Мог бы. Но ведь этого многие и добиваются. Даже сам Навальный. Тут логика предельно проста. Если закрыть Навального, пусть и под надуманным предлогом, это значило бы дать повод в очередной раз завизжать о тирании в РФ. Если начать давать ему какие-то объяснения, то это значило бы показать свою слабость перед этим троллем. Так что игнор, это имхо лучшее что может быть в этой ситуации. Тем более, что это не устраивает самого. Навального. Ну и пусть. Ктоонтакой, что бы под его дуду играть? Если бы Навальный создалнормальный оппозиционный блок, вошел бы в ГД и стал бы предъявлять претензии к ДАМ, да еще и вкупе с КПРФ, то был бы иной разговор.Forrest Gump писал(а):Меня настораживает, что все преподносится, как выступление какой-то группки людей за американские бабки.Нормальный чел писал(а):А причем здесь настроения людей? Я вот тоже паром не писяю от нынешней власти, хоть меня и стараются убедить в обратном местные либералы, но и к навальняшкам себя не отношу.Forrest Gump писал(а):
Как то вы лихо поделили электорат.Такое ощущение, что не ориентируетесь в настроениях людей.
Собственно я даже нахожу это комичным. Когда выступаю против методов навального, а меня автоматом к сторонникам правящих элит приписывают. Это говорит лишь об одном. Что моя оценка в отношении этих людей верна.
Типа , херня это все.
Хотя , уверен, что большинство людей далеко не на позитиве и подобная информация очень даже вписывается в негативный тренд.
ДАМ мог бы одним словом похоронить Навального надолго, но он этого не делает...
Осадок добавляется.
вопрос Злому
Модератор: Очень Злой
- Нормальный чел
Re: вопрос Злому
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Всё относительноНормальный чел писал(а): Это говорит лишь об одном. Что моя оценка в отношении этих людей верна.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Не знаю, даже, если бы я очень сильно ненавидел Навального.Нормальный чел писал(а):Forrest Gump писал(а):Мог бы. Но ведь этого многие и добиваются. Даже сам Навальный. Тут логика предельно проста. Если закрыть Навального, пусть и под надуманным предлогом, это значило бы дать повод в очередной раз завизжать о тирании в РФ. Если начать давать ему какие-то объяснения, то это значило бы показать свою слабость перед этим троллем. Так что игнор, это имхо лучшее что может быть в этой ситуации. Тем более, что это не устраивает самого. Навального. Ну и пусть. Ктоонтакой, что бы под его дуду играть? Если бы Навальный создалнормальный оппозиционный блок, вошел бы в ГД и стал бы предъявлять претензии к ДАМ, да еще и вкупе с КПРФ, то был бы иной разговор.Нормальный чел писал(а):
ДАМ мог бы одним словом похоронить Навального надолго, но он этого не делает...
Осадок добавляется.
Мне вот понятно, что много народа ждет ответа от ДАМ, эта тема выходит за рамки общения с троллем.
Это ответ свиньямнароду.
Пусть не "я этого замка в глаза не видел", но хотя бы
"Этот замок служебный для приема делегаций и отдыха сотрудников"
"Да, заезжал, у нас не принято платить или забыл".
Народ все поймет.
А пока - лишний градус накала - оно надо ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
Я - не весь народ,но ДАМа никогда не воспринимал ни как сильного политика, ни как какую-то значимую фигуру в Российской Федерации, не смотря на его положение. А посему меня вообще не интересуют ни он сам, ни его миллиарды, если таковые имеются. А то что он занимает столь высокий пост, что ж... Видимо так нужно для будущего России. Мы не можем знать всех их там дел. И никто не может знать.Forrest Gump писал(а):Не знаю, даже, если бы я очень сильно ненавидел Навального.Нормальный чел писал(а):Forrest Gump писал(а): Мог бы. Но ведь этого многие и добиваются. Даже сам Навальный. Тут логика предельно проста. Если закрыть Навального, пусть и под надуманным предлогом, это значило бы дать повод в очередной раз завизжать о тирании в РФ. Если начать давать ему какие-то объяснения, то это значило бы показать свою слабость перед этим троллем. Так что игнор, это имхо лучшее что может быть в этой ситуации. Тем более, что это не устраивает самого. Навального. Ну и пусть. Ктоонтакой, что бы под его дуду играть? Если бы Навальный создалнормальный оппозиционный блок, вошел бы в ГД и стал бы предъявлять претензии к ДАМ, да еще и вкупе с КПРФ, то был бы иной разговор.
Мне вот понятно, что много народа ждет ответа от ДАМ, эта тема выходит за рамки общения с троллем.
Это ответ свиньямнароду.
Пусть не "я этого замка в глаза не видел", но хотя бы
"Этот замок служебный для приема делегаций и отдыха сотрудников"
"Да, заезжал, у нас не принято платить или забыл".
Народ все поймет.
