Эфир 19.11.2017г. В гостях депутат ЗСО

Модератор: Очень Злой

karlson

Re: Эфир 19.11.2017г. В гостях депутат ЗСО

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Как вы любите говорить: ПРУФ. Желательно с документами о финансировании
мдааа, сразу видно, что Бунича Вы не читали...
Не читал :nez-nayu:
karlson писал(а):он славен тем, что писал вообще не приводя никаких документов. ваапще. никаких.
Зачем же Вы на него ссылаетесь?
потому, что он диссидент, демократ, антисоветчик и русофоб, ну, в общем, очень близкий вам идеологически источник
Очень Злой писал(а): Не, я понимаю, что свидетельские показания очень важны, но Вы то обычно требуете ДОКУМЕНТОВ
И потом, происходило все это уже после отмены 6 статьи, и когда догадливые функционеры КПСС уже поняли, что пора соломки подстелить
в своей антисоветской ослепленности Бунич просто не запоминает дат. ЛДПСС основана в 1989г.
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):мда? а мне почему-то в этом видится то, что цели у партии были, ммм не совсем возвышенны
А кто определяет ммммм возвышенность целей?
в данном случае - я, или у Вас были какие-то еще альтернативные мнения?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ну, нормальные люди создают партии для борьбы за..., например, за идеалы, а не для борьбы против
Ну что поделать, если в то время борьба за идеалы обязательно была борьбой против КПСС
такое ощущение, что Вы как-то однобоко понимаете слово "идеалы"
Очень Злой писал(а):. Сама КПСС такое положение и создала
karlson писал(а): борьба "против КПСС" могла осуществляться только одним путем - отстрелом
Хм... ценное признание. Правда вот Новодворская, как и в последствии ДС были принципиально против насильственных методов борьбы. Они ж не были большевиками
просто процитирую:
Студенткой Института иностранных языков им. Мориса Тореза В.И. Новодворская организовала подпольную студенческую группу, в которой обсуждалась необходимость свержения коммунистического режима путем вооруженного восстания.
Неоднократно привлекалась к ответственности по статьям 71 и 74 УК РФ (пропаганда гражданской войны и разжигание межнациональной розни) из-за высказываний типа «Наш лагерь — это лагерь белых». Выступала с поддержкой апартеида в ЮАР («апартеид — это нормальная вещь») и дискриминации русскоязычного населения в Латвии и Эстонии.
Желая России «сгинуть в своей спеси»,[66] Новодворская полагает: «Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши…», «Русская нация — раковая опухоль человечества!»[67] и что Россия «та самая страна, которая является тормозом всего разумного, доброго, вечного»».[68]
В августе 1993 года Новодворская заявила: «…меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч»»
Что сказать по поводу этого героя либеральной интеллигенции и героического борца с тоталитаризмом? Полагаю, что «брежневские сатрапы» и правда совершили тяжелое, серьезное преступление: они выпустили В.И. Новодворскую из сумасшедшего дома. Это был поступок негуманный и по отношению к ней самой, и ко всем нам.(А. Буровский. Да здравствует застой)
вот Вам и противник насильственных методов
автор, если чо тоже идейно вам очень близок, но вот скажи ж ты!
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):То есть вот, к примеру, Иван Бунин - ярко выраженный подлец. Или Виктор Некрасов
а они хотели создать свою партию? вот прям Бунин оченно желал? он Вам сам об этом сказал? а когда? а доктора при этом присутствовали?
Ну Вам конечно вольно юродствовать, но я то ответил на Ваше утверждение (в форме риторического вопроса), что честному человеку не в чем не соглашаться с КПСС. Так вот и у Бунина и у Некрасова, людей несомненно честных и мужественных таки нашлись предметы несогласия с линией партии
фууу, передергиваете

Ответить