключительно благодаря проведенной им лично,своими ногами избирательной кампании: он лично, не менее чем дважды постучался в дверь каждого избирателя и лично поговорил с каждым, кто говорить пожелал. Это не считая собраний во дворах.
Его соперник слишком понадеялся на то, что он "согласован областью" и решил, что это гарантирует победу. Тем более, что нехилые средства были влиты в "политтехнолога" господина Боголюбова. Он вдь (соперник Откина то есть) даже в суд на ""политтехнолога подавать пытался. и демонстрировал выставленные "политтехнологом" "расходы"
Ресурс бывает не только финансовый. Откин выиграл за счет такого ресурса как свои личные усилия и лично потраченное время. Финансы при этом тратятся небольшие: в данном случае в основном на те самые пресловутые скамеечки
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
-
Грек не может по закону идти, смотри вторую фамилию.Нормальный чел писал(а): Судя по рещультату "соцопроса" на первой страницы это "дело рук" Григориади))) Он типа лидер! А еще недавно был в тесной связи с Васьковым. Даже в замы метил.
Ушел в подполье. Окопался, по разведданным, растит себе смену - сына... Так что не жить нашему городу спокойно...admin писал(а):Что то про него не слышно в последнее времяЛеся писал(а):Антон Боголюбов также любил самоизбиваться))
А деньги где берет, спросите вы?.. Ну там, видимо, и берет... Недаром выше справедливо заметили: почерк то один...