А пока - лишний градус накала - оно надо ?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
"не смотрела, но кого-то по-любому осуждаю"?Незнакомка писал(а):Я видео не смотрела.
- Константин
Я и говорю про его желание обогатиться персонально..hróðvitnir писал(а):Да он вроде и не обещал смены строя.Константин писал(а):почему человек, бизнесмен, который руководствуется извлечением прибыли из общества в личных интересах, на государственном посту вдруг станет жить интересами общества, а не личными? Где гарантия?Леся писал(а): ну. это же самое абсолютно симметрично относится к Навальному. он стремится нахапать, улит задом об источниках своих доходов, очевидно что очень не кисло живет, только у его адептов не возникает сомнений и рефлексий на его счет, но безусловно возникают по всем словам, которые говорит он в отношении объектов его расследований. даже если нет документов. Навальный сказал, значит домысливайте сами как там дело было)
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Да и пофиг, пусть бы обогащался. Если при этом и людям хорошо, почему нетКонстантин писал(а):Я и говорю про его желание обогатиться персонально..hróðvitnir писал(а):Да он вроде и не обещал смены строя.Константин писал(а): почему человек, бизнесмен, который руководствуется извлечением прибыли из общества в личных интересах, на государственном посту вдруг станет жить интересами общества, а не личными? Где гарантия?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Двойные стандарты-с. И коррупция уже не страшна если людям хорошоhróðvitnir писал(а):Да и пофиг, пусть бы обогащался. Если при этом и людям хорошо, почему нетКонстантин писал(а):Я и говорю про его желание обогатиться персонально..hróðvitnir писал(а): Да он вроде и не обещал смены строя.
Старый анекдот.Константин писал(а):Я и говорю про его желание обогатиться персонально..hróðvitnir писал(а):Да он вроде и не обещал смены строя.Константин писал(а): почему человек, бизнесмен, который руководствуется извлечением прибыли из общества в личных интересах, на государственном посту вдруг станет жить интересами общества, а не личными? Где гарантия?
Бабушка идёт по Смольной. Бегут матросы в Зимний дворец.
- Сынки, вы куда?
- Мы, бабуля, штурмуем богатых. Мы за бедных, чтобы не было богатых.
- А мой внук, декабрист, был за то, чтобы не было бедных...
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- посторонний
Пля, Базарная Баба даже анекдот не умеет правильно рассказать...Куликов писал(а):Старый анекдот.Константин писал(а):Я и говорю про его желание обогатиться персонально..hróðvitnir писал(а): Да он вроде и не обещал смены строя.
- Сынки, вы куда?
Какой в 1917 году у старушки может быть внук - декабрист?
Бабушке то скоко? Никак не меньше 155 лет....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Когда кривая Лоренца более или менее некритичная, то людям вобщем наплевать на этоЛеся писал(а):Двойные стандарты-с. И коррупция уже не страшна если людям хорошоhróðvitnir писал(а):Да и пофиг, пусть бы обогащался. Если при этом и людям хорошо, почему нетКонстантин писал(а): Я и говорю про его желание обогатиться персонально..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Форумная шавка, гонимая ото всюду, никак не успокоится. Шавке не понятен анекдот.посторонний писал(а):Пля, Базарная Баба даже анекдот не умеет правильно рассказать...Куликов писал(а):Старый анекдот.Константин писал(а): Я и говорю про его желание обогатиться персонально..
- Сынки, вы куда?
Врун форумный. Базарные Бвбушки - на базаре вместе с тобой. Только от них есть толк, в отличие от тебя.
Этот посторонний никому не нужный бригадир гастерарбайтер под руководством Кыси постоянно участвует в забалтывании сути. Причём, у них такой принцип. Начать гавкать и не успокоятся.
Слушай, шваль форумная. У мужиков принцип - выбросил на человека, тебе ответили, заткнись.
Последний раз редактировалось Куликов 08 апр 2017, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
У мужиков другой принцип - отвечать за свой базар. А ежели обосрался обтекай молча.Куликов писал(а): У мужиков принцип - выбросился на человека, тебе ответили, заткнись.
Но Базарная Баба (Куликов) давно уже не мужик, а старый маразматик, так что ему похрен....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А ты почему до сих пор не заткнулся? не мужик, что ли?Куликов писал(а):Форумная шавка, гонимая ото всюду, никак не успокоится. Шавке не понятен анекдот.посторонний писал(а):Пля, Базарная Баба даже анекдот не умеет правильно рассказать...Куликов писал(а): Старый анекдот.
- Сынки, вы куда?
Врун форумный. Базарные Бвбушки - на базаре вместе с тобой. Только от них есть толк, в отличие от тебя.
Этот посторонний никому не нужный бригадир гастерарбайтер под руководством Кыси постоянно участвует в забалтывании сути. Причём, у них такой принцип. Начать гавкать и не успокоятся.
Слушай, шваль форумная. У мужиков принцип - выбросил на человека, тебе ответили, заткнись.